вот два вопроса - промышленный планшет это чтоб не стыдно было что он такой с широкой костью? и второй вопрос а вот эта выступающая рамка при таких диагоналях она точно поможет в деле защиты экрана? и третий вопрос. а человек который для ИИ писал промпт он сам хоть в курсе как выглядит rj-45 разьем для ethernet? просто там другая версия усб воткнута по типу как для принтера но не такая квадратная
Ethernet это протокол, а разъем может быть совершенно разный, например RS232 или даже вообще ненормированный. Не знаешь нихуя, так сиди помалкивай. В общем «стыдно товарищ, стыдно».
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Экран трубка? А встроенный гвоздодёр есть? Один человек поднимет? Зарядка от 220 или сразу везти на ближайшую АЭС? Камера в мегапикселях или в СИЗО? Корпус из чугуна или берёзы? А разобрать отвёрткой можно или по старинке трубным ключем? А запасной ремкомплект из изоленты при покупке подарят?
Правильно, что цену не указали в новости. Без цены, вроде и хорошая новость. Но ценник испортить всё.
Знаешь что заметил? Всё российское оборудование что иногда вылезает в рекламе - без цены! Точнее - цена по запросу. Иногда вылезает что-то и тыкаю ради интереса. Я так думаю что просто не могут точно сказать цену. Если кого заинтересует - какой будет курс юаня и сколько шильдиков надо напечатать. Продавцы несуществующего.
Ну если на нём будут Яндекс, госуслуги и по необходимости скаМ - почему нет, если адекватных денег будет стоить. Где купить? Или там в итоге начинка как у самого дешманского китайского телефона, а ценник как у айфона?
Это сообщение отредактировал nawTeT - 30 сен 2026 в 16:32
судьба гибкого планшета для школьников им обеспечена
дело Чубайса живёт
Смотря кто заказчик, в МО есть такие, которые моск через жопу высосут, но заставят контракт успешно закрыть, но есть и чубайсяьина в том же МО. Если за дорого, то в стране довольно много кто может и разработать и произвести, просто там цена неипическая. Будет команда из человек пяти пару лет пилить и допиливать до предсерийного образца, а там только зп у таких человеков 200+ в месяц каждому в регионах, а еще и материальная база.
Цену этой чудо техники возможно выразить в математическом значении? Наверное к финансистам из автомпрома обратились. У них и опыт есть и размах.
Цену этой чудо техники возможно выразить в математическом значении? Наверное к финансистам из автомпрома обратились. У них и опыт есть и размах.
Ну, если отечественный лазерный принтер 60 тыс + стоит, то даже не знаю, сколько может стоить планшет. С утильсбором опять же
Ну если это сделано по типу китайских броневиков, то не меньше пол килограмма. Мой китайский Doogee V Max вместе с силиконовым чехлом весит примерно 580 грамм, если память не подводит. К весне хочу купить новый смартфон тоже из серии китайских броневиков, только с проектором встроенным. Там вообще вес кажется около 700 грамм.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)