Минцифры хочет убрать с рынка небольших интернет-провайдеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kriz0x 3 апр. 2026 г. в 04:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А их ещё не всех скупили Эр-телеком и Дом.ру разве?
ЗабегУродов 3 апр. 2026 г. в 04:12
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kriz0x,)
Минцифры хочет убрать с рынка небольших интернет-провайдеров

да да и оставить неповоротливых и ахуевших ростелекомов и им подобным.
2772 3 апр. 2026 г. в 04:22
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (AnotherFM @ 3.04.2026 - 03:50)
Цитата (сашшшш @ 2.04.2026 - 17:00)
Сомнительную полезность от сорм наблюдаю я.
Мошенники ничего е ловятся, дроны запускаются внутри страны, чуть ли не рядом с объектами атаки... Нахуй он нужен?

Чтобы ограничивать доступ к информации простым гражданам и мешать их самоорганизации в случае чего.

А к чему такая спешка? Может быть ожидается массовое возвращение людей с СВО, и не только тех кому руки ноги оторвало, а тех которые убивать умеют и выживать в условиях тотального пиздеца. Всем кость в зубы не засунешь. Будет много кинутых через хрен. Может быть их боятся?
HOPKOMAH 3 апр. 2026 г. в 04:25
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
0
Так, а если я в посёлке поставлю спутниковый терминал, и буду на пятерых соседей барыжить трафик за денежку небольшую, незаглушаемый интернет стабильный, им много не надо, - кому-то видеонаблюдение из города на место раз в сутки проверить, кому-то погоду посмотреть или данные по счётчикам передать, кому-то на ЯПе посидеть :)
Я буду микропровайдер или не буду микропровайдер? И как они будут лишать меня лицензии?
Jefris 3 апр. 2026 г. в 04:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А что делать тем, где эту связь в поселки, маленькие деревни или дачные кооперативы смогли предоставить только подобные компании? Теперь они останутся без связи?
Jonman 3 апр. 2026 г. в 04:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Считаюсь ли я мелким провайдером если раздаю Wi-Fi с телефона?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТомДжоуд 3 апр. 2026 г. в 04:53
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Эти конченые "не наши", совсем охуели. А если я не желаю пользоваться дерьмом вроде Ростелекома? И у меня есть выбор. И на рынке есть более достойные предложения.
А это попахивает монополией и захватом рынка,чтоб заставить ВСЕХ жрать дерьмо.
Диктатура, как она есть.
madat0m 3 апр. 2026 г. в 07:52
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
0
У нас нет монополии в стране.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Netserge 3 апр. 2026 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
ага, а по ебеням Расссейским кто провода потянет? РТ нах шлет всех давно: мощностей нет, идите лесом. Мобильная связь плохая, инет по воздуху невозможен.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17830
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх