«Дамы теряют интерес к нашим кавалерам». В России потребовали запретить турецкие сериалы

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Soulis 20 мар 2025 в 14:47
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (i13th @ 20.03.2025 - 08:49)
блядь, запретите уже всякие блядские секты, навроде этих ветеранов, сорок и прочих -- заебали же дегенераты свою тупость на всю страну демонстрировать

Так эти ребята сейчас властям нужны. Вот когда нужна пройдёт, то начнётся "Товарищ Сталин, произошла ужасная ошибка" rulez.gif
Polyakov 20 мар 2025 в 14:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (motya @ 20.03.2025 - 09:42)
Цитата (Polyakov @ 20.03.2025 - 09:27)
У меня знакомая, ей лет за 40 было, муж, дочь взрослая, поехала отдохнуть в Турцию. И влюбилась в официанта, пацана чуть за 20, еблась с ним несколько визитов в Турцию, она всегда слаба на передок была. А потом вышла за него замуж. Он с какого то горного села, у них там свадьба, человек на 500, родственники со всей страны и гуляют месяц. Короче родила потом черныша и с ним приезжает в Россию, а бывший муж с ним гуляет, пока она по подругам шарится. Короче пиздец.

в чем пиздец? кто именно несчастен?

А ты одобряешь такое?
SerYoga72 20 мар 2025 в 14:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ветераны России- это по какому направлению? Боевых действий, науки и техники, медицины, образования? Судя по поднимаемым вопросам они ветераны по ЧМТ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nightline 20 мар 2025 в 14:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А, то есть иностранные фильмы с мужиками можно смотреть, а сериалы нет?😂😂😂🤣мляяяяяя ну что за сюр?

Polyakov 20 мар 2025 в 14:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ОлегШеридан @ 20.03.2025 - 09:55)
Цитата (motya @ 20.03.2025 - 09:42)
Цитата (Polyakov @ 20.03.2025 - 09:27)
У меня знакомая, ей лет за 40 было, муж, дочь взрослая, поехала отдохнуть в Турцию. И влюбилась в официанта, пацана чуть за 20, еблась с ним несколько визитов в Турцию, она всегда слаба на передок была. А потом вышла за него замуж. Он с какого то горного села, у них там свадьба, человек на 500, родственники со всей страны и гуляют месяц. Короче родила потом черныша и с ним приезжает в Россию, а бывший муж с ним гуляет, пока она по подругам шарится. Короче пиздец.

в чем пиздец? кто именно несчастен?

Я не понял почему бывший муж с ребёнком гуляет, если он бывший. Или он настолько тупой, что думает ребёнок от него.

Нет, просто любит наверное ее, или по старой дружбе, вроде как не чужие.
Djager 20 мар 2025 в 14:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Так это, просто надо наши запретить, может в этом все дело?

nemec1985 20 мар 2025 в 14:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да мне кажется эта проблема обсуждалась еще в 90-е, когда начали показывать американскую Санта Барбару, латиноамериканские мыльные оперы и прочее и прочее. Я был ребенком, но помню, (конечно это было не повально везде) что тогда тоже многие женщины малость начали съезжать кукухой. Типа я тоже хочу такую же красивую жизнь, как там. Так что тема-то совсем не нова. Если у человека чувство реальности размывается, то он хоть на сериалах, хоть на кино, хоть на компьютерных играх с ума сойдет.
nemec1985 20 мар 2025 в 15:00
1
Цитата (igorvoschenk @ 20.03.2025 - 14:44)
А мне турчанки в сериалах нравятся! Ну красивые же бабы! Понятно что там не все такие, но тогда надо вообще все фильмы зарубежные запрещать.
И где-то заплакал Балабанов, его тоже запрещать?

Ну кстати они и в жизни очень даже ничего. Не знаю, как в деревнях или в восточной части Турции, ближе к арабам, может там и много чернявых страхоебин с носами. Но побывав первый раз в Стамбуле я несколько удивился, что так много совершенно разных по внешности турчанок и довольно много симпатичных. А есть прям красотки. Видно, что кровей намешано много. И это не актрисы, которых понятное дело подбирают, а обычные прохожие, работницы в кафе, магазинах, отелях.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 20 мар 2025 в 15:01
NahIpoh 20 мар 2025 в 15:02
Ярила  •  На сайте 1 год
1
А что это еще за дармоеды?

DedSchukar 20 мар 2025 в 15:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Jus @ 20.03.2025 - 08:48)
«Пожиратели Наташ»

Ранее о необходимости запретить показ турецких сериалов говорил депутат Виталий Милонов.

и индийские фильмы давайте запретим. а то дамы ждут от наших мужиков, что они будут петь, танцевать и драться как Митхун Чакраборти.
А будем показывать только чернуху, чтобы бабы знали: если не каждый день пьет и пИздит, то уже молодец.
RomeoHolfman 20 мар 2025 в 15:03
Шутник  •  На сайте 1 год
2
А туры, самолеты надо запретить? Ведь нарицательное имя Наташа появилось именно от них, а не от сериалов.
ooooops 20 мар 2025 в 15:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну да, насмотрятся красавцев, потом на улицу выйти тяжело)
Сериал, что на фото, у меня мама смотрит)

Laryx 20 мар 2025 в 15:08
-1
Цитата (DedSchukar @ 20.03.2025 - 15:03)
Цитата (Jus @ 20.03.2025 - 08:48)
«Пожиратели Наташ»

Ранее о необходимости запретить показ турецких сериалов говорил депутат Виталий Милонов.

и индийские фильмы давайте запретим. а то дамы ждут от наших мужиков, что они будут петь, танцевать и драться как Митхун Чакраборти.
А будем показывать только чернуху, чтобы бабы знали: если не каждый день пьет и пИздит, то уже молодец.

Зря смеешься... Я в позднесоветское время прямо именно такую претензию и слышал. Мол, "нормальных мужиков нет, вот если бы встретился такой, как Митхун - я бы за него сразу замуж пошла". why.gif

Так что про "запретим" - это ты с мельницами собрался воевать. А вот насчёт "ждут от мужиков" - увы, так и есть. И имя этого мужика, которого ждут все бабы - НАСТОЯЩИЙ (именно так - капсом и с придыханием) мужчина. Практически у любой незамужней бабы прямо на лбу написано "хочу НАСТОЯЩЕГО мужчину".

dont.gif

«Дамы теряют интерес к нашим кавалерам». В России потребовали запретить турецкие сериалы
cat2015 20 мар 2025 в 15:08
0
Всё по канонам наших чиновников - виноваты сериалы. Это ж очевидно.
Johnees 20 мар 2025 в 15:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А что, российские сериалы лучше, там тоже подобного хлама хватает)
chils12 20 мар 2025 в 15:12
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Bilge @ 20.03.2025 - 08:49)
Как я отстал от современных тенденций, сейчас в моде турецкие сериалы? А чем они богопротивнее мексиканских и бразильских?

Какие то более глянцевые.

nemec1985 20 мар 2025 в 15:14
0
Получается по их логике так: бабам запретить сериалы, детям компьютерные игры, а мужикам че порнуху запретят? Там же бабы безотказные и в большинстве своем красивые.)
tapout 20 мар 2025 в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JaneS @ 20.03.2025 - 09:04)
Турецкие актеры очень красивые, а наши что?

Во - https://www.yaplakal.com/forum1/topic2908472.html

Прадоруб 20 мар 2025 в 15:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Olga654 @ 20.03.2025 - 12:15)
Пиздёж.
Я не пью вообще и никогда не пил. Хуй стоит, хоть орехи коли. Могу два раза не вынимая. Тренируюсь каждый день. Не бедствую. Но бабу для семьи хер найдешь. Не путать с бабами для секса этих много, но к семье таких лучше не подпускать. [/QUOTE]
Ты предельно токсичный. В комментах, по крайней мере. Ищешь бабу для жизни и одновременно обливаешь их всех грязью по три раза на дню. То есть производишь взаимоисключающие действия. Поэтому у тебя ничего не получается. Но ты этого в упор не замечаешь, хотя это совершенно очевидно. Даже когда тебе на это указывают, отворачиваешься с возмущением и отвергаешь очевидное. Так делают обычно глупые люди, так что скорее всего ты глуп. Это тоже усугубляет проблему приобрести новую социальную связь, хотя это и не основная проблема, основная - твоя невероятная токсичность.

Какая-нибудь баба ещё может найтись, что пожелает жить с глупым мужиком. Какой-то это даже может показаться удобно. С токсичным совершенно точно - нет.

Опять пиздёж.
У меня много друзей, знакомых, много людей которые обращаются за помощью и т.д. у токсичных этого нет. Токсичные люди ко всем одинаково относятся.
Бабам моя философия не нравится, потому что мне не готов терпеть враньё от баб. Вот и вся проблема.
Все разговоры про "хороших" женщин заканчиваются на вопросе "А сколько у тебя было половых партнеров?" Тут начинаются чудеса пиздежа от баб.
Paramosha 20 мар 2025 в 15:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Я в 16 лет понял, что длительные сериалы смотрят люди, не состоявшиеся в жизни, которые во всем разочарованы и они пытаются свою жизнь заменить красочной картинкой на экране... Живут чужой придуманной жизнью, хуй забив на свою...
Eggert 20 мар 2025 в 15:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Это бегство от реальной жизни, сериалы эти. Что женщины видят в обычной жизни - алкоголизм, гопоту, достаточно на ЯПе даже посмотреть. Вот и смотрит обычное женщина сказку с красивыми актёрами, а потом денег накопив едут в Турцию отдохнуть. А в России если мужик не пьёт, не бьёт, а то ещё и выглядит хорошо, то сразу получит от быдлоты позорную кличку.
Буня 20 мар 2025 в 15:55
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Не мешайте людям смотреть то, что им хочется. Это развивает воображение и романтизм. Женщинам хочется внимания хоть чуточку, также как и детям. Хочется верить, что есть такие мужчины, внимательные, прислушивающиеся к ее мнению. Ругая женщину, с которой вы живёте, вы решаете фактически себя. Ей-богу, это не то, за что стоит ругать, а уж тем более запрещать.

rbtk 20 мар 2025 в 16:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня мать турок смотрит сестра корейские сериалы мистику в основном. Какая им разница кто что смотрит? Давайте шамана хуярить по всем каналам круглые сутки с перерывом на соловьева

Gibonchik 20 мар 2025 в 16:07
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Rededya @ 20.03.2025 - 10:56)
все правильно, турсериалы надо запретит, они ломают с таким трудом созданные стереотипы о культуре и жизни "чурок".

Чернильница ссаная.
endoverend 20 мар 2025 в 16:42
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Запретите баб, заебали.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 693
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх