В Бурятии разворачивается масштабная поисковая операция. Полицейские и волонтеры отряда «ЛизаАлерт» пятые сутки ищут 32-летнюю Анастасию Шуляк. Девушка бесследно исчезла в Улан-Удэ, куда приехала ради важной деловой встречи. Анастасия работает менеджером по продажам автозапчастей. В минувший понедельник, 8 июня, она отправилась из Иркутска в столицу Бурятии, чтобы лично решить рабочие вопросы. По предварительным данным, девушка добиралась на общественном транспорте. Где именно она остановилась, пока неизвестно, однако обычно в таких поездках Анастасия снимала посуточное жилье в районе улицы Смолина. Первым тревогу забил старший брат Анастасии, когда ни он, ни родители не смогли до нее дозвониться. Утром в среду, 10 июня, мобильный телефон девушки отключился, и с тех пор связь с ней полностью оборвалась. Домой в Иркутск она должна была вернуться 11 июня. Друзья и родственники уверяют, что «загулять» или импульсивно уехать она не могла, поскольку очень ответственный человек с тремя высшими образованиями и успешной карьерой. У нее исключительно крепкие отношения с семьей, и она никогда не оставляла звонки матери без ответа. Перед исчезновением девушка не публиковала никаких снимков или геолокаций в соцсетях. Поисковики и полиция просят жителей Улан-Удэ внимательно всмотреться в фотографии пропавшей. Любая информация о ее местонахождении может помочь следствию. Приметы Анастасии Шуляк: рост 165 см, худощавое телосложение, темные волосы.
В Улан-Удэ завершились поиски пропавшей 32-летней иркутянки https://ircity.ru/text/society/2026/06/16/7...wzqeq1k23375887 В пресс-службе ГУ МВД Бурятии, поиски Анастасии завершены — она найдена живой. Сотрудниками полиции в результате оперативно-разыскных мероприятий установлено местонахождение 32-летней Анастасии Шуляк. Она была обнаружена оперативниками в одном из торговых центров Советского района города Улан-Удэ. В настоящее время гражданка находится вместе со своими родственниками, ее жизни и здоровью ничего не угрожает. С ней всё хорошо», — рассказали в полиции.
«... установлено местонахождение 32-летней Анастасии Шуляк. Она была обнаружена оперативниками в одном из торговых центров Советского района города Улан-Удэ. В настоящее время гражданка находится вместе со своими родственниками, ее жизни и здоровью ничего не угрожает. С ней всё хорошо», — рассказали в полиции.
Загуляла в ТЦ, штоле? Зато сколько народу её искать ломанулсь. Лиза Алёрт и т.д.
Друзья и родственники уверяют, что «загулять» или импульсивно уехать она не могла, поскольку очень ответственный человек с тремя высшими образованиями и успешной карьерой.
поскольку очень ответственный человек с тремя высшими образованиями и успешной карьерой
Подобные характеристики всегда настораживают Это частенько нарочито подчеркивают в отношении не очень-то морально устойчивых людей
Морально-то может и устойчивых, но вот к разуму в целом вопросы. Два образования еще куда ни шло. Одно по молодости, второе потому, что по работе нужно. Но 3+ это как правило не от большого душевного здоровья. Может от непонимания "где я, кто я, зачем я?", может от страхов жить самостоятельную жизнь (какой спрос с вечного студента?), может еще из-за каких-то тараканов.
Ну хорошо хоть не пришла в голову идея бросить всё и уехать в Тибет к ламам, ограничилась ТЦ. Искали бы дольше.
Да просто баба оттянуться решила. Возможно с сайта знакомств ёбыря нашла чтобы совместить приятное с полезным, - ну а там и с запчастями договорилась, "задание партии выполнила", да заодно и поебалась/побухала всласть. Она же явно командировочная была, - суточные дали, а дальше - на твоё усмотрение чем в другом городе ночами заниматься.
ответственный человек с тремя высшими образованиями и успешной карьерой.
Как то я пил с человеком у которого 2 высших образования
И чо? Мой дядька имел две вышки, дом в Тверской области и квартиру на Коровинском шоссе, яхту (небольшую), новую японскую машину, любовницу на 10 лет моложе и постоянную гражданскую жену на окраине Москвы, через дорогу от Люберец. И пили и пели мы так, что наши молодецкие голоса разносились как минимум над четвертью акватории Ладожского озера. Умер через 50 дней после моего отца, который не имел на момент смерти НИЧЕГО. Родные братья. Все там будем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)