"...На том свете плохо не бывает", Письмо Надежды Толоконниковой из ИК14

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hujase38 23 сен 2013 в 18:06
#dontlookup!  •  На сайте 13 лет
7
Вот я не пойму, господа хорошие, чего вы комментах разосрались? С одной стороны, православнутые опять тему свою отстаивают - и правы, как ни странно, во многом.
Другие, либеральнутые, про свободу кричат - тайну открою им: нет свободы и не было никогда, и не будет. Есть только сытость и умиротворение.
Третьи (к ним и я отношусь) ахуевают от равенства граждан перед законом с одной стороны и выборочным правосудием с другой.
Четвёртым ваще похуй, и они, пожалуй, самые разумные.
Что бы тут кто ни говорил, второй октябрьской революции у нас не случится. Рынок нас всех прожевал и высрал.
А письмо написано, пропиарено и доведено до потребителя никчёмными мудаками типа Лёши Анального.
Толоконниковой выбрать дали? Дали. Либо принцип, чтоб и дальше можно было по музеям ебстись, или ШИЗО на зоне. Кстати, от музейной ебли, кроме Толоконниковой, кому-то хорошо стало? Свободнее? Старикам сытнее? Володе сплохело? Чурок выслали в аулы? Нет.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 23 сен 2013 в 18:08
Мориарти 23 сен 2013 в 18:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ATuin @ 23.09.2013 - 19:01)
Цитата
Ну да - ебанутая, да делала херню, получила срок, хотя да поступок не соотвествует наказанию.

Думаю, все согласны, что это хулиганство? Дальше смотрим УК
Ст 213 часть2
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет либо лишением свободы на срок до семи лет. Так что, они еще не по максимуму получили

Добавлено в 18:04
Почему же нет
"Путин зассал" - на лобном месте. Псенки на крыше тюрьмы. На ютубе дохрена их лежит

а должны были по максимуму дать? _ ))
может сразу растрелять следовало? _ )
ну если уж Вы тут за юриста... может расскажите о принципах назначения наказания в уголовном праве РФ ?
и почему нельзя было применить 73 ? _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 23 сен 2013 в 18:12
Shelest2000 23 сен 2013 в 18:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Xeon2K @ 23.09.2013 - 18:43)

А баба - молодец, держу за неё пальцы крестиком. Всё у неё получится, волна по воде уже пошла, а тюремное начальство оно то ещё трусливое говно.

Судя по всему,ты по умственному развитию от неё не далеко ушел... Кур в жопу ещё не засовывал,при отсутствии пизды?.. moderator.gif

"...На том свете плохо не бывает"

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 23 сен 2013 в 18:09
serajdy 23 сен 2013 в 18:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
сори, но пост не прочитал, многа букав.
что заслужила то и получила, но сучка сексуальная, яп вдул

Это сообщение отредактировал serajdy - 23 сен 2013 в 18:10
eln13 23 сен 2013 в 18:10
4
Угу, вы её ещё примером для подражания сделайте, этакую мученицу. Начитался про неё и про ночь в музее, и про то, что её парень с новорожденным ребенком пошел на митинг явно с целью прикриться что бы менты не тронули мужика с ребенком. Что она, что её парень ебанутые на всю голову. Пусть сидит и не пищит, почитайте про неё, узнаете много интересного.
ВерхнийПреде 23 сен 2013 в 18:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Прочитал все комментарии,это пиздец.Муслимские головорезы по сравнению с вами,господа,просто агнцы божьи.
nitroski 23 сен 2013 в 18:11
3
Все таки дочитал до конца. А по поводу голодовки на зоне есть закон - если пошел, то при до конца, пока не выполнятся твои требования.

Сдается мне, что если эта мокрощелка начала возникать за тяжелые условия содержания, то голодовку она точно не потянет, после этого ей пиздец от товарищей по отряду. И поделом. Не можешь - не лезь.

ПКТ сучке, тогда сразу контраст почувствует. Хотя такими темпами у нее прямая дорога в ШИЗО.

Это сообщение отредактировал nitroski - 23 сен 2013 в 18:15
ATuin 23 сен 2013 в 18:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
ну если уж Вы тут за юриста... может расскажите о принципах назначения наказания УК ?

А вот это уже к суду. Почему он так решил. Поищите, может найдете обоснование приговора.
Я не юрист. Но хулиганство, ч.2. - вилка написана. Да и расстрела в этой статье нет.)))
Интересно, а с условным можно за границу выехать?

Это сообщение отредактировал ATuin - 23 сен 2013 в 18:17
Roches 23 сен 2013 в 18:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
читаю коменты и ох...., БОЛЬШАЯ часть радуются мучениям девочки за решеткой, которая просто спела в церкви!

у нас каждый день новости из серии: своровал, отмыл, убил, ограбил и им это сходит с рук, потому что они родственники каких то депутатов, бандитов, богачей, воров и тд.

а тут девочка дурочка, "да так ей и надо!", злорадно хихикают и радуются..

это как в той картинке "беда ведь не на нашей стороне"...
ВерхнийПреде 23 сен 2013 в 18:14
0
nitroski
О,да ты информирован.Сиделец или охранял?
qant 23 сен 2013 в 18:16
Вечный  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Limmon @ 23.09.2013 - 13:06)
Цитата
Бля,даже читать не стал,рожу увидел на фотке

А зря. Ты сидишь в кресле, а она отстаивала свои интересы. И может не всем по нраву ее способ отстоять эти интересы. Но читая данные строки я понимаю, что у человека есть большая сила воли. Он борется с системой. И это достойно уважения.

Не крещеный, не муслим не христянин по своему верю, на церкви по сути поровно, но не стал бы я отплясывать ни в мечети ни в церкви.

Так что ИМХО поделом. dont.gif

Какие тут интересы? Решила быстро и дешево пропиариться и получила.

Это сообщение отредактировал qant - 23 сен 2013 в 18:17
nitroski 23 сен 2013 в 18:17
1
Цитата (ВерхнийПреде @ 23.09.2013 - 19:14)
nitroski

А вариант временного посещения по праву защитника не рассматривается?)
Hujase38 23 сен 2013 в 18:17
0
Цитата (ВерхнийПреде @ 24.09.2013 - 00:14)
nitroski

Источник Варлам Шаламов umnik.gif
Мориарти 23 сен 2013 в 18:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ATuin @ 23.09.2013 - 19:14)
Цитата
ну если уж Вы тут за юриста... может расскажите о принципах назначения наказания УК ?

А вот это уже к суду. Почему он так решил. Поищите, может найдете обоснование приговора.
Я не юрист. Но хулиганство, ч.2. - вилка написана. Да и расстрела в этой статье нет.)))

ну да...
у нас же в стране действует принцип равенства всех перед законом и судом...
поэтому кто то в 13-ти комнатных квартирах меру пресечения отбывает, по обвинению в хищении миллиардов _ )
а кто то по подозрению в копеечном деле в СИЗО сидит _ )
Hujase38 23 сен 2013 в 18:19
1
Цитата (Мориарти @ 24.09.2013 - 00:18)
Цитата (ATuin @ 23.09.2013 - 19:14)
Цитата

ну да...
у нас же в стране действует принцип равенства всех перед законом и судом...
поэтому кто то в 13-ти комнатных квартирах меру пресечения отбывает, по обвинению в хищении миллиардов _ )
а кто то по подозрению в копеечном деле в СИЗО сидит _ )

А власти испокон веку к уголовным относились добрее, чем к политическим.
Taluki 23 сен 2013 в 18:20
0
Админы тюрячки насмотрелись зелёной мили. Ну конечно, это вам не Норвегия, где Брейвик сидит в 5-и звёздочном отеле. Но и держать в таких условиях как тут описано нужно только самых опасных преступников, которые убивали людей сотнями, даже не десятками. В противном случае, нету никакого шанса на исправление этого человека. И будет хорошо, если он выйдет оттуда и никого не убьёт.
CrazyMan 23 сен 2013 в 18:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Противно вас читать уважаемые. Да, неоднозначная весьма особа, но она хоть как то выразила свою позицию и отношение к действующей власти. А ваша позиция как то отдает лицемерием, в соседних постах вы не стесняетесь кидать говном в Хутина и прочих, а тут все такие правильные стали.
qant 23 сен 2013 в 18:21
Вечный  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Roches @ 23.09.2013 - 18:14)
читаю коменты и ох...., БОЛЬШАЯ часть радуются мучениям девочки за решеткой, которая просто спела в церкви!

у нас каждый день новости из серии: своровал, отмыл, убил, ограбил и им это сходит с рук, потому что они родственники каких то депутатов, бандитов, богачей, воров и тд.

а тут девочка дурочка, "да так ей и надо!", злорадно хихикают и радуются..

это как в той картинке "беда ведь не на нашей стороне"...

Я конечно понимаю что это не сравнить но: В соседней теме вон тетка перехала двух других, ну дурочка что с нее взять, иди там отпишись.

Тут дело в прецеденте, дурочка да но наверняка кто то пытался их вразумить.

ИМХО - Виноват? Сполна отработай, а не права качай. Те кто тоже все сволочи(своровал, отмыл, убил, ограбил) по заслугам получат, не переживай. Охрана Баракуды тому пример.
ВерхнийПреде 23 сен 2013 в 18:21
-1
nitroski
Защитник с такой злобой к осужденному?Ну-ну...и обвинитель не нужен.И лексикончик,ну бля чисто адвокатский.

Это сообщение отредактировал ВерхнийПреде - 23 сен 2013 в 18:24
ATuin 23 сен 2013 в 18:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если вы по поводу Васильевой, то мне это то же не понятно. То ли сидит, то ли гуляет. А этих в СИЗО упрятали, для начала, это было правильно. Нашелся бы какой нибудь придурок, или убил бы их, или покалечил. Ну а срок - это на совести суда
dihalt 23 сен 2013 в 18:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Хм, а она курортных условий ожидала получить там? И за чей счёт, интересно?
Сделала бяку — пусть сидит теперь, нехуй было выпендриваться. Борчиха хуева.
spacecowboy 23 сен 2013 в 18:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
СИДИ, СИДИ,ПИzДА!!!
nitroski 23 сен 2013 в 18:24
1
Цитата (ВерхнийПреде @ 23.09.2013 - 19:21)
nitroski
Защитник с такой злобой к осужденному?Ну-ну...и обвинитель не нужен

Она мне денег не платила, поэтому дело не в злобе, а в том, что эта дурочка решила пойти на то дело, на которое она еще не понимает, своим куриным мозгом, какая предусмотрена ответственность в случае неудачи или срыва.

С какими клиентами общаешься такой и лексикончик) У меня индивидуальный подход к каждому :)

Это сообщение отредактировал nitroski - 23 сен 2013 в 18:26
маральный 23 сен 2013 в 18:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Только забыли все про них , так нате вам ешьте . Новый виток истерии . Ой как же не забываем ,есть те кто за нас борется . И даже страдает . Запихивала в пизду куру - страдала . Еблась беременной - страдала . И теперь страдает . Исстрадалась . И все оказывается за меня боролась за мою свободу запихивать курицу в жопу . Не надо перебьюсь .
За меня боролись и сражались другие .
Буданов , Аракчеев , Родионов .... еще тысячи и тысячи Настоящих Людей .
А это блядь , обычная блядь которой нравится когда вокруг нее ажиотаж . Ну еще в ..... себя любит все запихивать .
Ребят , поклонники ее , без обид , но вот мне кажется что она и есть символ и апофеоз вашей борьбы с режимом . Эдакий тролль-анонимус , писака в интернете буквами , не настоящей борьбы , а ее обозначения . Только произошла деанонимизация . Но и только то . Бороться с режимом не ебаться в музее , не курица , и не танцы . И не лайки под картинкой с Крабе . Не обманывайте себя .
Боролись Засулич , Ульянов -ст. , эссеры-бомбисты , боролись те кто боролся .
Я крайне негативно отношусь к Ленину , но он боролся . Уж не знаю смог бы он засунуть себе в зад индюка , но он знал что так не борются .
Это не борьба , это пиар , пиар который обошелся слишком дорого участницам .

И еще .... в догон . Чурки убивающие русских - проблема . Стельба в наших городах - проблема .
А это ... давайте тогда о скотских условиях во всех тюрьмах . А то лицемерие какое-то Надю в художественную мастерскую пусть инсталирует , а остальное быдло пусть шьет . Нахуй . Хотите бороться - боритесь за всех .

Это сообщение отредактировал маральный - 23 сен 2013 в 18:35
kote753 23 сен 2013 в 18:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Taluki @ 23.09.2013 - 19:20)
Админы тюрячки насмотрелись зелёной мили. Ну конечно, это вам не Норвегия, где Брейвик сидит в 5-и звёздочном отеле. Но и держать в таких условиях как тут описано нужно только самых опасных преступников, которые убивали людей сотнями, даже не десятками. В противном случае, нету никакого шанса на исправление этого человека. И будет хорошо, если он выйдет оттуда и никого не убьёт.

В России система исполнения наказаний не исправительная, а КАРАТЕЛЬНАЯ!!! niger.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх