Конец абхазского рая: абхазцы взбунтовались против "туристического наплыва" из России

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Енот73 2 июл 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Шишига66 @ 02.07.2026 - 22:48)
Для меня это кошмар, душ на территории.

Кошмар это очень мягко сказанно, для меня это ПИЗДЕЦ. Как надо и в каких условиях "жить" дома, что бы вот в это ездить отдыхать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
belog 2 июл 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вот ще хер на их. Я туда ближайшие лет 10 точно не поеду. Да и потом не поеду скорее всего.

ASD1 2 июл 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
В 1998 году проехал я по побережъю черноморскому, было дёшево, сердито, винище домашнее дешевое и сказал себе что больше там я не появлюсь. Причина поездок туда у многих - "невыездные" . Например теща и тесть мои, я , в свое время и еще много народу ,в силу работы или образования. А моря то ж хочется...

Сritic 2 июл 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (serega455 @ 2 июл 2026 в 19:11)
О как!!!Зверьки там,в своём зоопарке возбудились........Ведь работать то они не научены.А на халяву деньги драть,эт по ихнему.

... Фашисты - где-то там, мы антифашисты. Главное - не перепутать gigi.gif
ЯLisa 2 июл 2026 в 23:39
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (CybeRin @ 2 июл 2026 в 23:07)
Цитата (VampirBFW @ 2 июл 2026 в 20:05)
Ага,любимый курорт? Где тебя могут зарезать, где трясут на дорогах. Где открыто грубят. Любимее некуда. Напомню что в прошлом что в позапрошлом году, они орали что им наши туристы нахуй не нужны

И каждый первый втюхивает «домашнее» вино-шмурдяк из воды из под крана + красители + технический спирт.

Просто не покупать что мешает?
У нас в Соль - Илецке тоже помнится на каждом углу продавали Казахстанский коньяк за 200 рублей. И народ брал вовсю! И кто им виноват?
Uzhos 2 июл 2026 в 23:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Туроператоры красавцы. По всем направлениям могут. Частникам абхазцам - искать работу в отелях, смотреть как рабртает туризм, учиться сервису и порядку

Стамп 2 июл 2026 в 23:42
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
что за желтушная подача ?!
прамчамук 2 июл 2026 в 23:45
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
А то, что им империя построила аэропорт, платит зарплаты бюджетникам и пенсии все эти горлопаны умолчали.

Boerboel74 2 июл 2026 в 23:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Енот73 @ 2 июл 2026 в 23:28)
Цитата (Whytez @ 02.07.2026 - 23:16)
Кто туда воотбще едет?

Глупое и бедное население России, страшно представить их повседневную жиСть, если они от Абхазии пруться

как бы не печально. но да.
а терками -разводами и срачем не удивить.
БаненныйРаз 2 июл 2026 в 23:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Ни за какие коврижки не поеду в Абхазию - если только изменится репутационный фон этого региона, только тогда готов буду рассмотреть при современных условиях проживания и отдыха!

sochirand 2 июл 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я так скажу. Если у тебя есть реально вот прямо дружбан - абхаз - ты кайфанёшь от отдыха в абхазии (то есть нужен человек, которого аборигены принимают за своего - и тогда тебя норм примут). Причём неважно что он там давно не живёт....

Если такого нет, - там русскоелото (то есть купи 1000 билетов, и может в 0 выйдешь)

Долго писать несколько ситуаций моих в абхазии - но в целом - моё мнение именно такое

И да - там бывает прямо жесть. А можно кайфануть даже залётному. Рулетка это. Как в Индию сгонять. Кто-то прибалдел, а кто-то охуел.

Это сообщение отредактировал sochirand - 2 июл 2026 в 23:53
IgorAk 2 июл 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Компании с деньгами зашли, частникам привет.
По всему побережью такое. Как говорил один мэр "Геленджик - город для богатых".
Где-нибудь в Барбизоне, например, провернуть такое в принципе невозможно.
4ugunkin 2 июл 2026 в 23:56
4
Будь в кремле трамп, он бы одним твитом угомонил всю абхазию, просто написал бы, что еще один недовольный взгляд в сторону России и все паспорта аннулируются, все финансирование и дотации прекратятся. Одного этого хватило бы, чтобы абхазия превратилась в средневековую деревню без электричества, бензина, денег и продуктов.

НеПрИЯТнЫй 2 июл 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сраные и агрессивные дармоеды. Подавитесь нахер своим туризмом. Ни за какие плюшки не поеду туда, где могут пырнуть ножом за так.
Juk312 2 июл 2026 в 23:57
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Alex88 @ 2 июл 2026 в 18:08)
была замечательная статья про мужика с Урала, который с семьей (жена и дети) на машине ехал в Абхазию 2500 км.
Приехал и чтобы размяться с дороги, сразу пошли к морю, оставив машину у пляжа.
Вскоре заорала сигнализация и прибежав к машине, увидели разбитые стекла.
Украли ВСЕ, включая салонные коврики.
Семья села в машину и поехали обратно - подальше от Абхазии.
Самый короткий отдых - 20 минут!!!

Стекла побили? Странно... Обычно там с все вещи вместе с машиной исчезают.
Пусть прутся, это особая каста долбоебов "авось пронесет" pray.gif
Karakurt57 3 июл 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (VaKo23rus @ 02.07.2026 - 22:12)
Бля, ленивые, жадные, необразованные люди, которые нихуя не хотят делать. Разруха везде. Нехуй туда вообще ездить.
Ворье. Все уже забыли, как завалили туристов ради пару тысяч.

Страшно сказать сколько лет назад там побывал - аж в 85-м на круизе... Но, один момент запомнил - рядом с портом была типа кафешка с самой вкусной рыбой горячего копчения! Даже здесь в Греции такой больше не ел... Прикольно, но в те времена и до самой войны, в Абхазии был настоящий культ воров в законе! Ну прямо, блять, в каждом доме на каждом этаже проживал вор в законе! Разговор на любую тему с сухумскими мужиками, переходил на них... Как-то подъебнул их, говорю - нормальный человек, выйдя из тюрьмы старается этот факт не афишировать, а вы готовы доплатить, чтобы побольше срок в документах указали))
Вообще, есть в них такое - содрать при возможности побольше, наебать постараться, потому и не удивительно, что не хотят к ним ехать повторно

vlzdraiv 3 июл 2026 в 00:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Ой, какая жаль

sl74 3 июл 2026 в 00:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 02.07.2026 - 20:05)
Ага,любимый курорт? Где тебя могут зарезать, где трясут на дорогах. Где открыто грубят. Любимее некуда. Напомню что в прошлом что в позапрошлом году, они орали что им наши туристы нахуй не нужны

Ты того смотри, таксист пару пулемеметов пострилять везут. Коров на дороге стрелять нельзя.

Boerboel74 3 июл 2026 в 00:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (CybeRin @ 2 июл 2026 в 23:07)
Цитата (VampirBFW @ 2 июл 2026 в 20:05)

И каждый первый втюхивает «домашнее» вино-шмурдяк из воды из под крана + красители + технический спирт.

вино блядь апсны бабушка делает
чачу, чачу то забыли-в сиськах 1,5, чача это ж не водка, это чача. когда это горы и бабушка усатая продает.
отдых такой, натурпродукт.
те кто совсем уж(лохи) свои могут и горного меда поесть и сыра с альпийских лугов.

едут и прутся люди.
я хз.
BaalBes 3 июл 2026 в 00:10
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ДедСтанислав @ 2 июл 2026 в 20:02)
Годами частный сектор держал высокий ценник, рассчитывая на безальтернативность. С появлением профессионалов, знающих толк в маркетинге и логистике, монополия рухнула.

Ай-ай-ай. Бедные бедные барыги. Теперь не получается шкурить "русских Ванек"? lol.gif
ivanex 3 июл 2026 в 00:11
1
«Мы видим людей, но наши карманы пусты»
Вот здесь я угорал.
AINJ 3 июл 2026 в 00:11
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (4ugunkin @ 2 июл 2026 в 23:56)
Будь в кремле трамп, он бы одним твитом угомонил всю абхазию, просто написал бы, что еще один недовольный взгляд в сторону России и все паспорта аннулируются, все финансирование и дотации прекратятся. Одного этого хватило бы, чтобы абхазия превратилась в средневековую деревню без электричества, бензина, денег и продуктов.

Туда зайдёт Турция в таком случае. Уходите,
невеган 3 июл 2026 в 00:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мандарины продавайте. За НГ отобьёте

LexYar 3 июл 2026 в 00:16
14  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (невеган @ 3 июл 2026 в 00:13)
Мандарины продавайте. За НГ отобьёте

Это же работать надо, а не вино пить под кипарисами
дедкот 3 июл 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Работал с мужиком из Абхазии.
Говорит, что там - конченная гопота и мразота.
Ну, кубаноиды, по факту, по жадности голодных собак и мегаломании не далеко ушли от них, не ?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
49 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 549
48 Пользователей: sunnynav, DikiyPrapor, Slesarj73, MADBegb, cantor074, Курильщег, Pavlinus, djim111, Скарабея, Pohmelniy, santej2010, archiv, razornik, NorG, Drey1213, Al4ex, MegaLiberaha, step48, Norgnir, Tigrek, mobila, лежунадиване, Размахайчик, Алексашшка, dreadl0ck, minimini, stn78, drvirus, AngryBaker, White00Trash, Calmoso, KamKoryak, flexalex969, DrHouse2004, Gnoom, kyky, AHSAS, KepDrop, astaninside, igor1507, Derax, Leogul, Avanturistka, sidch, KremleBolt, Veter111, ДаринаШу, godzilia
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх