«Rendez-vous» угодил в Куршевельский конфуз

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ступед 21 янв 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (greenvik @ 21.01.2026 - 15:42)
Был бы или не был бы не известно) но вот, Вы, судя по тому что их защищаете видимо отношение таки имеете к запрещенному движению

Я к ним равнодушен. Просто не привык огульно кого-то в чем-то обвинять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sibull 24 янв 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Им на всех и на всё насрать, кроме самих себя.
ТвойПапка 24 янв 2026 в 16:27
Приколист  •  На сайте 1 год
2
они тут причем? пускай ограничивают себя пидарасы которые затеяли всю возьню deal.gif
Андрей202408 24 янв 2026 в 20:18
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Пыль @ 20.01.2026 - 18:20)
Цитата (TopGanKote @ 20.01.2026 - 17:14)
Даже не знал о таком бренде

Так это и не бренд обуви. Так называется сеть мультибрендовых обувных магазинов. Насколько мне известно, ничего они не производят, только перепродают.

Я тоже ничего не понял, когда прочитал "Пользователей поразило несоответствие образа: знаменитости рекламируют обувь «Rendez-Vous», но на практике её не носят". Нет же такой обуви. Торгуют продукцией разных производителей в отделах «Rendez-Vous» в ТЦ. А что гульнули в Куршевеле, так что с того? Вряд ли это ощутимо повлияло на рост экономики "потенциального противника". Хотя в сети немало таких, кто свято верит, что и с налогов Овечкина оружие для ВСУ закупается))
Андрей202408 24 янв 2026 в 20:46
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Цитата (HappyEnd @ 21.01.2026 - 12:45)
Жалко меня не позвали. И пусть даже меня на япе после этого бы захейтили)

"Пока элита ЯПа развлекалась во французских Альпах, обычные посетители сайта кипели возмущением" rulez.gif
Kontroler19 4 фев 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NODLAND @ 20.01.2026 - 21:17)
Ну вот Путину и предъявляй, хули Путин эту войну с нашими братьями славянами затеял, отжал землю у независимого государства, и врагов нам насоздавал на ровном месте, И ГРАНИЦУ С НАТО УВЕЛИЧИЛ НИ С ХУЯ! Старый гондон ёбнулся на старости лет от сидения на троне, "пуль ему захотелось у виска", как сам и утверждал, а нам, простому народу это нахуя? С хера ли блять Европа теперь нам враг? Потому что говно бункерное так всем насрал? У меня полно друзей в Европе даже по работе в IT. Ебал я в рот гниду плешивую и его ебаную войну, из-за которой, русский народ стал изгоем во всем мире. Хули мне всякое нелегитимное бункерное хуло будет указывать, дружить мне с немцами, болгарами или итальянцами, или блять не дружить? Хули меня какое-то старое, обоссаное, уголовное хуйло (по которому даже в России 353 УК РФ как минимум плачет) будет заставлять дружить с самыми отборными отбросами со всего мира - от сука грязных индусов, до ебаных талибов. Тебе нравятся талибы, собирай свои манатки и здуй к талибам, пусть они тебя как ишака в жопу и ебут. Война у него идет... Идеологических сука врагов насоздавали и сидят как пидарасы, ссутся от каждого шороха, как полные ебанько.

А никого из псевдопатриотов, мудаков безмозглых, не смущает тот, блять, факт, что, сука, вся эта "война" спонсируется из продажи стратегических ресурсов России идеологическому врагу с самого ее, блять, начала? Или, блять, это другое? Хули вы не предъявляете своему говнокомандующему и вяликому геостратегу за проссаные 300 миллиардов долларов, которые лежали отнюдь не в России, за нефтяные танкера теневого флота, за блять газ, который Газпром через Украину всю СВО гнал... Тут у вас, блять, анус жим-жим, и хлебала на замок закрыли?

Читаю такие комментарии и прям настроение поднимается, что еще есть здравомыслящие люди в этой стране. Жаль, что в реальной жизни их почти не встретить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
бозон 5 фев 2026 в 00:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Сова82 @ 20.01.2026 - 16:27)
Компания с размахом отметила юбилей: 25 лет бренда и 16 лет существования бутика в Куршевеле. На праздник были приглашены звёзды: Ксения Собчак, Оксана Самойлова, Александр Рогов и другие селебрити. Они кутили и снимали ролики, восхищаясь французскими пейзажами и шампанским

да похер куда они своё бабло тратят.

тока по-хорошему надо бы с сотрудниками праздновать,
с теми, кто это бабло помогал зарабатывать,
а не с блядями в Куршавеле

Это сообщение отредактировал бозон - 5 фев 2026 в 00:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 870
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх