Наркоз

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ivms 16 июн 2026 в 15:43
Шутник из Иванова  •  На сайте 17 лет
30

Это сообщение отредактировал ivms - 16 июн 2026 в 15:47
Все комментарии:
persick 16 июн 2026 в 15:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Мне шестилетнему двойную дозу взрослого въёбывали, вырубаться не хотел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГРЕЙВ 16 июн 2026 в 15:49
Балагур  •  На сайте 4 года
5
Главное потом проснуться!

Наркоз

Servini 16 июн 2026 в 15:49
Дурак  •  На сайте 7 лет
13
Чот жутко смотреть. Вспоминается история про то, как чуваку отключили все двигательные мышцы, а наркоз забыли дать. Так у него от боли за несколько часов операции кукуха напрочь отлетела.
artridezzz 16 июн 2026 в 15:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
9
Мне почему то очень тревожно на такое смотреть

Liger74 16 июн 2026 в 15:50
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
6
У моей младшей кошки моляр развалился. Я её к доктору принёс. Сначала была обрита задняя ляжка со внутренней стороны, чтобы вену найти. Потом махач трое на одного минут пять. А когда доктор в вену попала шприцом, та и мявкнуть не успела.
armor2 16 июн 2026 в 15:51
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
8
Это все херня, вот когда с наркоза отходят вот где самая дичь 😂 ,люди такую хуйню иногда говорят хоть стой хоть падай

ГРЕЙВ 16 июн 2026 в 15:52
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (armor2 @ 16.06.2026 - 15:51)
Это все херня, вот когда с наркоза отходят вот где самая дичь 😂 ,люди такую хуйню иногда говорят хоть стой хоть падай

Например?? 😳🥺☺️🤷🤔

persick 16 июн 2026 в 15:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
2

Видел видео где мужик со своим хуем игрался, может выложит кто

Киси 16 июн 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Нормальный наркоз, щадящий. Мне операцию делали 5 июня, пока анастезиолог зубы заговаривала, я отрубилась))) Последнее, что помню, говорю: "можно я глаза закрою, посплю?".
Следующий этап-уже на кровать грузят в палату. rulez.gif
Ваще супер, ни отходняков, ничего, спокойствие и умиротворённость. Тока речь немного сбитая, ибо язык за мозгом не успевает. Но буквально 20-30 минут и ты снова огурЭц))))
А я помню ещё наркоз примерно 1989-90 - х годов, когда на лицо маску с какой-то вонючей эссенцией надевали..вот там буээээ🤢🥵

Это сообщение отредактировал Киси - 16 июн 2026 в 15:55
petrand83 16 июн 2026 в 15:54
Приколист  •  На сайте 3 года
2
А потом отходняк

968961 16 июн 2026 в 15:55
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Servini @ 16.06.2026 - 15:49)
Чот жутко смотреть. Вспоминается история про то, как чуваку отключили все двигательные мышцы, а наркоз забыли дать. Так у него от боли за несколько часов операции кукуха напрочь отлетела.

Хз, там же артериальное давление и тахикардия на грани срыва. Зрачковые и тп рефлексы
Не верю.
Разве что в клинике д-ра Менгеле
Или...
Слышал, было дело когда на одних релаксантах без сна вели операцию.
"Но это совершенно другая история"

hill75 16 июн 2026 в 15:59
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
-1
Для эвтаназии какие то счастливые они)) faceoff.gif
Awas63 16 июн 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (persick @ 16 июн 2026 в 15:53)

не этот сценарий?

"Привозят чела с острым приступом аппендикса. Чел скрючен болью в очень сложную фигуру, хатха-йоги отдыхают в коридоре. Если серьезно, то в подобной ситуации человек действительно испытывает страшную боль, от чего плохо соображает.
Случай был на редкость тяжелым, человека надо было срочно резать, поэтому одежду с него срывали буквально на ходу, на каталке по пути в операционную. Параллельно «нежные» руки врачих пытались разогнуть его в более-менее удобную для надрезания позу. От этого боль и без того сильная становилась совсем нестерпимой, пациент орал так, что гестаповцы тоже отдохнули бы в коридоре, рядом с хатха-йогами.
Наконец ему вкололи что-то, боль приутихла, мышечный спазм слегка рассосался, чел на операционном столе распрямился до приемлемой позиции.
На сцене появляются две страшные, как сметный грех, медсеструхи. Одна держит в руке шприц, другая, как вы наверно уже догадались, бритвенный прибор жуткого вида.
Итак, человек, с острейшим приступом аппендикса, скрюченный болью, лежит на оперстоле и сквозь болешоковый туман слышит странную просьбу: «Слышь, ты, больной! Подержи хозяйство, подбрею...». В ослепительном свете операционной сверкнула бритва… С жутким хрустом срезались волосы, а пациент, ухватив «хозяйство» правой рукой, даже про боль позабыл на какое-то время. Так разволновался...
После акта бритья над ним нависла та что со шприцем: «Ну-ка, голубчик, поработай-ка ручкой, а то что-то вен не видно...»
Напоминаю диспозицию.
На оперстоле лежит чувак, скрюченный от боли… с «хозяйством» в правой руке! А тут вам поработай-ка ручкой...
Как вы думаете что бедняга начал делать? Правильно! В какой руке «хозяйство» было, той он и заработал, как положено. Садисты в белых халатах прямо завыли от хохота и восторга. Нашлись кадавры, которые даже подбадривать начали, мол давай скорей, пока наркоз дадим, успеешь разок… Чел от боли и обиды аж заплакал.
Под веселый хохот врачей на заплаканное лицо улеглась наркозная маска и… операция прошла успешно."
kashnia 16 июн 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 1 год
1
На первой пропофол)

kozszs 16 июн 2026 в 16:14
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
1
бля, можно мне такой укольчик перед выходными? чтоб пару суток кемарнуть от души
MerMan74 16 июн 2026 в 16:14
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (968961 @ 16 июн 2026 в 17:55)
Цитата (Servini @ 16.06.2026 - 15:49)

Хз, там же артериальное давление и тахикардия на грани срыва. Зрачковые и тп рефлексы
Не верю.
Разве что в клинике д-ра Менгеле
Или...
Слышал, было дело когда на одних релаксантах без сна вели операцию.
"Но это совершенно другая история"

Напрасно не веришь. Проходил через такое, правда обезболивающий наркоз поначалу был, а на середине операции закончился. Анестезиологше некогда было - она вязанием занималась. Давление мерили пальцем, никаких измерителей пульса, и в глаза никто не смотрел. Это так называемая "экстренная операционная" была. Кукуха напрочь не отлетела, но дня три не мог вспомнить, кто я. Да, и реанимация была тоже под стать операционной, но вспоминать желания нет.
nik61 16 июн 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вырубился перед операцией на сердце моментально( как мне кажется), только услышал-"Сейчас я сделаю..." Чесрез семь часов проснулся
papanja 16 июн 2026 в 16:20
Abe the Messiah  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Awas63 @ 16 июн 2026 в 19:00)
Цитата (persick @ 16 июн 2026 в 15:53)

не этот сценарий?

"Привозят чела с острым приступом аппендикса. Чел скрючен болью в очень сложную фигуру, хатха-йоги отдыхают в коридоре. Если серьезно, то в подобной ситуации человек действительно испытывает страшную боль, от чего плохо соображает.
Случай был на редкость тяжелым, человека надо было срочно резать, поэтому одежду с него срывали буквально на ходу, на каталке по пути в операционную. Параллельно «нежные» руки врачих пытались разогнуть его в более-менее удобную для надрезания позу. От этого боль и без того сильная становилась совсем нестерпимой, пациент орал так, что гестаповцы тоже отдохнули бы в коридоре, рядом с хатха-йогами.
Наконец ему вкололи что-то, боль приутихла, мышечный спазм слегка рассосался, чел на операционном столе распрямился до приемлемой позиции.
На сцене появляются две страшные, как сметный грех, медсеструхи. Одна держит в руке шприц, другая, как вы наверно уже догадались, бритвенный прибор жуткого вида.
Итак, человек, с острейшим приступом аппендикса, скрюченный болью, лежит на оперстоле и сквозь болешоковый туман слышит странную просьбу: «Слышь, ты, больной! Подержи хозяйство, подбрею...». В ослепительном свете операционной сверкнула бритва… С жутким хрустом срезались волосы, а пациент, ухватив «хозяйство» правой рукой, даже про боль позабыл на какое-то время. Так разволновался...
После акта бритья над ним нависла та что со шприцем: «Ну-ка, голубчик, поработай-ка ручкой, а то что-то вен не видно...»
Напоминаю диспозицию.
На оперстоле лежит чувак, скрюченный от боли… с «хозяйством» в правой руке! А тут вам поработай-ка ручкой...
Как вы думаете что бедняга начал делать? Правильно! В какой руке «хозяйство» было, той он и заработал, как положено. Садисты в белых халатах прямо завыли от хохота и восторга. Нашлись кадавры, которые даже подбадривать начали, мол давай скорей, пока наркоз дадим, успеешь разок… Чел от боли и обиды аж заплакал.
Под веселый хохот врачей на заплаканное лицо улеглась наркозная маска и… операция прошла успешно."

Кадавры это трупы, шо там у вас некромантия происходит?
Dantuxa 16 июн 2026 в 16:23
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
0
Пропофол он такой))))
Servini 16 июн 2026 в 16:23
Дурак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (968961 @ 16 июн 2026 в 15:55)
🔗 Хз, там же артериальное давление и тахикардия на грани срыва. Зрачковые и тп рефлексы
Не верю.

Шерман Сайзмор, 2006 год по-моему. Погугли, реально жуткая история. Но не часы, правда, а поменьше, но точно не помню.
N1M 16 июн 2026 в 16:29
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Наркоз это херня. Заснул-проснулся
Вот когда перед операцией катетер в член суют.. это пиздец.
Здесь были темы, как кто-то себе в член то ручку засунет, ещё чонить.. все время интересно, чо там за монстры такие. Этож больно шопесдец. Мне миллиметра 2 засунули, я орать начал как хозяин заправки "вытаскивай! вытаскивай!"

sibull 16 июн 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Народ, поясните, плиз, откуда такие длинные имена файлов берутся? Их так снимающее видеоустройство называет? Типа как камера в телефоне
VID_20260607_175339.mp4?

Наркоз
varvar600 16 июн 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Я когда отходил, матом как сапожник ругался со слов анестизиолога, а мне было 13 лет. Аппендицит удаляли.

Замкадыш64 16 июн 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Ничего не творил. Сильно хотелось спать, а рядом деваха частушки пела 🤣 Потом в палату повезли, дверь хитровыебаная, каталка не прошла, сам встал, дошёл до кровати, лёг. Общий наркоз был, как отрубился не заметил, вводили в вену.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 269
8 Пользователей: Unik1977, FiXIDeA, ty741, MerMan74, Караська, putnik174, matosahtufnf, max7811
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх