"...На том свете плохо не бывает", Письмо Надежды Толоконниковой из ИК14

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Джимус 23 сен 2013 в 18:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Не жалко!за слова и действия - надо отвечать...а там ведь ,не как в америке...
ATuin 23 сен 2013 в 18:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Угу, вы её ещё примером для подражания сделайте, этакую мученицу. Начитался про неё и про ночь в музее, и про то, что её парень с новорожденным ребенком пошел на митинг явно с целью прикриться что бы менты не тронули мужика с ребенком. Что она, что её парень ебанутые на всю голову. Пусть сидит и не пищит, почитайте про неё, узнаете много интересного.

А было же здесь, на ЯПе
кампания придурков решили последовать их примеру. Там поп их просто кадилом отходил, этим все и закончилось)))
CrazyMan 23 сен 2013 в 18:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (маральный @ 23.09.2013 - 18:25)
Только забыли все про них , так нате вам ешьте . Новый виток истерии . Ой как же не забываем ,есть те кто за нас борется . И даже страдает . Запихивала в пизду куру - страдала . Еблась беременной - страдала . И теперь страдает . Исстрадалась . И все оказывается за меня боролась за мою свободу запихивать курицу в жопу . Не надо перебьюсь .
За меня боролись и сражались другие .
Буданов , Аракчеев , Родионов .... еще тысячи и тысячи Настоящих Людей .
А это блядь , обычная блядь которой нравится когда вокруг нее ажиотаж . Ну еще в ..... себя любит все запихивать .
Ребят , поклонники ее , без обид , но вот мне кажется что она и есть символ и апофеоз вашей борьбы с режимом . Эдакий тролль-анонимус , писака в интернете буквами , не настоящей борьбы , а ее обозначения . Только произошла деанонимизация . Но и только то . Бороться с режимом не ебаться в музее , не курица , и не танцы . И не лайки под картинкой с Крабе . Не обманывайте себя .
Боролись Засулич , Ульянов -ст. , эссеры-бомбисты , боролись те кто боролся .
Я крайне негативно отношусь к Ленину , но он боролся . Уж не знаю смог бы он засунуть себе в зад индюка , но он знал что так не борются .
Это не борьба , это пиар , пиар который обошелся слишком дорого участницам .

В том то и дело, что дурочки просто спели, пусть и в Храме. На 2 года из за это закрывать?! Пусть сначала закроют всех причастных к делу Министерства обороны, или слабо?
ATuin 23 сен 2013 в 18:34
1
Мне то же крайне любопытно, чем с Сердюковым кончится. Что медленно делается - это хрен с ним, лишь бы реальные срока отхватили, все, а не только стрелочники
tapokde 23 сен 2013 в 18:36
Хохмач  •  На сайте 17 лет
6
На япе 90% злобных пидорашек. Желаю вам путина на новый срок.
ZhukInna 23 сен 2013 в 18:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Пустили козу в огород bravo.gif
Urmaster 23 сен 2013 в 18:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Camerman @ 23.09.2013 - 14:03)
Бля,даже читать не стал,рожу увидел на фотке,и еще источник лента.вру ,мне хватило.

P.S. Шпалят поклонники творчества похоже?

аналогично. а глаза такие невинные....
Bloodstone 23 сен 2013 в 18:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
у человека который спит по 4 часа в сутки нет времени читать законы и обсуждать их с сокамерницами.....
нет времени что бы писать такие длинные жалобы....

а она думала её там будут по голове гладить? пусть работает, глядишь дурь выбьет, а то как тра*ться в музее в беременном состоянии с 2-мя мужиками перед детьми и бабками и снимать это на камеру, так это можно ей... а как работать по 16 часов это противозаконно....
tapokde 23 сен 2013 в 18:42
1
Цитата (Bloodstone @ 23.09.2013 - 18:41)
у человека который спит по 4 часа в сутки нет времени читать законы и обсуждать их с сокамерницами.....
нет времени что бы писать такие длинные жалобы....

а она думала её там будут по голове гладить? пусть работает, глядишь дурь выбьет, а то как тра*ться в музее в беременном состоянии с 2-мя мужиками перед детьми и бабками и снимать это на камеру, так это можно ей... а как работать по 16 часов это противозаконно....

Контролируйте свою зависть, женщина. dont.gif
КраснаяТурья 23 сен 2013 в 18:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Лежала с ребенком в больнице, с нами в палате одна молодая мамка была, бывшая зычка. Так вот эта, просидевшая пол жизни девка силы духа и человеческого достоинства на 1000% больше, чем некоторые комментатор.

восхищяюсь людьми которе имеют сил переть против системы.

и половина крутышек которе скандируют "сиди-сиди" срались бы в штаны и звали мамку после 30 минут в любом сизо. даже мед осмотр не пройдя.

Это сообщение отредактировал КраснаяТурья - 23 сен 2013 в 18:54
kodivs 23 сен 2013 в 18:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Limmon @ 23.09.2013 - 14:08)

Я в шоке :). Откуда столько злобы ... такое ощущение, она вам лично под дверь нагадила.

Да,она лично оскорбила не менее 10 процентов жителей моей страны,нагадила в месте которое неразрывно связано с моей родиной,прикрываясь какой то тупой ебанью.За борьбу с несправедливостью в зоне,я ее поддерживаю хотя и не жаль мне ее совсем,каждый получает по делам своим.Неприятно конечно что с людьми как со скотом,но уверен многие из них другого и не заслуживают,если положим узнать,как они обошлись с себе подобными.
Котэ777 23 сен 2013 в 18:51
Мир Вашему Дому!  •  На сайте 13 лет
8
Чего все орут? Это система. Уже 1000 лет управляют с помощью страха. Со времен Иоана Грозного тюрьмы - где били, вздергивали на дыбе, кормили хуже скотины, держали в склизких, холодных и страшных подземельях были и есть сейчас средством устрашения тех кто на воле.
Аксиома - чем страшнее условия в тюрьмах, тем бесправнее и рабски ничтожным становится народ. Воруют кругом чиновники, вытирают ноги об быдло, а быдло молчит - потому, что не хочет в тюрьму , где страшные условия жизни.

А если сделать ссылки как при Николае Втором, когда Сталин в Турханском крае жил припеваючи, а Ленин с ружьем на охоту ходил и книги писал, то эти революционеры выйдут из тюрем и всю власть на столбах перевешают, как Ленин сделал.

Поэтому Толоконникову будут ломать, возможно она случайно на джинсах повесится или инфаркт случится ( не выдержит сердце 20 ножевых ранений).

Зато следующие Толоконниковы подумают- нахрена на жопу приключения? Лучше не буду обижать Большого Пу.

Не надо трогать власть- вот месседж , основная мысль посадок и устрашения.

"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как плывет труп твоего врага" ©

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 23 сен 2013 в 18:56
Proximus 23 сен 2013 в 18:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Жалко девушку. Не знаю на сколько это правда... Тем более это всё похоже на херовый тюремный триллер... Всё равно жалко дуру. Тем более, то что она хотела сказать, уже сказано. К чему этот театр?

Это сообщение отредактировал Proximus - 23 сен 2013 в 18:58
Mikk 23 сен 2013 в 18:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Ебулятор @ 23.09.2013 - 19:45)
Работу работать это тебе не курицу в пизду совать gigi.gif

Как вы уже заебали с этой курицей! Не совала она ее, не со-ва-ла! Это сделала Елена Костылева

"20 июля 2010 года в супермаркете «Находка» г. Санкт-Петербурга группа «Война» провела акцию «Пошто пиздили Куру?» или «Сказ о том, как Пизда Войну кормила». В ходе акции одна из участниц группы, Елена Костылева, находясь в торговом зале супермаркета, поместила во влагалище взятую с прилавка охлаждённую курицу. В дальнейшем активистка вместе с помещенной во влагалище курицей покинула супермаркет."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%D0%BF%D0%B0%29

А по теме- я смысла этих перфомансов не понимаю, конечно, но дали им слишком много. Причем, сдуру дали. Был бы штраф или 15 суток,все бы уже забыли давно про этих дурех. А так, распиарили их на весь свет.

BESTURUS 23 сен 2013 в 18:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
To Limmon приведу пример: В моем городе есть управляющая компания которая занимается поставкой электроэнергии конечному потребителю т.е. жителям, в свое время они реально запарили "веерными" отключениями электроэнергии, так вот в один прекрасный день, молодые товарищи среди белого дня, а офис этой компании находится в самом центре насрали в прямом смысле на крыльцо, казалось бы прикольно, здорово, находчиво, НО... руководство компании отправило удобщицу убрать "ЭТО" что и было сделано ей.. женщине лет 50-60, такая же жительница нашего города, наверняка ей тоже свет отключали "веерно"

Так вот я к чему, я считаю себя православным человеком, однако не поддерживающим политику РПЦ, и мне лично было бы не приятно при моем посещении церкви видеть непонятных дур, так же как на концерте Cannibal Corpse видеть на разогреве Тимати...
Alexxiss 23 сен 2013 в 18:57
Ватник СССР  •  На сайте 15 лет
-2
Новый виток говна от спонсоров оппозиции, быстро лепят "новую мученницу" - прошмандовку и блядь, которая по замыслу должна стать не меньше, чем Солженицын. Если по существу, то она че думала в сказку попала, про работу пиздит, никого насильно сейчас работать не заставляют, не хочешь работать не работай, хочешь велкам, а тем, кто работает платят (из источников достойных доверия, правда мужская колония). Так что пиздит Надька, еще и как пиздит, страдая от отсутствия домашней птицы и оргий с полупокерами
tapokde 23 сен 2013 в 18:57
2
Цитата (kodivs @ 23.09.2013 - 18:48)
Цитата (Limmon @ 23.09.2013 - 14:08)

Я в шоке :). Откуда столько злобы ... такое ощущение, она вам лично под дверь нагадила.

Да,она лично оскорбила не менее 10 процентов жителей моей страны,нагадила в месте которое неразрывно связано с моей родиной,прикрываясь какой то тупой ебанью.За борьбу с несправедливостью в зоне,я ее поддерживаю хотя и не жаль мне ее совсем,каждый получает по делам своим.Неприятно конечно что с людьми как со скотом,но уверен многие из них другого и не заслуживают,если положим узнать,как они обошлись с себе подобными.

А как же подставить вторую щеку? Религия не позволяет? Ой постойте...
Квазимода 23 сен 2013 в 19:00
0
хотелось бы поглумиться.. но она сидит и как бы
slavun 23 сен 2013 в 19:01
3
Эта что ли?
Ни капли не жалко.
Работать в тюрьме тяжело, да, это не пиздой тебе торговать. Привыкнешь, это не самое страшное, что в жизни бывает.

"...На том свете плохо не бывает"

Это сообщение отредактировал slavun - 23 сен 2013 в 19:02
rompes1 23 сен 2013 в 19:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
От тюрьмы и от сумы не зарекайся. Комментаторы херовы
PanStepan 23 сен 2013 в 19:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Limmon @ 23.09.2013 - 14:06)
Цитата
Бля,даже читать не стал,рожу увидел на фотке

А зря. Ты сидишь в кресле, а она отстаивала свои интересы. И может не всем по нраву ее способ отстоять эти интересы. Но читая данные строки я понимаю, что у человека есть большая сила воли. Он борется с системой. И это достойно уважения.

Прости, а какие интересы она отстаивала? Ей никто церковь и веру не навязывает, но и оскорблять веру других людей она не имеет права.
Какие она интересы отстаивала, когда ебалась в музее у детях на глазах? Если так рассуждать как ты, тогда давай, заступайся за интересы пидорамос, у них они тоже есть, но я думаю ты будешь против. Система и против пидоров, значит с ней нужно бороться?
huligan200 23 сен 2013 в 19:03
2
http://7ly.ru/2012/03/17/sensacionnye-foto...et-zapreshheno/

Вот это ей по нраву, а отвечать не сладко видите ли......
neya 23 сен 2013 в 19:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Да уже в инете инфа лежит, что это фейк. Муж ее пытается пиарнуться.
Loki777 23 сен 2013 в 19:05
3
а, тоесть ей там херово!! а у меня люди работают по 12 часов , без выходных праздников и без всяких доплат. зарплата 5-6 тысячь. Мы хлебушек перерабатываем и сохраняем. запчястей нет денег нет... работаем на холдинг. Которых сейчяс по сибири ЛЕГИОН. Мне пописать сбегать некогда... Да слов нет вобщем куда все катится...
Proximus 23 сен 2013 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Эк срач разошелся... Но мы же не толпа сказочных долбоебов? МЫ ЯПовцы. А это политика. Ну его нахуй...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх