Илон Маск запускает новейший мессенджер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iG0Lka 12 апр. 2026 г. в 01:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
скорее всего, если сабж будет нормально работать в условиях блокировки, то это ускорит введение белых списков.
Но учитывая что он платный, то в РФ он вряд ли взлетит.
Мало того что дорогонах, так еще в условиях блокировок, не факт что получится вовремя заплатить...
А если платить сразу за год, то 800р авансом както стремно.
Sumich 12 апр. 2026 г. в 02:05
Ярила  •  На сайте 3 года
0
До блокировки осталось 3, 2, 1...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АгентИнглиш 12 апр. 2026 г. в 02:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (StepnZap @ 11.04.2026 - 20:47)
Еслиб его так свобода беспокоила, то давно мог старлинк открыть в рф чтоб люди юзали его интернет и все.

То есть тебе родное правительство засунуло хуй в жопу по самые помидоры, а какой-то тупой пендос, как здесь называют американцев, должен разрулить ситуацию и за свои деньги сделать бесплатный интернет.
Исли бы он читал яп, то я думаю не поскупился из своих спутников выложить над Россией слово хуй, что бы отовсюду видно было.

Tigrek 12 апр. 2026 г. в 02:37
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
0
Дятлы, узбагойтесь. Ну написано же в новости - АйСукаОС сначала)))

Цитата (thechihuahua,)
Илон Маск выводит на рынок новый мессенджер XChat — полноценный конкурент Telegram и WhatsApp. Запуск на iOS запланирован уже на 17 апреля.
ksat0106 12 апр. 2026 г. в 02:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (av74 @ 11.04.2026 - 20:15)
Кто точно будет платным так это мах. Есть аксиома, если в России что-то делается, значит кто-то на этом собирается заработать,

Просвети, где по другому?

K711 12 апр. 2026 г. в 02:43
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
В недрах Роскомнадзора уже начата разработка приложения "Илон Макс"...
BigfootM 12 апр. 2026 г. в 02:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
что этот Илон себе позволяет? С Максом конкурировать вздумал?
P.S: мне не понятно, чем руководствовались разработчики, называя его буржуйским Max, а не "Предел" или хотя бы "Лимит"

Вообще их юрлицо именно через Ха .. мах. Правильно говорить не с максом а с махом.

Неорк 12 апр. 2026 г. в 02:57
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Отличная новость. Любая новая альтернатива это хорошо. Надеюсь пока РКН бьется башней об стену телеграмма его не будут трогать. Как минимум рабочий чат и семейный в него можно перевести.
Что мне не нравится из новости, так это исчезающие сообщения, надеюсь это просто функция. Остальное нужно смотреть после его появления 17-го. А то судя по теме, накачали всякой хрени иной и строят конспирологии. Предметно насчет платного - мне кажется Маск не настолько идиот, чтобы заходить на конкурентный рынок чисто с платным продуктом. 99% там будут обе версии, вопрос только какими функциями бесплатная будет обладать. В телеге и ватсапе мне вполне достаточно.
ПРИМа25 12 апр. 2026 г. в 03:22
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Максимальная свобода???
Ну ну.
Старлинк тоже сначала позиционировался как
«СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!!!»

томасшелби 12 апр. 2026 г. в 03:55
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Я скачаю

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24440
17 Пользователей: Vlady, InZheNiger, Туукали, maniaccc, plombear, PamirRUS, Lunatik13, andiz, dzeris, cayman22, МастерOK, Dreamir, Космогеолог, severskstall, ansenin, redline1987, taxik38
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх