Минцифры обсуждает приостановку оплаты сервисов Apple со счета мобильного телефона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Интересно на этом все заседании сидят все депутаты по типу как Задорнов рассказывал, все с ИФонами и такие, запретить себе любимым. Срооочно, запретить, так и запишем. ЫЫЫЫЫ Они запретили Телегу, а типа Ифоны нормально? Да эти ифоны ещё по хлеще сливают инфу пендосам. А у нас у всего руководства страны практически эти ифоны пилять. И опасна при этом Телега. ЫЫЫЫЫ

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 31.03.2026 - 07:26
Dikon10 31.03.2026 - 07:27
Юморист
0
Цитата (MorfeiSYS @ 31.03.2026 - 07:23)
У всех наших проблем есть конкретные ФИО. И этого не стоит забывать никогда. Чубайс думает допустим уехал и все? А я вот думаю, что народ вернет его обратно для получения "вознаграждения" с конфискацией.

А кто даст народу это сделать?

В ближайшей перспективе для государства "народ" это такие же полезные ископаемые, как и ископаемые собственно. Вы же не спрашиваете мнения газа и нефти, когда их качаете?
1
Цитата (PahaNik @ 30.03.2026 - 18:44)
А если информацию нормально подать? Основная цель этого - вынудить эпл разрешить загружать в апстор российские приложения. А тут впн приплели. Понятно, что эпл скорее всего сможет забить на рынок РФ и врядли прогнется.

Серьёзно? Вынудить таким образом Эппл загружать российские приложения?

Тот, кто реально думает, что после этого Эппл станет их загружать - либо наивный дурак, либо зомби-пропагандон.

Задача тут другая - максимально усложнить народу пользование иностранными сервисами, чтобы от безысходности переползали на всякие максы
Цитата (Peredvan @ 30.03.2026 - 13:30)
Цитата (kkrokod @ 30.03.2026 - 14:25)
А вот совершенно нейтральными вещами типа видеонаблюдения через смарт, менеджерами заметок или простыми игрушками теперь хуй нормально попользуешься.

С хуя ли?! Нормально работает видеонаблюдение через смарт, и в Home Assistant интегрируется. Просто немножко мозгов иметь надо. Изначально.
Про менеджеры заметок я просто проржусь.
Цитата (DimiDron 30.03.2026 - 15:10)

Ту радость что у соседа корова сдохла. Идиоты.
У меня нет ипхона, но я понимаю что это будет писец.
Телефон в нашей стране становится бесполезной игрушкой.
Над коровой этой я лично угорал и задолго до 22 года. Это раз. Ипхон и до этого всего был бесполезной игрушкой. Это два. У меня на телефоне полно полезного софта, начиная от текстовых редакторов и заканчивая средами разработки. Это три.

Ну давай ещё напиши что и "петухом" на зоне нормально жить можно, если немножко мозгов иметь. И собственный опыт в качестве примера приведи.
Цитата (maxxis1970 @ 30.03.2026 - 15:44)
Цитата (ottoshtirlic @ 30.03.2026 - 15:39)
Цитата (kobz83 @ 30.03.2026 - 15:17)
Плачу за Яндекс карты и навигатор 99 рублей в месяц, чтобы в кар плее отображались карты. Таких цен больше хрен найдешь, напрямую яндексу вроде 399р. В общем на балик аппстора закинул 3600 с мтс, 3 года нихай списывают, а там посмотрим.

Это вообще отдельные гниды. Мне тоже нужна карта в карплее, но сейчас они хотят по мультиподписке только продавать - это 449 р в мес. Они ебнулись, если честно.

А ну ка расскажите что за такая хитрая подписка? У меня на телефоне стоит яедкс карты и в карплее ноорм работают а что за подписка такая?

Карты яндекс в carplay не работают без подписки яндекс плюс.
У них сейчас только одна общая подписка - называется мультиподписка и все.
Зайдите на сайт и посморите, других там нет.
Там и музыка и кино ну вобщем все. А вот эти карты в карплй идут типа нагрузкой.
Других варантов нет.
Почему карты гугул работают без проблем? Почему 2 гис такой хуйней не занимается? А гнидам ебучим из яндекса только деньги содрать.
Вобщем посмотрел я на этот цикр с конями и пользуюсь гуглом и 2 гис.
Платить пидорам из янд 449 р в мес, я не буду.

Это сообщение отредактировал ottoshtirlic - 31.03.2026 - 09:57
0
Цитата (Nomagic @ 31.03.2026 - 09:25)
Цитата (PahaNik @ 30.03.2026 - 18:44)
А если информацию нормально подать? Основная цель этого - вынудить эпл разрешить загружать в апстор российские приложения. А тут впн приплели. Понятно, что эпл скорее всего сможет забить на рынок РФ и врядли прогнется.

Серьёзно? Вынудить таким образом Эппл загружать российские приложения?

Тот, кто реально думает, что после этого Эппл станет их загружать - либо наивный дурак, либо зомби-пропагандон.

Задача тут другая - максимально усложнить народу пользование иностранными сервисами, чтобы от безысходности переползали на всякие максы

Последнее время общаюсь с людьми так: у кого все что надо включено - в Телеграме, у кого не включено с теми общаюсь в почте и смс, как блять в 2000е.

И ничего, полет нормальный.

Ни на какой скам ебаный переползать не собираюсь. И куча людей вокруг тоже. Воспринимаем это как стихийное бедствие. Ну бывает... Мы русские люди, нас такой хуйней не победить. Нас фашисты не победили, а не то что это стадо рептилоидных цифровых пидарасов.
А до этого они брали оплату за заблокированы в РФ сервисы Apple?
То есть они финансировали корпорацию которая платит налоги в США и из этих налогов финансируется убийство россиян на фронте.
Хм, оригинально воюет РФ, с огоньком подкидывая денег стороне противника.
0
Баланс спокойно пополняется подарочными картами, которые всегда есть в продаже. Отключили просто оплату через мобильный номер

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18189
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх