Кто не питает любви к инглишу - вот ИИшный перевод: ----------------------------------------------
Привет! Меня зовут Салли, и я обожаю мороженое. Мне уже 9 лет. Я живу с мамой и старшим братом. Я так-так-так сильно люблю мороженое!
Но мама сказала, что не купит мне его целый месяц. 😊 Потому что я не убрала игрушки в своей комнате. Но я их УБРАЛА! Они должны быть там! Мой плюшевый мишка устроил берлогу под комодом и сейчас очень долго спит. Он всё ещё не проснулся. Кукла тоже должна быть в углу! Она вредная и стоит в углу. Жираф под столом, потому что это его дом. Ему там удобно. А все остальные тоже там, где должны быть! Это так несправедливо!
Так-так несправедливо! Месяц — это же почти до лета! Я столько не проживу. 😂 Но моя мама очень строгая. Если она сказала — значит, всё. Но я должна что-то сделать! И я уже придумала! 😉
В мире так много людей. Мой брат вчера сказал, что слишком много. Я думаю, многие из них добрые. И если я попрошу у каждого немного денег на мороженое, то мне хватит на целый месяц. Если я буду экономить. Я попросила старшего брата помочь мне с компьютером. Ему почти 13, и он очень умный. Но мой брат сказал, что это пустая затея и ничего не выйдет. Потому что я тупая. Но я НЕ тупая! И поспорила с ним, что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! И ещё поспорила, что я не тупая!
И он согласился помочь из-за спора. Брат сказал: если я соберу хотя бы 20 долларов, он перестанет называть мою идею глупой. А если я соберу целых 200 долларов, он пообещал не называть меня тупой целый год! Теперь я ОБЯЗАНА выиграть спор! Потому что если проиграю — я должна мыть его посуду до самого лета. А я не хочу мыть его посуду! Я не хотела с ним спорить, но иначе он не соглашался помочь. 😂 Брат сделал мне криптокошельки, вот они: USDT(SOL), USDC(SOL), Solana F7i9ysijhBM2vHCXi6mqckUhWi8B3q3nQUSKQGKwF51e USDT/USDC(POL, BSC, ETH), Polygon, BNB, Ethereum 0xc4E05D6dDc558b6D76917333AA9E69F2aAc9A44a
Пожалуйста, помогите мне хотя бы чуть-чуть. На мороженое до лета. Пожалуйста! И чтобы мне не пришлось мыть посуду. Пожалуйста, пожалуйста! И ещё на большой красный воздушный шарик, если можно. Мама его тоже не купила. Пожалуйста, и на него тоже!
Блин Ну, мы, конечно, из другого поколения Росли в Западной Сибири в городе основанном на нефтяном месторождении Снабжение -на двойку с минусом Медицина.....да никакой Но, Сибирь сплачивает И до сих пор, уже давно перебравшись в другие края,сибиряков считаю лучшими людьми Ничего не делалось за что-то
А да , про девочку У меня был брат близнец, чего только ради него не делалось Он боялся темноты, будил меня в любое время ночи, я включала ему свет, ждала пока он пописает, выключала свет и возвращалась в койку Вписывалась в детстве в любую драку мальчишек, если на моих глазах обижали брата К чему всё это? Когда ты поступаешь так, как тебе подсказывает сердце - такой поступок не требует награды Если ты делаешь "доброе дело" за ради плюшек - это абсолютно ничего не стоит
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нотариус усопшего дяди из Нигерии наконец то изменил тактику?
Нормально всё с натариусом, на прошлой неделе мне очередное наследство прислал. Надо ему наконец перевести эти платежи на все сотни наследств, ожидающие меня все эти годы и получить их наконец.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)