Кличко хочет отменить термин ВоВ, Великая Отечественная Война

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vouger 11 янв 2014 в 20:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата
Кто забывает прошлое, у того нет будущего. (классика)

Как раз это касается тех кто создал свою историю "уютную" где все правильно где есть черное и белое. Специально для тебя попытаюсь объяснить что для людей на западной Украине воина началась в 39 году, как ты не крутись какие красивые фразы не выдавай на гору, для них война началась в 39 и для них это вторая мировая война и для всех остальных стран не было великой отечественной а была вторая мировая, а у вас получается что все идут не в ногу а я один иду в ногу, а так не бывает у разумных людей, у ватников сколько хочешь а у разумных нет.
frant 11 янв 2014 в 20:47
:)  •  На сайте 15 лет
1
не удивлюсь если скоро выяснится что он гей
Akl 11 янв 2014 в 20:50
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Hoogo @ 11.01.2014 - 18:31)
ну вобще то сказано про традиции российского воинства , а не про то что Россия в одиночку всех победила. Что должен был сказать Путин ? "Вы черпали силы в традициях украинского воинства"? или "Вы черпали силы в традициях эстонско. литовско белорусского русского чукоткоадыгейског воинства"? ( извините кого забыл). Возможно следует вспомнить что во времена российской империи все воинство называлось российским?

Накуя опять Украину приплетать? Воинство, как бы, советским было. А если правильно говорить - РККА.
Именно русская освободительная армия - это немного другое формирование. Или вы этого тоже не знаете? why.gif
А договориться до чего угодно можно. Вот, пишут уже о деде-полицае Кличко, и даже не краснеют.
Хотя прошлое тех же родственников нынешнего президента намного интереснее, даже документы есть. cool.gif
кстати, относительно недавнее интервью - только начало на мове (4 секунды можно выдержать), остальное на русском
kim78 11 янв 2014 в 20:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Ребята, да вот же доказательства педерастии
http://mikle1.livejournal.com/3521158.html
еще
http://skuky.net/53923

Кличко хочет отменить термин ВоВ

Это сообщение отредактировал kim78 - 11 янв 2014 в 21:06
БелыйМедведь 11 янв 2014 в 20:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Человека 2\3 жизни жестоко пиздили по голове! Что вы хотите от такого дурика???
Vasilek75 11 янв 2014 в 20:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Пидор .
deddenis 11 янв 2014 в 20:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Во второй мировой воевали неудачники! которые посдавали свои страны. А в великой отечественной участвовали победители! которые возвращали странам участникам 2й мировой их земли. И если и есть братские могилы рядом с фашистами, то наши люди там лежат как участники победители ВОВ, а фашисты как участники 2й мировой.
Своячок69 11 янв 2014 в 21:04
0
Цитата (Погуляев @ 11.01.2014 - 19:26)
Цитата (Своячок69 @ 11.01.2014 - 20:21)

Та же хрень. Никогда как боксеры они мне не нравились. Всегда ждал нью-Льюиса,который посадил бы их на жопу. Это даже с политикой не связываю. Неприятные типы,превратившие окончательно спорт в коммерцию.

ну не скажите. боксеры они хорошие. стратегически и тактически бои проводили верно. техника "без лоска" , не для выпендрежа, а эффективная. физуха - ничего лишнего, не перегружены ненужными бицепсами по 50 см или трапецией до макушки как америкосы, лишней массой не скованы.
но, сука, скушные, что ваще никогда не глядел их бои. по-моему противники проигрывали тупо потому как их зае**ли. (это имха) cool.gif

Я соглашусь,просто бокс не мой любимый вид спорта. Друг у меня неплохо в нем разбирается. И он как-то сказал-в их эпоху титульные бои идут 1-2 раза в год. Даже вроде по 2 раза это редкость. Сравнивать с Али конечно бесполезно.
senja888 11 янв 2014 в 21:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Ребят не пишите большими буквами.
А то формалин за можай загонит.
Всем поправил biggrin.gif
Akl 11 янв 2014 в 21:05
0
kim78
Не буду спрашивать, откуда у вас такие картинки - а кто на нижнем правом фото?
Кстати, есть такой певец ртом - Боря Моисеев. Заслуженный артист Российской Федерации (2006). Член партии «Единая Россия» с 2003 года.
Будем вывод о всей партии делать или только о ее лидерах? shum_lol.gif
refref 11 янв 2014 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-4
Очередная подмена понятий, во всем мире "мировая война" у Нас "отечественная". В чем суть? Ага, Джугашвили на Вас нет...
TVAR 11 янв 2014 в 21:25
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (kim78 @ 11.01.2014 - 16:35)
Как гражданин Украины, заявляю: Кличко, ты ПИДАРАС.
К нам на Донбасс можешь не появляться после такого. Пизды я тебе лично вломить не смогу, т.к. весовая категория не та. Но если ближе подойти смогу, то в ебало плюну с удовольствием.
З.Ы.: блядь, мои деды, наверное, в могилах переворачиваются.

Против лома нет приема... А травмат даже очень крепким людям ребра ломает )))

Это сообщение отредактировал TVAR - 11 янв 2014 в 21:54
Dimades 11 янв 2014 в 21:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Лидер "УДАРА" Виталий Кличко требует отмены термина "Великая Отечественная война" и торжества исторической «правды».

Пусть с Поветкиным не вышло, но у нас ещё СВД делать не разучились - на всех хватит!
starving 11 янв 2014 в 21:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Пидор и толераст, позволивший дать себе пощечину нигеру, перестал быть человеком и место его у параши
Vouger 11 янв 2014 в 21:29
-2
Цитата (refref @ 11.01.2014 - 22:21)
Очередная подмена понятий, во всем мире "мировая война" у Нас "отечественная". В чем суть?

А суть в том что вторая мировая началась в 39 году, а великая отечественная в 41, хотя это была одна и та же война !!!

Добавлено в 21:32
Цитата (starving @ 11.01.2014 - 22:27)
Пидор и толераст, позволивший дать себе пощечину нигеру, перестал быть человеком и место его у параши

Как круто за компом пиздеть правда, и по ебальнику не получишь можно всех педерастами обзывать и вообще чувствуешь себя героем правда чмо?
ЗлойПрапор 11 янв 2014 в 21:34
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
3
Да, блядь, чем дальше в лес...
refref 11 янв 2014 в 21:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Vouger @ 11.01.2014 - 21:29)
Очередная подмена понятий, во всем мире "мировая война" у Нас "отечественная". В чем суть?

А суть в том что вторая мировая началась в 39 году, а великая отечественная в 41, хотя это была одна и та же война !!!

Ну да, пока добрались. Может старый больной Грузин с Адольфом, решили всех "захватить" но в итоге старший партнер, просто кинул)
kim78 11 янв 2014 в 21:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
А я смотрю, что шпалы начали кидать. Видать западная украина подтягивается или пидарасы друг-дружку поддерживают
FedFed 11 янв 2014 в 21:44
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
ну да. у кличка наверное уже нет отечества. от такого говна даже в гондурасе бы отказались.
Morris 11 янв 2014 в 21:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
не знаю какое отечество он поддерживает... но явно не Русско - язычное... или Славянское... кому как больше нравится... а пидар не пидар... есть Охлабыстин... он с ним разберется...
з.ы. У меня один дед воевал, другой, сидел в конц лагере... Который воевал умер еще до моего рождения... от ран в той войне... второй жив... живет с мамой но здоровье плохое... бываю каждые выходные, помогаю как могу...
Если он узнает что придумал этот придурок... ему же плохо станет... Урод этот кличко... по другому не скажешь...
katokbegemot 11 янв 2014 в 21:45
Улыбатор  •  На сайте 12 лет
1
mad.gif

Кличко хочет отменить термин ВоВ
Akl 11 янв 2014 в 21:46
1
Цитата (refref @ 11.01.2014 - 20:21)
Очередная подмена понятий, во всем мире "мировая война" у Нас "отечественная". В чем суть? Ага, Джугашвили на Вас нет...

Во всем мире есть понятие 2 мировая. Как и первая.
А в истории Российской империи и СССР есть две Отечественные войны.
Это так сложилось.
kim78
кстати, спасибо, что напомнили - кто картинки с геями на ЯПе постит в качестве саморекламы - тем я шпалы ставлю. agree.gif Ловите.
youreach 11 янв 2014 в 21:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-4
Фортепучина
А ты уверен, что тебе в школе правильную историю преподавали? Или она правильная только потому, что ты в неё веришь?
Yritskiy 11 янв 2014 в 21:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
торопятся ребята, ох торопятся...
чуют, что нет у них времени, пока там народ сам созреет до европейских ценностей...
при том, есть мнение, что никогда не созреет lol.gif
вот и прут на пролом, да только бошки себе разобьют...
gimly33 11 янв 2014 в 21:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
3

Объясняю.
В рамках большой Второй Мировой войны велось много войн. Потому что само по себе понятие "Вторая Мировая" - искусственное, никто не заявлял что он объявляет кому-либо Вторую Мировую войну.

Например, советско-финская война велась с 25 июня 1941 г. по 19 сентября 1944 г. Закончилась она поражением Финляндии и объявлением войны Финляндией уже Германии. После чего началась уже немецко-финская война, а советско-финская прекратилась.
Но и та, и другая считаются Второй Мировой.
Теперь Вам понятно?

Это сообщение отредактировал gimly33 - 11 янв 2014 в 21:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх