Украина будет помогать Китаю забрать Сибирь у, России

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Harddriller 25 ноя 2014 в 13:51
Ёх-хоо ;)  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (normal @ 25.11.2014 - 13:31)
Цитата (Mellina @ 25.11.2014 - 09:12)
Что скажут сибиряки? Или пусть приедет и лично проведет референдум?)))))

Ну,я-"угнетенный режимом" сибиряк)родился я здесь.Всю жизнь мечтал о присоединении Сибири к Китаю.)Нам тут делать нехер,сидим-мечтаем...А тут еще возможность оказаться в 404!Это просто праздник какой-то!Приходите,у нас холодно сейчас,попинаем вас-согреемся.Хоть какая-то польза от вас,убогих

И я сибиряк, подпишусь под каждым словом!
И вообще, я конешн не юрист, но слова шустера и семенченко в эфире говнопрограммы тв не публичный ли призыв к свержению законной власти и покушение на территориальную целостность нашего государства?
И не заслужили ли эти убогие к нам путевку в качестве "принудительных туристов", ну скажем в Тобольский централ? cool.gif
Kpa6ek 25 ноя 2014 в 13:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Это ебучий Туранчёкс штоле опять всплыл?
Сосем забыл болезный как съебывал из Иловайска роняя гамно побросав своих гомасеков на убой раненый в гузло.
А тут Байден пожрать привёз сил по-прибавилось хуле...
VVoldemar 25 ноя 2014 в 13:54
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Укропы до сих пор верят, что Китаю нужна Сибирь?
Ну-ну.. gigi.gif

Хотя да, вспомнить приснопамятную "федерализацию федеральных округов"..
Что еще ожидать то, от умалишенных?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25 ноя 2014 в 14:01
WinterLite 25 ноя 2014 в 14:00
Затворник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Harddriller @ 25.11.2014 - 13:51)

И вообще, я конешн не юрист, но слова шустера и семенченко в эфире говнопрограммы тв не публичный ли призыв к свержению законной власти и покушение на территориальную целостность нашего государства?

Ниче что уже звучали призывы взрывать дома в России, обвинения в применении химического и ядерного оружия, обвинения в начале войны... Америка бы за такие обвинения в свой адрес отымела весь гондурас как цитадель диктатуры. Ну а мы уже привыкли что оттуда всякий кал летит неадекватный. Для их внутреннего потребления же.
БорисИЧ 25 ноя 2014 в 14:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (benderovec @ 25.11.2014 - 12:56)
Цитата (БорисИЧ @ 25.11.2014 - 12:41)
будьте бдительны и помните о финале Шухевича

За что воевал Шухевич? Пральна "За самостійну, не залежну Україну".
Наше дело правое. Потому как в "чем сила брат?" пральна "В правде".
Или не согласен?

Правда в том, что на руках вашего ублюдка Шухевича в первую очередь кровь самих украинцев и беларусов. Самостийностью вы воспользовались бездарно и кроваво, убивая собственный народ и преследуя с ещё большим остервенением чем это делали большевики, по политическим мотивам. Суть в том, что ортодоксальные борцуны у вас из бывшей партноменклатуры, такие же скоты.
Той Украины, которую я знал и знаю, вам у меня не отнять. Вы как пособники развала Украины, будете прокляты в поколениях.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 25 ноя 2014 в 14:05
trewww 25 ноя 2014 в 14:07
 •  На сайте 12 лет
2
когда уже этому эбицилу сделают эвтаназию

Это сообщение отредактировал trewww - 25 ноя 2014 в 14:08
chuzhba 25 ноя 2014 в 14:11
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
2
Милости просим дауна Сёму и его батальоны в Сибирь. Красноярск ждет тебя, петушок! moderator.gif
benderovec 25 ноя 2014 в 14:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
-8
Просто так. Может кто не знает о дружбе в странах тс.
Так. Для общего развития.
Это не злобные укропы. Это родные для рф племена.
https://www.youtube.com/watch?v=4hGWGhIttHA
NaOH 25 ноя 2014 в 14:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

хауптман абвербатальона "Нахтигаль" и гауптштурмфюрер в 201-ом шутцманшафте, кавалер Железного креста 2-го класса?
Угу, только такие и воюют за самостийну и незалежну.
benderovec 25 ноя 2014 в 14:17
-8
Цитата (БорисИЧ @ 25.11.2014 - 14:05)

Наше дело правое. Потому как в "чем сила брат?" пральна "В правде".
Или не согласен?

Правда в том, что на руках вашего ублюдка Шухевича в первую очередь кровь самих украинцев и беларусов. Самостийностью вы воспользовались бездарно и кроваво, убивая собственный народ и преследуя с ещё большим остервенением чем это делали большевики, по политическим мотивам. Суть в том, что ортодоксальные борцуны у вас из бывшей партноменклатуры, такие же скоты.
Той Украины, которую я знал и знаю, вам у меня не отнять. Вы как пособники развала Украины, будете прокляты в поколениях.

А никто и не собирается ее у тебя отнимать.
Не нужно просто лезть к нам со своим уставом. Мы уж как то сами разберемся каким героям поклоняться.
Ортодоксальные борцуны... cool.gif Эт ты о ненормальной из свободы? Ну дык выборы показали кто как к кому относиться.
wowa67 25 ноя 2014 в 14:22
1
Цитата (benderovec @ 25.11.2014 - 14:12)
Просто так. Может кто не знает о дружбе в странах тс.
Так. Для общего развития.
Это не злобные укропы. Это родные для рф племена.
https://www.youtube.com/watch?v=4hGWGhIttHA

Нахрена ты видео этого убогого сюда приволок. Мне и так на телек в рекомендуемое сшп ный ютуб каждый вечер видео с этого говноканала омельчука подсовывает. Пару раз глянул, вывод такой, нечего с психбольными дело иметь.
NaOH 25 ноя 2014 в 14:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (benderovec @ 25.11.2014 - 14:17)
Ну дык выборы показали кто как к кому относиться.

Угу, показали. Ярош стал депутатом Рады. Тот самый, который в международном розыске.

http://www.interpol.int/notice/search/wanted/2014-16549
benderovec 25 ноя 2014 в 14:30
-6
Цитата (NaOH @ 25.11.2014 - 14:13)

хауптман абвербатальона "Нахтигаль" и гауптштурмфюрер в 201-ом шутцманшафте, кавалер Железного креста 2-го класса?
Угу, только такие и воюют за самостийну и незалежну.

"Меня уже реально раздражает тупость, которая становится заразной….Дивизия СС «Галичина» - около 50 000 человек насчитывала за все время существования. Батальон «Нахтигаль» - 800 человек.
ОУН-УПА воевала с оккупантами всех мастей от фашистов, до коммунистов и на своей территории, ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом, поэтому в расчет не берем.
Перейдем к русским воинским соединениям, воевавшим на стороне фашистской Германии.
Все перечислять не буду — рука устанет печатать. Укажу основные. РОА Власова, батальон Муравьева, Боевой Союз Русских Националистов (БСРН), Братство Русской Правды, дивизия «Руссланд», Добровольческий полк СС «Варяг», Зеленая Армия Особого Назначения, Комитет Освобождения Народов России (КОНР), Национальная Социалистическая Партия, Организация «Цеппелин», РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта, ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС «Шарлемань», русский личный состав в дивизии СС «Валлония», русский личный состав в дивизии СС «Дирленваген», РОНД/РНСД и много других. И, конечно, казаки Каминского, Первый восточный запасной полк «Центр» подполковника Ягненко, добровольческий полк «Десна» майора Аутча и тд и тп. В одной только РОА Андрея Власова за время её существования насчитывалось около 800 000 человек! Дружим с математикой?"
Ярослав Маланчук
Или мне сейчас перечислить все регалии славного генерала краснова возглавлявшего Главное управление казачьих войск (Hauptverwaltung der Kosakenheere), которого так воспевают во все великом войске донском? А они сейчас воюют за луганду.
БорисИЧ 25 ноя 2014 в 14:33
1
benderovec
Цитата
Не нужно просто лезть к нам со своим уставом

Я знаю украинцев и немало для которых, ваши садисты-герои(из истории предательства) не являются героями и никогда не будут.
Цитата
Перейдем к русским воинским соединениям, воевавшим на стороне фашистской Германии

Предателей хватало, но у нас, как в Беларуси, так и в России и Казахстане их не почитают, как у вас.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 25 ноя 2014 в 14:35
benderovec 25 ноя 2014 в 14:33
-4
Цитата (NaOH @ 25.11.2014 - 14:27)

Угу, показали. Ярош стал депутатом Рады. Тот самый, который в международном розыске.

И что? Против него выдвинуты какие-то обвинения? Или он проповедует фашизм?
В чем его обвиняют?
benderovec 25 ноя 2014 в 14:39
-9
Цитата (БорисИЧ @ 25.11.2014 - 14:33)
benderovec
Цитата
Не нужно просто лезть к нам со своим уставом

Я знаю украинцев и немало для которых, ваши садисты-герои(из истории предательства) не являются героями и никогда не будут.

Я достаточно знаю адекватных россиян, которые с уваженим относятся к чужому мнению и не учат кому как жить.
Кстати, кто бы мог подумать, что флаг под которым воевал генерал власов станет флагом новой россии? dont.gif
Бл**дь. Деды наверное в могиле сейчас переворачиваются.
Может пацаны которые полягли в Чечне воевали за то, что бы Кадыров был героем?
Ни один герой россии не посчитал оскроблением для себя носить звезду героя вместе с этим ублюдком, который в 16 лет зарезал как барана первого русского. Цинизм ваших правителей просто поражает.
Шухевич ребенок по сравнению с ними.
БорисИЧ 25 ноя 2014 в 14:40
1
benderovec
Цитата
И что?

Почему Парубий, ответственный за убийство людей на Майдане не под следствием? Почему по его указание спилены деревья на месте расстрела?
Все эти сценарии обкатаны вашими хозяевами - снайперы, ультрас... неужто застит глаза? С подачи СБУ у вас это хня началась и будет продолжаться до кровавых поносов. Но поверьте не желаю такого своим родственникам в Украине. Но вам же млять неймёться, вам же люстрацию с унижениями подавай.
Что ж вы пользуетесь властью, как поводом для унижений. Ничего не забудется, всё вернётся по преступлениям.
benderovec 25 ноя 2014 в 14:43
-7
Цитата (БорисИЧ @ 25.11.2014 - 14:33)

Предателей хватало, но у нас, как в Беларуси, так и в России и Казахстане их не почитают, как у вас.

А собственно кого предал Шухевич?
Он принимал присягу на верность трудовому народу? Нет. Он был генералом Красной Армии? Нет.
Так - Путин: "в пакте Молотова-Риббентропа не было ничего плохого".
Ну если уж в том, что два диктатора раздеребанили Европу и в этом ничего плохого не было, то что плохого сделал Шухевич? Служил не той армии, или позже начал воевать против немцев?
benderovec 25 ноя 2014 в 14:56
-7
Цитата (БорисИЧ @ 25.11.2014 - 14:40)
benderovec
Цитата
И что?

Почему Парубий, ответственный за убийство людей на Майдане не под следствием? Почему по его указание спилены деревья на месте расстрела?
Все эти сценарии обкатаны вашими хозяевами - снайперы, ультрас... неужто застит глаза? С подачи СБУ у вас это хня началась и будет продолжаться до кровавых поносов. Но поверьте не желаю такого своим родственникам в Украине. Но вам же млять неймёться, вам же люстрацию с унижениями подавай.
Что ж вы пользуетесь властью, как поводом для унижений. Ничего не забудется, всё вернётся по преступлениям.

cheer.gif

Та ну.
Эт твои родственники такое рассказали? Или сам придумал?
Бл* веселые вы парни. Хотя иногда кажется, что живете в каком то виртуальном мире.
Insomnia999 25 ноя 2014 в 15:04
3
Цитата (benderovec @ 25.11.2014 - 14:33)
Цитата (NaOH @ 25.11.2014 - 14:27)

И что? Против него выдвинуты какие-то обвинения? Или он проповедует фашизм?
В чем его обвиняют?

О, свидомый дурачок не сдается)))

Вопрос, который поломает твой маленький мозг - почему Бандера, который воевал за независимость Украины (в то время как Украина находилась в составе СССР) у вас "херой"... Ведь по факту - он сепаратист, верно?
А ополченцы, которые воюют за свою землю - сепаратисты и террористы?
Почему так, сможешь объяснить?(знаю, что не сможешь, считай вопрос риторическим) cool.gif
При том, что факты зверских издевательств твоей бандеровской братии над женщинами и детьми были засвидетельствованы на Нюрнбергском процессе(я бы попросила тебя опровергнуть, но ты слишком туп для того, чтобы даже почитать документацию по теме).

Почему в блядском Львове есть улица имени Д. Дудаева? И не стыдно ли после этого вам пиздеть о "братстве"?
Ваше "братство" закончилось намного раньше нашего.
Закончилось, когда вы активно поддерживали западных выкормышей, воевавших в Чечне, смеялись и потирали ручонки.
Выкормышей, которые взрывали наши дома, захватывали наши школы.
Вы, вместо сочувствия, называли улицы именами этих уродов.
Вы боготворили украинцев(Ярош, Сашко Белый), участвовавших в Чеченской войне. Братишки, епта....

Так объясните, как в ваших умишках могло уложиться, что те, кто в нашей стране захватывает школы и убивает детей - ХЕРОИ, а те кто, от вас же - фашиствующих мудаков - защищает города, в которых родились - террористы?
VChK 25 ноя 2014 в 15:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (benderovec @ 25.11.2014 - 14:56)
Цитата (БорисИЧ @ 25.11.2014 - 14:40)
benderovec
Цитата
И что?

cheer.gif

Та ну.
Эт твои родственники такое рассказали? Или сам придумал?
Бл* веселые вы парни. Хотя иногда кажется, что живете в каком то виртуальном мире.

Мне быь крайне не хотелось бы переходить на личности и уподобляться тем имбицилам, которые возомнили себя новыми пророками, но...

Слышь, болезный, ты вот даже на форуме общаться не умеешь - все бл... да бл... А ведь даже наш родной русский мат имеет столько оттенков, что у тебя закипят мозги его осмысливая.

И эта... пальчик твой с аватарки можно и в причинное место воткнуть. Было бы желание.

С приветом из Сибири. Очень ждем вас в гости. Правда, исконно русского гостепреимства не обещаем, а там - как ваша кривая вывезет - может быть удастся и сбежать. А может и нет.....
benderovec 25 ноя 2014 в 15:09
-8
Кстати, по теме. А кто читал Законы которые принял совершенно не давно Китай?
Насколько я помню то по условиям Российско-китайское сотрудничество изначально было построено по принципу: российское сырье - китайские технологии.
Китайцы согласились на предложение России строить на территории рф деревообрабатывающие заводы, делится технологиями, но при условии, что на этих заводах будут работать китайские рабочие... Китайцы создали для этого специальные таможенные коридоры и облегчили получение годовых виз и их пролонгацию для своих граждан.
Так вот в соответствии с принятым законом, китайцы решили защищать своих граждан на территории других стран. А где китайцев больше всех? Правильно, у вас в Сибири.
Что подразумевает концепция ВС Китая? Пральна, концепция «стратегических границ и жизненного пространства», которая разработана для обоснования и правомочности ведения ВС Китая наступательных боевых действий.
MrAndrei 25 ноя 2014 в 15:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
угадайте, где конкретно семёнченко

Украина будет помогать Китаю забрать Сибирь у
VVoldemar 25 ноя 2014 в 15:16
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
"Меня уже реально раздражает тупость, которая становится заразной….Дивизия СС «Галичина» - около 50 000 человек насчитывала за все время существования. Батальон «Нахтигаль» - 800 человек. ОУН-УПА воевала с оккупантами всех мастей от фашистов, до коммунистов и на своей территории, ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом, поэтому в расчет не берем.

Интересно, ты откуда такой вылез то?
А ты в курсе вообще, сто так называемая "упа" воевала на территории Польши например?
Причем, что характерно, против поляков..

Хотя да, откуда тебе.. Хероям сала и все такое..
И таки да, коммунсты как раз на территории украины оккупантами и быть не могли.
Они как раз свою страну от фашистов освобождали.
У тебя странные провалы в логике? Что это, печеньки майдауновские, или банальная лоботомия?
Впрочем и хуй с тобой. Продолжай "раскрывать нам глаза" дальше.
Человеческий идиотизм - вещь забавная. cool.gif

Цитата
Кстати, по теме. А кто читал Законы которые принял совершенно не давно Китай?

Ты лучше бы шел и читал "соглашение с ЕС", которое порось подписал.
Или с английским проблемы? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25 ноя 2014 в 15:20
frant 25 ноя 2014 в 15:16
:)  •  На сайте 15 лет
0
ох они ебнутые все таки. Такого не будет никогда ибо в случае чего Россия просто ебнет по противнику ядерными булавами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх