Украинские беженцы уезжают из Свердловской области, в поисках лучшей жизни

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Почему они двинули в Сибирь и ДВ?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
провинциал56 26 ноя 2014 в 01:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бyлька @ 26.11.2014 - 00:52)
Цитата (alexI1979 @ 26.11.2014 - 00:42)
Народ вы сретесь абсолютно напрасно. Знаете почему?
Знакомая у меня работает с украинскими беженцами, и вот получается что 80% беженцев получающих выплаты приехали не с Донецка или Луганска, а со всей остальной 404. Днепрпетровск, николаев, полтава и даже львов и ивано-франковск. Народ едет тупо потому что они давно хотели переехать в Россию или не хотят что бы в армию призывали. Русским Миром там и не пахло - типичные хохлы, чуть ли в отрытую не скачут.
Те кто убежали от бомбежек рады любой помощи и от них меньше всего претензий, больше всего воняют эти 80%.
Так кто в этом виноват? беженцы? или наше правтиельство которое не может нормальные законы написать и разделить мух от котлет? Я согласен что донецких луганских надо принимать и выручать. Но все остальные дармоеды здесь нахуй не нужны old.gif Хотят приехать в Россию - милости просим, но на общих основаниях и без всяких субсидий.

Во,правильно!Я тоже за то,что бы для жителей ДНР и ЛНР сделали льготный режим,хотелось,чтобы можно было по паспорту с донецкой или луганской пропиской можно было на работу устраиваться,без всякой бумажной волокиты.Ну,как белоруссам.

Льготный режим пребывания в России уже сделали для Донбасса.В УФМС инспектор сегодня сказала,что после НГ,возможно,для нас будет возможность устроиться на работу по нашим паспортам с пропиской дон. и луг. областей без обязательного разрешения на работу и без квотирования.Дай,Бог.Очень бы хотелось.

Русские-они во всей Украине есть.
StepnoyWeter 26 ноя 2014 в 01:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (MisClerical @ 25.11.2014 - 12:47)
Ура, наконец-то!

Без обид россияне, но такие шутки не уместны! Многие в Украине рассчитывали на вас и ваши комменты в интернете, это вы же кричали, о "русском мире", но как коснулось дела вы не хотите отвечать. Это не правильно, надо разместить миллионы людей из Донбасса они нуждаются в помощи!
tarkass 26 ноя 2014 в 01:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Яхонтовый @ 26.11.2014 - 01:16)
Цитата (tarkass @ 26.11.2014 - 01:15)
Цитата (Яхонтовый @ 26.11.2014 - 01:01)
Цитата (tarkass @ 26.11.2014 - 00:51)

Да пошол ты
Больше ты уже и не знаешь как и нагадить -вот и изгаляешься

Я-то пойду, таки мы в интернетах, только вот ты никак не объяснило с чего вдруг мальчег стал девачкой. Так что моя версия про дочь офицера пока подтверждается :)

Добавлено в 01:03
Во,правильно!Я  тоже за то,что бы для жителей ДНР и ЛНР сделали льготный режим,хотелось,чтобы можно было по паспорту с донецкой или луганской пропиской можно было на работу устраиваться,без всякой бумажной волокиты.Ну,как белоруссам.

Льготный режим пребывания в России уже сделали для Донбасса.В УФМС инспектор сегодня сказала,что после НГ,возможно,для нас будет возможность устроиться на работу по нашим паспортам с пропиской дон. и луг. областей без обязательного разрешения на работу и без квотирования.Дай,Бог.Очень бы хотелось.

А что сейчас нельзя ??? Ну, там получить разрешение на работу и все остальное ?

Отстань уже от меня утомил Спать пора
Можно тебя буду сыном шахтера называть?

Иди ... И не пизди больше.

Значит можно
Пока пока
PanSahi 26 ноя 2014 в 01:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата (Halfblood @ 26.11.2014 - 00:30)
А где в моих словах вы увидели обвинения в адрес России?Где Я писала,что это Россия разрушала города Донбасса и Луганщины?Я писала лишь о том,что люди там вместо нас с вами сражаются за интересы России.То что эта интервенция сшп и геноцид русских случилась на территории эксУкраины это лишь данность,все это же могло случится после Болотной,и всегда есть угроза этой майданной херни,а кто если не мы должны поддерживать и помогать людям которые не поддаются бендеровской пропаганде,идут наперекор своему укр.государству и отстаивают правоту Русского Мира,может Германия им должна помогать или пендоссия?Или не хай пусть сами как то выживают.Ведь украм помогает Запад,а кто должен помогать Новороссии?

Вы какие-то чЮдеса вот пишете)) Уже и Вальдемар успел сознаться что что это его военные под видом неопознанных банд захватывали Крым. И Гирькин российский успел сознаться что пожар на Донбассе начался после того как он со своей бандой перешел границу и начал захватывать населенные пункты на Донбассе. А не зайди он, и не напичкай РФ ваш родной регион оружием и отморозками - всё бы закончилось не начавшись, и города бы ваши были целыми, и голодать бы не пришлось, и удирать в одних трусах тоже бы не пришлось.
Вас руководство РФ поимело и выкинуло, а Вы до сих пор про "интервенцию СШП" и "геноцид русских" бредите. Мне это странно. Украина защищает свою территорию от ваших и российских отморозков - чтобы еще больше украинцев не оказалось в Вшаем вот положении, когда Вас любой в РФ может на..й послать. И охота Вам по российским задворкам мотаться? Здоровый мужик(?), с руками и головой - имхо следовало бы ехать домой, выгонять со своей земли всю эту кизяцко-чеченскую нечисть что сейчас там шабаш устроила, и жить своим умом.
Калликанзар 26 ноя 2014 в 01:23
0
Цитата (alexI1979 @ 26.11.2014 - 01:42)
Знакомая у меня работает с украинскими беженцами, и вот получается что 80% беженцев получающих выплаты приехали не с Донецка или Луганска, а со всей остальной 404. Днепрпетровск, николаев, полтава и даже львов и ивано-франковск. Народ едет тупо потому что они давно хотели переехать в Россию или не хотят что бы в армию призывали. Русским Миром там и не пахло - типичные хохлы, чуть ли в отрытую не скачут.
Те кто убежали от бомбежек рады любой помощи и от них меньше всего претензий, больше всего воняют эти 80%.
Так кто в этом виноват? беженцы? или наше правтиельство которое не может нормальные законы написать и разделить мух от котлет? Я согласен что донецких луганских надо принимать и выручать. Но все остальные дармоеды здесь нахуй не нужны old.gif Хотят приехать в Россию - милости просим, но на общих основаниях и без всяких субсидий.

забавно, что эту мразь из ЗУНР и даже зажравшегося Киева пропускают через ФСБшников
И они едут дальше в Россию.
Где они ничего в итоге не получают, но осадочек остаётся.

Нафига это делают? Чтобы в гражданах РФ осадочек остался?
Яхонтовый 26 ноя 2014 в 01:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Бyлька @ 26.11.2014 - 01:16)
Цитата (JohnDow @ 26.11.2014 - 01:00)
Цитата (Бyлька @ 26.11.2014 - 03:52)

Во,правильно!Я  тоже за то,что бы для жителей ДНР и ЛНР сделали льготный режим,хотелось,чтобы можно было по паспорту с донецкой или луганской пропиской можно было на работу устраиваться,без всякой бумажной волокиты.Ну,как белоруссам.

А нам нет...ибо лесом.

На общих основаниях.

Чтот я не помню что Донецк и Луганск особо рвались в РФ год назад, ли и два, или десять, двадцат когда у нас Чечня была..а тут жопу прижало, так вместо того что бы дом защищать, сразу же на лижи и куда полегче.

Гыыыыыы....Проходчики Донецка и Луганска тебе метро в Москве строят c хз каких времен,а также проводят подземные коммуникации для водоканала и теплосети.Чегой-то местные не очень рвутся там работать.По землей и тяжело,да?Непривыкши?Если наши уедут,так и останетесь без метро gigi.gif ,некому строить. lol.gif

Ваши не уедут, куда им ехать ?
Deutshland 26 ноя 2014 в 01:24
-5
Надо всех беженцев отправлять на море Лаптевых. Пусть развивают курортный бизнес.
Яхонтовый 26 ноя 2014 в 01:25
-2
Значит можно
Пока пока [/QUOTE]
Да ты меня хоть цветочком аленьким назови, двоичный код от этого не поменяется и тексты в теме не потрутся :)

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 26 ноя 2014 в 01:25
Калликанзар 26 ноя 2014 в 01:26
4
Цитата (PanSahi @ 26.11.2014 - 02:22)
А где в моих словах вы увидели обвинения в адрес России?Где Я писала,что это Россия разрушала города Донбасса и Луганщины?Я писала лишь о том,что люди там вместо нас с вами сражаются за интересы России.То что эта интервенция сшп и геноцид русских  случилась на территории эксУкраины это лишь данность,все это же могло случится после Болотной,и всегда есть угроза этой майданной херни,а кто если не мы должны поддерживать и помогать людям которые не поддаются бендеровской пропаганде,идут наперекор своему укр.государству и отстаивают правоту Русского Мира,может Германия им должна помогать или пендоссия?Или не хай пусть сами как то выживают.Ведь украм помогает Запад,а кто должен помогать Новороссии?

Вы какие-то чЮдеса вот пишете)) Уже и Вальдемар успел сознаться что что это его военные под видом неопознанных банд захватывали Крым. И Гирькин российский успел сознаться что пожар на Донбассе начался после того как он со своей бандой перешел границу и начал захватывать населенные пункты на Донбассе. А не зайди он, и не напичкай РФ ваш родной регион оружием и отморозками - всё бы закончилось не начавшись, и города бы ваши были целыми, и голодать бы не пришлось, и удирать в одних трусах тоже бы не пришлось.
Вас руководство РФ поимело и выкинуло, а Вы до сих пор про "интервенцию СШП" и "геноцид русских" бредите. Мне это странно. Украина защищает свою территорию от ваших и российских отморозков - чтобы еще больше украинцев не оказалось в Вшаем вот положении, когда Вас любой в РФ может на..й послать. И охота Вам по российским задворкам мотаться? Здоровый мужик(?), с руками и головой - имхо следовало бы ехать домой, выгонять со своей земли всю эту кизяцко-чеченскую нечисть что сейчас там шабаш устроила, и жить своим умом.

Ооо, укро-выродок пожаловал...
Ну да, ну да...Во всём виноват Путин и Гиркин...

А то, что в Луганск ещё в феврале приехала мразь с майдана с оружием такая мразь как ты решила умолчать... gigi.gif

НАселённые пункты Донбасса были захвачены ещё в 1991 году. Нагло оккупированы укро-выродками.
После чего там была установлена оккупационная администрация - сын Кучмы Ахметов и Ко, которые выкачивали и налоги, и прибыль, и ресурсы в Киев, который на эти бабки спонсировал мразь в ЗУНР.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 26 ноя 2014 в 01:27
phelina 26 ноя 2014 в 01:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Знакомая у меня работает с украинскими беженцами, и вот получается что 80% беженцев получающих выплаты приехали не с Донецка или Луганска, а со всей остальной 404. Днепрпетровск, николаев, полтава и даже львов и ивано-франковск. Народ едет тупо потому что они давно хотели переехать в Россию или не хотят что бы в армию призывали.

Странно, я думала, в России только беженцам с Донбасса помощь оказывается, а все остальные на общих основаниях. У нас беженцам и денег никто не дает и жильем не обеспечивает (но у нас, конечно, и ситуация с ними другая). Скидки, льготы, бесплатное и ускоренное оформление при наличии прописки на Донбассе не менее года, остальным украинцам все как и раньше, в обычном порядке. Волонтеры, кстати, тоже прописку спрашивают.
Яхонтовый 26 ноя 2014 в 01:27
0
Цитата (PanSahi @ 26.11.2014 - 01:22)

О, укропистан набежал, забавно, давненько вас не было видно.
Kibalchish00 26 ноя 2014 в 01:27
Психический  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ctrn @ 25.11.2014 - 12:45)
там дают значительные подъёмные пособия: по 240 тысяч на каждого участника госпрограммы переселения и по 120 – на каждого члена его семьи

ОЯебу, все, сегодня всю ночь спать не буду, Планы буду строить. Ебать этож нам с женой 360 тыс руб целых дадут...
albatros48 26 ноя 2014 в 01:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (wertolet11 @ 25.11.2014 - 13:06)
все понимаю, но надо уважать то что тебе дает другое государство. а оно иногда дает то не кисло....
....Дальний Восток и Восточная Сибирь – это территории приоритетного заселения, поэтому там дают значительные подъёмные пособия: по 240 тысяч на каждого участника госпрограммы переселения и по 120....
это меня убило, если честно..... получить и свалить..... для своих граждан такое не делают.

куда они свалят? с российским паспортом на Украину? подъемные дают при получении гражданства по программе переселения соотечественников
Калликанзар 26 ноя 2014 в 01:29
0
Цитата (phelina @ 26.11.2014 - 02:27)
Странно, я думала, в России только беженцам с Донбасса помощь оказывается, а все остальные на общих основаниях. У нас беженцам и денег никто не дает и жильем не обеспечивает (но у нас, конечно, и ситуация с ними другая). Скидки, льготы, бесплатное и ускоренное оформление при наличии прописки на Донбассе не менее года, остальным украинцам все как и раньше, в обычном порядке. Волонтеры, кстати, тоже прописку спрашивают.

А как ты определишь, когда и печати и бланки паспортов в руках укро-мрази?

100$ и любой паспорт с любой пропиской. Так было.

Сейчас поменять прописку или "выбыть" и не вписаться - 4000 грн.
Бyлька 26 ноя 2014 в 01:29
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Яхонтовый @ 26.11.2014 - 01:15)
Еще раз для неумных, гуманитарная помощь, это не халявная жрачка. Свет есть ? Вода есть ? Тепло есть ? Оно само появилось после того как его разъебали ???? Все есть, даже, бля, интернет есть, но люди бузят на РФ, т.к. жрачку дает Ахметов, а РФ жрачку не дает, следовательно РФ плохая, местные власти плохие, долой власть, даешь Ахметова, он кормит жрачкой. Идиоты, бля.

Второй раз писдишь.Кто бузит?Где ты бунты видел или слышал?Кто тебе о них сказал?Кто просит халявной жрачки?Откуда у тебя такие извращенные выводы?

Мда,тяжелый случай...Чё у тебя в мозгу,что ты всё так извращенно понимаешь?У тебя с личной жизнью проблемы?Чегой-то ты такой агрессивный и злой?Тебя почитать,так точно у тебя война идет,еще похлеще,чем у нас.Мне тебя прям жалко стало.Куй с ней,с нашей войной,угбагойся,давай поговорим о твоих проблемах.Что у тебя случилось?Какое горе?Расскажи,тебе и полегчает сразу.А так ты впустую только злобишься.А лучше сходи к психиатру.Он точно поможет.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 26 ноя 2014 в 01:30
albatros48 26 ноя 2014 в 01:32
0
Цитата (phelina @ 26.11.2014 - 01:27)
Знакомая у меня работает с украинскими беженцами, и вот получается что 80% беженцев получающих выплаты приехали не с Донецка или Луганска, а со всей остальной 404. Днепрпетровск, николаев, полтава и даже львов и ивано-франковск. Народ едет тупо потому что они давно хотели переехать в Россию или не хотят что бы в армию призывали.

вы правильно думаете, а тот комментарий из серии "одной знакомой моего знакомого кто-то говорил"
"временное убежище" дается жителям 2 областей, Луганской и Донецкой, другое дело что и в этих областях не все под войной, ну а с других областей Украины оформляют только РВП, к беженцам это не имеет отношение
Калликанзар 26 ноя 2014 в 01:33
-1
Цитата (PanSahi @ 26.11.2014 - 02:22)
А где в моих словах вы увидели обвинения в адрес России?Где Я писала,что это Россия разрушала города Донбасса и Луганщины?Я писала лишь о том,что люди там вместо нас с вами сражаются за интересы России.То что эта интервенция сшп и геноцид русских  случилась на территории эксУкраины это лишь данность,все это же могло случится после Болотной,и всегда есть угроза этой майданной херни,а кто если не мы должны поддерживать и помогать людям которые не поддаются бендеровской пропаганде,идут наперекор своему укр.государству и отстаивают правоту Русского Мира,может Германия им должна помогать или пендоссия?Или не хай пусть сами как то выживают.Ведь украм помогает Запад,а кто должен помогать Новороссии?

Под Луганском убит сотник Майдана Олег Михнюк +183 23-08-2014, 00:49 • Опубл.: sattay • Просм.: 23777 • Комм.: 96 • События в мире 20 августа под Луганском был убит командир восьмой «афганской» сотни Самообороны Майдана Олег Михнюк при попытке изнасилования несовершеннолетней жительницы близлежащего села. Соединение военнослужащего входит в состав карательного батальона «Айдар». Вместе с двумя подчиненными Олег Михнюк в состоянии алкогольного опьянения позволил себе произвол по отношению к местным жителям. Жертвой карателей стала несовершеннолетняя девушка одного из сел Луганска. Преступники загнали её в сарай и попытались изнасиловать. На помощь пострадавшей пришел ее 82-летний прадед, который застрелил двоих насильников из ружья. Пока пожилой мужчина перезаряжал оружие, третьему бандиту удалось скрыться. С целью отомстить за смерть майдановца на место выдвинулись боевики из «Айдара». Однако к тому времени семья успела оставить домовладение. Украинские каратели устроили погром, сожгли дом и хозпостройки.

Источник: http://politikus.ru/events/27652-pod-lugan...eg-mihnyuk.html
Politikus.ru
Яхонтовый 26 ноя 2014 в 01:33
-2
Цитата (Бyлька @ 26.11.2014 - 01:29)
Мда,тяжелый случай...Чё у тебя в мозгу,что ты всё так извращенно понимаешь?У тебя с личной жизнью проблемы?Чегой-то ты такой агрессивный и злой?Тебя почитать,так точно у тебя война идет,еще похлеще,чем у нас.Мне тебя прям жалко стало.Куй с ней,с нашей войной,угбагойся,давай поговорим о твоих проблемах.Что у тебя случилось?Какое горе?Расскажи,тебе и полегчает сразу.А так ты впустую только злобишься.А лучше сходи к психиатру.Он точно поможет.

Ой, вот только не надо на личности скатываться, ога ? Типичный признак слива. Ты и говоришь, что ты недовольна тем, что не получила личный привет от Путина в коробочке со жрачкой. Пусть завуалированно, но именно такой посыл ты в тексте ведешь.

Гуманитарку мы тоже не видели продуктовую российскую.

Твои слова ??? Или я их придумал ???

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 26 ноя 2014 в 01:36
Бyлька 26 ноя 2014 в 01:39
1
Цитата (phelina @ 26.11.2014 - 01:27)

Неправда.Я сегодня была в УФМС Живу в Донецке 47 лет и прописана там.Никаких льгот,скидок,а тем более бесплатного и ускоренного РВП для нас нет.Всё на общих основаниях.Возможно,с НГ,что-то пересмотрят.Могу и списочек документов предоставить и сумму потраченных денег на оформление .
albatros48 26 ноя 2014 в 01:40
0

Во,правильно!Я тоже за то,что бы для жителей ДНР и ЛНР сделали льготный режим,хотелось,чтобы можно было по паспорту с донецкой или луганской пропиской можно было на работу устраиваться,без всякой бумажной волокиты.Ну,как белоруссам.

я вам давно писала об упрощенном приеме, странно что до вашего Таганрога это только дошло
Бyлька 26 ноя 2014 в 01:52
2
Цитата (Яхонтовый @ 26.11.2014 - 01:33)
Цитата (Бyлька @ 26.11.2014 - 01:29)

Ой, вот только не надо на личности скатываться, ога ? Типичный признак слива. Ты и говоришь, что ты недовольна тем, что не получила личный привет от Путина в коробочке со жрачкой. Пусть завуалированно, но именно такой посыл ты в тексте ведешь.

Твои слова ??? Или я их придумал ???

Ну,ты достал.Где я пишу,что недовольна тем, что не получила личный привет от Путина в коробочке со жрачкой?Еще раз ,для тебя персонально--Я,лично,НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ГУМАНИТАРКУ.Не надо мне приписывать свои извращенные умозаключения.

Шизофреники очень логичны.Только берут за основу изначально неверный факт и строят на этом логическую систему.Почитай,тебе полезно будет.

И,впредь,не надо ничего придумывать.Я пишу,только то,что пишу и ничего более.А ты уже придумываешь,додумываешь,извращаешь и делаешь совершенно шизофренические выводы.

Цитата

Да,не видели.Это не значит ,что ее НЕ БЫЛО.

Можешь считать,что я слилась или еще что-то там,я не вижу о чем с тобой можно говорить,если ты из каждого предложения делаешь странные выводы ,да еще приписываешь это извращение мне.Не-не-не,накуй,накуй!

Это сообщение отредактировал Бyлька - 26 ноя 2014 в 01:54
GNEV 26 ноя 2014 в 01:55
праведный  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Бyлька @ 26.11.2014 - 01:16)
Гыыыыыы....Проходчики Донецка и Луганска тебе метро в Москве строят c хз каких времен,а также проводят подземные коммуникации для водоканала и теплосети.Чегой-то местные не очень рвутся там работать.По землей и тяжело,да?Непривыкши?Если наши уедут,так и останетесь без метро gigi.gif ,некому строить. lol.gif

Буль, он недотроль белоленточный, не трать на него свое время. лоялен к укровластям. а сам он под землю не полезем, тяжелее хуя в руках ничего не держал, но Ыксперт по всему и всея, забей
Бyлька 26 ноя 2014 в 01:56
0
albatros48 ,если Вам не сложно,напишите в личку об упрощенном приеме.Возможно, мы говорим о разных вещах.
GNEV 26 ноя 2014 в 01:57
праведный  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Deutshland @ 26.11.2014 - 01:24)
Надо всех беженцев отправлять на море Лаптевых. Пусть развивают курортный бизнес.

ты первый поедешь отдыхать туда? в очередь записать?
Заблокирован 26 ноя 2014 в 01:57
-4
Читаю, и душа радуется за наших украинцев: не сьесть - так понадкусывать; не украсть - так законно получить а потом еще и украсть; на мерсе ездить по Ялте и получать как беженец; пойти по таких программах, по каких и россияне-то не могут пойти; деньги получить - а потом получить их еще раз, но уже по других документах - а в конце попытаться свалить с программ.
Не стволом - так рублем - но как-то укусить Россию. Это да, это мы умеем - лишь бы не работать. Рад, искренне рад за наших.
А если серйозно, то если б меня ничего не держало - сам бы уехал в Магадан на ПМЖ. У нас с города ребята умудряются за 3 месяца Магадана отбить деньги на перелет из Украины в Магадан и обратно, и привезти столько, что никакая Европа не доказывает. Но летят исключительно по звонку на конкретную строительную работу.

Это сообщение отредактировал Заблокирован - 26 ноя 2014 в 02:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх