В Судже авиабомба попала в здание школы-интерната, под завалами могут находиться люди

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Неорк 2 фев 2025 в 10:29
Ярила  •  На сайте 3 года
24
Цитата (flaitsman @ 2.02.2025 - 10:04)
Цитата (Alissandru @ 02.02.2025 - 09:59)
Умно, 60е. Но мне бы то, что было после последних конфликтов.

Это не любители Вьетнама, поясняю, а противники войны.
Не приходило в голову, что здесь не любители Украины пишут, а антивоенно настроенные россияне?
И их все больше становится.

Мог бы технически, так тысячи плюсов поставил этому посту
Неорк 2 фев 2025 в 10:32
12
По факту, я давно не слышал о каких-то действиях авиации всу. Но раз разбомбили авиобомбой убежище гражданских, то это явно они. Как всегда сами по своей территории
бутурлин 2 фев 2025 в 10:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
27
Цитата (Alissandru @ 2.02.2025 - 09:30)
Представить, что на форуме США будет много любителей Ирака, например, да это же пиздец.

Да хули тут представлять?
Набираешь в любом поисковике:
- митинги в США против войны в Ираке.
И просвещаешься.
Такая же хрень против войны во Въетнаме, Афганистане, Газе и так далее.
Евреи даже митингуют против нынешней войны с палестинцами. Миллионы выходят на улицу, а не возмущаются инкогнито в интернете.
У людей разные мнения, и это нормально.
Не все одобряют мудрую политику партии и правительства. Не все с удовольствием лижут то, что многие считают Родиной.
Ты лучше представь, что кто-то в России-матушке вышел на улицу с листочком, на котором написано "нет во**е". Даже без указания конкретики, с кем эта "вобла" происходит.
Ну не знаю, у меня даже воображения не хватает представить, что с этой женщиной произойдёт.
verwolf 2 фев 2025 в 10:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
51
Цитата
Зачем ВСУ Стреляли Точкой-У по вокзалу в Краматорске, предварительно объявив эвакуацию? Теракт, запугивание гражданских. Украина после переворота в 2014-м стала на путь террора.

Polugut
Я на ЯПе далеко не новичок,и всю вашу ботву лахтинскую знаю как облупленых,все ваши методички и приемы давно тут разобраны и обсуждены.С такой публикой о чем то спорить и что либо доказывать-это примерно как пытаться деревенскому дурачку обьяснить постулаты квантовой механики-он нихера не поймет,но все равно будет глупо хихикать и радоваться,считая себя победившим в споре.На однокласниках разных там для тупоголовых теток твоя риторика подходит вполне,здесь же люди собираются в основном грамотные и умеющие думать.им такую херь уже не впаришь.
Посему в полемику с тобой вступать не собираюсь.
verwolf 2 фев 2025 в 10:48
31
Цитата
Поэтому вы просто перешли на обсуждение личностей. Хороший метод демагогии. Действенный когда нечего сказать против, но нужно создать впечатление что аргумент стороны неверный потому, что сторона "плохая".

Нет,личности я не обсуждаю,я кажется четко указал что имею в виду всю вашу кремлеботскую команду.
arroy 2 фев 2025 в 10:59
Хохмач  •  На сайте 2 года
32
российская пропаганда уже 3 года рассказывает, как Украина бомбит сама себя. разумеется, это касается только тех случаев, когда под удар попадает гражданское население. Такие, уже стандартные сообщения, - мы нанесли 10-20-30 ударов по вражеским обьектам, но та ракета, которая попала в жилой дом - это украинское ПВО. Из последнего, удар по Одессе с попаданием в гостиницу "Бристоль". Ну а раз в Судже нет подходящего украинского ПВО, то пусть будет - провокация

Это сообщение отредактировал arroy - 2 фев 2025 в 11:00
КOTЯPA 2 фев 2025 в 11:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
17
Цитата (Polugut @ 2.02.2025 - 11:04)
Место падения разгонной ступени выдаёт направление полёта. Это газон в 120 метрах на юго-запад от места удара боевой части. В том направлении местность контролировали ВСУ.

вы просто так написали или все же картинки со стрелочками выложите в подтверждение своих слов?
вот место падения..вот разгонный след..вот общая карта направления сброса..
и да...самолеты они по рельсам перемещаются только взад и вперед или все же имеют радиусы разворота?
Lombard14 2 фев 2025 в 11:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Неорк @ 2.02.2025 - 10:32)
По факту, я давно не слышал о каких-то действиях авиации всу. Но раз разбомбили авиобомбой убежище гражданских, то это явно они. Как всегда сами по своей территории

Конечно, они сами.
Конашенков зуб дает rulez.gif
Polugut 2 фев 2025 в 11:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (КOTЯPA @ 2.02.2025 - 11:11)
Место падения разгонной ступени выдаёт направление полёта. Это газон в 120 метрах на юго-запад от места удара боевой части. В том направлении местность контролировали ВСУ.

вы просто так написали или все же картинки со стрелочками выложите в подтверждение своих слов?
вот место падения..вот разгонный след..вот общая карта направления сброса..
и да...самолеты они по рельсам перемещаются только взад и вперед или все же имеют радиусы разворота?

Какие самолёты в связи с Точкой-У? Сброс? Вы о чём? Эта ракета запускается с земли, с огроменной машины. Которая не приближается к линии фронта, так как очень "жирная" цель.
Кря77 2 фев 2025 в 11:23
Крякоблюндель Шмурдыкобус  •  На сайте 1 год
0
А кто эти завалы разбирать будет? Я так понимаю, там ни спасателей, ни техники нет?
HippoPotatoz 2 фев 2025 в 11:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (verwolf @ 2.02.2025 - 10:38)
Цитата
Зачем ВСУ Стреляли Точкой-У по вокзалу в Краматорске, предварительно объявив эвакуацию? Теракт, запугивание гражданских. Украина после переворота в 2014-м стала на путь террора.

Polugut
Я на ЯПе далеко не новичок,и всю вашу ботву лахтинскую знаю как облупленых,все ваши методички и приемы давно тут разобраны и обсуждены.С такой публикой о чем то спорить и что либо доказывать-это примерно как пытаться деревенскому дурачку обьяснить постулаты квантовой механики-он нихера не поймет,но все равно будет глупо хихикать и радоваться,считая себя победившим в споре.На однокласниках разных там для тупоголовых теток твоя риторика подходит вполне,здесь же люди собираются в основном грамотные и умеющие думать.им такую херь уже не впаришь.
Посему в полемику с тобой вступать не собираюсь.

cool.gif

В Судже авиабомба попала в здание школы-интерната, под завалами могут находиться люди
GeMottt 2 фев 2025 в 11:28
Хохмач  •  На сайте 1 год
4
Цитата (flaitsman @ 2.02.2025 - 10:28)
Цитата (Polugut @ 02.02.2025 - 10:25)

Пруфы? Про серйные номера ракет только не надо. Мне жаль бедную сову, она и так трещит по швам.

Есть даже спутниковые снимки момента запуска.

Параноиккк 2 фев 2025 в 11:29
Юморист  •  На сайте 4 года
22
Каков слог.
Курскую область оккупируют
Украинские области освобождают
Летят ракеты - падают бомбы.(уже было, спасибо)

Скажите, пропагандонов действительно нет ни чести ни совести, либо они действительно настолько ёбнутые?
Peacemaker2 2 фев 2025 в 11:31
-4
так там хохлы. чхать на них)
Terlics 2 фев 2025 в 11:42
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Как там пел иногент БГ? "Эта земля была нашей, пока мы не увязли в борьбе....." Очень актуально, как и многие другие строки с этой песни.
Lombard14 2 фев 2025 в 11:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Параноиккк @ 2.02.2025 - 11:29)
Каков слог.
Курскую область оккупируют
Украинские области освобождают
Летят ракеты - падают бомбы.(уже было, спасибо)

Скажите, пропагандонов действительно нет ни чести ни совести, либо они действительно настолько ёбнутые?

Ну, не совсем ебанутые.
Просто кушать хочется.
А делать руками ничего не умеют gigi.gif
Pupsik238 2 фев 2025 в 11:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
18
Ну, путинским долбоебам не впервой бомбы на своих скидывать
z1305 2 фев 2025 в 11:52
16
провокации, ошибочный сброс, дружественный огонь, случайное попадание, представление своего удара по мирным как удар противника-всё это частности, небольшие, хоть и трагические элементы огромного пазла, который начинался словами: "-так Вы поддерживаете?", а в ответ трясущиеся руки и бегающий взгляд
Jopsnegs 2 фев 2025 в 11:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
12
от российских властей по факту происшествия нет

Бля как с азерским самолетом прям
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 521
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх