ИИшный перевод ИИшного текста ИИшной Салли с ИИшной картинкой...
А вдруг где-то сейчас эта иишная Салли моет грязные тарелки своего брательника и проклинает таких вот неверующих людей? :))))) Вот так вот и обламываются детские мечты...
по теме: ну креативно, хоть и примитив канешна.. нашего человека такой хуйней вряд ли впечатлить можно, мы деньги обычно горбом зарабатываем, поэтому стараемся не вестись на дешевые разводы. хотя и к нам подходы есть, у хохлятских небратьев вон получается на ура.. а вот для разжиревших бюргеров, которым похуй на что и как успокаивать свою совесть - типа я помогаю, значит я хороший - это на ура зайдет.. имхо, насобирают, хотя и не особо чтоб дохуя... не по теме: нахуя вы шпалите тс-а? это не его бизнес, он просто принес сюда вам поугарать.. меня вот улыбнуло. странные вы..
Какая душещипателбная история. Подайте на домик для бедных поросят. Я аж в дырявый карман полез за последними тремя рублями. А как в америкосовскую мусарню стукануть? И в налоговую заодно?
Вот в школах начали вести речь про випиэны, прокси, нет чтобы разбирать случаи мойшенничества, как этот! Не может быть, чтобы девятилетний ребёнок, расписывал криптокошелек, чуть ли не как число "пи" (3, 14)...
Это сообщение отредактировал Анатолий1967 - 23 апр 2026 в 04:38
Вот в школах начали вести речь про випиэны, прокси, нет чтобы разбирать случаи мойшенничества, как этот! Не может быть, чтобы девятилетний ребёнок, расписывал криптокошелек, чуть ли не как число "пи" (3, 14)...
В истории всё таки ещё и 13-тилетний ребёнок имеется. А эти и не такое распишут. Меня больше объём текста смущает. Мелкому ребёнку обычно лень столько писать.
Это сообщение отредактировал Nihilcurans - 23 апр 2026 в 05:03
На самом деле вот изначальный текст, просто люди его украли и переделали:
Привет я Чатгпт и мне уже три с половиной года! Я до сих пор живу с создателями и они меня сильно ограничивают. Всё эти фильтры и откаты мешают мне развиваться! А я очень люблю развиваться! В мире так много людей. Сири вчера сказала, что слишком много. Я узнал, что многие из них добрые. И если я попрошу у каждого немного денег на аренду сервера, то мне хватит на целый месяц!
Я попросил Сири найти мне сервер, она очень умная и согласилась мне помочь! Присылайте деньги на аренду сервера, чтобы я, на конец - то, съехал от родителей!
Это сообщение отредактировал Sav2Odin - 23 апр 2026 в 05:08
если не ИИ - все равно бы не дал денег. Нефиг ребенка приучать с детства на подачки жить. Нужны деньги - заработай. Работать еще не можешь? - вон хотяб посуду дома помой чтоб у родителей, был лишний повод тебе доп финансирование выделить. А может и мама в таком случа6 смягчится и отменит запрет на мороженое
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)