"Георгиевская" школота

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KomGaunt 7 мая 2011 в 04:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Одну вполне можно прицепить, зачем больше ?
adroit 7 мая 2011 в 05:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Может я конечно и не прав, но цеплять Георгиевскую ленточку - это просто кощунство, у меня прадед и деды тоже войну прошли, и я ими горжусь! Но никогда не нацеплю ленточку, ее заслужить надо, это признак героя, а не просто модный аксессуар! Уж так хотите выделиться так прилепите себе красную ленточку в виде бантика или ленточку с Российским триколором, не отбирайте у стариков их награду! Не надо превращать это в пафос.
А то щас запестрят все сайты этими лентами, а как только праздник пройдет все и забудут про этих стариков.
А гордишся, выходи как мы с однополчанами по форме к вечному огню, мы им там отдаем свое признание! Пусть в этом году я и не смогу участвовать на равне с моими бойцами, но я горжусь и своими ребятами и нашими дедами прошедшими войну! Любая война это боль для многих.
Потому не превращайте это в пафос, хотите показать городость, поомгите старикам, устройте для них праздник!
DonRadon 7 мая 2011 в 06:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Тупо вирусная реклама DNS!
Измаильчанин 7 мая 2011 в 08:13
 •  На сайте 15 лет
1
...

"Георгиевская" школота
Огнетушитель 7 мая 2011 в 08:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (BirManat @ 6.05.2011 - 13:08)
Кстати.
Георгиевская лента - плохо. Допустим.
Так предложите другой способ показать, что людям не пофиг.

Я один такой, или ещё кто то помнит, что не так давно символом Дня победы были красные гвоздики?
ИМХО не самый плохой способ показать, "что людям не пофиг"
esaulZ 7 мая 2011 в 10:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Manve @ 6.05.2011 - 11:24)
В предверии 9го мая у поцреонутых как всегда будет обострение.

Истинно вам говорю - через 3 дня вся сеть будет завалена воплями "горжусь", "спасибо деду за победу" и "мы выиграли 2ю мировую".

vanga.jpg

не, ну давайте просто сделаем вид, что ничего не было, отмечать нечего, это будет лучше??? Причем здесь поцреоты, это вполне нормально выразить лентой что помнишь о людях, которые отстояли наше настоящее. Конечно перебор обвязываться лентами с ног до головы или вместо шнурка, но в целом одобряю...
adroit 7 мая 2011 в 12:07
1
Вот именно симолом была гвоздика, такой нейтральный символ, а тут все стали ленточки цеплять, память она выражается не в ленточке на бритоголовом чудаке со свастикой на руке, а общим состоянием народе, его единением. И если его нет, то никакая ленточка тут не поможет. Правильно там в комиксе прописано, куда ему эту ленточку повязать! Да большинство из тех кто эти ленточки вяжет даже не знает зачем они нужны, вы напрямую у них спросите, ответ один - память! Память чему? Когда он последний раз на могиле у деда был... гордятся млять.. накипело!
GnaT 7 мая 2011 в 12:19
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Я смотрю, г-н Великий Тролль Manve как всегда в теме- обосрать патриотов и при этом газануть еще и в сторону вообще России- эт святое, угу smile.gif
Насчет лент и школоты- да, перебор, когда они их вешают на шнурки или на попу себе... Но, ИМХО, эт же не от неуважения, а просто от незнания истории. Вы, господа, бросившие г.. на вентилятор, все ли знаете исторические даты? Были ли Вы в школьные годы чудесные свои были прямо идеалом и образчиком поведения? "А судьи кто?"...
зы... мне одному кажется, что гневные крики ШКОЛОТА, БЛЕАТЬ исходят, в основном, от доблестных студиозов- типа уже охеренно умудренных жизнью, а по факту- еще таких же школьников, у которых даж родничек не зарос?
ззы... оффтоп- чет в посте ХОККУ трешак пошел... кто может обновить? я присоединись smile.gif
за сим откланюсь, с почтением, etc...
Zlayer 7 мая 2011 в 12:38
нет вобле  •  На сайте 16 лет
75
Простите, если что не так.
Или - если это не в формате Япа.
А может это уже было и в прошлом и позапрошлых годах, просто я не замечал???

Пришёл в магазин у дома за покупками. И обомлел на пути к кассе... выкинул корзину и ушёл оттуда.

А может это нормально, и это мне зря кажется, что магазин нужно облить бензином и поджечь??

Зы. Кто знает. Куда можно жаловаться на тварей. В суд подать или ещё что... даже не знаю.

Пару фото.

"Георгиевская" школота

Это сообщение отредактировал Zlayer - 7 мая 2011 в 12:39
Zlayer 7 мая 2011 в 12:38
нет вобле  •  На сайте 16 лет
0
2222

Добавлено в 12:38

"Георгиевская" школота

Это сообщение отредактировал Zlayer - 7 мая 2011 в 12:38
dmc12 7 мая 2011 в 12:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
простите. виноват.....нарушил подборку

Это сообщение отредактировал dmc12 - 7 мая 2011 в 12:39
Люберецкий 7 мая 2011 в 12:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Это реальный пи?дец!
Расскажите товарищ, где этот магазин находится!
Чужая 7 мая 2011 в 12:41
Гость  •  На сайте 18 лет
4
блядь
такое впечатление, что люди не понимают что делают

идиоты
aleksSH 7 мая 2011 в 12:42
2
твари, ничего святого, больше нечего сказать moderator.gif
ХудоБедно 7 мая 2011 в 12:43
KoЯn  •  На сайте 15 лет
7
А вешать на машины это разве тоже нормально?
Нибенимеда 7 мая 2011 в 12:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Это можно оправдать только в одном случае: Ветеранам - бесплатно!
Но, я подозреваю, что это не так.
ag3nt 7 мая 2011 в 12:44
Юморист  •  На сайте 16 лет
7
о, ежегодный лентосрач!
DeFe 7 мая 2011 в 12:44
21
"Я помню, я нажрусь..."

Это сообщение отредактировал DeFe - 7 мая 2011 в 12:45
Tugger 7 мая 2011 в 12:45
Расп*здяй  •  На сайте 15 лет
23
Пункт 7 регламента акции "Георгиевская ленточка":
"«Георгиевская ленточка» не может служить для продвижения товаров и услуг. Не допускается использование ленты в качестве сопутствующего товара или элемента товарной упаковки."

Опять же никакого наказания за нарушение этого регламента не предусмотрено.
Бляди!
HateAll 7 мая 2011 в 12:48
Mementō morī  •  На сайте 14 лет
2
9 мая уже как бренд, что то хотят впихнуть под этим лозунгом, я видел какие-то "особо выгодные" предложения от банка, под тематикой 9 мая, типо для ветеранов.
dreamtry 7 мая 2011 в 12:48
4
А хрен ли? Сидит там какой- нибудь менеджер, который о ВОВ имеет весьма отдаленное понятие и выдумывает как продажи поднять, пиздец уже на этом бизнес делают. Вот раздавали бы они на кассе всем покупателям- было бы другое дело, я считаю.
MiguelBarbuda 7 мая 2011 в 12:48
Команданте  •  На сайте 15 лет
13
Я вообще не понимаю эту акцию с ленточками. Ведь это же орденская лента! Её нужно заслужить. А тут, любой ублюдок может нацепить на антенну немецкой машины и разъезжать по городу. Позор. Я считаю, что если и раздавать георгиевские ленты перед Днём Победы, то только ветеранам. Они заслужили это право и никто больше!
Лучше Игоря Растеряева по этому поводу, по моему, никто не написал пока:

За окнами весенний лес летит
Я еду в ленинградской электричке
Напротив меня девочка сидит
С Георгиевской ленточкой в косичке
Сегодня эту ленточку носить
На сумке можно, можно – в виде брошки
Но я прекрасно помню и без лент
Как бабка не выбрасывала крошки
Как много лишнего мы слышим в дни побед
Но только этой патоке с елеем
Не очень верят те, кто в десять лет
Питался в основном столярным клеем
А время умножает всё на ноль
Меняет поколение поколением
И вот войны подлеченная боль
Приходит лишь весенним обострением
Над этой болью многие кружат
Как вороньё, как чайки… И так рады
Как будто свой кусок урвать хотят
Бетонно-героической блокады
Я еду в поезде, смотрю на всё подряд
В окно, на девочку с прекрасными глазами
А за окном солдатики лежат
И прорастают новыми лесами

© И. Растеряев
Adsumus 7 мая 2011 в 12:48
 •  На сайте 15 лет
0
с понтом на кассе дадут за ленту на бутылке скидку...
маркетинг, мать его ети....
кого ебут какие-то условности - главное выторг.....
блядство.....
SvyatLee 7 мая 2011 в 12:50
!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ХудоБедно @ 7.05.2011 - 13:43)
А вешать на машины это разве тоже нормально?

Особенно смотрятся ленточки на машинах немецкой сборки. На трофеи похожи, бля...
haku 7 мая 2011 в 12:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
все ли знаете исторические даты? Были ли Вы в школьные годы чудесные свои были прямо идеалом и образчиком поведения? "А судьи кто?"...

за всех не скажу, а вот за себя вполне. в школьные годы заслужить хорошую оценку по истории было непросто, ибо оценивали знания. тем не менее это был один из любимых предметов. и да, не могу сказать что по прошествии стольких лет помню все даты наизусть, но что то мне подсказывает, что это все же больше, чем знают нынешние выпускники школ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх