Как же не дойдёт до этих имбецилов. Что развитие любой отрасли , а уж тем более электроники это миллиардные вложения и не рублей. И не просто вложения , а жёсткий контроль. Смотрим на Китай. Украл, расстреляли нахуй. И да, сейчас все больше молодёжи едет в Китай учиться и работать в сфере ит. Это же надо было постараться и похерить все производство в стране. А потом ныть
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знаем мы эти разработки. Они выводы тоже делают - то что на алишке можно найти уже не выставляют за свое, но мы все прекрасно знаем кто и где это делает
Для промышленности в суровых условиях пофиг, как и для военных. Но цена будет как на самолет. А начинка наверняка Китай. Хотелось бы ошибаться
т.е. вообще перестали стеснятся, раньше хоть ебанину какую-то, которую в руках подержать можно приносили: планшет для школьника, телефон в двумя кинескопами, машины которые не заводятся показывали вождю, а теперь просто картинки в ИИ рисуют. ну а чё, вождь в бункере по видеосвязи общается, втирай что хошь, не зря же он вертикаль построил, кстати, про зарплаты у народа он такие же картинки видит.
слишком глубоко вы копаете! не время сейчас расстреливать! так и без эффективных менеджеров можно остаться и тем более без их талантливых поскрёбышей! а без них как с такой махиной управляться? кому доверить то можно будет будущее? вот помер Леонид Ильич и что из этого вышло? Горбачёв паскуда чё устроил! Какую страну проебал! Из-за чего? Из-за того, что не было эффективных менеджеров, не иначе, словов то таких в те времена и не знали! Это сообщение отредактировал Bug - 30 сен 2026 в 17:30
ералаш все помнят? стой, ты аккyмyляторы забыл....))))))))))))) что не новость - то дерьмо для тyпорылыx......
Это сообщение отредактировал d2ima - 30 сен 2026 в 17:40
Про Ethernet , я уж было подумал там разъем RJ45 .. в телефоне , ппц.
Не , я хочу Ulefone Armor 34 Pro+ , такой же не убиваемый и батарейкой с 25500 , пофиг что тяжелый , мне такое нравится)
Это сообщение отредактировал alerondel - 30 сен 2026 в 17:45
Ох, этот бы планшет, да роботу-аватару Фёдору.... Вот бы движуха началась. А, вообще, конечно, выглядит надёжней кирпича этот планшет.
P.S.: Я тут внезапно понял, что все вот эти "российские" разработки насквозь пронизаны духом Советского союза... Когда своё производили, но купить в рознице было нереально.
Они забыли еще написать кроме неубиваемого, науй никому не нужного. Кстати при таком количестве всяких портов аккум выглядит как как издевательство, пару раз включишь и все, останется им только орехи колоть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)