В будущем существуют люди! Это позитивная новость.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 6 июн 2026 в 08:56
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
95
cool.gif

В будущем существуют люди! Это позитивная новость.
Yap 06.06.2026 - 15:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ubix 6 июн 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
54
Мне на эту тему больше нравится шутка, когда попаданец из Таганрога проваливается на 30 лет назад... и ничего не подозревая живёт своей обычной жизнью, поскольку вокруг ничего не изменилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
гендольф 6 июн 2026 в 09:03
Хохотун  •  На сайте 14 лет
1
Когда уже писатели рассказ такой напишут))

DrChilly 6 июн 2026 в 09:03
Шутник  •  На сайте 1 год
21
Ну сейчас реальность уже порой превосходит Панораму

mrzorg 6 июн 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (DrChilly @ 6 июн 2026 в 08:03)

Это говорит о том, что многомировая интерпретация Эверетта - верна shum_lol.gif
Pdwal 6 июн 2026 в 09:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Ученые говрят что с точки зрения развития квантовой механики, существует много реальностей… но ответить почему именно наша реальность в жопе, ну не могут… И это говорит о том, что мы классные… Классные говгюки, в этой жопе 😐

Патриккей 6 июн 2026 в 09:18
0
Цитата (DrChilly @ 06.06.2026 - 09:03)

Намного причём

gods02 6 июн 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ubix @ 6 июн 2026 в 08:58)
Мне на эту тему больше нравится шутка, когда попаданец из Таганрога проваливается на 30 лет назад... и ничего не подозревая живёт своей обычной жизнью, поскольку вокруг ничего не изменилось

Ну, это шутка.
Вид денег поменялся dont.gif
Dimaed 6 июн 2026 в 09:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Я вот тоже иду вчера на работу и четко понимаю, что со мной такое уже было

ЧеЗаНафиг 6 июн 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Да панорама дети в сравнении с нашим чиновьем. Ни один, даже самый воспаленный мозг до такого абсурда не сможет додуматься.

Глава РМГ Сергей Бунин призвал молодежь переходить на радио

Сергей Бунин, занимающий пост председателя совета директоров и президента «Русской медиагруппы», выделил несколько ключевых преимуществ традиционного радио. Главными он назвал удобство использования, отсутствие платы за прослушивание и независимость от качества интернет-соединения. Глава холдинга также отметил, что радио представляет собой самую безопасную среду для потребления контента. «Когда человек включает радио, он понимает, что услышит проверенную информацию и музыку», — объяснил Бунин.
https://civitora.ru/news/glava-rmg-sergey-b...viqy6a974968795

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 6 июн 2026 в 09:53
gods02 6 июн 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Pdwal @ 6 июн 2026 в 09:15)
Ученые говрят что с точки зрения развития квантовой механики, существует много реальностей… но ответить почему именно наша реальность в жопе, ну не могут… И это говорит о том, что мы классные… Классные говгюки, в этой жопе 😐

А. Макушка "Трактат о совершенстве мира, доказанном в геометрическом порядке" gigi.gif

На вашем месте, я бы задумался о том, что же такого в других реальностях, если наша - самая лучшая gigi.gif
WhiskIn 6 июн 2026 в 12:35
-1
Жириновский много чего верно предсказывал.
BambrRus 6 июн 2026 в 14:36
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Pdwal @ 06.06.2026 - 09:15)

Кто такой бред говорит ? Конкретно . И при чем тут квантовая механика ?

Mf26 6 июн 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Pdwal @ 6 июн 2026 в 09:15)

да ответ то прост на самом деле.... в тех квантовых реальностях где все заебись люди просто не задумываются о многомерности мира им и в своей реальности ахуительно... а вот там где скоро воду на луц переведут поневоле начинаешь думать об окружающей вселенной и в частности как попасть в реальность вечноахуительноапизденецкого счастья
fkmrf123 6 июн 2026 в 14:50
0
Цитата (гендольф @ 6 июн 2026 в 09:03)
Когда уже писатели рассказ такой напишут))

Фильм такой есть и вроде даже как наш советский или даже уже как российский, ну то бишь созданный после 90-х годов.
Там один папашка перед своей смертью рассказывает уже взрослому сынишке про т.н. "ход в подвале дома", где из настоящего времени попадаешь в прошлое советское.
Ну и сынишка не дурак оказался, стал подтаскивать из прошлого в настоящее золотишко, что тогда стоило копейки.
Да и чемодан денех оставил того времени, что сейчас ничего не стоят, а в старом прошлом были бааальшим дифцитом.
Кукундер 6 июн 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Pdwal @ 06.06.2026 - 09:15)

Ну ты всех то глистами не считай! Не надо по себе судить.

Yava77 6 июн 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (gods02 @ 06.06.2026 - 09:25)
Ну, это шутка.
Вид денег поменялся

И трамваи новые))

Ventil98 6 июн 2026 в 14:56
1
Судя по тому, какие сны мне снятся про будущее, лучше вернуться на полвека назад и "что-то в консерватории подправить". ©
Crysmask 6 июн 2026 в 15:01
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Моё мнение абсолютно никому нахуй не нужно, поэтому не буду его высказывать 😁 а вот сон могу рассказать, в три ночи проснулся в поту и пиздец, не спится.-иду по городу, нашему, места знакомые, слышу люди кипиш подняли, смотрю охххуеннный мкс по вертикали летит к земле. (Зря про дырки почитал на ночь, те, которые на МКС))), а я такой спокойный, да и хуй с ним, взрыв вдалеке, я даже телефон достал, собираюсь снимать, а тут волна, которая взрывная, всё сметает, и меня... Сон кончился, трусы сухие, но пиздос страшно.

Suhka 6 июн 2026 в 15:10
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Наше время, без временно утеряное время!..

matosahtufnf 6 июн 2026 в 15:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fkmrf123 @ 06.06.2026 - 14:50)
Фильм такой есть и вроде даже как наш советский или даже уже как российский, ну то бишь созданный после 90-х годов.
Там один папашка перед своей смертью рассказывает уже взрослому сынишке про т.н. "ход в подвале дома", где из настоящего времени попадаешь в прошлое советское.
Ну и сынишка не дурак оказался, стал подтаскивать из прошлого в настоящее золотишко, что тогда стоило копейки.
Да и чемодан денех оставил того времени, что сейчас ничего не стоят, а в старом прошлом были бааальшим дифцитом.

"Золотой Телец"

DedCanLiv 6 июн 2026 в 15:18
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gods02 @ 06.06.2026 - 09:25)
Ну, это шутка.
Вид денег поменялся

Каких денег )))

AlexMonro 6 июн 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mrzorg @ 6 июн 2026 в 09:08)
Цитата (DrChilly @ 6 июн 2026 в 08:03)

Это говорит о том, что многомировая интерпретация Эверетта - верна shum_lol.gif

Зяма ты и сюда своих евреев приплёл
RA2FDR 6 июн 2026 в 15:42
0
Цитата (Pdwal @ 6 июн 2026 в 08:15)

Это как раз самый простой вопрос. В каждой реальности думают, что они в жопе. То есть каждая реальность в жопе, но в своей реальности gigi.gif
RA2FDR 6 июн 2026 в 15:42
0
Цитата (gods02 @ 6 июн 2026 в 08:25)
Цитата (Ubix @ 6 июн 2026 в 08:58)

Ну, это шутка.
Вид денег поменялся dont.gif

Тоже не заметит. Как не было денег, так и нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 890
24 Пользователей: Shansan, sergeiboy, exDNR, mapc23, NoSugar, БiлыйКiт, NeZHto, krylov, impassive, chudak, Veal, KOM61, twicEight, 243ee823xyz1, Алдияр, Alfadim1982, bAdMos, zuich, докторВася, Kostes83, denivo, Mag8641, igipov, buravchenko
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх