Вчера ходил на озеро, вода холодная ещё. Ни одной поклëвки. На озере кроме карася ни одна рыба не приживается. Хоть озеро и большое. Запускали Амура, толстолобика, карпа,щуку, окуня, судака, всех в разные годы. Никто не прижился.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На седьмой международной конференции в Гааге Наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений, Направленных на углубление процесса интеграции в Европе Выступали главы делегаций и члены правительств А я не поехал Я купил мотыля и пошёл на реку
На седьмой международной конференции в Гааге Наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений, Направленных на углубление процесса интеграции в Европе Выступали главы делегаций и члены правительств А я не поехал Я купил мотыля и пошёл на реку
Типа того, хоть отдохнуть от новостей и немного перезагрузиться
Везёт. Я на первых майских открыл сезон жидкой воды 5ю уклейками за 2.5 часа. Вчера приехал в РБ, а тут дождь второй день идёт. Вся надежда на понедельник и вторник, потом опять дожди😭
Везёт. Я на первых майских открыл сезон жидкой воды 5ю уклейками за 2.5 часа. Вчера приехал в РБ, а тут дождь второй день идёт. Вся надежда на понедельник и вторник, потом опять дожди😭
Так в дождь самый клëв
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)