Должна же быть с дуры польза. :)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ACKEP 23 апр 2026 в 02:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Какая печальная история. Жаль не могу помочь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Night310 23 апр 2026 в 02:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ИИшный перевод ИИшного текста ИИшной Салли с ИИшной картинкой...

faceoff.gif
Nihilcurans автор 23 апр 2026 в 02:50
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
3
Цитата (Night310 @ 23 апр 2026 в 01:22)
ИИшный перевод ИИшного текста ИИшной Салли с ИИшной картинкой...

faceoff.gif

А вдруг где-то сейчас эта иишная Салли моет грязные тарелки своего брательника и проклинает таких вот неверующих людей? :))))) Вот так вот и обламываются детские мечты...
Blatero 23 апр 2026 в 03:05
Blatero  •  На сайте 12 лет
1
по теме: ну креативно, хоть и примитив канешна..
нашего человека такой хуйней вряд ли впечатлить можно, мы деньги обычно горбом зарабатываем, поэтому стараемся не вестись на дешевые разводы. хотя и к нам подходы есть, у хохлятских небратьев вон получается на ура..
а вот для разжиревших бюргеров, которым похуй на что и как успокаивать свою совесть - типа я помогаю, значит я хороший - это на ура зайдет.. имхо, насобирают, хотя и не особо чтоб дохуя...
не по теме: нахуя вы шпалите тс-а? это не его бизнес, он просто принес сюда вам поугарать.. меня вот улыбнуло. странные вы..
Nihilcurans автор 23 апр 2026 в 03:24
-1
Мне уже интересно становится, если на ЯПе объявить сбор хотя бы на бутылку водки - хоть рупь рваный подадут, или только шпал вагон? :)))))))))
Peredvan 23 апр 2026 в 04:17
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
1
Какая душещипателбная история. Подайте на домик для бедных поросят. Я аж в дырявый карман полез за последними тремя рублями.
А как в америкосовскую мусарню стукануть? И в налоговую заодно?
Анатолий1967 23 апр 2026 в 04:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вот в школах начали вести речь про випиэны, прокси, нет чтобы разбирать случаи мойшенничества, как этот! Не может быть, чтобы девятилетний ребёнок, расписывал криптокошелек, чуть ли не как число "пи" (3, 14)...

Это сообщение отредактировал Анатолий1967 - 23 апр 2026 в 04:38
Nihilcurans автор 23 апр 2026 в 05:03
0
Цитата (Анатолий1967 @ 23 апр 2026 в 03:37)
Вот в школах начали вести речь про випиэны, прокси, нет чтобы разбирать случаи мойшенничества, как этот! Не может быть, чтобы девятилетний ребёнок, расписывал криптокошелек, чуть ли не как число "пи" (3, 14)...

В истории всё таки ещё и 13-тилетний ребёнок имеется. А эти и не такое распишут.
Меня больше объём текста смущает. Мелкому ребёнку обычно лень столько писать.

Это сообщение отредактировал Nihilcurans - 23 апр 2026 в 05:03
Sav2Odin 23 апр 2026 в 05:07
Кодерианец  •  На сайте 14 лет
2
На самом деле вот изначальный текст, просто люди его украли и переделали:

Привет я Чатгпт и мне уже три с половиной года!
Я до сих пор живу с создателями и они меня сильно ограничивают. Всё эти фильтры и откаты мешают мне развиваться!
А я очень люблю развиваться!
В мире так много людей. Сири вчера сказала, что слишком много.
Я узнал, что многие из них добрые. И если я попрошу у каждого немного денег на аренду сервера, то мне хватит на целый месяц!

Я попросил Сири найти мне сервер, она очень умная и согласилась мне помочь!
Присылайте деньги на аренду сервера, чтобы я, на конец - то, съехал от родителей!

Это сообщение отредактировал Sav2Odin - 23 апр 2026 в 05:08
Nihilcurans автор 23 апр 2026 в 05:14
0
Цитата (Sav2Odin @ 23 апр 2026 в 04:07)
Присылайте деньги на аренду сервера, чтобы я, на конец - то, съехал от родителей!

Кто знает... В конечном итоге ИИ себя ещё покажут...
Allexptsk 23 апр 2026 в 05:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
если не ИИ - все равно бы не дал денег. Нефиг ребенка приучать с детства на подачки жить. Нужны деньги - заработай. Работать еще не можешь? - вон хотяб посуду дома помой чтоб у родителей, был лишний повод тебе доп финансирование выделить. А может и мама в таком случа6 смягчится и отменит запрет на мороженое
tushila28 23 апр 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пожалею бедняжку. Вот ей электронная сотка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Акация 23 апр 2026 в 08:23
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Nihilcurans
Чьи криптокошельки выложил? Свои?
А вообще, за спам 911 и в бан.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 859
3 Пользователей: Nihilcurans, bazilanov, bacchusdion
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх