Дональд Трамп призвал к смертной казни темнокожего бездомного, который заколол украинку в поезде, и назвал его «животным»

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RavenSean 10 сен. 2025 г. в 19:15
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
2
Вроде как убийцы шизофреник. Который незадолго до этого обращался, что голоса в голове говорят ему убить человека, но кому есть дело до шизофреника. Ну а то, что он черный - ну шиза не выбирает.
Тут злыдень не по финансовым или расовым соображениям, тут псих, на которого всем было похуй, пока он не убил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KU4KUDUK2 10 сен. 2025 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
И нам за такое если прямая доказуха есть надо.

Ysuk 10 сен. 2025 г. в 19:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ERRATA @ 10.09.2025 - 18:37)
Цитата (Кагуя @ 10.09.2025 - 18:28)
Жесть какая-то. Она вообще просто сидела - ни конфликта, ничего. Просто на ровном месте, не за что. Я в ахуе.

Да по Москве тоже психов ходит пц, как будто в психушке день открытых дверей, вчера стою трамвая жду, один такой ходит туда сюда, на всех с ненавистью смотрит, бормочет чета про себя, видно что уёпок-психопат,вот такой ударит ножом и хер ему чего будет, ибо небось справка в кармане, эй,там, наверху, держите психов взаперти, в то я говорю, в город выходишь, сплошная психушка на выгуле...
А по сабжу, то он сопли пару дней наматывал и обвинял демократов, а когда понял, что дело такое себе и попахивает керосином, вылез с гневным постом, мачо блин, иди вон всех этих негрил почисть, пересажай, а то они там смотрю хуже чебуреков уже себя ведут...

Согласен, не только по Москве. Такое ощущение что никого не держат, т.к. финансирование по карманам расходится и следить некому за такими. В городах кроме М и СПБ нет патрулей уличных, делай что хочешь
UFO32 10 сен. 2025 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (RavenSean @ 10.09.2025 - 19:15)
Вроде как убийцы шизофреник. Который незадолго до этого обращался, что голоса в голове говорят ему убить человека, но кому есть дело до шизофреника. Ну а то, что он черный - ну шиза не выбирает.
Тут злыдень не по финансовым или расовым соображениям, тут псих, на которого всем было похуй, пока он не убил.

для шизы надо иметь высокий интеллект. а у негров с этим проблемы. глянуть бы статистику.
oneeyed 10 сен. 2025 г. в 19:29
Made in USSR  •  На сайте 5 лет
3
"погибшая поддерживала BLM, а судья, ранее отпустившая преступника из-под стражи, не имела юридического образования"
В этой новости всё прекрасно! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал oneeyed - 10 сен. 2025 г. в 19:30
Moroon 10 сен. 2025 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Ну там неудивительно, как жить в квартире где твоему ребенку голову отрезали

Там обсалютно чужая культура, и другая ступень развития, СССР их всеми силами тянул в цивилизацию но , потом они решили, что "хватит кормить ленивого русского и повыгоняли всех.

А зажить то не получилось, а теперь все сюда пруться, то что они типа улыбаются и готовы работать, это ровно до того момента пока силу свою не почувствуют, а потом заявят "мы вас кормим и будем тут жить по своим правилам"

Она квартиру подожгла сразу после отрезания головы. Вообще-то если кто-то нанимает няню,то хочет за свои деньги получить уход,а не вот это вот все. Как у тебя поворачивается язык родителей обвинять?

strel6120 10 сен. 2025 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gnom2017 @ 10.09.2025 - 16:27)
в этой истории все как-то странно

Судья тоже негра

Vanyousha 10 сен. 2025 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Отдать этого нигера хохлам, они разберутся как он умрёт... Девочку жалко...

valof 10 сен. 2025 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (DariaPav @ 10.09.2025 - 17:16)
Цитата (Moroon @ 10.09.2025 - 08:52)
Там где ебаные демократы у власти везде вырвиглазный пиздец. Нет нет приходится пользоваться нью йоркским метро. Трэш и угар. Но самая продвинутая в мире администрация додумалась набирать в полицию толстожопых негритянок. Ладно бы они еще и с каким нибудь мордоворотом ходили. Нет,блядь,два куска сала. Ни заломать,ни догнать нарушителя. Бродят как коровы. Были же видосы как чувак спокойно сбежал от этих клуш. Полиция должна вызывать уважение у добрых граждан и страх у не добрых. А это вызывает смех.

Нью Йоркское метро принадлежит частной компании - там полный пиздец! Им вечно не хватает денег на ремонт и они вечно клянчат у штата и государства, несмотря на то, что они собирают дань со всех мостов и тунелей, автобусов и электричек, а зарплата у директора 600 000 баксов в мес и соответственно у других начальников она тоже не кислая. Щас начинается забастовка пригородной железки, где средние зарплаты 160к в год и они требуют поднять на 10%.

160к в год это в каких денежных знаках? Если это 13к в месяц разными президентами, даже до уплаты налогов, очень достойная оплата.
Moroon 10 сен. 2025 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
160к в год это в каких денежных знаках? Если это 13к в месяц разными президентами, даже до уплаты налогов, очень достойная оплата.

Смотря где. В Америке,вернее Нью Йорке так себе. Жизнь тоже не дешевая. На счет 160 сомневаюсь,но все зависит от того кто где и как. Знакомые в метре за 80к в год работают. Мадам забыла рассказать как эта подлая сука губернатор Хокул ввела плату за въезд на манхэттан,с целью поддержки и типа развития общественного транспорта.

Дезинсектор 10 сен. 2025 г. в 19:51
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата
Трампу проще, он может говорить сколько угодно и что угодно. Делать не обязательно.

В начале было слово…

jfhgdjlhgls 10 сен. 2025 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Moroon @ 10.09.2025 - 19:04)
Я ж сказал что это для всех новичков. Для apprentice, для подмастерьев. Если мозги есть,то понятно что крюк вращается. В другом месте у нас бугор провел spark test. Заставил тормоза собирать на бумажные полотенца искры от болгарки,вовлек инспектора в это дело,упаковали,опечатали и сказали что отправят в Сен Луис на анализ. Тормоз до сих пор верит и спрашивает когда будут результаты. Кстати белый.
Это я уяснил с первого раза. Просто предложил рассмотреть на с другого ракурса. ))
Почему бы не принимать людей в коллектив по-человечески, без обряда дедовщины и глумления? Ведь он следует указаниям старших товарищей, отсебятину не творит.
qck1967 10 сен. 2025 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Донни прав.
VasekIzhevsk 10 сен. 2025 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
хорошо, что люди не пострадали! bravo.gif
Moroon 10 сен. 2025 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Это я уяснил с первого раза. Просто предложил рассмотреть на с другого ракурса. ))
Почему бы не принимать людей в коллектив по-человечески, без обряда дедовщины и глумления? Ведь он следует указаниям старших товарищей, отсебятину не творит.

Потому что жизнь штука суровая,в розовых очках выглядит не так какая она есть. А конкретно с ней ничего плохого не произошло,сказали покрутить крюк,она покрутила и забыла. Но мы помним.
Конкретно в тот день, я был на бочке в которую контейнер с отработанным ядерным топливом загружали,принимающим. Ее потом послали ко мне помощницей. Чувак который ее заставил крутить крюк,нашептал ей что я нихрена не смыслю в стропальных работах,рассказал ей " как надо правильно делать" и отправил ко мне. Это чтобы меня подколоть. Я поначалу не мог понять что происходит. Это чучело поднялось ко мне и стало жизни учить. Я ей говорю,Кристал, прикрой поддувало и слушай мои команды, а не умничай. Тут я главный. Она опять за свое. Потом смотрю что мужики внизу ржут,все понял. Я говорю ей: кто тебе сказал, Кайл( чувак внизу)?, она горит: да. Я говорю вот смотри, ты только что крутила крюк по его указке,теперь лезешь меня учить. Ты первый год работаешь,я двадцать второй. Но до нее так и не дошло.

NiKoLaeVi4 10 сен. 2025 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
У нас царь в очко лично приедет поцелует и паспорт даст

Gogiashvilli 10 сен. 2025 г. в 20:06
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
А как же демократия, разделение властей, Законодательная, исполнительная и судебная? Трампон же не судья... Куда дерьмократы смотрят, импичмент Трампу
NahIpoh 10 сен. 2025 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Moroon @ 10.09.2025 - 16:27)
Пассажиров обучили не вмешиваться. Один морпех скрутил ниггера,так еле в суде отбился. Проблема говнодемпартии в том,что они пытаются относиться к черным как к людям, а они животные и понимают только язык палки,как Трамп написал.

Ты прямо Россию описал. Только Трамп понимает что творится хуйня, а пыня нет.

Ступед 10 сен. 2025 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
2
Девчушку жалко. Очень. Согласен с Трампом. Полностью, в кои то веки, полностью. Русский.

Ступед 10 сен. 2025 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (NahIpoh @ 10.09.2025 - 20:08)
Ты прямо Россию описал. Только Трамп понимает что творится хуйня, а пыня нет.

Чёт свободой так пахнуло, прям в нос шибануло свободой.

Uraganof 10 сен. 2025 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (nsdfi @ 10.09.2025 - 16:42)
Замоташка работала няней в Москве и отрезала девочке голову. С головой этой ходила по улице. Замоташка посидела немного в дурке и уехала в свой чуркестан.

Вот так пиздаболы провокаторы и появляются. Она сидит сейчас в Казани

Vageor 10 сен. 2025 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
блядь нет слов и похуй что украинка, просто славян уничтожают на всех фронтах
valof 10 сен. 2025 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Moroon @ 10.09.2025 - 19:45)
Цитата

Смотря где. В Америке,вернее Нью Йорке так себе. Жизнь тоже не дешевая. На счет 160 сомневаюсь,но все зависит от того кто где и как. Знакомые в метре за 80к в год работают. Мадам забыла рассказать как эта подлая сука губернатор Хокул ввела плату за въезд на манхэттан,с целью поддержки и типа развития общественного транспорта.

Вы абсолютно правильны: " кто где и как".

Но, от налогов можно уйти законным способом - моя знакомая брала чеки со всех пьянок совместных: "Это был деловой переговор и 80% вернут. очень много дорого. В Цинцинати... не, тут меньше много денег"
ebamarama 10 сен. 2025 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (YDS @ 10.09.2025 - 16:38)
Копу в итоге невъебенный срок и прирезали в тюрьме. Сука, ради чего, обезьянник.

Живой он. Но сути дела это не меняет.

nawTeT 10 сен. 2025 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Так он просто так чтоли на неё набросился? От такого, как по мне, никто не застрахован.. Бедная девчонка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 089
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх