Нападение стюардессы Аэрофлота

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Смолоскип 14 мая 2013 в 21:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
со мною было подобное. из Тбилиси я пыталась улететь по заранее купленому билету в Донецк. Я прошла все контроли и прямо на входе в самолет мне сказали, что места закончились. со мною осталось еще пять пассажиров. еле вернули деньги за билеты. и улететь я смогла только через две недели. но имея опыт на посадку поспешила одной из первых))
HEKPOMAHT 14 мая 2013 в 21:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Да... Руку уже не вернуть...
Перепетуйя 14 мая 2013 в 21:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Wlad10 @ 14.05.2013 - 16:08)
.Интересно чем кончится эта эпопея с Аэрофлотом?

а ничем! Девушка права в принципе, но абсолютно не права по содержанию. Потому что вырванный из рук телефон - это есть открытое похищение имущества, суть - грабеж, и, следовательно, является уголовным преступлением. Даже если полиция телефон вернула. Для подобных разборок есть суд, только не надо там про пораненную руку говорить - не поймут, сломанный ноготь травмой не считается, а царапин на фото не усматривается.
Поскольку девушка ищет защиту в интернете - она явно не знает как писать заявления и не знает что для защиты нарушенных прав имеются специальные люди - адвокаты. И в показаниях путается - то они шли в гостиницу через поле с вещами, то - 40 евро заплатили за доставку.
А Аэрофлот - дерьмо, впрочем не намного большее чем остальные авиакомпании, которые еще до полета устанавливают пределы своей ответственности за случаи потерянного или вскрытого багажа, за задержку вылета, за вашу смерть и т.п. Они по определению знают, что обязательно в чем- нибудь с кем-нибудь что-нибудь накосячат, но убеждать вас что - все нормуль и так и должно быть, будут до последнего.
OzVi 14 мая 2013 в 21:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0

Никогда не стоит давать оценку ситуации, выслушав лишь одну сторону.

Интересно было бы увидеть, как минимум, что и как отвечали сами героини сотрудницами между их нижеприведенных фраз.

Цитата (Jus @ 14.05.2013 - 13:15)
Далее последовало общение в духе: "Ой, ну что вы от нас хотите, Москва продает больше билетов. Мы при чем?", "Мы вам даем отель 4 звезды. Вы тут чем, еще недовольны?!"и коронное:"Да мы сейчас так сделаем, вы вообще больше этой авиакомпанией никуда не полетите". После этого сотрудники авиакомпании перешли в общении с нами на "ты".

Это сообщение отредактировал OzVi - 14 мая 2013 в 21:46
Dastalvseh 14 мая 2013 в 21:55
Личный психолог  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ОБХСС @ 14.05.2013 - 13:21)
Походу работники аэрофлота после 40-ка идут работать в Почтовые отделения?

Да, недавно посылку не хотели отдавать. Поругался с ними...
Вот результат dont.gif

P.S. Ноготь сломали до второй фаланги! На ногах тоже...

Это сообщение отредактировал Dastalvseh - 14 мая 2013 в 21:57
Dastalvseh 14 мая 2013 в 22:00
Личный психолог  •  На сайте 14 лет
-5
...

Добавлено в 22:05
И забыл добавить...

Скрытый текст
все, что я написал, не более чем сарказм

karabatoff 14 мая 2013 в 22:06
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
0
Прям Твин Пикс какой-то
hvvut 14 мая 2013 в 22:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Э, вообще стюардесса - это та, которая в самолете. А то были просто сотрудницы, я так понимаю.
UglyDemoN 14 мая 2013 в 22:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Хуйня в топе? да ладно, привыкли уже!!
RomeoMD1 14 мая 2013 в 22:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Как только сотрудница схватила ваш телефон нужно было ей в ебло бить (извините за мат). А затем выдвигать версию что она хотела похитить. (хотя пишу бред )
Натурпродукт 14 мая 2013 в 22:37
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
1
Бедная женщина, не представляю что с ней было бы, если бы она поигралась с котенком у меня на работе.

*МАМА! МНЕ РУКИ ОТОРВАЛИ!!! ЗВЕРЮГА ЗДОРОВЕННАЯ, МАМА!!!! КРОВИЩА ХЛЕЩЕТ, Я УМИРАЮ!!! ВЫЗЫВАЙ ДРЕССИРОВЩИКА _ХУЕВЩИКА, ВЕТЕРИНАРОВ И МЧС!!!*

ЗЫ: Судя по ее тексту она сама слегка не в себе. Хотя возможно я не права, это следствие ужаснейшего шока и психологической травмы!!!

Ну а если серьезно, баба просто истеричка.
ВитекАнанас 15 мая 2013 в 00:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Joooke @ 14.05.2013 - 18:16)
Вы просто задумайтесь, вы отдаете, допустим, денег за квартиру в строящемся доме, а получить не можете - кто-то заселился раньше вас. Вот вам общежитие, в следующий дом обязательно поселим. Что это? Мошенничество. Каким умным словом его не называй. Они продали билетов больше, чем могли увезти людей. Это самое натуральное мошенничество. За это статья есть в уголовном кодексе.

Ну если бы меня поселили в 4* отель и выплатили компенсацию в стоимость самой квартиры, а то и больше, я бы подождал годик, и думаю не только я.

Опять же, авиакомпании же не от фонаря выбирают кому не лететь. Если нет добровольцев, то в первую очередь идут те, кто на регистрацию приходит за 5 минут до конца, на посадку залетает в последний момент, пользуется самыми дешевыми тарифами (да-да, одним и тем же самолетом тем же классом можно лететь по разным тарифам). Естественно "пересадочников" авиакомпании стараются не трогать.
Igorchek 15 мая 2013 в 00:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Это всё фигня! Посмотрите что сейчас повсюду творится!

GREY08 15 мая 2013 в 00:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
надо было кричать : "я же девушка , я же мать, пешеход всегда прав, мне все должны"!))), так где мужики разберуться на словах, бабыдруг другу лак с ногтей пообшкурят! hi.gif
Greymin 15 мая 2013 в 00:25
0
А-бы не пожалел времени и в России этих "сотрудниц"(или родню их) нашёл и разъяснил,что "музыку заказывает тот,кто платит".Сам сталкивался с их "ненавязчивым сервисом" и знаю,что эта "шарашка" будет работать нормально только когда их сотрудники будут жопой чувствовать возможность выхватить не потерю премии от своей говноконторы,а сломанные,в паре мест,ноги.А уж за царапины и телефон надо было мудохать прямо там и тем,что под руку подвернётся.Чтоб "сотрудницы" в рекламе травматологии,до конца жизни,позировать могли.
Predatel 15 мая 2013 в 01:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не летайте аэрофлотом и прочей лабудой забугор. Практики овербукинга в больших забугорных компаниях нет. Это тупо для внутренних рейсов дискаунтеров с билетами по 20$ Нечего кормить пидарасов с бушными самолетами, выработавшими свой ресурс в сша, а потом простоявших в пустыне в ожидании пидорастических владельцев русских авиакомпаний. Уважайте себя в первую очередь.
Лететь в европу аэрофлотом сродни поездке в шахидтакси, техника убита в той же мере и степени.

Справедливости ради скажу, что пилоты у нас все же лучше в большинстве своем, но грамотный таджик верхом на ржавых жигулях меня не возбуждает)
skymax681 15 мая 2013 в 01:21
Наше шезо  •  На сайте 16 лет
0
Могу сказать одно: ЯКУБОВИЧА на них нет!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал skymax681 - 15 мая 2013 в 01:50
orizona 15 мая 2013 в 01:26
Русский военный корабль, иди на@уй!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (KINGXXX @ 14.05.2013 - 14:18)
Нечего дискутировать с шелупонью, страдающей синдромом вахтера. При возникновении проблем надо звать вышестоящих манагеров. Это не только Аэрофлота касается.

Ну да, как-то позвали такого в Технополисе - и оно пришло - быдло-гопник disgust.gif Рыба гниет с головы!!!
portcullis 15 мая 2013 в 01:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Летаю порядка 70 рейсов в год. К Аэрофлоту единственная претензия состоит в том, что часто опаздывает. Самолеты новые, сервис хороший, еда не очень.

Если бронировать недорогие рейсы известных европейских перевозчиков, велика вероятность на большую стоимость отмены или переноса а/б, у Аэрофлота решается дешевле и оперативней.

По поводу продажи мест в полностью проданный самолет - узаконенная практика. Согласно правилам альянса Skyteam - пассажир уровня Elite Plus имеет возможность улететь в любом самолете альянса.

Овербукинг как стандартная практика у Аэрофлота отсутствует. Как правило на последние нераспроданные места экономического класса цена лишь немного недотягивает до уровня бизнеса.

Все расходы на такси как правило можно возместить перед посадкой на рейс.
Bifer 15 мая 2013 в 02:56
0
Ложь, пиздёж и провокация.

Примерно в 10 случаях из 10 конфликтную ситуацию провоцирует сам пассажир. Летаю много и насмотрелся уже на подобных качателей прав. На моей памяти ни один пассажир не оказался прав и претензии не были обоснованы ничем, кроме завышенного ЧСВ.

tattoo13 15 мая 2013 в 03:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
интересно а джинсы тоже она поцарапала

вгрызалась наверное bud.gif
Yazaya 15 мая 2013 в 04:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Это весеннее). Девочки - такие девочки))).
kleeen 15 мая 2013 в 05:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Тащемта пострадавшая сама дура тупая. Хотела скандал - получила, че жаловаться-то теперь?
Может на ЯПе ввести рубрику:
"Я раздраконил(а) стюардессу/почтовичку/продавщицу дайте мне медаль?"

Так получилось что по работе общаюсь с разными людьми, и почти всегда чем "выше" и успешнее человек, тем он вежливее и тактичнее. Всякие истерики и сканды обычно любят закатывать ЧСВшные низы, мало что представляющие из себя.
xmb1pb 15 мая 2013 в 06:23
0
Цитата (DigitalBlade @ 14.05.2013 - 14:25)
ну всё... мой стереотип о стюардессах разрушен...
не, серьёзно... я никогда не летал со злыми стюардессами, может потому, что не аэрофлотом ))

Вроде и не об стюардессах речь вовсе.
Googgi11 15 мая 2013 в 06:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Скорее всего билеты налево слили. По каким причинам не известно.
Хотя как писали выше, продажа сверх мест есть. Но на практике с таким никогда не сталкивался.

А сотрудницы аэрофлота... Аэрофлот в России то частенько нормальный персонал не может набрать (ибо платит мягко говоря не очень). Что вы хотите от него за границей? Взяли двух русскоговорящих по объявлению с улицы. И вуаля.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 15 мая 2013 в 06:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 705
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх