Житель Ставрополья задушил «соседку-живодёрку» из-за убийства котёнка.

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
z1305 16 июн 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
одно из официальных смягчающих обстоятельств: « д) совершение преступления в силу стечения тяжелых жизненных обстоятельств либо по мотиву сострадания»
сострадал котёнку-несомненно
минималку надо назначать, тогда всё будет правильно
evg489 16 июн 2026 в 21:50
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Andruha1969 @ 16 июн 2026 в 20:41)
Чем бабке котенок помешать мог? Идиотка старая!!!

Это информация со слов убийцы, доверия которому ноль. Бабка в свою защиту сказать уже ничего не может.
beenawhile 16 июн 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Чихуахуа @ 16 июн 2026 в 21:41)
О, проснулась!
С хрена я ненавижу котов, если у меня есть кошка?
И с чего я должна тут оправдывать убийство бабушки твоим соратником - котошизиком, если он не прав?

Короче, отвали и пиши только по существу.

Гыг. Аж слышно, как залилась лаем чихуахуа.

Фагатичная любовь к животным признак обычной ненависти к людям. Теперь и котошизики у нее gigi.gif

И за языком своим следи.
Чихуахуа 16 июн 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (beenawhile @ 16.06.2026 - 21:53)

Фагатичная любовь к животным признак обычной ненависти к людям. Теперь и котошизики у нее

И за языком своим следи.

Ты вообще кто, чудо?
По существу темы есть что сказать? Или ты полаяться сюда пришла? Так это не ко мне точно, так что отвянь от меня.

Вот и герой этой темы убил бабушку от фанатичной любви к коту, а вы его оправдали. Страшные вы люди, на самом деле - за животное человека убить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pav56 16 июн 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Kelvin78 @ 16 июн 2026 в 16:45)
Может у человека и было единственное утешение в жизни - котёнок...

Я знаю мужчину, которому за 70, у него никогда не было детей. Он нашел маленького котенка на улице, у него еще глаза не открылись. Кормил его с бутылочки, подмывал. И сейчас носит его на руках во двор и там с ним гуляет.
А еще - было время я рыбками торговал, если все правильно делать, то их вполне можно живыми по почте пересылать. И мне один покупатель написал - мне 70 лет, я всю жизнь работал каменщиком, не имел ни семьи ни детей. Живу один, мне не с кем разговаривать. Теперь у меня есть рыбка, я подхожу к аквариуму и рассказываю ей про свою жизнь, она подплывает к переднему стеклу и реально меня слушает...
Я не оправдываю убийства, но у некоторых людей, особенно пожилых - домашнее животное это действительно их друг и единственная радость в жизни.
Травить котенка - подлость, конечно. Тем более у соседа.
Интересно, но именно у старых женщин наблюдается искреняя ненависть к окружающим и всему, что не свое. Хотя, знаю и бабушек, которые готовы утопить в любви всех, кто рядом, но таковых почему-то очень мало.
Очень надеюсь, что мужика накажут не очень сильно.
RA2FDR 16 июн 2026 в 22:05
2
Цитата (mrzorg @ 16 июн 2026 в 15:46)
Цитата (mrкравцов60 @ 16 июн 2026 в 15:43)
Те кто любит животных, добрейшие люди!

А те, кто их ненавидит, как эта бабка - кто тогда?

Я много кого ненавижу. Но я же не иду их убивать. В этом и есть весь нюанс.
RA2FDR 16 июн 2026 в 22:06
2
Цитата (Algresev @ 16 июн 2026 в 15:56)
Цитата (Andruha1969 @ 16.06.2026 - 16:41)
Чем бабке котенок помешать мог? Идиотка старая!!!

Скорее всего цыплят таскал.

Ну теперь пусть крысы цыплят таскают. Они с этой задачей намного проворней справляются.
Зайцеед 16 июн 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (pav56 @ 16 июн 2026 в 22:00)
Я не оправдываю убийства, но у некоторых людей, особенно пожилых - домашнее животное это действительно их друг и единственная радость в жизни.

Этот убийца не пожилой, 43 года ему
И то, что он бирюк - вызывает много вопросов к его психическому здоровью. Впрочем, тут не нужно быть психиатром, чтобы понять то, что нормальный человек не пойдет душить соседку из-за кота, который в деревне является расходным материалом.
Чихуахуа 16 июн 2026 в 22:11
0
Цитата (pav56 @ 16 июн 2026 в 22:00)
Цитата (Kelvin78 @ 16 июн 2026 в 16:45)
Может у человека и было единственное утешение в жизни - котёнок...

Я знаю мужчину, которому за 70, у него никогда не было детей. Он нашел маленького котенка на улице, у него еще глаза не открылись. Кормил его с бутылочки, подмывал. И сейчас носит его на руках во двор и там с ним гуляет.
А еще - было время я рыбками торговал, если все правильно делать, то их вполне можно живыми по почте пересылать. И мне один покупатель написал - мне 70 лет, я всю жизнь работал каменщиком, не имел ни семьи ни детей. Живу один, мне не с кем разговаривать. Теперь у меня есть рыбка, я подхожу к аквариуму и рассказываю ей про свою жизнь, она подплывает к переднему стеклу и реально меня слушает...
Травить котенка - подлость, конечно. Тем более у соседа.
Интересно, но именно у старых женщин наблюдается искреняя ненависть к окружающим и всему, что не свое. Хотя, знаю и бабушек, которые готовы утопить в любви всех, кто рядом, но таковых почему-то очень мало.
Очень надеюсь, что мужика накажут не очень сильно.

За убийцу сильно не переживайте, теперь, в течение нескольких лет одиночество ему точно грозить не будет - в камере по одному не сидят.
beenawhile 16 июн 2026 в 22:11
-2
Цитата (Чихуахуа @ 16 июн 2026 в 21:58)

Фагатичная любовь к животным признак обычной ненависти к людям. Теперь и котошизики у нее 

И за языком своим следи.

Ты вообще кто, чудо?
По существу темы есть что сказать? Или ты полаяться сюда пришла? Так это не ко мне точно, так что отвянь от меня.

Вот и герой этой темы убил бабушку от фанатичной любви к коту, а вы его оправдали. Страшные вы люди, на самом деле - за животное человека убить.

Ник ты себе выбрала подходящий gigi.gif 50% ненвисти, 50% дрожи. Ты бы тему почитала вначале, чихуахуа.

"Отвянь" - так только дети говорят и, судя по всему, ментально ты с этого уровня развития так и не вышла why.gif
pav56 16 июн 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (quelektr @ 16 июн 2026 в 18:26)
Явно убил в состоянии аффекта в ответ на наглость и угрозы, и явно испугался за хизнь, при виде циничного убийцы (бабка вероятно и его планировала угрожала отравить)

Задайтесь вопросом, смог ли убить в темной подворотне мужик вашего беззащитного ребенка, если он даже жизнь котенка ценил выше своей.

А теперь бабка - она легко бы траванула ребенка, глядя в глаза ему (как глядела в глаза котенку).

так кто опаснее.....?????

Погуглите статистику - больше всего в убийствах детей виноваты женщины. Причем, зачастую - своих.
Мужчине, чтобы убить ребенка, надо быть или полным отморозком или маньяком или религиозным или национальным фанатиком. Женщина же может убить ребенка только потому что ей надоел его плач.
Среди животных такое невозможно. Да, кошки бросают котят, но только тех, кто не жизнеспособен, просто вопрос о ресурсах. Я десятки раз пытался выкормить таких брошенных - бесполезно. Рано или поздно умирают. Кошка-мать знает лучше.
Если кошка погибла, под машину попала, например, выкормить котят можно. Но не брошенных живой матерью.
Чихуахуа 16 июн 2026 в 22:13
0
Цитата (beenawhile @ 16 июн 2026 в 22:11)

И за языком своим следи.

Ты вообще кто, чудо?

Ник ты себе выбрала подходящий gigi.gif 50% ненвисти, 50% дрожи. Ты бы тему почитала вначале, чихуахуа.

"Отвянь" - так только дети говорят и, судя по всему, ментально ты с этого уровня развития так и не вышла why.gif

Я тебе уже 2 раза написала русским языком - ОТВАЛИ. Сколько раз еще написать, что б до тебя дошло?

Хотя кому я пишу…
Ятаган 16 июн 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Страшные вы люди, на самом деле - за животное человека убить.

Не просто за животное, а конкретно за котёнка. Потому что если бы забежал щенок, бабушка у них была бы стопроцентно права, а ебланом был бы мужик.
Kotelev 16 июн 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mrкравцов60 @ 16 июн 2026 в 16:43)

Люблю куриные окорочка
Спасибо!
beenawhile 16 июн 2026 в 22:35
0
Цитата (Чихуахуа @ 16 июн 2026 в 22:13)
Я тебе уже 2 раза написала русским языком - ОТВАЛИ. Сколько раз еще написать, что б до тебя дошло?

Хотя кому я пишу…

Других слов не знаешь, чихуахуа? Словарный запас настолько скуден? Вот к чему зоошиза приводит dont.gif
Чихуахуа 16 июн 2026 в 22:58
0
Цитата (beenawhile @ 16.06.2026 - 22:35)
Других слов не знаешь, чихуахуа? Словарный запас настолько скуден? Вот к чему зоошиза приводит

А толку тебе писать другие слова, раз ты и одно слово осмыслить не способна, зоошиза.

Я вот тебя в упор не помню, но видимо мои слова в какой- то из тем задели тебЯ, раз ты до сих пор таскаешься за мной, как собачка, по другим темам, пытаясь напомнить о себе.

Неужели у тебя настолько скучная жизнь, что до сих пор успокоиться не можешь?

Короче, можешь «наказать» меня, как вы любите, пробежавшись минусами по моим старым комментам: мне -то все равно, а тебе будет легче.

Может хоть спамить в этой теме перестанешь, мало кому интересно читать твои склоки.

davidovic 16 июн 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pav56 @ 16.06.2026 - 22:13)
Погуглите статистику - больше всего в убийствах детей виноваты женщины. Причем, зачастую - своих.
Мужчине, чтобы убить ребенка, надо быть или полным отморозком или маньяком или религиозным или национальным фанатиком. Женщина же может убить ребенка только потому что ей надоел его плач.
Среди животных такое невозможно. Да, кошки бросают котят, но только тех, кто не жизнеспособен, просто вопрос о ресурсах. Я десятки раз пытался выкормить таких брошенных - бесполезно. Рано или поздно умирают. Кошка-мать знает лучше.
Если кошка погибла, под машину попала, например, выкормить котят можно. Но не брошенных живой матерью.

Статистика по убийствам маленьких детей, т.е. от нуля до пяти лет, показывает, что чаще всего убийцей малыша является человек, ухаживающий за ним (т.н. caregiver). За детьми ухаживают в основном женщины. Когда мужчины будут ухаживать за маленькими детьми наравне с женщинами, статистика покажет примерно равное распределение детоубийц по полу. Довольно много мужчин признавалось в убийстве ребёнка трёх лет и младше, потому что "надоел плач".

OSNAZ 16 июн 2026 в 23:16
Водяной  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (НеКаренина @ 16 июн 2026 в 20:28)
Цитата (OSNAZ @ 16 июн 2026 в 20:26)
Цитата (НеКаренина @ 16 июн 2026 в 20:07)
Цитата (kikunak @ 16 июн 2026 в 17:08)
gelezo131
Ты же больной. Справка есть?
Вы тут собак травить готовы, включая сеттеров и лабрадоров, которые априори не агрессивны к человеку,  а тут убийство человека оправдываете из-за котенка. Кот чем-то лучше собаки? Нет, тоже живое существо, такое же домашнее животное. А причина в вас, вы больные на всю голову котошизики.

Если кто-то попытается, будь это просто забежавщая собака, или мимошедший человек, обидеть моего кота (ему 15 лет и он стар и нетороплив), и я это увижу - я за себя не отвечаю.Да, потом я буду сожалеть о том, что не сдержалась, но в момент за своего кота - мне не важно ничего.Вот так аффект и адреналин работают.

Нашел чем гордиться gigi.gif

Нашла.Минус вам за невнимательность.
И рекомендую почитать как работает гормон надпчечников, если вы не в теме.

Гордишься тем, что готова убить человека за кота? Ты упыриха. И про надпочечники мне не надо свои рассказывать.
Зайцеед 16 июн 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (OSNAZ @ 16 июн 2026 в 23:16)
Гордишься тем, что готова убить человека за кота? Ты упыриха. И про надпочечники мне не надо свои рассказывать.

А уж как семья обрадуется жене и маме-зэчке. На зону постоянно кататься будут, ага, и мамке пряники покупать, и карамельки без обертки.
Но на деле просто открестятся от такой бабы, которая в одночасье им станет чужой. И никакие надпочечники вкупе с норадреналином не помогут.
SimonF 16 июн 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
погорячился, надо было травить по-соседски, через угощения всякие.
ведь месть это блюдо, которое подают холодным...
AlexDrago 16 июн 2026 в 23:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Следите за животными раз любите их больше людей, ато многим глубоко похуй на ваших питомцев)

savelevatmb 16 июн 2026 в 23:35
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (mrкравцов60 @ 16.06.2026 - 16:43)

Бапка с того света это подтвердит, инфа сотка)))))

savelevatmb 16 июн 2026 в 23:39
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Kawas32 @ 16.06.2026 - 17:06)
Котовторник во всей красе...

Запасаемся попкорном к собакочетвергу?))))

RA2FDR 16 июн 2026 в 23:45
0
Цитата (SimonF @ 16 июн 2026 в 22:33)
погорячился, надо было травить по-соседски, через угощения всякие.
ведь месть это блюдо, которое подают холодным...

Да можно сотней способов убить так, чтобы никто не заподозрил, да и вообще чтоб никто никогда не нашел. Но это надо действительно хорошо подготовиться
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 363
5 Пользователей: RA2FDR, Zur13, csergeev, Night310, ХорекПаникер
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх