Юмориста Славу Комиссаренко обвинили в клевете и оскорблениях Лукашенко.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qubuco 17 авг 2024 в 12:25
Балагур  •  На сайте 3 года
3
Цитата (govorun82 @ 17.08.2024 - 03:24)
Не советую лететь на самолёте над Белоруссией.

«Вы помните, над Беларусью посадили самолет, над Беларусью сейчас никто не летает, потому что у нас президент авиапират. Белавиа теперь первая в мире пешеходная авиакомпания. Выживает чисто из-за автобусов до самолета» © тот самый Комиссаренко
qubuco 17 авг 2024 в 12:36
5
Цитата (godjira @ 17.08.2024 - 11:33)
Славик получил гражданство другой страны? если нет то Славик дурачок если надеется что по окончании визы он 100% станет политическим. депортируют его в крепкие объятия Григорыча и будет плакать, в Беларуси на камеру извиняться не индульгенция. и батька не Папа римский чтобы отпускать грехи и прощать.

а в чем проблема? даже у меня есть несколько знакомых белорусов, свободно перемещающихся с проездными документами ЕС вместо истекшего паспорта РБ. Европейские страны достаточно легко дают внж и документы тем кого преследуют за политику в РБ - главное суметь доказать что тебя ищут по политике. Ну а тут как раз неопровержимое доказательство подъехало, теперь можно перебраться в Германию, выучить язык и через 3 года иметь паспорт на руках без необходимости когда-либо посещать территории, контролируемые вошдями РБ, РФ и Северной Кореи.
SScrew 17 авг 2024 в 13:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lexeich @ 16.08.2024 - 16:19)
Нормальный юмор. Подписан на его канал. Очень позитивный и хороший (на мой взгляд) человек. Они с Сергеем Орловым похожи чем-то.

Только Орлов, в отличии от Славы, по молодости хуйню сморозил: набрал каких-то гопников, чтобы отпиздить чувака, который пошутил над его женой. Хотя сам Орлов, на тот момент не гнушался оскорблять и аудиторию и шутки подобные делать. Сейчас уже так не делает, но осадочек остался от таких двойных стандартов.
Слава — заебатый чел и юмор у него довольно мягкий, в плане подъебов. dont.gif
neformal 17 авг 2024 в 14:29
Чыгуначнiк  •  На сайте 16 лет
-1
Я вообще не понимаю как его до сих пор не посадили,юмор говно и как человек говно,обсирать собственную страну и президента это как минимум швабру в жопу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jetcar 17 авг 2024 в 14:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Без деталей нифига не понятно, одно дело что он на стендапе говорит и совершенно другое дело что он ещё в интернетах делает, ну и клевета это за что-то конкретное и уже он то точно знает за что и мог бы указать за что его так, а раз нет деталей то наверно за дело потому и молчит. Шутить шути, а в чём-то обвинять конкретном можно только имея доказательства, скорее всего просто берега уже попутал или нашли что-то старенькое.
PCskot 17 авг 2024 в 14:52
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Юмор у Славы точно лучше, чем у чик-чырыка
Морепродукт 17 авг 2024 в 15:02
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Юмор у него шибко плоский и якобы на злобу дня. Нихуя. Чисто камеди клаб. Ниже табуретки. Хуета
drsimon 17 авг 2024 в 15:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (гами @ 16.08.2024 - 16:00)
никогда мне его юмор не заходил,да и строил он его в основном на оскорбление президента

Это тебе Лукашенко сказал? "Гэтат тоуарышч усю сваю каръеру на маем вялычыи пастроыл. Чык чырык"

Это сообщение отредактировал drsimon - 17 авг 2024 в 15:08
iri1 17 авг 2024 в 18:02
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
1
Вовремя свалить - бесценно. deal.gif
mza2009 17 авг 2024 в 19:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А это что ещё за дерьмо?
bazilanov 17 авг 2024 в 19:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (brync @ 16.08.2024 - 16:03)
Какое по счёту?))
Всё заочно будет проходить?
Расследование, арест, суд, приговор- всё заочно

Конфискация имущества будет очной если штраф конский присудят. Ездить и летать теперь придется осторожно, Роман Протасевич не даст соврать. cool.gif

Это сообщение отредактировал bazilanov - 17 авг 2024 в 19:50
Ыеуз0 17 авг 2024 в 20:09
-1
Этими хуймористами завалены все видео-сервисы России, кругом шлак и пошлятина, безвкусица полнейшая. Голяк какой-то - нажимай не нажимай, что этот контент не нравится, всё равно тот же вхуйконтакт суёт в ленту непрерывно. Буэ
Грызли 17 авг 2024 в 20:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
картофельный спас -- кусок говна, в очередной раз доказано.
cds2004 17 авг 2024 в 22:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
там хоть про батьку юморят, а у нас даже этого боятся, а про одного чурку даже и думать
cds2004 17 авг 2024 в 22:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Морепродукт @ 17.08.2024 - 15:02)
Юмор у него шибко плоский и якобы на злобу дня. Нихуя. Чисто камеди клаб. Ниже табуретки. Хуета

юмор это про когда смешно или нет, сам попробуй под райкина поржать, не, не получится время другое. эпоха петросянщины ушла, камеди клаб на подходе, а вот зумеры пока кроме лютой дичи не чего не предложили.
PoluKed 17 авг 2024 в 23:34
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Ещё один тупорылый долбоеб

Марракс 18 авг 2024 в 00:04
Свиборг  •  На сайте 10 лет
-1
Давайте по чесноку. Чувак разжирел и в связи с политикой страны стал терять возможность заработка там. Но имея возможность зарабатывать в РФ забил болт, а обида осталась.
Отсюда все колкости про Белоруссию и Лукашенко.
Ума бы побольше да хитрости...но нет.

Напоминает того же Слепакова, который зарабатывая здесь, таки удрал в Израиль, понимая, что есть тыл. Есть тыл, почему бы не обосрать РФ?
А потом: Ой, а чего я иноагент?

Я тоже не в восторге от политики нашей и президента, но я, простите и ничего и не заработал, если бы я жил как Слепаков и имел возможность заработка здесь, глупо было бы быть недовольным.
ПРИМа25 18 авг 2024 в 02:23
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SScrew @ 17.08.2024 - 20:08)
Цитата (lexeich @ 16.08.2024 - 16:19)
Нормальный юмор. Подписан на его канал. Очень позитивный и хороший (на мой взгляд) человек. Они с Сергеем Орловым похожи чем-то.

Только Орлов, в отличии от Славы, по молодости хуйню сморозил: набрал каких-то гопников, чтобы отпиздить чувака, который пошутил над его женой. Хотя сам Орлов, на тот момент не гнушался оскорблять и аудиторию и шутки подобные делать.

Чото я в ахуе, почитал в википедии про Орлова

Цитата
Родился на Крайнем Севере 23 июня 1993 года в якутском посёлке Депутатский. Будущего комика назвали в честь отца, который скончался от передозировки героином, когда Сергею было три года

Чувак до трех лет жил без имени? Ждали пока батя сторчится?
qubuco 18 авг 2024 в 12:50
1
Цитата (Марракс @ 18.08.2024 - 00:04)
Давайте по чесноку. Чувак разжирел и в связи с политикой страны стал терять возможность заработка там. Но имея возможность зарабатывать в РФ забил болт, а обида осталась.
Отсюда все колкости про Белоруссию и Лукашенко.
Ума бы побольше да хитрости...но нет.

Напоминает того же Слепакова, который зарабатывая здесь, таки удрал в Израиль, понимая, что есть тыл. Есть тыл, почему бы не обосрать РФ?
А потом: Ой, а чего я иноагент?

Я тоже не в восторге от политики нашей и президента, но я, простите и ничего и не заработал, если бы я жил как Слепаков и имел возможность заработка здесь, глупо было бы быть недовольным.

он в РБ ниуя и не зарабатывал. собственно в РБ ты ничем таким заработать и не можешь. он переехал в Москву еще в 2008 году, где купил квартиру. а из РФ уехал в 22-м, когда его начали искать (по его словам).
а ваши рассуждения рисуют картинку поросенка, который всем доволен пока в корыто подливают.

сейчас Комиссаренко живет в Европе. Постоянно гастролирует - тут как раз Лукашенко подсобил, сейчас в любом крупном городе Европы можно собрать полный зал белорусов просто потому что их после событий 20-го года туда под пол миллиона уехало. Я когда хотел попасть на него в Лимасоле - билеты были только на дополнительный концерт.
АндрейБат 18 авг 2024 в 19:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Юмориста?! Не смешите!
SolarWaveS 19 авг 2024 в 17:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
А вот и разрыв чык-чырыка подъехал! Смотреть бесплатно и без регистрации gigi.gif
Warlav 20 авг 2024 в 11:14
1
Ну так-то по местам его концертов и так уже понятно, на какой контингент акцентирован его юмор.

asey80 20 авг 2024 в 12:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (hobotoff @ 16.08.2024 - 22:47)
Написано "комик планирует..", по ошибке прочитал "гомик планирует..". Может, и не по ошибке?

Ну у кого чего болит, видимо постоянно о гомиках думаешь

АлексЛексеич 20 авг 2024 в 12:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Ну что, жопу вазелинь, Григорьевич тоже шутить любит!
UPman 20 авг 2024 в 13:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
замечу невпопад: и КомиссаренкО, и ЛукашенкО заканчиваются на "О"...
типа родственнички
просто так, ниачом))))))))))))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх