Миша больше пить не будет

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гортоп 25 мар 2025 в 07:13
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (schwanz @ 24.03.2025 - 12:12)
А мог бы по СВО выйти. Глядишь, зауважали бы.

Урки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
onedigger 25 мар 2025 в 07:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Зарекалась ворона говно не клевать... Ща на наркоту переедет и газу!
Бамбрус 25 мар 2025 в 08:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Зарекалась Маша не ебаться, заебалась Маша зарекаться ©

Svodkin 25 мар 2025 в 08:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 24.03.2025 - 12:09)
Ефремов, наверно, самый долгосидящий по этой статье. Обычно пару-тройку в поселении и свободен. Тут знатно прилип алкаш

Аблакат хороший был.
derek85 25 мар 2025 в 08:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VinnipoXXXer @ 24.03.2025 - 12:07)
а как же он бухарей играть будет ?

по памяти gigi.gif
seluga 25 мар 2025 в 08:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Но насчёт травы и порошка не сказал ничего dont.gif
fredbov 25 мар 2025 в 09:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Обычная отмазка для УДО, обычного гражданина встрявшего по синий дыни, почему этому человеку столько внимания? Почему нет внимания безопасности движения для конченных долбоёбов с заглушками вместо ремня безопасности?

Igor709 25 мар 2025 в 09:26
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Нууу, даже не знаю, что сказать. Опять же, многое писать нельзя, хотя и очень хочется. Моему возмущению нет предела. Я просто в глубоком шоке. Убить человека, напившись, причём, всё это было неоднократно (я про пьянки и нарушения)-это пять лет. Да ещё его многие ждут и любят. А пьяный секс в заброшенном лагере-это семь и десять лет (остальные случаи я оставляю за скобки). Учитывая, что, наверняка, к убийцам в тюрьме так не относятся, как к насильникам. Я считаю, что Ефремов УДО не заслуживал. Я бы его не простил. В общем, с правосудием российским мне всё ясно, как и с обществом. Кстати, касается не только изнасилования, но и, например, лайков, комментариев. После этих преступлений, полагаю, никаких тебе УДО, всё серьёзно. Почему Ефремову поблажки, я понять не могу. Полагаю, что если бы условный дядя Вася на его месте бы оказался, то хрен бы такое он получил.
ЯПводки 25 мар 2025 в 10:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да они ежедневно с з хозяином бухали.
Делать там больше нечего.
Им с женой актёрские байки рассказывала
лавровыйгусь 25 мар 2025 в 10:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Дали 8, 5 отсидел, за убийство по неосторожности у нас 5

smirnovic 25 мар 2025 в 11:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (DiMNorilsk @ 24.03.2025 - 12:08)
Яб все равно за подобные преступления связанные с лишением жизни, тем более по пьяне досрочно бы не отпускал.

Этот гандон даже половину срока не отсидел.
Чтоб он сдох досрочно, мразина moderator.gif

Миша больше пить не будет
hawk1 25 мар 2025 в 11:38
Похренист  •  На сайте 20 лет
0
Ну... За это надо выпить!
Dartweider 25 мар 2025 в 11:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
живут у нас в деревне порядочные люди!
Никто из ник не курит и не пьет - компот!
21RedCat21 25 мар 2025 в 11:55
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
В смысле "поверим"?

Да он хуй клал и на тебя и на нас. Поверишь ты или нет, ему похуй вообще.
don91533 25 мар 2025 в 12:45
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Бывших алкашей не бывает

snowmatic 25 мар 2025 в 13:05
Мигалоп  •  На сайте 11 лет
0
Он ещё кокс постоянно употреблял, про него ни слова не говорит. Скрывает падла.
morvlad 25 мар 2025 в 18:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Когда будут снимать очередной шедевр про уголовников, есть реальный кандидат на главную роль.
vxlo 25 мар 2025 в 22:37
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Зашёл прокомментить, друзья.

Именно: я тогда ещё сказал — если после всего он сядет за руль (просто сядет за руль), грош цена его раскаянию. Алкоголь, это, как раз, другое. Пусть пьёт сколько хочет.

Я за него немного переживал. Я был с ним знаком.

Ещё раз: в память о добре (доброте) человеческой — со всех сторон этой истории — не сесть за руль до конца жизни это самый минимум благодарности.
JaneS 25 мар 2025 в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а что на счет дури?
Pingamer 25 мар 2025 в 23:53
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ВеселыйВороБейко @ 24.03.2025 - 12:09)
чего не скажешь, лишь бы по УДО выскочить...

лучше бы досидел спокойно свой срок.
ведь, сейчас его быстренько будут нагибать... "признать сво"
посмотрим...
Sillogizm 26 мар 2025 в 00:27
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Не забывайте про найденные в крови кокс и марихуану. Нахуя ему пить? Нюхать кокс то покруче будет
HugoS 26 мар 2025 в 06:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VinnipoXXXer @ 24.03.2025 - 12:07)
а как же он бухарей играть будет ?

Мышечная память поможет
Яалкаш 26 мар 2025 в 08:34
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dadeda @ 24.03.2025 - 12:04)
Зуб даёт. И мамой клянется. Поверим?

Поверить актеру? Клоуну? Да хуй там!

Присоединяюсь к мысли о том, что нельзя по УДО выпускать за преступления с отягчающими обстоятельствами. А тут и бухло, и наркота, причем в сранину. Это отягчающие.

Его поведение перед посадкой всё о нём сказало. Чмо и говно. Осознало оно.

Угораю с его минусящих поклонников, которые роли актера отождествляют с человеком. В этой профессии полно говна, прекрасно исполняющего роли. Вам бы вот такой знаменитый пидор в семью горе принёс, а вы бы его поняли и простили! И пусть дальше жрёт водяру и рулит! Он же талантливый актёр! Как же без него-то?!

Это сообщение отредактировал Яалкаш - 26 мар 2025 в 08:35
Vlad72V 26 мар 2025 в 09:09
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Яалкаш @ 26.03.2025 - 08:34)
Присоединяюсь к мысли о том, что нельзя по УДО выпускать за преступления с отягчающими обстоятельствами. А тут и бухло, и наркота, причем в сранину. Это отягчающие.

А мало кто знает — судья, рассматривающий ходатайство на УДО никаким абсолютно образом не рассматривает само совершенное преступление. Все отягчающие обстоятельства учитывал изначально суд который назначал Ефремову наказание.
Далее в зависимости от тяжести преступления в законе есть сроки, когда осужденный (любой) может подать на УДО. И тот, кто палку колбасы украл и тот, кто голову соседу пилой отрезал — закон позволяет выйти раньше звонка.
Единственное что рассматривается судом на УДО — это поведение осужденного в период отбывания наказания. То, что у Ефремова были взыскания — это понятно, их легко выхватить за криво пришитую бирку. Но в целом если брать: судим первый раз, к криминальному миру отношения не имеет, по УДО ранее не отпускался (соответственно и преступлений во время УДО не совершал), не БОМЖ, есть куда ехать и где жить.

А вот у меня вызывают вопросы те моменты, когда судья отпускает конкретного урку по УДО, причем в 3—4 раз, тому и ехать некуда, ни родины ни флага, ни родственников ни работы, естественно такой урка уже по дороге «домой» (хотя ему и ехать то некуда) либо кого то грабит либо пытается залезть в чужую дачу чтоб пожрать. Реально очень, очень большой процент совершают преступления во время УДО и все равно их отпускают повторно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх