Минцифры обсуждает приостановку оплаты сервисов Apple со счета мобильного телефона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Цитата
Цифровой концлагерь

Учитывая опыт КНДР и Туркменистана - скоро будет просто концлагерь. Зато нам будет чем гордится - по площади это будет самый крупный концлагерь в 21 веке!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (АЛДОР @ 30.03.2026 - 12:09)
Цитата (m03g0ed @ 30.03.2026 - 12:04)
Ну, хоть балет с лебедями еще не запретили... так что есть надежда

Что вы к этому балету пристали? Это советская фишка, последний раз показывали 35 лет назад.

Очень хотелось бы услышать и посмотреть еще раз. В ближайшее время...
sbitneff 30.03.2026 - 18:42
Мастер Идиотского Комментария
0
Цитата (igsuk @ 30.03.2026 - 16:50)
Цитата
Ирония, я просто правда не понимаю зачем это)

и облако айфона и облако гугла генерирует воспоминания и выдает их в качестве набора фоток фильмом
даже ради этого готов платить.
выдает как 10 лет назад ребенок маленький был,или какие то совместные праздники.да много чего
приятно когда тебе каждый день память освежают что было в этот день хрен знает сколько лет назад

Ооооо.... Мне тут недельку назад в "воспоминаниях" фотография вылезла, групповое фото с коллегами в кабинете и все в масках... Начало Ковида...
Вот в правду грустное и ностальгическое фото...

Как в том меме "Однажды ты залезешь в карман куртки, достанешь смятую одноразовую маску и с ностальгией улыбнёшься, поправляя бронежилет"

Это сообщение отредактировал sbitneff - 30.03.2026 - 18:42
-2
А если информацию нормально подать? Основная цель этого - вынудить эпл разрешить загружать в апстор российские приложения. А тут впн приплели. Понятно, что эпл скорее всего сможет забить на рынок РФ и врядли прогнется.
Вешать...

Цитата (aidm @ 30.03.2026 - 12:11)
Пидорасы стабильно портят жизнь людям

При этом хотят к себе народной любви.

sa6a1980 30.03.2026 - 19:43
Приколист
0
Цитата (maxxis1970 @ 30.03.2026 - 15:44)
Цитата (ottoshtirlic @ 30.03.2026 - 15:39)
Цитата (kobz83 @ 30.03.2026 - 15:17)
Плачу за Яндекс карты и навигатор 99 рублей в месяц, чтобы в кар плее отображались карты. Таких цен больше хрен найдешь, напрямую яндексу вроде 399р. В общем на балик аппстора закинул 3600 с мтс, 3 года нихай списывают, а там посмотрим.

Это вообще отдельные гниды. Мне тоже нужна карта в карплее, но сейчас они хотят по мультиподписке только продавать - это 449 р в мес. Они ебнулись, если честно.

А ну ка расскажите что за такая хитрая подписка? У меня на телефоне стоит яедкс карты и в карплее ноорм работают а что за подписка такая?

Яндекс плюс нужна, не знаю как у тебя без нее на экран выводится. На Озоне за 2000 продлил на год.
Цитата (HellMagic @ 30.03.2026 - 12:11)
Сейчас люди массово не выходят бастовать т.к. все по одиночке как-то выкручивается, находит впн и работает. Но минцифры же неугомонный. Им дали приказ заблокировать все. И им похер на политическую картину, они видят только свою.
Вот когда реально у людей ничего не будет работать - тогда люди поднимутся и снесут эту власть к хуям.

Да не поэтому не выходят, а потому что всем насрать друг на друга, люди мразями по отношению друг к другу стали. А один в поле не воин.

Цитата (Hugges @ 30.03.2026 - 12:27)
А как же депутаты и Димон эти сервисы будут оплачивать? Или для них будет сделано маленькое исключение?

У этих пидаров гражданств по несколько штук и карты иностранных банков имееются и счета тоже, они будут без всяких выебательтсв оплачивать покупки, скорее всего и AppleID у них привязано не к российскому аккаунту, а к импортному и в AppStore ничего не заблочено поэтому.
Цитата (E957KX @ 30.03.2026 - 12:17)
Давно владею айфонами. Подскажите, для чего оплачивать AppleID?

Телефон например на 64gb, фотографий на 100. Вот они в iCloud будут уничтожены. Опять-таки Apple Music, у ЯМузыки с качеством таких возможностей в упор не видно. Кто бы что не говорил. Hi res 24/192 там нет.
АнаЛюсия 30.03.2026 - 20:27
Думай о смысле, а слова придут сами
1
Минцифры попросило операторов связи ввести плату за использование более 15 Гб международного трафика в месяц, сообщает Forbes. По словам источника, такое ограничение должно заработать с 1 мая.

Также Минцифры попросило интернет-платформы ограничить использование своих сервисов клиентами, заходящими через VPN.

Кроме того, глава ведомства Шадаев не исключил введения административной ответственности за использование средств обхода блокировок.

2
Да они в край охуели! Я вот докупаю 50гб за 59 р. Ну все основное с телефона в облако скидывать, на всякий случай. Жалко фотки потерять. Или прогу какую купить. И как теперь? Хотя им то похуй, у них полный бумажник импортных карт...

Это сообщение отредактировал trikot - 30.03.2026 - 20:34
Dimoka 30.03.2026 - 21:35
Хохмач
0
За сегодня россияне перевели в Apple 6 млрд. руб. завтра, я думаю еще добавят.
Предлагаю ввести 50% на зарплаты. Не жили богато, нехер начинать.

Пусть в дерьме, пусть нищие! Зато все вместе!
(я прально говорю, так майор?)
0
Цитата (gapanowitsch @ 30.03.2026 - 12:42)
Пыпа, итоги.
Сдают страну окончательно перед сьёбыванием к выблядкам в лондоны.
А тут будет средневековье

Кому сдают??? Его теперь хуй выгонишь moderator.gif
AnotherFM 30.03.2026 - 23:46
Гуманист, прогрессист и техноромантик
2
Этот минцифровский функционер, конечно, охуел со своими предложениями платить за зарубежный трафик и запретить пополнять баланс эппл айди, но он лишь простой передаст, транслятор злой воли параноиков-маразматиков, сидящих выше.
2
Заметьте, как эти, заросшие жиром бандитские мрази, зарабатывающие на своем же народе, политические шлюхи, уже даже не пытаются прикрыться заботой о безопасности! Просто ссут на людей. Себя мне не жалко. Жалко моего сына. Я ничего не могу с эти поделать. От безсилия опускаются руки.
Dushax 31.03.2026 - 00:12
Шутник
0
Цитата (PahaNik @ 30.03.2026 - 18:44)
А если информацию нормально подать? Основная цель этого - вынудить эпл разрешить загружать в апстор российские приложения. А тут впн приплели. Понятно, что эпл скорее всего сможет забить на рынок РФ и врядли прогнется.

Все в вопросах с прогибами забывают слово "санкции".
Им просто не дадут сделать то, что требуют чиновники РФ.

ps закинул на 3 года вперед на баланс,
сижу в сомнениях, не закинуть ли еще..
Цитата (m03g0ed @ 30.03.2026 - 23:59)
От безсилия опускаются руки.

и кровь идёт из глазов
0
Цитата (АнаЛюсия @ 30.03.2026 - 20:27)
Кроме того, глава ведомства Шадаев не исключил введения административной ответственности за использование средств обхода блокировок.

телефоны проверять станут. есть телеграм со свежими сообщениями - штраф, лишение прав на оружие, а может и повестка.
0
Цитата (E957KX @ 30.03.2026 - 12:17)

Apple Arcade например ежемесячно списывается, ребенок играет, иногда приложения покупаю

2
Цитата (LLITbIPb @ 30.03.2026 - 12:08)
Владельцы айфонов должны страдать cool.gif
PS минусят владельцы айфонов cool.gif

да тут блять речь не о владельцах айфонов... или не понимаешь нихуя что делается?

Это сообщение отредактировал k155 - 31.03.2026 - 02:39
Цитата (Astrosv80 @ 30.03.2026 - 12:05)
Цифровой??

Тонко.

Цитата

Тут имеются ввиду сервисы Apple : облако, музыка, Apple TV. Если не знаешь, для чего туда кидают деньги, сомневаюсь, что владеешь айфонами.

У всех наших проблем есть конкретные ФИО. И этого не стоит забывать никогда. Чубайс думает допустим уехал и все? А я вот думаю, что народ вернет его обратно для получения "вознаграждения" с конфискацией.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18327
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх