вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Маркетплейсы начали сбоить (и дальше станет хуже). В чем причина
[
Версия для печати
]
Страницы:
(9)
« Первая
...
7
8
[9]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
tananser
8 апр. 2026 г. в 06:13
Ярила • На сайте 12 лет
3
Цитата
(Angelberth @ 08.04.2026 - 05:23)
Ты ещё спроси "а зачем люди не пользуются мозгом". Куча тупых ленивых обмудков просто ставят по совету кого-то знакомого какое-то приложение из гуглплея, у них появляется приложение с большой кнопкой посреди экрана "вкл/выкл", они нажимают и хуяк, инста, ютуб, телега работают. То что там в углу шестерёнка нарисована (настройки в которых можно указать каким приложениям ходить через туннель, каким напрямую) они даже не видят или не хотят видеть. Они тупые. Вот и палят свои впн Роскомнадзору. А потом ноют "да пипец, поставил, через две недели перестало работать, опять что-то новое искать"
О, еще один гигант мысли. А ты не задумывался, что 1) вообще далеко не все приложения имеют такую тонкую настройку, особенно среди тех, что "с одной кнопкой", а не с консолеподобным интерфейсом, где надо скрипты писать руками 2) попробуй научить подобным выкрутасам 70-летнюю бабушку, которая просто хочет смотреть про саженцы, общаться по видеосвязи с внуками и на озоне семена заказывать с кошачьим кормом.
Да, прикинь, этим людям нужна одна большая кнопка. А лучше, чтобы просто блять всё работало без этих ебучих ограничений, и кнопки никакие не требовались
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
tananser
комментарий скрыт
3
mechanik1985
8 апр. 2026 г. в 06:22
Весельчак • На сайте 6 лет
0
Цитата
(НеКаренина @ 07.04.2026 - 08:53)
Ну сами маркетплейсы тоже пидорасы.Я заказала рис пилаф, хорошая цена,6 пачек, сначала товар задерживался, а потом хуяк и отменено магазином.И в карточке уже на тыщу дороже стало.Ну я перезаказывать не стала.Обидно канешно, этот рис в магазинах почти не продают. А вот если ВБ обязывал продавца выполнять заказ, и предоставить товар надлежащего качества потребителю, то внимательнее бы следили сейлеры за своими карточками.
Но вывод всё равно пидорасы все с впн или без него))
Пы.Сы.А вы нахрена к нику приписали мне про 12 лет на сайте, вы чо, я таких циферь видеть не хочу, я вообще года не считаю ни письменно ни вслух.Возмущена!
Понял, заказал пилаф, на Озоне
ЯПлакалъ
mechanik1985
комментарий скрыт
0
arevgen
8 апр. 2026 г. в 07:22
Весельчак • На сайте 9 лет
0
а зачем вообще на Озон заходить через впн?
Он же в белых списках и прекрасно работает как при блокировках интернета, так и в обычном режиме
Это сообщение отредактировал
arevgen
- 8 апр. 2026 г. в 07:23
arevgen
комментарий скрыт
0
comachi
8 апр. 2026 г. в 07:27
Хохмач • На сайте 11 лет
0
Приближают популярность известной песни В.Цоя "Перемен"
ЯПлакалъ
comachi
комментарий скрыт
0
Taicho
8 апр. 2026 г. в 07:34
Ярила • На сайте 16 лет
0
Цитата
(Modigar,)
Сделай раздельное тунелирование и будет все заебца работать. РФ сайты напрямую, забугорные через квн.
В чем проблема то?
Проблема в том, что любое российское приложение установленное на твое устройство (такси, маркетплейс, банк и тд и тп) ВИДИТ твой впн и получает к нему доступ. А эту информацию отсылает в РКН
И приложению пофиг куда ты там трафик завернул
Taicho
комментарий скрыт
0
WPI
8 апр. 2026 г. в 07:45
Юморист • На сайте 11 лет
-1
Цитата
(ChopChop @ 07.04.2026 - 08:48)
это везде так подается будто квн подключить это как винду 95-ю поставить. делов на полсекунды включитьвыключить
Маршрутиацию настроить один раз и все
ЯПлакалъ
WPI
комментарий скрыт
-1
короллыч
8 апр. 2026 г. в 08:33
Бог юмора • На сайте 9 лет
0
Ну вот по этому я и успеваю тратить деньги на то что нужно и давно хочу,либо законичться скоро у меня.
И да,я думал у меня сбой.
короллыч
комментарий скрыт
0
Zlodeyka883
8 апр. 2026 г. в 08:36
Приколист • На сайте 6 лет
0
Доставка стала отвратительная! Недавно заказал уши 14 февраля доставили только 5 апреля..
Все для людей!
Zlodeyka883
комментарий скрыт
0
gnombliad
8 апр. 2026 г. в 08:37
Ярила • На сайте 10 лет
0
Горный бородатый начальник интернета приказал маркетам с 15 апреля блокировать покупающих через VPN. Сейчас пока сидят придумывают очередную великоскрепную хрень...
gnombliad
комментарий скрыт
0
Гастробайтер
8 апр. 2026 г. в 08:37
Ярила • На сайте 3 года
0
Цитата
(Node13 @ 7 апр. 2026 г. в 11:25)
ВПНам народ научили. Сейчас научат раздельному туннелированию.
Через пару лет вся страна сможет влегкую сдать экзамен на CISCO CCIE.
Гастробайтер
комментарий скрыт
0
ЧеловекБожий
8 апр. 2026 г. в 09:05
Ярила • На сайте 11 лет
-1
Цитата
(tananser @ 8 апр. 2026 г. в 06:13)
Цитата
(Angelberth @ 08.04.2026 - 05:23)
Ты ещё спроси "а зачем люди не пользуются мозгом". Куча тупых ленивых обмудков просто ставят по совету кого-то знакомого какое-то приложение из гуглплея, у них появляется приложение с большой кнопкой посреди экрана "вкл/выкл", они нажимают и хуяк, инста, ютуб, телега работают. То что там в углу шестерёнка нарисована (настройки в которых можно указать каким приложениям ходить через туннель, каким напрямую) они даже не видят или не хотят видеть. Они тупые. Вот и палят свои впн Роскомнадзору. А потом ноют "да пипец, поставил, через две недели перестало работать, опять что-то новое искать"
О, еще один гигант мысли. А ты не задумывался, что 1) вообще далеко не все приложения имеют такую тонкую настройку, особенно среди тех, что "с одной кнопкой", а не с консолеподобным интерфейсом, где надо скрипты писать руками 2) попробуй научить подобным выкрутасам 70-летнюю бабушку, которая просто хочет смотреть про саженцы, общаться по видеосвязи с внуками и на озоне семена заказывать с кошачьим кормом.
Да, прикинь, этим людям нужна одна большая кнопка. А лучше, чтобы просто блять всё работало без этих ебучих ограничений, и кнопки никакие не требовались
Бабуля не сможет сама установить себе нужное приложение,значит будет ставить кто-то другой,скорее всего родственник,значит он и должен всё установить и настроить так чтобы пожилой человек смотрел видео про саженцы не отвлекаясь ни на что другое.
Люди перестали думать.
Объясняю.Тут на ЯПе очень часто появляются темы которые выглядят как обычный гугл запрос.То есть человек,вместо того чтобы спросить в поисковике и получить сразу готовый ответ,создаёт тему на ЯПе,жуёт сопли и мямлит пытаясь объяснить что же блядь именно ему требуется,в ответ слышит кучу всякой хуйни и мусора,подключаются такие же как он комментаторы и дай Бог чтобы в тему зашли люди толковые,которые дадут нужный и правильный ответ.
Нужно уметь задавать правильные вопросы,нужно понимать что тебе нужно,чего ты добиваешься,какой результат ты ждёшь в конце.
Перевожу на ваш язык.
Перед тем как устанавливать себе на устройство что-либо,адекватный человек читает отзывы,смотрит мануалы,пытается понять что это и нахуя вообще ему это нужно.
Он не устанавливает себе приложение в котором нихуя не понимает,не понимает как оно будет работать,какие разрешения требует (если теоретическая цифровая линейка требует полный доступ к устройству,к списку контактов и т.д. это как минимум странно).
Лично мне абсолютно не жаль тех кто не хочет думать.Неопытного,пытающегося научиться нужно поддержать,ему нужно помочь,ты видишь что человек старается,а на ленивого или тупого похуй абсолютно.Такие должны страдать по умолчанию.Если нет старческого маразма или подобной гадости то все оправдания "я не умею,делайте всё за меня" не канают.
Это сообщение отредактировал
ЧеловекБожий
- 8 апр. 2026 г. в 09:07
ЧеловекБожий
комментарий скрыт
-1
барабулькт
8 апр. 2026 г. в 09:11
Хохмач • На сайте 2 года
0
Цитата
(Dastin2706 @ 07.04.2026 - 08:48)
А на хуя простите мне эти лазейки? Я хочу жить в свободной стране. Где власть выбирает народ. А не ставят перед фактом!
"Лимонадный Джо" все сказал. Давно.
ЯПлакалъ
барабулькт
комментарий скрыт
0
Крейсер34
8 апр. 2026 г. в 09:17
Юморист • На сайте 7 лет
0
Хз, у меня впн нет, но сайт доставки Самокат уже с неделю не работает (точнее открывается но товары не прогружаются)
Крейсер34
комментарий скрыт
0
borda
8 апр. 2026 г. в 09:37
Ярила • На сайте 6 лет
0
Цитата
(persick @ 07.04.2026 - 08:48)
Пиздешь, озон ВБ работают, каждый день пользуюсь
Вчера. Озон открылся, отметил заказ, оплатить. А вот хрен, нет соединения. Вайфай также. Матов было много. Вспомнил указ про площадки и впн. Выключил. Всё полетело.
ЯПлакалъ
borda
комментарий скрыт
0
blagorod32
8 апр. 2026 г. в 09:54
Ярила • На сайте 10 лет
0
Мне реально насрать что там в Британии и т.д.
ЯПлакалъ
blagorod32
комментарий скрыт
0
PYJlb
8 апр. 2026 г. в 09:58
Балагур • На сайте 9 лет
0
У меня озон моросит без КВН. Не загружаются частично картинки странички товара. ВБ пользуюсь редко, не знаю. Так что статья пиздежь.
PYJlb
комментарий скрыт
0
Надаль
8 апр. 2026 г. в 10:39
Ярила • На сайте 3 года
0
Проверил на приложухе озон. Да, пишет права ограничены. Вот и пусть идут на хуй. Я не абы какую прибыль делал озону, почти не пользуюсь, но теперь вообще не буду.
ЯПлакалъ
Надаль
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 26695
5 Пользователей:
eugenegrim
,
nikolas63
,
urik20008
,
Pivander
,
mishGUUN
Страницы:
(9)
« Первая
...
7
8
[9]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Веселые картинки в маленькую пятницу (08.04)
(33)
Michael76
Инкубатор
10:50
Самая маленькая мама в России ждет второго ребенка
(126)
andronishe
События
Среды картинки
(121)
MBMincer
Картинки
Толстяки, ваш выход!
(147)
cyprien
Видео
Трамвай за 200 миллионов
(1)
YourZver
Инкубатор
10:49
Школьник на электросамокате на полной скорости влетел в машину в...
(20)
Хряпа
Инкубатор
Иран пошёл на переговоры с США благодаря Китаю
(31)
Baltazarr
Инкубатор
В Германии цены на электричество рухнули ниже нуля из-за избытка...
(138)
kasyankv
Тексты
Пару слов о Claude Mythos
(11)
LLITbIPb
Инкубатор
У Haval появился новый рамный внедорожник H10
(28)
arotron
Инкубатор
*БАЯН*В Индии всё способно убивать
(38)
marsello
Склад баянов
А,мужчин много,я себе без проблем хорошего найду. Или как все пр...
(3713)
Admol
Тексты
После 2-х месяцев тренировок в зале хочется секса
(60)
azztec
Инкубатор
В Екатеринбурге надругались над 11-летней девочкой с Уралмаша
(70)
dradzver