gelezo131 Ты же больной. Справка есть? Вы тут собак травить готовы, включая сеттеров и лабрадоров, которые априори не агрессивны к человеку, а тут убийство человека оправдываете из-за котенка. Кот чем-то лучше собаки? Нет, тоже живое существо, такое же домашнее животное. А причина в вас, вы больные на всю голову котошизики.
Если кто-то попытается, будь это просто забежавщая собака, или мимошедший человек, обидеть моего кота (ему 15 лет и он стар и нетороплив), и я это увижу - я за себя не отвечаю.Да, потом я буду сожалеть о том, что не сдержалась, но в момент за своего кота - мне не важно ничего.Вот так аффект и адреналин работают.
То ли намеренно, то ли реально, но ты сейчас про разные вещи, но в одну кучу. Бабка НИКУДА не ходила, она у себя дома была, а ты про забежавших собак пишешь. А вот таки да, бабка так же, как и ты своего кота, любила своих цыплят, которых этот котик, захуярил. Тогда что?
Ко мне пришла собачуля.Котаны мои немного охуели, но стерпели, ибо кот 9,5 кг и йорк 3 кг как бы неравнозначны.Но я не поленилась, подняла весь коттеджный послок на уши и вернула собаку хозяевам, параллельно напоив и накомив эту придурошную псину)) Что мешало бабке тупо спросить - ребят, мне тут ущерб нанесли, чей кот?тем более котёнок НЕ СПОСОБЕН передавить цыплят, это вам не лиса, упоротые вы люди,
А ты уверена что она не спрашивала? И что котенок приходил неоднократно неоднократно охотился на цыплят. И что хозяин котенка послал бабушку нахрен с её претензиями. Откуда такая уверенность в своей правоте не зная обстоятельств дела. Да какие бы не были, бабушку надо было обязательно убить, за не заданный вопрос? Что происходит? Мир перевернулся?
Да откуда вы взяли про этих ебучих цыплят?в посте ни слова, сами придумали, сами поверили.Старая карга советской закалки просто траванула кота, да это для неё норма, для кого то еще норма, для кого-то шок контент.Убийство бабки отнюдь не покрывет всех грехов ни хозяина ни кота, это слишком, но !!!!! я начала с аффекта!!! *дальше следует непереводимый матерный сленг
Да хоть что делал, не цыплят, так сосиски своровал, или таблетки парацетамола от которых и издох. Ты то откуда знаешь и почему обзываешь бабушку? Кто тебе дал такое право?
Как кошатница по жизни я знаю , что отравить кота дело не простое.Кот вам не долбоёб жрать всё подряд.Возможно убила тяпкой или еще как.Не оправдываю никого, тут правых нет.Но за моего кота мне бы башню тоже рвануло.
Это сообщение отредактировал НеКаренина - 16 июн 2026 в 21:06
Да откуда вы взяли про этих ебучих цыплят?в посте ни слова, сами придумали, сами поверили.Старая карга советской закалки просто траванула кота, да это для неё норма, для кого то еще норма, для кого-то шок контент.Убийство бабки отнюдь не покрывет всех грехов ни хозяина ни кота, это слишком, но !!!!! я начала с аффекта!!! *дальше следует непереводимый матерный сленг
Вроде и женщина, судя по профилю, а матом как бухой сапожник Н-да, уровень.
Недавно была тема, как трехлетняя девочка утонула в бассейне, потому как не была под присмотром родителей. Похододу там тоже родители могли убить "в состоянии аффекта" персонал, но почему-то этого не сделали. Может, потому что твой ребёнок или животное - это твоя ответственность?
Если соседский кот заебал, то его запросто могли ликвидировать. Понятное дело, что никто об этом на каждом углу не орал, ну проебался кот - и проебался, бывает. Заведи другого, в кошаках деревенских никогда недостатка не было. А огласка? возможно, эта убитая женщина вообще Интернетом не пользовалась, а если и пользовалась, то не думаю, что ее бы колебало, кто и чего там пишет. А вот за травлю человека и огрести можно.
Какая такая травля? Вон, про Твикса писали много, кто огреб, расскажи? Озвучивать тебе никто не мешает и не запрещает. Опять же потребовать возмещения ущерба, в т.ч. морального, через суд, взыскать. Это точно напряжет. Вопрос доказательной базы, но ежели не отрицала. Также есть статья за жестокое обращение. Котик не угрожал, а его того самого. Короче наказать законно можно. Особенно, если человек признается в содеянном.
Если кот достал, безусловно могли и тихо туда-сюда, но я не помню таких историй в моей деревне. Вот про собак было, со скотиной было, потравили, кто - только догадки у потерпевших. С котами не, не помню. У нас с этим никто не парился, если чей то кот залез, требовали возмещения с хозяев. А как ты потребуешь, коли кота того-самого?
gelezo131 Ты же больной. Справка есть? Вы тут собак травить готовы, включая сеттеров и лабрадоров, которые априори не агрессивны к человеку, а тут убийство человека оправдываете из-за котенка. Кот чем-то лучше собаки? Нет, тоже живое существо, такое же домашнее животное. А причина в вас, вы больные на всю голову котошизики.
Если кто-то попытается, будь это просто забежавщая собака, или мимошедший человек, обидеть моего кота (ему 15 лет и он стар и нетороплив), и я это увижу - я за себя не отвечаю.Да, потом я буду сожалеть о том, что не сдержалась, но в момент за своего кота - мне не важно ничего.Вот так аффект и адреналин работают.
То ли намеренно, то ли реально, но ты сейчас про разные вещи, но в одну кучу. Бабка НИКУДА не ходила, она у себя дома была, а ты про забежавших собак пишешь. А вот таки да, бабка так же, как и ты своего кота, любила своих цыплят, которых этот котик, захуярил. Тогда что?
Ко мне пришла собачуля.Котаны мои немного охуели, но стерпели, ибо кот 9,5 кг и йорк 3 кг как бы неравнозначны.Но я не поленилась, подняла весь коттеджный послок на уши и вернула собаку хозяевам, параллельно напоив и накомив эту придурошную псину)) Что мешало бабке тупо спросить - ребят, мне тут ущерб нанесли, чей кот?тем более котёнок НЕ СПОСОБЕН передавить цыплят, это вам не лиса, упоротые вы люди,
А ты уверена что она не спрашивала? И что котенок приходил неоднократно неоднократно охотился на цыплят. И что хозяин котенка послал бабушку нахрен с её претензиями. Откуда такая уверенность в своей правоте не зная обстоятельств дела. Да какие бы не были, бабушку надо было обязательно убить, за не заданный вопрос? Что происходит? Мир перевернулся?
А откуда вы взяли про этого ебучего котёнка?? Со слов убийцы? Каждый преступник, когда его берут за яйца, начинает искать оправдание, не так посмотрел, не то сказал, котёнка отравила. А был вообще котенок? С чего такая уверенность? Убийца про котёнка, мы про цыплят. Слово против слова. Откуда такая уверенность, что бабка ему ничего не говорила, это если еще был котенок? Может она этому социопату раз 10 уже говорила? И да, я деревенский, вы цыпленка-то видели? С хуяль котёнку, уже самостоятельно гуляющему, его не задавить?
Это сообщение отредактировал Валярунчик - 16 июн 2026 в 21:11
Вроде и женщина, судя по профилю, а матом как бухой сапожник Н-да, уровень.
Недавно была тема, как трехлетняя девочка утонула в бассейне, потому как не была под присмотром родителей. Похододу там тоже родители могли убить "в состоянии аффекта" персонал, но почему-то этого не сделали. Может, потому что твой ребёнок или животное - это твоя ответственность?
Извините, я слишком эмоциональна, а мат( доказано научно )снижает уровень стресса .Я постараюсь впредь вести себя прилично.
Да хоть что делал, не цыплят, так сосиски своровал, или таблетки парацетамола от которых и издох. Ты то откуда знаешь и почему обзываешь бабушку? Кто тебе дал такое право?
Как кошатница по жизни я знаю , что отравить кота дело не простое.Кот вам не долбоёб жрать всё подряд.Возможно убила тяпкой или еще как.Не оправдываю никого, тут правых нет.Но за моего кота мне бы башню тоже рвануло.
Бабушка в почти 70 лет смогла убить кота тяпкой? Серьезно? К тому же в тексте прямо указано что котенок отравился. Котошиза такая котошиза.
Бабушка в почти 70 лет смогла убить кота тяпкой? Серьезно? К тому же в тексте прямо указано что котенок отравился. Котошиза такая котошиза.
Знаете, мне муж вчера сказал - когда я увидел , как ты орудуешь лопатой, я начал тебя по-настоящеиу бояться)) что такое тяпка матёрой деревенской бабке?
Это сообщение отредактировал НеКаренина - 16 июн 2026 в 21:17
Текст поста почитай - убийцей выступила бабка, а мужик ей по заслугам пищик пережал кислород перекрыл. ... а вообще в теме на старую покойную мразь чёта адвокатов набежало - хоть усыпляй - и каких-то вероятных цыплят приплели, и во врачи/учителя её заочно продвинули ... хех, попробуем по вашему методу допущений пойти - а ну как у мужика единственное близкое существо и было что котёнок (да скорее всего так оно и было!), тогда как? тоже говном вскипите от любви к старущке?
Если кот достал, безусловно могли и тихо туда-сюда, но я не помню таких историй в моей деревне
Потому что об этом никто не орал. Тихо завалили да выкинули подальше. И дохлый кот - это гарантия того, что больше он не сможет никак напаскудить, а судиться за нанесенный котом ущерб - дело бесперспективное. Не понимают хозяева по-хорошему - прибацанный кот, которому на соседском участке медом намазано, отправляется в страну вечной охоты. То же самое и собак касается.
Деревенские люди в этом плане начисто лишены всяческих самнтиментов.
Почитал комменты на первой странице, и прихуел. Да, если бабка убила котёнка это конечно очень плохой поступок. Но оправдывать убийство человека за это, уже из серии вообще пиздец.
Если общество начинает считать «убийство за котёнка» нормальным, то завтра кто‑то решит «убить за курицу», «за слово», «за взгляд».
Это разрушает саму идею закона: вместо правосудия — самосуд.
Любовь к животным не может быть оправданием для убийства человека. Жестокость к животным это преступление, старую можно было привлечь, но лишать жизни ещё большее преступление.
А теперь представьте, что ваш ребёнок вот случайно сбил животину и она погибла, и его загасил вот такой мудень, на основании что он лишил его питомца. Ситуации то разные бывают.
И ведь сколько комментаторов которые - отпустить чувака всё правильно сделал.
Ну у меня тоже есть кошка и за пределы моего забора она не выходит. А не выходит за пределы забора, потому что она мне не безразлична и я понимаю, что выйдя за забор, я, возможно, ее уже никогда не увижу. Причин тому может быть много - собаки, лисы или другие котаны порвут, отравится, съест отравленную мышь, машина задавит, попадется на пути злой человек и т.д. Дорога кошка - следи за ней, а не позволяй шляться абы где, особенно если соседям это не нравится. За гибель кошки виновен в первую очередь хозяин.
, я начал тебя по-настоящеиу бояться)) что такое тяпка матёрой деревенской бабке?
Что такое деревенский кот надо объяснять кошатнице?
Вот именно!!!Я никогда не порешу чужую животину.Заяц дикий пожрал мой укроп -я орала убить скотину, но ни одного силка не поставила.Живут - пусть живут, сами уйдут.
Это сообщение отредактировал НеКаренина - 16 июн 2026 в 21:25
, я начал тебя по-настоящеиу бояться)) что такое тяпка матёрой деревенской бабке?
Вот именно!!!Я никогда не порешу чужую животину.Заяц дикий пожрал мой укроп -я орала убить скотину, но ни одного силка не поставила.Живут - пусть живут, сами уйдут.
Понятно. Зайцев мало, а бабок много - можно мочить, чего их жалеть. Зайчики милые, почти как котята, а бабки старые и некрасивые, ну их нахрен.
Понятно. Зайцев мало, а бабок много - можно мочить, чего их жалеть. Зайчики милые, почти как котята, а бабки старые и некрасивые, ну их нахрен.
Мне жалео бабку, ну честно, не стоило оно того, это на самом деле страшное дело, но повторюсь - за своего кота я даже не знаю что бы сделала, возможно даже на 15 лет .
А теперь представьте, что ваш ребёнок вот случайно сбил животину и она погибла, и его загасил вот такой мудень, на основании что он лишил его питомца. Ситуации то разные бывают.
Если по соседству живет ебанутый, то ему будет достаточно пропажи кота, чтобы пойти и захуярить соседку. Справиться с одинокой пожилой женщиной - сил много не надо. И ее, как понимаю, некому было защитить. А приехали бы зятья или сыновья, и быстро бы ебанутого соседа уняли, да так, чтобы он ссался в сторону ее забора даже смотреть, а не то, что убивать идти.
Если у человека котенок - это самое близкое и единственное родное существо, то вопросов к ментальному здоровью этого человека возникает множество.
Мне жалео бабку, ну честно, не стоило оно того, это на самом деле страшное дело, но повторюсь - за своего кота я даже не знаю что бы сделала, возможно даже на 15 лет .
Само событие не удивляет так, как комментарии к этой теме.
Отморозки и шизики были во все времена, но что бы их действия оправдывали в таком большом количестве? Вот что страшно.
Что в этой теме оправдывают убийцу человека за котеночка, что в недавней оправдывали зоошизика, спалившего несколько машин из - за кота.
Котошиза - самый буйный и опасный вид зоошизы, и судя по комментам это лишний раз подтверждается.
Гыг. Забавная ты, зоошизичка)) Вроде как должна любить животных, но ненавидит котов, как и обожествляемые ею псы.
О, проснулась! С хрена я ненавижу котов, если у меня есть кошка? И с чего я должна тут оправдывать убийство бабушки твоим соратником - котошизиком, если он не прав?
Это не совсем так. Кот может съесть отравленную крысу или мышь. Я на Реддите регулярно вижу посты "моë котэ умерло, ветеринары говорят, что от крысиного яда". У отравления крысиным ядом достаточно специфические симптомы. И бывают коты-дебилы, которые в самом деле тянут в рот всë подряд.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это не совсем так. Кот может съесть отравленную крысу или мышь. Я на Реддите регулярно вижу посты "моë котэ умерло, ветеринары говорят, что от крысиного яда". У отравления крысиным ядом достаточно специфические симптомы. И бывают коты-дебилы, которые в самом деле тянут в рот всë подряд.
Скорее всего так и было, и бабушка честно сказала что котик отравился. Если за такое надо убивать по мнению яповских кошатников, то с ними что-то не так. Очень не так.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)