Украинские беженцы уезжают из Свердловской области, в поисках лучшей жизни

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Почему они двинули в Сибирь и ДВ?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
albatros48 26 ноя 2014 в 01:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (xam11 @ 25.11.2014 - 19:21)
Я с областного города свердловской области, не понаслышке как говориться.
у нас заселили их в общагу техникума около 130 человек, кормежка в столовой технаря 3 раза бесплатна, пособие около 700 рубл в сутки на человека перечислялось на карточку сбера 3 раза в месяц, итого на семью из трех человек в месяц около 60 т.р, при средней зарплате в городе 18 тысч(итого на семью доход 40 уже хорошо муж жена ребенок). Далее эти бухали беспробудно ментов по нескольку раз за ночь вызывали, дрались между собой и местными, на мусорке возле общаги стало много местных бабушек днем собираться, относил мусор услышал, беженцы выкидывают много одежды новой, не подошла размерам или фасон не тот, местные собирали за ними..дак вот нахуй нам такие блять беженцы.
у кого есть сомнение "что не все так однозначно" город асбест велком cool.gif

город Асбест самый богатый город в РФ! щас к вам все ломанутся, а то нигде не платят наличкой беженцам, а у вас платят
Бyлька 26 ноя 2014 в 02:06
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (GNEV @ 26.11.2014 - 01:55)
Цитата (Бyлька @ 26.11.2014 - 01:16)
Гыыыыыы....Проходчики Донецка и Луганска тебе метро в Москве строят c хз каких времен,а также проводят подземные коммуникации для водоканала и теплосети.Чегой-то местные не очень рвутся там работать.По землей и тяжело,да?Непривыкши?Если наши уедут,так и останетесь без метро gigi.gif ,некому строить. lol.gif

Буль, он недотроль белоленточный, не трать на него свое время. лоялен к укровластям. а сам он под землю не полезем, тяжелее хуя в руках ничего не держал, но Ыксперт по всему и всея, забей

О,привед!))Как Луганск?)Работа есть?Чего о деньгах у вас говорят?У нас полные непонятки,но вроде,к нам заходит Российский Сбербанк и еще какой-то банк--Русский стандарт,чтоле.И у нас образовали,наконец-то,пенс.фонд и собес.Пока пособия выплачивают в налоговых наличкой,только не знаю кому.Свекру пока не выплачивают ничего.А так ничё,жить можно.Тепло дали,вода и свет есть.Я правда,в центре живу,до нас не долетает.А свекр живет возле ж/д вокзала,так там дискотека,капец.Уходить оттуда не хочет,говорит--не выживут меня фашисты с родного дома,о как.))
GNEV 26 ноя 2014 в 02:06
праведный  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Заблокирован @ 26.11.2014 - 01:57)
Читаю, и душа радуется за наших украинцев: не сьесть - так понадкусывать; не украсть - так законно получить а потом еще и украсть; на мерсе ездить по Ялте и получать как беженец; пойти по таких программах, по каких и россияне-то не могут пойти; деньги получить - а потом получить их еще раз, но уже по других документах - а в конце попытаться свалить с программ.
Не стволом - так рублем - но как-то укусить Россию. Это да, это мы умеем - лишь бы не работать. Рад, искренне рад за наших.

1 - кто ездит на меринах по Ялте?
2 - что получают и в какой сумме, как беженец?
3 - по какой программе не могут пройти россияне?
4 - как получить деньги и свалить?
5 - как получить по другим документам еще раз?
6 - как лично Вас затронули те, кто был вынужден переехать из Луганска и Донецка?

albatros48 26 ноя 2014 в 02:15
0
Цитата (Кошакъ @ 25.11.2014 - 19:14)
да уж, несчастные люди, Родины лишили их грязные политиканы. Ведут свои игры, зарабатывают огромные деньги на людском горе, а людям теперь непонятно куда податься, кому они нужны и где? в общем не очень классная ситуация, возможно я не прав, но может лучше сразу мыслить в сторону Зарубежья? мне кажется, что смена Украины на Россию - это как шило на мыло на самом деле...
возможно будет кому то полезной информация:
http://forum.winnipeg.ru/index.php?showforum=15

в сторону Зарубежья можно только помыслить, это вы правильно заметили, попробовали бы просто пересечь границу с ЕС так как в Изварино!

не надо валить на политиков, бомбы скидывали конкретные летчики ВСУ Украины, конкретные люди стреляли из Градов и прочих Ураганов
GNEV 26 ноя 2014 в 02:15
праведный  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Бyлька @ 26.11.2014 - 02:06)
О,привед!))Как Луганск?)Работа есть?Чего о деньгах у вас говорят?У нас полные непонятки,но вроде,к нам заходит Российский Сбербанк и еще какой-то банк--Русский стандарт,чтоле.И у нас образовали,наконец-то,пенс.фонд и собес.Пока пособия выплачивают в налоговых наличкой,только не знаю кому.Свекру пока не выплачивают ничего.А так ничё,жить можно.Тепло дали,вода и свет есть.Я правда,в центре живу,до нас не долетает.А свекр живет возле ж/д вокзала,так там дискотека,капец.Уходить оттуда не хочет,говорит--не выживут меня фашисты с родного дома,о как.))

превед, коллега) да как -стоим, куда нам деваться. вот сейчас грады отработали, так что потихоньку воюем. разговоры ходят, что тоже будут филиалы РФ банков и с НГ переход на рубли. пенсии в Луганске выплатили еще в начале месяца, но с районами не все так быстро, как хотелось бы. южные - еще ладно, а вот в сторону Первомайска конечно хуже. свет\вода\газ есть, но свет еще не везде, нас тогда накрыло похлеще, чем Донецк, электрики работают реально на износ. отопление - в большинстве домов есть, но у меня пока нет, все трубу никак не поменяют, которая пол центра отапливает, но обещали уже вот-вот включить. школы\садики - питание бесплатное, работают) знакомая в больнице капалась - все бесплатно, ничего не покупала. бывшая работа не хочет давать расчет, мол я должен доказать, что нахожусь на территории укропии, хотя я уволился, в общем мозгоебство главбуху будет с моей стороны хорошее.
albatros48 26 ноя 2014 в 02:25
0
Цитата (INKORN @ 25.11.2014 - 19:20)
Ничо плохого говорить не буду. Просто приведу пример: искала на склад кладовщиков и комплектовщиков. В объявлении специально писали, что примем, не откажем, беженцев с Украины. Зп от 22-х на руки (щас порядка 25 уже, от оборота зависит) и выше. С июля по октябрь из беженцев не обратился. НИ ОДИН!

Я все понимаю, жилье хочется сразу, но!, я когда в Пермь жить переехала, мне никто хату не подарил, и за спасибо пожить не пустил. Щас живу, конечно, в своей хате. Всяко бывало, но, на первую съемную хату я привезла небольшую сумку с одеждой. Все.

у нас сейчас и на меньшие деньги идут, больше 12 тыс. беженцев в области, рынок труда сильно просел соответственно, так что разбирают что осталось
albatros48 26 ноя 2014 в 02:38
2
Цитата (Бyлька @ 26.11.2014 - 01:56)
albatros48 ,если Вам не сложно,напишите в личку об упрощенном приеме.Возможно, мы говорим о разных вещах.

Я и тут вам могу написать, вам надо было статус "временное убежище" получать летом, в сентябре закрылись регионы : Ростов, Москва, Питер с областями, Крым.
Но при статусе ВУ забирают паспорт на год, т.е. надо чётко решить вы планируете оставаться или будете ездить туда-сюда, я же не знаю ваших планов. с НГ собираются эти регионы опять открыть для тех у кого близкие родственники, как раз для вас. Если вы планируете получить российское гражданство, вам лучше подать на упрощенное гражданство в тех регионах, где действует программа переселения соотечественников, но можно и в Ростовской подать на вид на жительство.
Упрощенным считается выделение жителям ДНР и ЛНР статуса "временное убежище", это бесплатно, беспошлинно и даёт такие же права как и гражданину, кроме голосования. С РВП всё дороже и больше ограничений.
И еще, время быстро летит, и год это немного.
Kosya2011 26 ноя 2014 в 02:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Люди русские! Откуда столько сарказма по отношению к беженцам? Сами то пробовали? Халявщиками называете... Попробуйте бросить все и уехать с родной земли.
Я не пробовал, но представить уже страшно.
Проголосовал за "Люди ищут где лучше".

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 26 ноя 2014 в 02:47
Halfblood 26 ноя 2014 в 04:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
у нас заселили их в общагу техникума около 130 человек, кормежка в столовой технаря 3 раза бесплатна, пособие около 700 рубл в сутки на человека перечислялось на карточку сбера 3 раза в месяц, итого на семью из трех человек в месяц около 60 т.р, при средней зарплате в городе 18 тысч(итого на семью доход 40 уже хорошо муж жена ребенок). Далее эти бухали беспробудно ментов по нескольку раз за ночь вызывали, дрались между собой и местными, на мусорке возле общаги стало много местных бабушек днем собираться, относил мусор услышал, беженцы выкидывают много одежды новой, не подошла размерам или фасон не тот, местные собирали за ними..дак вот нахуй нам такие блять беженцы.

Че ты врешь то?Никто там никому 60.000 на карточку не присылает,600-700 руб на человека выделяет город,город.бюджет,из этих денег выплачивается и жилье и еда в столовке
IngBar 26 ноя 2014 в 04:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Тиранка @ 25.11.2014 - 18:51)
Цитата
Участвуя в этой программе не имеете права покидать территорию вселения на протяжении 3-х лет.

А как это осуществляется в реале? Документы отбирают?

Вероятно всё же покидать имея ввиду не обычное передвижение, а меняя место постоянного жительства.
А то застращаете людей. Право на свободу передвижения у нас никто не отменял.

Добавлено в 04:58
Цитата (БелыйМедведь @ 25.11.2014 - 21:27)
Вот тебе в ответ: лично принимал участие в доставке вещей, бытовой химии для беженцев в Тольятти. От "благодарности" просто охуели всей компанией: не надо нам ваших б\у вещей, сами носите (люди принесли чистое, глаженое. много новых вещей). Ну, бытовую химию возьмем. Детям в школу пора - нам нужны новые вещи и вся канцелярия. И т.д.

Так это ... может надо было сначала спросить что им надо?
У людей же есть своя гордость, а иметь статус беженца не обязательно означает нищий, раздетый и разутый. Вы сами вот легко поношенные вещи примите? Это чисто морально сложно признать себя нищим в глазах других людей. Получилось так что и вы обижены, и им нахер не надо.
xam11 26 ноя 2014 в 07:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Halfblood @ 26.11.2014 - 06:27)
у нас заселили их в общагу техникума около 130 человек, кормежка в столовой технаря 3 раза бесплатна, пособие около 700 рубл в сутки на человека перечислялось на карточку сбера 3 раза в месяц, итого на семью из трех человек в месяц около 60 т.р, при средней зарплате в городе 18 тысч(итого на семью доход 40 уже хорошо муж жена ребенок). Далее эти бухали беспробудно ментов по нескольку раз за ночь вызывали, дрались между собой и местными, на мусорке возле общаги стало много местных бабушек днем собираться, относил мусор услышал, беженцы  выкидывают много одежды новой, не подошла размерам или фасон не тот, местные собирали за ними..дак вот нахуй нам такие блять беженцы.

Че ты врешь то?Никто там никому 60.000 на карточку не присылает,600-700 руб на человека выделяет город,город.бюджет,из этих денег выплачивается и жилье и еда в столовке

Говорю то что знаю, сам разговаривал с ними так как живу недалеко от общежития где их подселяли, во дворе магазин иногда хожу вечером за хлебом тем же майонезам (майонез ЕЖК кто со свердловск обл хорошо его знает он даже фигурирует в моей теме про ужин я же продуманный дочь офицера за 2 дня до этой темы запостил свою где обозначил свое место положение lol.gif ) дак вот расплачивались они по карте сбера всегда. Заселили их в июне где то прожили до сентября, жаловались что низкооплачиваемую работу предлагают, и как только устроишься на работу пособие отберут, еще говорили что нафиг их в эту дыру привезли они думали в Екатеринбурге остаться, пособие постоянно задерживалось. Говорю то что слышал от них.

Это сообщение отредактировал xam11 - 26 ноя 2014 в 07:45
Sama 26 ноя 2014 в 08:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (xam11 @ 25.11.2014 - 19:36)
Цитата (сашшшш @ 25.11.2014 - 21:28)
почитал, почти все из разряда "что если бы у бабушки был хуй" только в замороченном исполнении.
я "столкнулся с этим" - да с тем же успехом можно столкнуться с чем угодно
"вот беженцы то, се" - маргиналы не смущают уже?
"вот им хату дали, пособие" - смотрим в направлении наших руководителей так сказать
на каждую фразу про хохлов-беженцев можно найти тупо вокруг нас, если присмотреться, и это будут все остальные, кроме нас, как правило, просто глаза замылило, да и привыкли. а тут повод для срача.
з.ы. навеяло чото

разница в том что не мы бежим к ним а они бегут к нам..хотя прыгали на майдане, не все согласен. Но когда был путч меня там тоже не было, но своей молчаливостью я проголосовал за палучается, так и они молчаливостью проголосовали за майдан. Пусть скажут простое спасибо что пустили и накормили первые несколько месяцев..дальше работать и работать, а не качать прова что вы нам должны блять. ВЫ доугое государство и мы вам нечего не должны..МЫ принимаем вас по доброте душевной и за свой счет (из-за дефецита бюджета снижена зарплата врачам и учителям в свердл обл) хохлов навезли а вот деньги выделить забыли..
з.ы навеяло чото

Ну что такое говорите: молчаливостью проголосовали...
Вы историю вопроса изучите: Донецк и Луганск еще когда выступление начали, и референдум свой провели, где голосовали против нынешней Украины. И не сравнивайте путч с бомбежками - совсем уж нелепо.
Калликанзар 26 ноя 2014 в 09:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Бyлька @ 26.11.2014 - 01:12)
Цитата (Яхонтовый @ 25.11.2014 - 22:25)
русские Киев не зовут ни куевым, ни кукуевым. Также как и твоих собратьев лугандонами. Это типично укропская повадка коверкать названия городов, тем более городов, история которых очень тесно связана с Россией. Так что либо меняй методички, дочь офицера, либо прописку смени в профиле.

Я русская,живу в Донецке,для меня город-герой Киев перестал существовать.Теперь это куев.И я хочу увидеть его уничтоженным,так же ,как они уничтожили наши города и поселки.Оставить только Киево-Печерскую лавру.Всё остальное осквернено навеки.Нет более Киева,есть хуторянский рагульский куев или кукуев.Он не имеет права на существование.

Привет из Крыма!

Я тоже думаю, что ненависть к укро-мразям без бомбардировки Кукуева и Лемберга не удовлетворить.
ЖАЖДА КРОВИ!

Когда по Площади Рынок Лемберга будут растекаться кишки рагулей и укро-мрази - только тогда конфликт будет исчерпан.

Добавлено в 09:34
Цитата (Бyлька @ 26.11.2014 - 01:00)

Свекр,как пенсионер, получил гум.помощь от Ахметова,3 раза давали.И неплохой набор продуктов.А на российскую его не записали даже,сказали,что это для инвалидов,и тех кто старше 80 лет,свекру всего 76.Недорос.

Так эта гум.помощь предназначалась укро-мразям из батальонов.

Просто до них не дошла.
БелыйМедведь 26 ноя 2014 в 10:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Бyлька @ 26.11.2014 - 02:06)
Цитата (GNEV @ 26.11.2014 - 01:55)
Цитата (Бyлька @ 26.11.2014 - 01:16)
Гыыыыыы....Проходчики Донецка и Луганска тебе метро в Москве строят c хз каких времен,а также проводят подземные коммуникации для водоканала и теплосети.Чегой-то местные не очень рвутся там работать.По землей и тяжело,да?Непривыкши?Если наши уедут,так и останетесь без метро gigi.gif ,некому строить. lol.gif

Буль, он недотроль белоленточный, не трать на него свое время. лоялен к укровластям. а сам он под землю не полезем, тяжелее хуя в руках ничего не держал, но Ыксперт по всему и всея, забей

С Русским Стандартом аккуратнее. Не очень хорошая контора.
БелыйМедведь 26 ноя 2014 в 10:48
4
Цитата (IngBar @ 26.11.2014 - 04:46)
Цитата
Участвуя в этой программе не имеете права покидать территорию вселения на протяжении 3-х лет.

Вероятно всё же покидать имея ввиду не обычное передвижение, а меняя место постоянного жительства.

Вот тебе в ответ: лично принимал участие в доставке вещей, бытовой химии для беженцев в Тольятти. От "благодарности" просто охуели всей компанией: не надо нам ваших б\у вещей, сами носите (люди принесли чистое, глаженое. много новых вещей). Ну, бытовую химию возьмем. Детям в школу пора - нам нужны новые вещи и вся канцелярия. И т.д.

У людей же есть своя гордость, а иметь статус беженца не обязательно означает нищий, раздетый и разутый. Вы сами вот легко поношенные вещи примите? Это чисто морально сложно признать себя нищим в глазах других людей. Получилось так что и вы обижены, и им нахер не надо.

Не совсем правильно. Когда их заселяли, то сразу опрашивали КАЖДУЮ семью, что им необходимо. Нижнего белья конечно б\у не приносили, только новое. Очень много новых вещей для деток всех возрастов. Прежде, чем паковать в баулы люди на базе перебирали вещи и только самое прилично, новое откладывали. Знакомая с мужем принесла 4 коробки вещей в идеальном состоянии, хоть ярлык вешай. И не только они. Консервы, крупы, бытовая химия. Беженец - это тот, кто всё бросил и приехал "голый и босой". Я прав? Так какого хера воротить нос? Или мы по их мнению тупо им мусор собрали в пакеты и привезли?
А по поводу б\у для себя: когда приехал в Россию с паспортом Казахстана, то прежде, чем стать на ноги одевался в секонд-хенде. Ел, что придется. И не считаю это зазорным и стыдной страницей в моей жизни. Я не сидел и не ныл. Прошло 7 лет. У меня семья, трое деток, новая машина, квартира. Теперь собираемся переезжать под Самару в село. Нашли коттедж. Там моей семье будет лучше. Я работаю по 14 часов сутки, часто и больше. И ни хуя не требую от государства! Я сам делаю свою жизнь.
БелыйМедведь 26 ноя 2014 в 10:51
-2
Цитата (Halfblood @ 26.11.2014 - 04:27)
у нас заселили их в общагу техникума около 130 человек, кормежка в столовой технаря 3 раза бесплатна, пособие около 700 рубл в сутки на человека перечислялось на карточку сбера 3 раза в месяц, итого на семью из трех человек в месяц около 60 т.р, при средней зарплате в городе 18 тысч(итого на семью доход 40 уже хорошо муж жена ребенок). Далее эти бухали беспробудно ментов по нескольку раз за ночь вызывали, дрались между собой и местными, на мусорке возле общаги стало много местных бабушек днем собираться, относил мусор услышал, беженцы  выкидывают много одежды новой, не подошла размерам или фасон не тот, местные собирали за ними..дак вот нахуй нам такие блять беженцы.

Ой, бля, считать когда научимся? семья из 3-х человек: по 700р на человека в день. Итого 60 000р в месяц. На хуя работать, когда ебанутое государство платит? Рассчитываются в магазинах картами Сбербанка. Я Это видел сам.
ctrn автор 26 ноя 2014 в 11:05
Коммуняка  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (БелыйМедведь @ 26.11.2014 - 10:48)
Цитата (IngBar @ 26.11.2014 - 04:46)
Цитата

Не совсем правильно. Когда их заселяли, то сразу опрашивали КАЖДУЮ семью, что им необходимо. Нижнего белья конечно б\у не приносили, только новое. Очень много новых вещей для деток всех возрастов. Прежде, чем паковать в баулы люди на базе перебирали вещи и только самое прилично, новое откладывали. Знакомая с мужем принесла 4 коробки вещей в идеальном состоянии, хоть ярлык вешай. И не только они. Консервы, крупы, бытовая химия. Беженец - это тот, кто всё бросил и приехал "голый и босой". Я прав? Так какого хера воротить нос? Или мы по их мнению тупо им мусор собрали в пакеты и привезли?
А по поводу б\у для себя: когда приехал в Россию с паспортом Казахстана, то прежде, чем стать на ноги одевался в секонд-хенде. Ел, что придется. И не считаю это зазорным и стыдной страницей в моей жизни. Я не сидел и не ныл. Прошло 7 лет. У меня семья, трое деток, новая машина, квартира. Теперь собираемся переезжать под Самару в село. Нашли коттедж. Там моей семье будет лучше. Я работаю по 14 часов сутки, часто и больше. И ни хуя не требую от государства! Я сам делаю свою жизнь.

Подтверждаю. Сам из Казахстана.
Но конкретно эти ребята - с Хохляндии - охуевшие не в меру
JohnDow 26 ноя 2014 в 11:35
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бyлька @ 26.11.2014 - 04:16)

1. На Московское метро мне пох, унас в Ебурге строили местные спецы.
2. Ты наивно полагаешь что шахтеры есть только на Уркаине, а без них тупые москали ямку глубще метра не выкопают , чувак спешу тебя растроить,я Урала, здесь шашты строили, когда вдонечине еще папуасами бегали.
3. Я так понимаю Вы себя как таджики позиционировали, сделать работу подешевше чем местные - то бишь тем самым обваливаете зарплаты российским шахтерам?
Так нах ВЫ нам нужны то ?
JohnDow 26 ноя 2014 в 11:39
-1
Цитата (Бyлька @ 26.11.2014 - 03:12)
Цитата (Яхонтовый @ 25.11.2014 - 22:25)
русские Киев не зовут ни куевым, ни кукуевым. Также как и твоих собратьев лугандонами. Это типично укропская повадка коверкать названия городов, тем более городов, история которых очень тесно связана с Россией. Так что либо меняй методички, дочь офицера, либо прописку смени в профиле.

Я русская,живу в Донецке,для меня город-герой Киев перестал существовать.Теперь это куев.И я хочу увидеть его уничтоженным,так же ,как они уничтожили наши города и поселки.Оставить только Киево-Печерскую лавру.Всё остальное осквернено навеки.Нет более Киева,есть хуторянский рагульский куев или кукуев.Он не имеет права на существование.

Гы гы гы... то есть когда эти самые рагули стягивались в Киев и топтались там 2 месяца, Вам всем было похеру, рагули там или какули, Вас же не трогали.

А тут смотрите инет понос полез.. "хочу видет уничтоженным" - чем ты тогда лучше правосеоков? ДА ни чем.

Кто тебе дал право решать , имеет он право существовать или нет ?
fleckdesert 26 ноя 2014 в 11:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня мнение двоякое, людей конечно жаль. У нас в городе 5 этажное здание общежития пустует (первый этаж под магазинами), вставить окна, восстановить коммуникации, произвести косметический ремонт и можно было бы заселять.
Знаю одного депутата пидораса, который на беженцах карьеру строит, во вконтактике свои подвиги публикует.
JohnDow 26 ноя 2014 в 11:48
2
Цитата (xam11 @ 25.11.2014 - 22:21)

Привет земелям!
TitanZ 26 ноя 2014 в 11:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Почитал комментарии. Все такие "добрые", я смотрю.. А как же возвышенные речи о том что на Донбассе наши русские люди? А на деле оказалось в РФ они никому не нужны.. и вообще пусть валят подальше куда-нибудь, дармоеды хреновы, да?
В предыдущих темах про Донбасс, большинство било себя в грудь и обязывалось помогать жителям Донбасса из своего кармана. А на деле всё оказалось как всегда.
JohnDow 26 ноя 2014 в 11:51
0
Цитата (Halfblood @ 26.11.2014 - 07:27)

А какая в жопу разница как деньги платятся.
Ты зарплату вполучаешь, отдаешь за квартиру за еду, а преставь что у тебя за квартиру и за еду будут сразу отнимать, не давая их тебе на руки. Что после этого ты меньше зарабатываешь ?

Вот так и тут, какая разница, выделить этим бэжанцам деньги вс ена руки, или сразу часть этих денег отдать за жилье и еду. Сумма из бюджета и там и там по 60000р.
Просто имхуестя что если дай деньги на руки этим бэжанцам, так они их пробухают,а на требование заплатить за жилье будут орать мы же бедные несчатные, денех нету.

Добавлено в 11:52
Цитата (TitanZ @ 26.11.2014 - 14:51)
Почитал комментарии. Все такие "добрые", я смотрю.. А как же возвышенные речи о том что на Донбассе наши русские люди? А на деле оказалось в РФ они никому не нужны.. и вообще пусть валят подальше куда-нибудь, дармоеды хреновы, да?
В предыдущих темах про Донбасс, большинство било себя в грудь и обязывалось помогать жителям Донбасса из своего кармана. А на деле всё оказалось как всегда.

И что что они русские ?Мне вот абсолютно похеру - хотели бы в РФ давно бы переехали, 23 года чай было.

У нас в РФ дофига национальностей живет так то..
xam11 26 ноя 2014 в 12:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (JohnDow @ 26.11.2014 - 13:48)
Цитата (xam11 @ 25.11.2014 - 22:21)

Привет земелям!

agree.gif
Caduceus 26 ноя 2014 в 12:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
-5
аааа, атлична! Никогда не сомневался в "братьях", особенно в офисных хомячках!)
Сначала они принесли войну в Донбасс свои "рузьким миром", нагнали техники, казаков, наемников. Якобы сволочи укропы бомбят невинных бородатых ополченцев под флагами рф...
А теперь, блять, беженцы им не нравятся. Я не буду говорить за всех россиян,т.к. знаю много, очень много нормальных людей. Особенно чем дальше от Москвы. Но блять комменты ваши доставляют... Вы и дальше думаете, что сакнции это случайность, а военторг-это адские залежи техники не территории Донбасса, туева хуча казаков бесплатные добровольцы из Ростова?
Россия давно уже в войне, в гибридной войне. И дай Бог чтоб она закончилась хотя бы как Приднестровье или Абхазия. Это конечно лютый пиздец, но терпимый. Просто может быть хуже, гораздо хуже, когда на нашей земле одни начнут строить дерьмократию, а другие русский мир.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх