Украина будет помогать Китаю забрать Сибирь у, России

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NaOH 25 ноя 2014 в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (benderovec @ 25.11.2014 - 14:30)

"Меня уже реально раздражает тупость, которая становится заразной….Дивизия СС «Галичина» - около 50 000 человек насчитывала за все время существования. Батальон «Нахтигаль» - 800 человек.
ОУН-УПА воевала с оккупантами всех мастей от фашистов, до коммунистов и на своей территории, ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом, поэтому в расчет не берем.
Перейдем к русским воинским соединениям, воевавшим на стороне фашистской Германии.
Все перечислять не буду — рука устанет печатать. Укажу основные. РОА Власова, батальон Муравьева, Боевой Союз Русских Националистов (БСРН), Братство Русской Правды, дивизия «Руссланд», Добровольческий полк СС «Варяг», Зеленая Армия Особого Назначения, Комитет Освобождения Народов России (КОНР), Национальная Социалистическая Партия, Организация «Цеппелин», РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта, ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС «Шарлемань», русский личный состав в дивизии СС «Валлония», русский личный состав в дивизии СС «Дирленваген», РОНД/РНСД и много других. И, конечно, казаки Каминского, Первый восточный запасной полк «Центр» подполковника Ягненко, добровольческий полк «Десна» майора Аутча и тд и тп. В одной только РОА Андрея Власова за время её существования насчитывалось около 800 000 человек!  Дружим с математикой?"
Ярослав Маланчук

Кто такой Ярослав Маланчук?

Даже не вдаваясь в то, что херня там у Вас написана (к примеру, Каминский - это РОНА, из Локотской автономии, а казаки - это фон Панвиц. И Дирлевангер а не Дирлеваген. И плюсовать не надо, в основном это всё те же лица, но по-разному перетасованные), не суть. Вполне возможно, что русских колабов может и больше было, если ещё и ХиВи добавить. Суть в том, что в России никому в голову не приидёт на государственном уровне признавать их героями. Как Шухевича, Коновальца, Бандеру или Мельника.

Ещё раз, для софистов: Власова или Каминского никто всерьёз не называет борцунами за свободную Россию. Так понятнее?

Это сообщение отредактировал NaOH - 25 ноя 2014 в 15:19
gebs 25 ноя 2014 в 15:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не перводите эти слова в шутку, за них он должен ответить,, своим говном и кровью.
frant 25 ноя 2014 в 15:19
:)  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (benderovec @ 25.11.2014 - 14:39)
Цитата (БорисИЧ @ 25.11.2014 - 14:33)
benderovec
Цитата
Не нужно просто лезть к нам со своим уставом

Я знаю украинцев и немало для которых, ваши садисты-герои(из истории предательства) не являются героями и никогда не будут.

Я достаточно знаю адекватных россиян, которые с уваженим относятся к чужому мнению и не учат кому как жить.
Кстати, кто бы мог подумать, что флаг под которым воевал генерал власов станет флагом новой россии? dont.gif
Бл**дь. Деды наверное в могиле сейчас переворачиваются.
Может пацаны которые полягли в Чечне воевали за то, что бы Кадыров был героем?
Ни один герой россии не посчитал оскроблением для себя носить звезду героя вместе с этим ублюдком, который в 16 лет зарезал как барана первого русского. Цинизм ваших правителей просто поражает.
Шухевич ребенок по сравнению с ними.

может тебе валить на цензор и общаться с этими "адекватными россиянами"? если вы просите РОссию от вас отстать, какого хуя сами то как тараканы лезете ото всюду? ЯП для адекватных людей и приходить сюда всякой нечести, оправдывающей фашизм, не фига. сидите дрочите на бандеру на цензоре. Здесь вам не рады.
benderovec 25 ноя 2014 в 15:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата (Insomnia999 @ 25.11.2014 - 15:04)
Вопрос, который поломает твой маленький мозг - почему Бандера, который воевал за независимость Украины (в то время как Украина находилась в составе СССР) у вас "херой"... Ведь по факту - он сепаратист, верно?
А ополченцы, которые воюют за свою землю - сепаратисты и террористы?
Почему так, сможешь объяснить?(знаю, что не сможешь, считай вопрос риторическим) cool.gif
При том, что факты зверских издевательств твоей бандеровской братии над женщинами и детьми были засвидетельствованы на Нюрнбергском процессе(я бы попросила тебя опровергнуть, но ты слишком туп для того, чтобы даже почитать документацию по теме).

Почему в блядском Львове есть улица имени Д. Дудаева? И не стыдно ли после этого вам пиздеть о "братстве"?
Ваше "братство" закончилось намного раньше нашего.
Закончилось, когда вы активно поддерживали западных выкормышей, воевавших в Чечне, смеялись и потирали ручонки.
Выкормышей, которые взрывали наши дома, захватывали наши школы.
Вы, вместо сочувствия, называли улицы именами этих уродов.
Вы боготворили украинцев(Ярош, Сашко Белый), участвовавших в Чеченской войне. Братишки, епта....

Так объясните, как в ваших умишках могло уложиться, что те, кто в нашей стране захватывает школы и убивает детей - ХЕРОИ, а те кто, от вас же - фашиствующих мудаков - защищает города, в которых родились - террористы?

Бандера разве воевал?
Один из любимых вопросов cool.gif Когда началась вторая мировая война?
Где были границы СССР до 1 сентября 1939г.?
Как называется захват чужих территорий?
Как называются люди выступающие за развал собственного государства?
В "Брате 2" снятом Балабановым есть примечательная сценка в аэропорту и в туалете, когда россиянин убивает украинца. Там интересен диалог. Можешь наведешь мне пример хотя бы одного украинского фильма, который разжигает межнациональную ненависть?
А кто боготворил этих мальчиков? Пока их не раскрутило российское тв, о них в Украине никто и слыхом не слыхивал. Да и сейчас как показывают результаты выборов на них ориентируются меньше 0,5% населения.
Можешь привести пример когда наши герои захватили школу или убивали детей?
Или может на украинском митинге убили одного человека? На пророссийских да. Примеров масса. У почему то убивабт за то, что говоришь на украинском, но не на русском языке.
Вот в чем беда.
TashaKhv 25 ноя 2014 в 15:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Хочу сказать российским гражданам – тем, которые при памяти. Мы разберемся со своими проблемами и обязательно окажем помощь группам,

Со своими проблемами разберись, утырок. Откуда, в каком то чмЕ, столько смелых и амбициозных мыслей? Нужен Семенченко Китаю, оГа..партнер млять...
VVoldemar 25 ноя 2014 в 15:23
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
В "Брате 2" снятом Балабановым есть примечательная сценка в аэропорту и в туалете, когда россиянин убивает украинца. Там интересен диалог. Можешь наведешь мне пример хотя бы одного украинского фильма, который разжигает межнациональную ненависть?

Брпат-2 разжигает "национальную ненависть?
Может тебе напомнить, как именно этот амбал встречал россиянина? Чем амбал занимался? Что конкретно хотел амбал сделать в этом самом туалете с этим самым россиянином?

И таки да. Амбал - не украинец так то.
Бандеровец. Шваль, которую презирали и будут презирать все украинцы в любом случае.

Нет, это явно лоботомия. Печеньки такого эффекта не дадут..

Цитата
Один из любимых вопросов Когда началась вторая мировая война?

Угадай с трех раз. gigi.gif

Цитата
Как называется захват чужих территорий?

Это каких, например?
И кто захватывал?
Если ты об оккупированном Украиной Крыме (92-й год, см. конституцию Крыма)..
Так все, разобрались уже.
Цитата
Или может на украинском митинге убили одного человека?

Вы страну, идиоты, убили на "украинском митинге"..
Да еще и радуетесь этому.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25 ноя 2014 в 15:25
Insomnia999 25 ноя 2014 в 15:24
3
Цитата (benderovec @ 25.11.2014 - 15:09)
Кстати, по теме. А кто читал Законы которые принял совершенно не давно Китай?
Насколько я помню то по условиям Российско-китайское сотрудничество изначально было построено по принципу: российское сырье - китайские  технологии.
Китайцы согласились на предложение России строить на территории рф деревообрабатывающие заводы, делится технологиями, но при условии, что на этих заводах будут работать китайские рабочие... Китайцы создали для этого специальные таможенные коридоры и облегчили получение годовых виз и их пролонгацию для своих граждан.
Так вот в соответствии с принятым законом, китайцы решили защищать своих граждан на территории других стран. А где китайцев больше всех? Правильно, у вас в Сибири.
Что подразумевает концепция ВС Китая? Пральна, концепция «стратегических границ и жизненного пространства», которая разработана для обоснования и правомочности ведения ВС Китая наступательных боевых действий.

Я, конечно, знаю, что мысли о захвате России Китаем - любимая влажная фантазия свидомых, вызывающая у вас ночные поллюции...но все же)
Вот если у тебя есть хоть капля логики - попробуй объяснить, зачем Китаю нападать на Россию, когда единственным победителем в данном случае будет США?
С гегемонией которого Китай вот уже сколько лет пытается соперничать?
Ты реально веришь, что Китай пойдет на то, что все многолетние усилия пойдут прахом? Не отвечай, вижу, что веришь...ибо ты же свидомый))))))
В войне всегда выигрывает третья сторона. В случае войны России и Китая, США получат полную гегемонию.
Ты, дурачок, думаешь, что руководства России и Китая этого не понимают?
Еще как понимают.
Нынешняя политическая ситуация говорит обратное, дурачок.
Россия и Китай объединяются против США.
А ты давай, мечтай дальше))))

Это сообщение отредактировал Insomnia999 - 25 ноя 2014 в 15:29
Navkin 25 ноя 2014 в 15:24
1
Цитата
Мы разберемся со своими проблемами и обязательно окажем помощь группам, которые будут бороться за федерализацию Сибири

Дык она и так федеральная. Сибирский федеральный округ, как бэ biggrin.gif
VVoldemar 25 ноя 2014 в 15:30
3
Цитата
Есть разница. Шухевич, Коновалец воевали за свой народ, а не против. По Мельнику у тебя есть факты, что его кто-то пытается сделать героем?Обратно -счего началась война для Шухевича, Коновальца, Мельника, и Бандеры? Найдете правильный ответ получите конфетку.

То есть уничтожать собственный народ - это воевать за этот самый народ?

Слушай, да лоботомия у тебя была неоднократно судя по всему..

Кстати, ты в курсе, что бандера ни разу не украинец?
Он поляк..
Кстати, именно с Польши то он воевать и начал..
Была там очень неприятная ситуация, от жестокости которой охуели даже нацисты..
winter75 25 ноя 2014 в 15:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Или может на украинском митинге убили одного человека? На пророссийских да. Примеров масса. У почему то убивабт за то, что говоришь на украинском, но не на русском языке.

А майдан - это проУКРАИНСКИЙ митинг? Сколько ваши майданутые педводители положили? Сотню-две?
О чем может говорить гражданин страны, в которой портфели делит вице-президент Америки? Который приезжает на разборки, рассудить и развести?
Украина - не осударство! И никогда им не была! Свобода для вас - это не свобода править самим, а свобода выбрать себе господина! Выбрали? Живите! В ЕС же пойдете? Идите! Запад вам поможет - флаг вам в руки!
Ни нихера вы не можете и не умеете! Не способны к самоуправлению - о чем еще говорить? Не унизительно для национального самосознания, когда из-за океана приезжает господин и пряники раздает?)))
Хотя для вас это почетно)) какое там унижение..
Бандера, бандит с почетным погонялом - БАБА - национальный герой!
Какие герои - такая и страна.
Insomnia999 25 ноя 2014 в 15:36
1
Цитата (VVoldemar @ 25.11.2014 - 15:30)
Цитата
Есть разница. Шухевич, Коновалец воевали за свой народ, а не против. По Мельнику у тебя есть факты, что его кто-то пытается сделать героем?Обратно -счего началась война для Шухевича, Коновальца, Мельника, и Бандеры? Найдете правильный ответ получите конфетку.

То есть уничтожать собственный народ - это воевать за этот самый народ?

Слушай, да лоботомия у тебя была неоднократно судя по всему..

Кстати, ты в курсе, что бандера ни разу не украинец?
Он поляк..
Кстати, именно с Польши то он воевать и начал..
Была там очень неприятная ситуация, от жестокости которой охуели даже нацисты..

Я вот смотрю его высеры...и понимаю, что это просто очень глупый ребенок, возомнивший себя троллем. Настолько глупый, что даже не смог написать правильно свой ник. И не способный к диалогу в принципе. Лет-13-15 возможно...не больше.
Просто редкий идиот, который даже не понимает, что назвался не именем своего ХЕРОЯ бАндеры....а именем молдавского городка Бендеры gigi.gif
Sloneg 25 ноя 2014 в 15:38
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
2
Ща в 404 одобряют всякий бред - ибо ниче разумного там нет и быть не может в принципе. Завтра какой нить ещё говновоин скажет, что захватят склады с ядерным оружием в России, хакеры украдут коды и запустят ракеты по Кремлю... Шустер одобрямс, хохлы скачут в экстазе. Такое будет происходить ещё лет 5, пока электричество не кончится...
VVoldemar 25 ноя 2014 в 15:39
2
Цитата
Украина - не осударство! И никогда им не была! Свобода для вас - это не свобода править самим, а свобода выбрать себе господина! Выбрали? Живите! В ЕСже пойдете? Идите! Запад вам поможет - флаг вам в руки!

Вот, кстати, тоже интересно.. Запад им помогает, но лезут они в Россию..

Кто с бедой, а кто просто пытается высраться, как вот местный наш дурачек.

Странные какие то. Вроде "соглашение" подписали, олигархов "скинули", ЕС там вся за них. gigi.gif
Хуль. Живи себе и радуйся..

Но никак не могут без старшего брата почему то..
И до них жаде не доходит, что они и нам тут со своей "правдой" донельзя остопиздели. Лезут и лезут..

Эй, укроп. Иди лучше на французские форумы расказывай свой бред, на немецкие.
Да хоть на Польские. Расскажи им про "бандеру-великого героя".

Но иди уже нахер, эвропеец. Негоже тебе тусить с нами, "азиатами". shum_lol.gif
benderovec 25 ноя 2014 в 15:40
-8
Цитата (Insomnia999 @ 25.11.2014 - 15:24)

Я, конечно, знаю, что мысли о захвате России Китаем - любимая влажная фантазия свидомых, вызывающая у вас ночные поллюции...но все же)
Вот если у тебя есть хоть капля логики - попробуй объяснить, зачем Китаю нападать на Россию, когда единственным победителем в данном случае будет США?
С гегемонией которого Китай вот уже сколько лет пытается соперничать?
Ты реально веришь, что Китай пойдет на то, что все многолетние усилия\пойдут прахом? Не отвечай, веришь...ибо ты же свидомый))))))
В войне всегда выигрывает третья сторона. В случае войны России и Китая, США получат полную гегемонию.
Ты, дурачок, думаешь, что руководства России и Китая этого не понимают?
Еще как понимают.
Нынешняя политическая ситуация говорит обратное, дурачок.
Россия и Китай объединяются против США.
А ты давай, мечтай дальше))))

Ну а зачем рф Крым? Эт курица несущая золотые яйца? А для Сибири это наиболее подходящее выражение. РФ создала прецендент. Рост численности населения и ограниченость ресурсов разве этого мало для начала?Предполагается, что территориальные и пространственные рубежи обозначают лишь пределы, в которых государство с помощью реальной силы может «эффективно защищать свои интересы». «Стратегические границы жизненного пространства» должны перемещаться по мере роста «комплексной мощи государства».
Российских войск между Читой и Красноярском слишком мало, чтобы противостоять массированной агрессии. Я сомневаюсь что х*ло решиться применить ядерную дубину против ядерной страны.
А в этой ситуации девствительно в выиграше будут пиндосы. Они, как и все остальные страны будут стоять и наблюдать. Потому как уже сформирован образ рф как страны агрессора, которая создает всем проблемы.
Ну если бы они собирались объеденится, то уже давно бы это сделали. Посмотри на последнее фото с Австралии, кто рядом с Китаем? Правильно ближайшие партнеры. Или ты думаешь, что рф с ее положительным внешнеторговым балансом интересна Китаю? pray.gif
VVoldemar 25 ноя 2014 в 15:41
3
Цитата
Просто редкий идиот, который даже не понимает, что назвался не именем своего ХЕРОЯ бАндеры....а именем молдавского городка Бендеры

Это он так маскироваться пытается.
Не получилось.

Хотя да, если они себе представляют разведчиков в плащах и с кинжалами.. lol.gif

Интересно, как они китаю то помогать будут?
Они вообще в курсе, что китайцы тоже сало едят? Причем очень и очень его уважают.
И китайцев много. Обожрут же "самостийную". shum_lol.gif

Добавлено в 15:42
benderovec
Ты если пытаешься тролить, то сделай хотя бы так, что бы у тебя слова в связные предложения связывались.
А то твои посты - это откровенно набор букв.
Причем набор не связанный не то что бы даже с реальностью, а даже между собой. lol.gif
benderovec 25 ноя 2014 в 15:43
-5
Цитата (Insomnia999 @ 25.11.2014 - 15:36)
а именем молдавского городка Бендеры gigi.gif

bravo.gif
Просто я там родился. shum_lol.gif
nehohol 25 ноя 2014 в 15:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Наличие этого дауна на ТВ и в раде - это уже дико смешно. Какая разница что он там чирикнул,так разобраться.

Добавлено в 15:45
Цитата (benderovec @ 25.11.2014 - 15:40)
Российских войск между Читой и Красноярском слишком мало, чтобы противостоять массированной агрессии...

Мечтать не вредно. Так своё говно под собой меньше замечаешь. Стратег,ёпт. lol.gif
VVoldemar 25 ноя 2014 в 15:46
2
Цитата
Правильно ближайшие партнеры. Или ты думаешь, что рф с ее положительным внешнеторговымбалансом интересна Китаю?

Чувак, все давно уже прекрасно знают кто именно Китаю интересен, и в какую именно сторону Китай намерен развиваться.
И, собсно, все даже в курсе почему так, и какие к этому были предпосылки..

Но у вас там да, альтернативная реальность..

Я не знаю. Ты бы выбирался хоть иногда из аквариума.. Хоть в европу, если пустят..
Ну или в азию. Хотя опять же вряд ли..

Да хоть в Нигерю. Вот туда у тебя проблем не будет. Мир посмотришь. Много нового узнаешь.
Есть тебя там не станут, хоть людоеды еще остались, они такими как ты брезгуют.. Так что все вообще на мази получается.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25 ноя 2014 в 15:47
kep4uk 25 ноя 2014 в 15:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
... подарила трусики в конверте, чтобы никуда я не ушёл! пам-пам-пам,
Дура ты! парам-парам, какая все таки же Дура ты! парам-парам,
я без Твери как туча хмурая, и я махаю вам рукой, я еду в Тверь к себе домой... ©
winter75 25 ноя 2014 в 15:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
вообще феерично, сама фраза "
Цитата
Украина будет помогать Китаю забрать Сибирь у, России
"
Вам то кто поможет, болезные украинцы?? Вы же нищая, бесправная страна! Денег нет уголек купить на зиму! Про газ и не говорю! Куски страны отваливаются! Чиновники из США сидят у вас в отделе кадров, назначают чиновников и делят министерские портфели!
Крым - вас забыл как страшный сон.

Garik499 25 ноя 2014 в 15:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Да уж депутаты они такие, у нас вон один клоун на гособеспечении земная ос шатал, у хохлов такой же юродивый Сибирь отделял cranky.gif И ведь у этих шутов таки есть свои последователи и свой электорат faceoff.gif
nehohol 25 ноя 2014 в 15:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Китайцы и россияне в отличии от каклов люди не дикие. Имеющие корни, историю,культуру. Поэтому точка зрения каклов в вопросе взаимоотношений Китая и России не стоит и выеденного яйца. Короче,нехер всякую хуету по этому поводу слушать.
MusT1 25 ноя 2014 в 15:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Бля, когда-то я даже предположить не мог, что на Украине живут сплошь ебанутые люди. Взрослые люди, целая страна, как оказалось, страна на голову ебнутых.
БорисИЧ 25 ноя 2014 в 15:54
1
benderovec
Цитата
Можешь привести пример когда наши герои захватили школу или убивали детей?
По Волыньской резне к полякам у них к вашим героям масса вопросов про детей. Пару лет назад аж целый конгресс-семинар по этому поводу проводили. Вроде как признали преступления с обеих сторон. Но у поляков своих таких же обиженных вагон и маленькая тележка. Они ж Львов своим считают, в курсе хоть? Ты осведомлен, сколько украинцев жило в Лемберге в 39 году, копни инфу. Ушлёпки вы, ни стыда ни совести ни памяти.
А шо за Китай, так я тебе скажу, что эта идея с созданием напряженности на Дальнем Востоке России не нова, это всё от ваших побратимых польских имперцев шовинистов. Ещё Пилсудский и его "абвер" засылали аж в Японию агентуру, для сговора в общей так скать борьбе против СССР, но у японцев же мозги есть. ВЫ наступаете на те же грабли и будете поделены в итоге, как лаваш. Кинет вас ЕС, а СШП будет играться вами пока её это нужно, даже может вами пожертвовать, легко причём.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 25 ноя 2014 в 16:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх