Львов провозгласил независимость!

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
banzaich 20 фев 2014 в 10:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (пиЖамка @ 20.02.2014 - 11:42)
RVV ВальДеМарко ну шо я могу сказать. на вежливый вопрос о реальной обстановке получаю ответ: интернет-хомячки, обыватели ограниченные, русские! не суйте свой нос, своими проблемами займитесь.
вы развязали мне руки, ребяты rulez.gif

Украинцы то тут при чем?
Этож западенцы....поляки они(ну думают так...)
Or1on автор 20 фев 2014 в 10:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Mankunianec @ 20.02.2014 - 11:40)
Во Львове демонстранты решили не мелочиться и добавили в заградительные баррикады артиллерийские орудия
(Фото: Danylo Tkanko / FB).

Не хило)))
ВальДеМарко 20 фев 2014 в 10:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (пиЖамка @ 20.02.2014 - 11:42)
RVV ВальДеМарко ну шо я могу сказать. на вежливый вопрос о реальной обстановке получаю ответ: интернет-хомячки, обыватели ограниченные, русские! не суйте свой нос, своими проблемами займитесь.
вы развязали мне руки, ребяты rulez.gif

Так задавайте вопрос. Рад буду ответить.! Я просто в общих чертах выразился, что россиянам виднее что здесь творится.
Rambus 20 фев 2014 в 10:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
11
Ну, что хохлы

теперь вы мои любимые клоуны

после Юрия Никулина

Margolis 20 фев 2014 в 10:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kro1eg @ 20.02.2014 - 11:37)
Самое забавное, что никакая из сторон срача здесь фото с доказательствами не выкладывает
Кто тут типа "Львовские" язвят. Сфотографируйте здание администрации\сбу\мвд в одном кадре со свежей газетой и все дела. Чего вы лясы точите? Али для москалей западло?))))
Заодно и опровергнули дезу.

Или здесь война ботов?

Да в новостных лентах тишина. Никто по ужасы на рассказывает, говорят только о том, что спалили СБУ, ментовку и ЖД сообщение Львов-Киев остановлено (а зато с Харкова-Донецка-Луганска несколько дополнительных поездов с титушками едут на Киев). Все новости о погромах во Львове идут исключительно со стороны заянуковичей_работать _надо.
Kogen 20 фев 2014 в 10:47
Гость  •  На сайте 13 лет
5
Вчера родственники звонили из России. Спрашивают, действительно у нас ходят люди по домам и нанимают на войну против власти, дают обмундирование? Просят что бы не ходил я на войну! lol.gif
Люди, что Вам там показывают в России? Такой бред, на голову не натянешь.
Я живу в Харьковской области. Некоторые бюджетные организации в добровольно-принудительном порядке принуждают по-месту выходить трясти плакатами за Януковича. Если есть желание, за 200-350 суточных повезут в Киев на антимайдан.
А желающие есть, кругом безработица. А чисто добровольно, никто зэка не поддерживает. Никаких бендер по домам ходящих тоже нет. Что с людьми делает зомбо-тв!
PERMALLOY 20 фев 2014 в 10:48
Ворчун  •  На сайте 14 лет
2
Вот и увидали лицо майданутых..... Они против всего. Они за пизженый аккумулятор, за разбитые витрины и сожженные здания, за убийство. Короче анархия их мать и всё. Им ничего не нужно... Это толпа, которой умело управляют. А презик - мудак , играет в демократию! Посмотри, что делается-то!
more111 20 фев 2014 в 10:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Что хотели-то и получили. Быдлу, которое составляет большинство этой толпы, только и нужно брусчатку ломать, кидать камнями, и, самое главное, мародерствовать.

Жаль конечно, но допускать такого нельзя.

Это сообщение отредактировал more111 - 20 фев 2014 в 10:49
Сканер26 20 фев 2014 в 10:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PKarlo @ 20.02.2014 - 11:25)
И 2-я

Притянуто. Любой ДКультуры под это подойдет shum_lol.gif
saschok75 20 фев 2014 в 10:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот это улыбнуло "В состав исполкома во главе с председателем Львовского областного совета Петром Колодием вошли депутаты, представители самообороны Майдана, общественные деятели, ученые".О каких общественных деятелях и учёных они говорят? shum_lol.gif
Or1on автор 20 фев 2014 в 10:50
5
Цитата (Kogen @ 20.02.2014 - 11:47)
Вчера родственники звонили из России. Спрашивают, действительно у нас ходят люди по домам и нанимают на войну против власти, дают обмундирование? Просят что бы не ходил я на войну! lol.gif
Я живу в Харьковской области. Некоторые бюджетные организации в добровольно-принудительном порядке принуждают по-месту выходить трясти плакатами за Януковича. Если есть желание, за 200-350 суточных повезут в Киев на антимайдан.
А желающие есть, кругом безработица. А чисто добровольно, никто зэка не поддерживает. Никаких бендер по домам ходящих тоже нет. Что с людьми делает зомбо-тв!

Ты карту Украины хоть раз видел?? Ты посмотри где Харьков в котором ты живешь а где блять Львов.... faceoff.gif
hcetih 20 фев 2014 в 10:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (erazel @ 20.02.2014 - 10:36)
2.Любого кто покатит на временное правительство. Тоесть что бы устроил и восток и запад Украины(без раболепия перед путиным и без задолизства европе).

4.А это уже вопрос к восточным :), у нас нет ненависти к востоку. Есть непонимание как можно быть такими упоротыми терпилами "нах архихреново но что делать, пусть хер Янукович, лишь бы не бандеровцы".

Спасибо, все не так печально.
Но в стране все же два лагеря, я не про ненависть между ними, а про их взаимное непонимание и разные приоритеты - без сильного лидера сложно договориться.
solvent 20 фев 2014 в 10:50
0
Цитата (erazel @ 20.02.2014 - 10:40)
Большинство ИТ-предприятий во Львове.

Ты про СОФТСЕРВ и еще парочку. Так их кадры "сидят" и в других городах, к примеру, в Севастополе.
Ебанется экономика, нестабильность в стране.
Какой америкос закажет ваять ПО в нестабильной стране? Никакой.
Вот и нет заказов.
Нет заказов - нет денег, а в резерве не посидишь вечно.
Aliеn 20 фев 2014 в 10:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Nachtigall @ 20.02.2014 - 12:26)
Посмотрел новости про хохлов по ящику, почитал в инете. Скажу, что заебала эта ситуация, заебала США, Германия. Народ сдали нахуй политики и столкнули лбами, Янукович с миллионерами трясутся за свои деньги предпринимая решительных действий, а милицию убивают так называемые "мирные граждане". Это пиздец товарищи. У нас такой же в РФ президент и вся его шушера, так же трясущиеся за свои деньги в еврозоне и США. Нас загнали в жопу наши политики купленные западом, мы задыхаемся от коррупции и хуй его знает, что дальше. Ситуация на Украине будет только хуже, власть там продалась с потрохами западу, в РФ тоже ничего хорошего похоже ждать не приходится при таком раскладе.

Уж что-что, а наш Президент совсем не такой! Болотную у нас разогнали так, что либералы обосрались надолго! И где это у Путина деньги на Западе!? Если бы так было, то Запад давно бы его держал за яйца! Хватит молоть чушь!

Идите работать! ©
allpofig72 20 фев 2014 в 10:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Kogen @ 20.02.2014 - 11:47)

Ой, спасибо, вы меня успокоили. Это хорошо, что у вас там всё тихо и спокойно, а то у нас по зомбоящику чего только не кажут, да-да )
PKarlo 20 фев 2014 в 10:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Сканер26 @ 20.02.2014 - 11:49)
Цитата (PKarlo @ 20.02.2014 - 11:25)
И 2-я

Притянуто. Любой ДКультуры под это подойдет shum_lol.gif

Под что, под это? Или на здании ОГА не висел тогда и не висит сейчас ЧУЖОЙ флаг?
PooHvl 20 фев 2014 в 10:53
Ноунэйм  •  На сайте 13 лет
2
Разделяй и властвуй.Негр ими доволен.
Alex422 20 фев 2014 в 10:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Понравилась статья у анна-ньюс. Немного оттуда:
"...Нет никакой революции в стране. Есть только одна революция - революция сознания, всё остальное просто перевод человеческой крови в бабло!

Те, кто думают, что в стране революция из-за плохой жизни, просто глупы и недалёки. Посмотрите вокруг. Посмотрите на события в Египте, Ливии, Сирии. Там сейчас нищета, кровь и убийства! Разрушенные страны! Началось всё с "революции"..."
Kentana 20 фев 2014 в 10:54
2
да насрать на украину. В хокей просрали, олимпиаду просрали. Кого ебёт украина?
Kaspersky 20 фев 2014 в 10:54
Холодно стало - гордость пропала...  •  На сайте 16 лет
0
Янукович слоупок хуев, заслужил этого сполна.
zazello 20 фев 2014 в 10:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (HamelioN @ 20.02.2014 - 10:38)
Вброс для тупых и очень любящых украину и запад в целом!
я со Львова, и нету здесь мародерства. да захватили 7 правительствиных органов власти и что? да здесь люде независимы и здравомыслячие. но никто никого не грабит и не убивает. все спокойно и мирно - не ведитесь на ету хуйню.
вопрос: если вы так ненавидете украину и майдан, то почему здесь каждая вторая статя про нас на главной? нет ни одного такого другого сайта чтобы так заливал про нас да стакой ненавистю!

п.с. давайте баньте, правда всегда горькая!

Хе-хе) тебя минусуют - видимо им из России видней чем тебе во Львове что там у вас происходит)

А вобще судя по комментариям, плюсованиям каментов про убийство людей, минусования про вранье в СМИ, "братья" очень сильно ненавидят Украину.

Уже по всей стране народ встал, перекрывает дорогу титушкам(гопота и переодетыые мусора), а власть и "братья" всех называют терористами и экстремистами и слюней брыжжат чтобы всех перестреляли - наш народ, матерей, отцов, сестер! Что собственно сейчас и происходит за золотой унитаз! Так что, вся страна терросты?!
yoptm 20 фев 2014 в 10:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Aliеn @ 20.02.2014 - 11:51)
Цитата (Nachtigall @ 20.02.2014 - 12:26)
Посмотрел новости про хохлов по ящику, почитал в инете. Скажу, что заебала эта ситуация, заебала США, Германия. Народ сдали нахуй политики и столкнули лбами, Янукович с миллионерами трясутся за свои деньги  предпринимая решительных действий, а милицию убивают так называемые "мирные граждане". Это пиздец товарищи. У нас такой же в РФ президент и вся его шушера, так же трясущиеся за свои деньги в еврозоне и США. Нас загнали в жопу наши политики купленные западом, мы задыхаемся от коррупции и хуй его знает, что дальше. Ситуация на Украине будет только хуже, власть там продалась с потрохами западу, в РФ тоже ничего хорошего похоже ждать не приходится при таком раскладе.

Уж что-что, а наш Президент совсем не такой! Болотную у нас разогнали так, что либералы обосрались надолго! И где это у Путина деньги на Западе!? Если бы так было, то Запад давно бы его держал за яйца! Хватит молоть чушь!

Идите работать! ©

Блят))))) а где они у него??? или еще скажи что их нет)) пошел в жопу кремлебот, вам вроде решили больше не платить? или старые авансы отрабатываешь?
GORYLAZ 20 фев 2014 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
http://cripo.com.ua/print.php?sect_id=8&aid=124411

Покопался в поисковике - нашел .

От 17.10.2011 числа репортаж!!!

И "этот" будет руководить Львовом???

Хохлы, а Вас походу крупно нае..."обманули"!!! Куда смотрите то???

НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ТО ССЫЛКУ СКИНУТЬ! КОРОЧЕ САЙТ НАЗЫВАЕТСЯ "УКРАИНА КРИМИНАЛЬНАЯ" !!! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал GORYLAZ - 20 фев 2014 в 11:02
пиЖамка 20 фев 2014 в 10:56
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ВальДеМарко @ 20.02.2014 - 10:45)
Так задавайте вопрос. Рад буду ответить.! Я просто в общих чертах выразился, что россиянам виднее что здесь творится.

спасибо, вопросов больше не имею. пойду зомбировацца ящиком.

тем более там вечером наши девочки на медали идут rolleyes.gif
solvent 20 фев 2014 в 10:56
0
Цитата (hcetih @ 20.02.2014 - 10:50)
Но в стране все же два лагеря, я не про ненависть между ними, а про их взаимное непонимание и разные приоритеты - без сильного лидера сложно договориться.

Приорететы у здравомыслящих людей одни - жить в достатке и стабильности. Этоти приоритеты у ЗУ и у ВУ одинаковы.

Это сообщение отредактировал solvent - 20 фев 2014 в 10:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 027
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх