А бабка бы получила по полной общественного порицания и до конца дней получала бы фидбэки за содеянное.
Какое общественное порицание, если в деревнях новорожденных котят ведрами топят? И кота, который подушил чужую птицу или засрал соседские грядки, запросто могут на вилы поднять? В деревне все проще: или ты следишь за своим животным, или ему с высокой долей вероятности пиздец наступит. Там плевали на всю эту сентиментальность и целование котов под хвост.
gelezo131 Ты же больной. Справка есть? Вы тут собак травить готовы, включая сеттеров и лабрадоров, которые априори не агрессивны к человеку, а тут убийство человека оправдываете из-за котенка. Кот чем-то лучше собаки? Нет, тоже живое существо, такое же домашнее животное. А причина в вас, вы больные на всю голову котошизики.
Если кто-то попытается, будь это просто забежавщая собака, или мимошедший человек, обидеть моего кота (ему 15 лет и он стар и нетороплив), и я это увижу - я за себя не отвечаю.Да, потом я буду сожалеть о том, что не сдержалась, но в момент за своего кота - мне не важно ничего.Вот так аффект и адреналин работают.
Если питбайкеры катались бы по бабушкиному частному двору и разбились бы о бельевую верёвку, то бабушку тоже стоило бы убить?
Ты специально троллишь? Нет, если веревка действительно бельевая, то сами дураки, а если "бельевая", то бабушку под суд. Разницу, между бельевая и "бельевая" ты осознать способен?
gelezo131 Ты же больной. Справка есть? Вы тут собак травить готовы, включая сеттеров и лабрадоров, которые априори не агрессивны к человеку, а тут убийство человека оправдываете из-за котенка. Кот чем-то лучше собаки? Нет, тоже живое существо, такое же домашнее животное. А причина в вас, вы больные на всю голову котошизики.
Если кто-то попытается, будь это просто забежавщая собака, или мимошедший человек, обидеть моего кота (ему 15 лет и он стар и нетороплив), и я это увижу - я за себя не отвечаю.Да, потом я буду сожалеть о том, что не сдержалась, но в момент за своего кота - мне не важно ничего.Вот так аффект и адреналин работают.
Нашел чем гордиться
Нашла.Минус вам за невнимательность. И рекомендую почитать как работает гормон надпчечников, если вы не в теме.
Там плевали на всю эту сентиментальность и целование котов под хвост.
А кто-то плевал на человеческую жизнь. Или ты так: вот тут мне нормы нравятся, всем соблюдать, а вот тут не нравятся, то похер на них? Где-то в совсем диких местах тоже людей "не целуют", а спокойно режут мачете, жгут живьём или банально стреляют из калаша.
Если питбайкеры катались бы по бабушкиному частному двору и разбились бы о бельевую верёвку, то бабушку тоже стоило бы убить?
Ты специально троллишь? Нет, если веревка действительно бельевая, то сами дураки, а если "бельевая", то бабушку под суд. Разницу, между бельевая и "бельевая" ты осознать способен?
У бабушки во дворе могут висеть как бельевые веревки, так и"бельевые" и (бельевые) и #бельевые# и ещё с остальными знаками препинания. Это её двор и размещение бельевых веревок правилами дорожного движения не регламентируется. Как и отрава от крыс, мышей или медведок. Впрочем котик не обязательно слопал отраву, мог сожрать отравленную мышь и готово дело.
Проще тебе забрать котика к себе, это не будет порицаемое действие в сообществе соседей. Тогда как твоё предложение терпеть всем вонь и риск быть покусаным или оцарапанным бродячим животным напрямую нарушает законы и правила и несет в себе риск для здоровья и жизни жителей дома. Купи сам себе дом, твои же любимки. Остальным то это зачем?
Да ему бесполезно что-то объяснять. У него что в голове, что во рту - одно говно льётся
херню то не мели.Хозяин что сделает? Кота наругает? А ему пох- как срал, так и будет срать. И что- его кота соседи должны под хвост целовать?
Если твоё нарушенное право не стоит похода в суд, может ситуация и яйца выеденного не стоит?
да, только народ в массе своей настолько охуел, считают, что судиться можно из-за всего. Дебилы, блять, закон то почитать не с руки, слава яйцам пошлины приподняли, может пару придурков это остановит.
Это сообщение отредактировал НеКаренина - 16 июн 2026 в 20:35
То ли намеренно, то ли реально, но ты сейчас про разные вещи, но в одну кучу. Бабка НИКУДА не ходила, она у себя дома была, а ты про забежавших собак пишешь. А вот таки да, бабка так же, как и ты своего кота, любила своих цыплят, которых этот котик, захуярил. Тогда что? А может этот пиздюк последний кусок мяса у неё утырил, а ей до пенсии жить?
Это сообщение отредактировал Валярунчик - 16 июн 2026 в 20:40
Мужик-убийца и плюнул на чужую жизнь. Правда, теперь будет на суде сопли по ебалу размазывать и каяться, но срок ему нехуевый дадут, а то и в дурку закатают. Не можешь жить в обществе - значит, тебе в нем не место. Пусть теперь сидит или лежит, главное, что подальше от нормальных людей.
То ли намеренно, то ли реально, но ты сейчас про разные вещи, но в одну кучу. Бабка НИКУДА не ходила, она у себя дома была, а ты про забежавших собак пишешь. А вот таки да, бабка так же, как и ты своего кота, любила своих цыплят, которых этот котик, захуярил. Тогда что?
Ко мне пришла собачуля.Котаны мои немного охуели, но стерпели, ибо кот 9,5 кг и йорк 3 кг как бы неравнозначны.Но я не поленилась, подняла весь коттеджный послок на уши и вернула собаку хозяевам, параллельно напоив и накомив эту придурошную псину)) Что мешало бабке тупо спросить - ребят, мне тут ущерб нанесли, чей кот?тем более котёнок НЕ СПОСОБЕН передавить цыплят, это вам не лиса, упоротые вы люди,
Бабка НИКУДА не ходила, она у себя дома была, а ты про забежавших собак пишешь.
Был бы у кота нормальный хозяин, а не долбоеб-социопат, то смотрел бы за своим животным, чтобы оно по соседям не шароебилось и не паскудило. Ставить забор дорого? Да, дорого, зато кот был бы жив (если он вообще существовал в природе, а не являлся плодом воспаленного воображения).
А мужику на этого кота насрать было. Считай, что своими руками "лучшего друга" ухайдакал.
Какое общественное порицание, если в деревнях новорожденных котят ведрами топят? И кота, который подушил чужую птицу или засрал соседские грядки, запросто могут на вилы поднять? В деревне все проще: или ты следишь за своим животным, или ему с высокой долей вероятности пиздец наступит. Там плевали на всю эту сентиментальность и целование котов под хвост.
Сейчас мир не ограничен деревней. Есть интернет. Есть возможность огласки далеко за пределы твоего ареала обитания.
И да, я согласен с тем, что за своими животными ты должен следить сам, но, все же, излишняя жестокость, даже в моей родной деревне, в которой я родился и вырос, была исключена, по крайней мере я так помню. Никто чужих котеек, которые лазали, не убивал. Приходили, с хозяев требовали, было. Было и что собаки во дворе могли задавить кота, неосторожно вошедшего "не в ту дверь". Было. Но что бы нарочно кто то убивал котов, просто потому, что они на участок залезли, или птицу попортили, не помню. Наоборот скорее, ведь это исключило бы возмещение, спровоцировав еще больший конфликт.
А кто сказал, что это был молочный котенок, а не кот-подросток? Способен он цыплят передавить, цыпленку одного удара лапой достаточно, чтобы свернуть ему шею.
То ли намеренно, то ли реально, но ты сейчас про разные вещи, но в одну кучу. Бабка НИКУДА не ходила, она у себя дома была, а ты про забежавших собак пишешь. А вот таки да, бабка так же, как и ты своего кота, любила своих цыплят, которых этот котик, захуярил. Тогда что?
Ко мне пришла собачуля.Котаны мои немного охуели, но стерпели, ибо кот 9,5 кг и йорк 3 кг как бы неравнозначны.Но я не поленилась, подняла весь коттеджный послок на уши и вернула собаку хозяевам, параллельно напоив и накомив эту придурошную псину)) Что мешало бабке тупо спросить - ребят, мне тут ущерб нанесли, чей кот?тем более котёнок НЕ СПОСОБЕН передавить цыплят, это вам не лиса, упоротые вы люди,
А ты уверена что она не спрашивала? И что котенок приходил неоднократно неоднократно охотился на цыплят. И что хозяин котенка послал бабушку нахрен с её претензиями. Откуда такая уверенность в своей правоте не зная обстоятельств дела. Да какие бы не были, бабушку надо было обязательно убить, за не заданный вопрос? Что происходит? Мир перевернулся?
Но что бы нарочно кто то убивал котов, просто потому, что они на участок залезли, или птицу попортили, не помню
Если соседский кот заебал, то его запросто могли ликвидировать. Понятное дело, что никто об этом на каждом углу не орал, ну проебался кот - и проебался, бывает. Заведи другого, в кошаках деревенских никогда недостатка не было. А огласка? возможно, эта убитая женщина вообще Интернетом не пользовалась, а если и пользовалась, то не думаю, что ее бы колебало, кто и чего там пишет. А вот за травлю человека и огрести можно.
А ты уверена что она не спрашивала? И что котенок приходил неоднократно неоднократно охотился на цыплят. И что хозяин котенка послал бабушку нахрен с её претензиями. Откуда такая уверенность в своей правоте не зная обстоятельств дела. Да какие бы не были, бабушку надо было обязательно убить, за не заданный вопрос? Что происходит? Мир перевернулся?
Да откуда вы взяли про этих ебучих цыплят?в посте ни слова, сами придумали, сами поверили.Старая карга советской закалки просто траванула кота, да это для неё норма, для кого то еще норма, для кого-то шок контент.Убийство бабки отнюдь не покрывет всех грехов ни хозяина ни кота, это слишком, но !!!!! я начала с аффекта!!! *дальше следует непереводимый матерный сленг
Это не гордость, мне кажется, нечто иное. Пойми кот абсолютно беззащитный перед человеком. Спросить с него - как спросить с грудничка. Хочешь разобраться - разберись с хозяином. Опять же для многих, для меня в т.ч., мой кот член семьи. Я за ним слежу, но не исключаю некой случайности. Как поступлю, в случае, если пойму, что ему нанесли вред просто так, походя, без особой причины, не знаю, надеюсь что никогда не узнаю. Убивать, конечно, не стал бы. Но постарался сделать так, что бы человек сожалел о содеянном до конца жизни. Разумеется законными методами. К животному, за годы с ним, привязываешься очень сильно.
Это сообщение отредактировал ДинГиор - 16 июн 2026 в 20:54
Старая карга советской закалки просто траванула кота, да это для неё норма,
Она на чужом участке его отравила? Отраву через забор перекидывала? Или она крыс и мышей, к примеру, травила, а оставшийся без хозяйского присмотра кот нажрался дохлятины и испустил дух? И кто тут виноват? Или смотри за своим животным как следует, или вообще не заводи, не твое это.
Да откуда вы взяли про этих ебучих цыплят?в посте ни слова, сами придумали, сами поверили.Старая карга советской закалки просто траванула кота, да это для неё норма, для кого то еще норма, для кого-то шок контент.Убийство бабки отнюдь не покрывет всех грехов ни хозяина ни кота, это слишком, но !!!!! я начала с аффекта!!! *дальше следует непереводимый матерный сленг
Да хоть что делал, не цыплят, так сосиски своровал, или таблетки парацетамола от которых и издох. Ты то откуда знаешь и почему обзываешь бабушку? Кто тебе дал такое право?
Мертвого человека пинать просто, он сдачи не даст И никто не может с уверенностью заявить, а был ли вообще кот? Или его придумал мужик-убийца, чтобы его пожалели, и надеется на котолюбие следствия и суда?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)