Владимир Зеленский заявил, что будет ждать Владимира Путина в Турции 15 мая

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dePerak 11 мая 2025 в 22:32
Хохмач  •  На сайте 4 года
0

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CyberPsycho 11 мая 2025 в 22:33
Весельчак  •  На сайте 3 года
15
трупин предложил Турцию - получил турцию. Говорил что Зеленский не хочет разговаривать с ним - ну так вот, прямое приглашение поговорить.

Отпиздеться не выйдет, либо зассал, либо не зассал, все просто
saboteur19 11 мая 2025 в 22:33
Приколист  •  На сайте 1 год
-5
Цитата (Неорк @ 11.05.2025 - 22:27)
Путин хотел переговоров, назначил дату. Зеленский выразил, что там лично будет. Будем надеется, что и наш там будет лично, иначе не по пацански

Так не было речи о том, что Путин будет лично там. Сначала общаются дипломаты. Потом уже главы государства. Есть же протокол мировой. И это правильно. Иначе бы бред начался. Я вот, к примеру, сильнее и зели и Путина физически, так, что мне теперь можно их отпиздить и стать президентом или как?)

lkyR 11 мая 2025 в 22:33
Шутник  •  На сайте 5 лет
10
Сольется плешивый, опять на уши навешают а потом очередной нож в спину)))

rumermazda 11 мая 2025 в 22:33
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Дай бог не долетит со своими дружками

GURAM 11 мая 2025 в 22:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Squirrel34ru @ 11.05.2025 - 22:19)
Максимально странная хуйня происходит:
- Евросоюз выделяет ебетник денег на военную помощь Украине
- Практически сразу Зеленский и все европредставители запрашивают 30 дневное перемирие
- Спустя сутки(даже меньше) Путин предлагает переговоры на условиях 2022 года
- И снова меньше чем сутки Зеленский соглашается встретиться с Путиным (хотя раньше заявлял, что на одной планете срать не сядет)

Я не буду озвучивать свои мысли, так как правда не уверен, что сейчас попадает под разнообразные законы, но мое личное ощущение, что нас ждет новый виток конфликта, и ни фига не радужный.

Поживем увидим, вариантов развития событий масса, и от простых людей тут ничего не зависит так как идет игра и охуенно серьезная, так что доживем до четверга, а там и видно будет

Yaphets 11 мая 2025 в 22:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (saboteur19 @ 11.05.2025 - 22:33)
Так не было речи о том, что Путин будет лично там. Сначала общаются дипломаты. Потом уже главы государства. Есть же протокол мировой. И это правильно. Иначе бы бред начался. Я вот, к примеру, сильнее и зели и Путина физически, так, что мне теперь можно их отпиздить и стать президентом или как?)

Ты вначале отпизди хоть одного, а потом в президенты меть

3ABX03 11 мая 2025 в 22:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (WapStyle @ 11.05.2025 - 20:25)
так это не работает, сначала дипломаты общаются, а если всё всех устроит, только потом президенты

под хмурым он властелин всех Путиных)
tyaiger 11 мая 2025 в 22:35
Шутник  •  На сайте 1 год
-4
Цитата (CyberPsycho @ 11.05.2025 - 22:33)
трупин предложил Турцию - получил турцию. Говорил что Зеленский не хочет разговаривать с ним - ну так вот, прямое приглашение поговорить.

Отпиздеться не выйдет, либо зассал, либо не зассал, все просто

Вот она канадская смена уже начала выдавать желательное за действительное dont.gif

Ща начнётся)).

Замыкало 11 мая 2025 в 22:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Ти толка адын прихади. Ми тожи адни прыдем.
semenson 11 мая 2025 в 22:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Посмотрим приедет ли зеля сам в Стамбул.
Зоzo 11 мая 2025 в 22:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Bigy @ 11.05.2025 - 20:25)
Не дорос он ещё, что б лично с Путиным встречаться... Да и указы его не позволяют=)

А кто он???? Пешка

пал 11 мая 2025 в 22:37
Весельчак  •  На сайте 2 года
-5
Переговоры это не шоу. Сколько всяких и разных саммитов мира зеленский организовал и покрасовался на них. С Путиным такие вещи не пройдут. Переговоры это работа дипломатов. Дай бог им мудрости, терпения и упорства. Если всё получится, Президент передаст в парламент и будет ратификация. Это если народ поддержит. Если не поддержит то до капитуляции.
mogila9096 11 мая 2025 в 22:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (РенеДиф @ 11.05.2025 - 20:25)
Сегодня ебанут дронами по курщине и белогородчине, вангую.

По Рыльску хаймерсами въебали

tyaiger 11 мая 2025 в 22:39
-2
Цитата (i77artur @ 11.05.2025 - 22:29)
От РФ Галустяна пошлют?

С хуяли?
От ЯПа Кочет собирается, уже билет купил rulez.gif
Филомеев 11 мая 2025 в 22:39
Ламповый матафон  •  На сайте 9 лет
6

Yaphets 11 мая 2025 в 22:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (пал @ 11.05.2025 - 22:37)
Переговоры это не шоу. Сколько всяких и разных саммитов мира зеленский организовал и покрасовался на них. С Путиным такие вещи не пройдут. Переговоры это работа дипломатов. Дай бог им мудрости, терпения и упорства. Если всё получится, Президент передаст в парламент и будет ратификация. Это если народ поддержит. Если не поддержит то до капитуляции.

Ты готов отдать жизнь до капитуляции, или жизнь своих детей, внуков? Ты бля капитуляцию фашистов в 45 году попутал с этим конфликтом политиков

weertt 11 мая 2025 в 22:40
старый и ленивый  •  На сайте 18 лет
2
Цугцванг положение в игре, при котором одна из сторон оказывается вынужденной сделать невыгодный для неё (проигрывающий) очередной ход.
Glock88 11 мая 2025 в 22:41
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Amirostov @ 11.05.2025 - 20:26)
Путин ему неровная, нужно послать равного по статусу. Предлагаю - Дмитрия Анатольевича, предварительно выдав ему порцию озверина.

Ты имеешь в виду бутылку Финляндии?

tyaiger 11 мая 2025 в 22:41
-3

bravo.gif Это пять баллов! star.gif

Это сообщение отредактировал tyaiger - 11 мая 2025 в 22:45
Intensiv 11 мая 2025 в 22:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (WapStyle @ 11.05.2025 - 20:25)
так это не работает, сначала дипломаты общаются, а если всё всех устроит, только потом президенты

Есть нюанс. Он уже не президент.

Mrin64 11 мая 2025 в 22:43
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (cds2004 @ 11.05.2025 - 22:12)
как он будет объяснять родственникам погибших, пропавших без вести, безруким, безногим, что нихуя по сути он не выполнил изначальную задачу захуячить всех нациков и прочую нечисть на территории 404? кто-то думает, что даже если допиздятся до завершения войны она на самом деле закончится? это надолго. нахуя полез, чего это дало кроме тысяч погибших и искалеченных. добивать нужно на корню всю эту хуету, потому что всё это будет продолжаться и вспыхнет может и не сейчас, а лет через надцать. у нас уже есть одна республика, в которую если остановить заваливать бабками, то они опять на нас полезут, потому что по природе нас ненавидят, а всё потому что тогда ещё не захуячили под корень.

Как то так :
Приходит мужик (М) на ипподром в первый раз, не знает на кого поставить. Подходит к нему такая старая, храмая кляча и говорит:
-Поштавь на меня, я первой приду.
-(M): Да, ты что, ты ж дохлая совсем, вон зубов совсем нету.
-А я говорю штавь на меня, шказала первой приду, я удача твоя!
Мужик подумал, а хрен его знает, может и впрямь повезёт. И поставил все деньги на неё.
Та, естественно, приходит последней. Мужик давай орать на неё, ты, да, я, пэ рэ сэ тэ...
Кобылка так виновато:
-Ну не шмогла я, не шмогла, понимаешь!
Или вот так : Она утонула!

"добивать нужно на корню всю эту хуету, потому что всё это будет продолжаться и вспыхнет может и не сейчас, а лет через надцать."
Кто это будет делать? Если ты так считаешь, то иди в окопы, за яхты Роттенбергов и кооператив Озеро. Проблема в том, что кому то нужна была маленькая победоносная война что бы прикрыть свои проёбы в экономике и руководстве. Не наша эта война, мало желающих своих сыновей на убой отправлять.
lobs8808 11 мая 2025 в 22:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Война это деньги.ротенберги. сечины. шойгу.путины.пока не нахапались.

igorku 11 мая 2025 в 22:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
13
Сегодня ездил в Денецк с Луганска, навигатор двинул через Дебальцево, чуть не офигел, разруха, что мы творим, машины гражданские саженные, мостов нет, не говоря уже о военной технике, так это когда было. Минусите.

4udoPrirodi 11 мая 2025 в 22:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Блин... Вот так сплетни и рождаются.
1. Зеленский сказал...
2. Путин зассыт...
3. Путин зассал...

Путин сказал, что готов к встрече 15-го для обсуждения и устранения первопричин конфликта. Делегация уже формируется. Он не сказал, что приедет лично подписывать что-то. Это вторая попытка стамбульских переговоров. Зеленский начал петушиться, мол, прекращение огня с завтрашнего дня... Наш МИД ещё раз повторил, что сначала мы говорим о первопричинах.
Я не думаю, что наши отдадут хоть пядь земли, которая уже под нашим контролем. Более того, будут давить на полный контроль над 4 новыми регионами.
Прям интересно. Будут ли в этот раз лозунги от ЕС про решение только на поле боя? Или они уже осознали глупость этой мысли...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх