Четыре года труда: мужчина застукал девушку, которая выкопала цветы с клумбы

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadXem 6 июн 2026 в 13:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Pumpumbum01 @ 06.06.2026 - 13:44)
Вам рассказать разницу между деревьями которые высадили муниципалы, и тем что по своей прихоти посадил какой то левых хрен с горы ?

Ещё раз - у тётки ровно столько же прав копаться в той клумбе, сколько и у мужика. И если бы мужик на неё напал, и стал бы бить/отбирать цветы - то она могла вполне себе вызвать ментов

В психологии есть феномен, называется эффект Данцига-Крюгера… для просветительской работы полагаю стоит упомянуть, да и пожалуй, будет уместно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cacktus 6 июн 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Pumpumbum01 @ 6 июн 2026 в 13:41)
У неё ровно столько же прав капаться в этой клумбе, как и мужика.

Но у неё нет никаких прав на хищение и повреждение чужого имущества.

Если ты имеешь равные права по пользованию автомобильными и пешеходными дорогами, это не даёт прав распоряжаться чужим имуществом на этих дорогах.

Это сообщение отредактировал Cacktus - 6 июн 2026 в 14:00
alexabzakovo 6 июн 2026 в 14:02
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Marcus2014 @ 06.06.2026 - 10:01)
Судя по голосу «садовода», это или Зверев, или Соседов

Ещё один кучерявый блогер есть, ноет всё время на зумеров. Саша зовут, прикольный чувак.

MadXem 6 июн 2026 в 14:12
4
Есть у нас родник с купелью- Люди заморочились с этим вопросом. Очень оказался по душе и местным и проезжим. Все культурно, мусор вывозится, трава окашивается.

По согласованию с этими Людьми решил хвойников посадить, чтоб красиво было. Причем где/как и что сажать отдали мне на откуп. В приоритете - кедры.

Сюжет одного дня - приезжает дядя с пузом на большой машине с тетей и разговор между ними: -«прмкольные елочки, надо приехать с лопатой копануть..».

Иногда надо оставаться Человеком, а не передергивать и не усираться с уклоном в правовое поле. Посыл адресный, по теме.

Четыре года труда: мужчина застукал девушку, которая выкопала цветы с клумбы

Vailed 6 июн 2026 в 14:14
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Marcus2014 @ 6 июн 2026 в 10:01)
Судя по голосу «садовода», это или Зверев, или Соседов lol.gif

Раньше говорили "манерный
chugundra 6 июн 2026 в 14:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Самодостаточная шлюха, сильная независимая дырявая воровка. Всё, что необходимо знать об этих блядливых тупых мразях.
ЯП сломал бы ей рыло.

Званец 6 июн 2026 в 14:16
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
1
Всыпать плетей десяток воришке .
sales102 6 июн 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Hu9a @ 06.06.2026 - 10:20)
Можете минусить, вообще похуй. Какой боевой лицо нетрадиционной ориентацииас попался. Я конечно понимаю, что маловероятно, но: а что если она реально пересадить хотела? Что значит я здесь сажаю, я здесь выращиваю? Очень напоминает: это моё парковочное место, я его от снега почистил. Ирисы в июле не пересаживают и не делят( весной или в конце лета/осенью), пусть и тут не пиздит.

Ты вообще ни разу не прав. И про ирисы ты тоже нихуя не знаешь. Погуглил бы сначала, прежде чем выебываться

kontrist33 6 июн 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Пинище бы нарезал

Лахар 6 июн 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ещё про любимые берёзки:
берёзы любит лесной клоп. Года три назад у нас было засилье этих клопов. Они вроде безопасны для человека, но вонь от них ужасная. Могут пробираться в квартиры.
Syberia1964 6 июн 2026 в 14:41
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
теперь она клумбы валерьянкой польет и капец клумбе. Изроют из топчут и обоссут землю ваши милые котики.......
petrovichEkb 6 июн 2026 в 14:42
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MadXem @ 6 июн 2026 в 15:56)
В психологии есть феномен, называется эффект Данцига-Крюгера… для просветительской работы полагаю стоит упомянуть, да и пожалуй, будет уместно.

для начала фамилию правильно писать научись
Пыль 6 июн 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pumpumbum01 @ 06.06.2026 - 12:00)
А кстати тут все так за мужика выступают и против тётки

А с какой такой стати этот мужик присвоил себе право единолично распоряжаться этим куском земли ? Это его земля, он её купил ?

Или только потому что он там первый что то вскопал и посадил ?

А вот когда кто то считает кусок парковки, на котором он почистил снег своим, и начинает гонять соседей и запрещать им ставить там машину, ну типа он там почистил снег, значит место его. Так его все считают мудаком, и советуют посылать в жопу.

Юридически тут то же самое, на этой клумбе кто угодно может капаться и что угодно сажать. Эта тётка может цветы повыдёргивать, типа они ей не нравятся и свои ромашки посадить.

Не думаю, что он сильно возмущался бы, если бы она действительно ромашки сажала.

MadXem 6 июн 2026 в 14:45
-2
Цитата (petrovichEkb @ 06.06.2026 - 14:42)
для начала фамилию правильно писать научись

Спасибо, что поправили. Хорошо, когда есть более компетентные и тактичные люди,

Репликатор 6 июн 2026 в 15:03
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
-1
Двояко. Встретились охуевшая воровка, у которой лучшая защита - это нападение, и злобный педик, который присвоил себе общественную территорию.
nauchnik 6 июн 2026 в 15:10
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
взять вилы и воткнуть в горб..

нишибродная мразь..

с подобными кто ломает чужой труд только через применение силы..мрази не понимают слова..
MaxMeD 6 июн 2026 в 15:15
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Лахар @ 6 июн 2026 в 15:53)
Цитата (MaxMeD @ 6 июн 2026 в 13:38)
Цитата (Pumpumbum01 @ 6 июн 2026 в 15:36)
Цитата (УЧК @ 6 июн 2026 в 13:34)
Цитата (Pumpumbum01 @ 6 июн 2026 в 13:09)
Ну то есть, если кто то посадит в твоёт дворе цветы, на которые у тебя аллергия, то ты должен будешь сидеть и терпеть
Ведь чужой труд нужно уважать

Нет, я найду того, кто их посадил, объясню ситуацию и попрошу убрать их. И уверен, что мне пойдут навстречу. Кроме того:
1. Аллергия на цветы обычно проявляется при близком контакте, от уличного цветка получить её малореально.
2. В видео нет ни слова об аллергии, ты просто пытаешься натянуть сову на глобус, т.е. опять показываешь своё неумение вести цивилизованную дискуссию, сиречь отсутствие воспитания.
3. А вот аллергия на тополиный пух довольно распространена - значит ли это, что аллергики могут накупить бензопил и пройтись по московским бульварам?

>Нет, я найду того, кто их посадил, объясню ситуацию и попрошу убрать их. И уверен, что мне пойдут навстречу

А если не пойдут, а если в жопу пошлют ? shum_lol.gif

у моей дочери аллергия на пыльцу березы. мне пойти все березы рубить или сказать ребенку, чтоб не подходила во время цветения? ума палата и ключ затерянный

Возле нашего дома часть берёз выпилили. Жильцы написали заявление в ОЖЭК, берёзы спилили, у детей одного из написавших заявления тоже была аллергия на берёзу.
Ребёнок может не сидеть под берёзой, пыльца разносится по воздуху.

Под берёзами зачастую мёртвая почва, там ничего не растёт.
Вы просто почитайте про берёзы. Берёза хороша в лесу, а не на придомовой территории многоквартирного дома.

я про одно, ты про другое. ты как раз и показал правильные действия в данном случае. а здесь мадам просто пришла и начала выкапывать цветы.
Pushkin123 6 июн 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Баба спёрла и ещё нападает. Отмазки нелепые. Да и нарвалась она на непростого . Он в тик токе с какими-то педиком постоянно . Короче нарвалась она на ультрамаринов и сама такая же.

MaxMeD 6 июн 2026 в 15:16
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Репликатор @ 6 июн 2026 в 17:03)
Двояко. Встретились охуевшая воровка, у которой лучшая защита - это нападение, и злобный педик, который присвоил себе общественную территорию.

не присвоил, а обязан ухаживать за муниципальной территорией прилегающей к магазину. это его обязанность согласно договора с администрацией.
gord9876 6 июн 2026 в 15:18
Юморист  •  На сайте 3 года
0
А если бы они печень сажали, а не цветы, то получилось бы ещё кринжовее.

Stepanuk25 6 июн 2026 в 15:20
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Повидал я таких....) Москва, Вагоноремонтная, Аллея Славы. Тюльпаны сажают утром-вечером пивные феи со шреками их выкапывают. Тоже....пересадить....Ну это хуйня ещё. Два дня назад был на кладбище- косил. У тёти по соседству выкопали 2 туи 2-х метровые. На кладбище сука!!!!! А тётя на видео просто хулиганка.

zashitnik 6 июн 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MaxMeD @ 6 июн 2026 в 13:37)
Цитата (zashitnik @ 6 июн 2026 в 15:32)
Цитата (Cacktus @ 6 июн 2026 в 12:18)
Цитата (zashitnik @ 6 июн 2026 в 12:14)
Но зачем же так визжать?
Достаточно было бы сказать верните цветы на место.

Требование вернуть на место он не воспринимала изначально, смотри первое видео.
Для неё это были слова ни о чём.

Так визжать то зачем?
Спокойно можно говорить же.
- Женщина, верните цветы на место.

Всё

вообще то он так изначально и говорил. уже поняв, что по-нормальному воровка не понимает, начал говорить на понятном её языке, что и возымело действие

Да нет, он сразу начал орать
Себеш 6 июн 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Прикольный парень. Красава. А что за адрес и что за салон?
Хочу заехать респектнуть.
Себеш 6 июн 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Репликатор @ 6 июн 2026 в 17:03)

А третий, глупый долбоеб, решил что вправе давать оценку.
Mihey18rus 6 июн 2026 в 15:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Довела мужика мля

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 283
24 Пользователей: Egorec, JIEOHAPDO, antvok, Carlito78, DudSV, Maktub, Okolotebya, pactum, eug73, partizan152, WitSM1983, МилаБелик, kuzer, Nikyanis, ksaniks, КатастроFF, roman030681, LInke, Sintezs, Алфиринос, shansonet, Reed777, Алексей228, Москалик
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх