Украинские беженцы уезжают из Свердловской области, в поисках лучшей жизни

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Почему они двинули в Сибирь и ДВ?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
AFA 26 ноя 2014 в 12:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Люди русские! Откуда столько сарказма по отношению к беженцам?

Не ко всем. Уже видел людей кто работу, жилье нашел. Где подсказал, где помог. А вот почему должен кормить в Речкуновке быдло из Куева?
hummers33 26 ноя 2014 в 12:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
у меня друг сисадмином работал!!! приняли беженца парень 25 лет, сразу нашли 2 ставку(там зарплата и так ни очём) друг ему говорит поставь мол винду.. тот ага... приходит через 3 часа тот сидит на комп смотрит...ладно сам сделаю, зовут девчёнки с бухгалтерии это чюдо и говорят где камеру на 7 винде найти?.... не знаю.. в ворде письмо составь? а нас такому не учили.... зато пишол с документами програмиста даже стаж 1.5 года.... короче корефан помучился 2 недели и уволился, нах за него работу делать!!! он будет сидеть деньги получать а другой работать и уволить его не могут, вот такая справедливость....!!!! рассказывал приносят для них вещи не у всех такие есть (у работающих) они морду воротят... нам это не надо мы чё говорят бичи? обноски носить... одна зашла в ларёк набрала продуктов , за меня заплатит государство!!! ну продавщица не растерялась ментов вызвала но дело не стали открывать, так замяли.... это пиздец им у нас по 800 р каждый день на человека платят бля как беженцам так сразу бабло нашли, лутше отдали деньги тому кому они нужнее, нах этих беженцов таких в пизду по дальше.... приехал в чужую страну уважай законы и людей которые в ней жывут....короче хоть за минусите, а я против таких беженцов.... хотя есть и норм люди среди них....
Kozya 26 ноя 2014 в 12:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (TitanZ @ 26.11.2014 - 11:51)
Почитал комментарии. Все такие "добрые", я смотрю.. А как же возвышенные речи о том что на Донбассе наши русские люди? А на деле оказалось в РФ они никому не нужны.. и вообще пусть валят подальше куда-нибудь, дармоеды хреновы, да?
В предыдущих темах про Донбасс, большинство било себя в грудь и обязывалось помогать жителям Донбасса из своего кармана. А на деле всё оказалось как всегда.

На самом деле, не совсем так. Вы же понимаете, что: 1) нельзя мнение о стране и о ее жителях формировать по отдельно взятой теме на отдельно взятом сайте (пусть и очень хорошем сайте, но предназначенном по умолчанию больше для развлечения). 2) Агрессивные высказывания в адрес беженцев являются следствием их поведения в предлагаемых условиях в России, и их запросов.
Я сам очень лояльно относился (и отношусь) как к этническим русским с Украины, так и к украинцам, ибо тоже много приехало на предприятие, большинство адекватных, а есть и получше местных.
Но, почитав комментарии здесь на сайте, тех же беженцев, стало обидно и досадно. Один ответ на все упреки (может быть, не совсем справедливые, а, может и справедливые, со стороны россиян) - "А вы туда под пули поезжайте". Я уже писал здесь, и еще раз повторю. Вас здесь приютили, без крыши над головой не сидите, еще и компенсации платят. Жители России не виноваты в том, что вам пришлось бежать, но частично оплачивают это жилье и компенсации из своих налогов, а кто и лично. Поэтому нефиг нас туда посылать - вы не одни в своей беде, у каждого свое. Конечно, война - это угроза жизни, ну так и радуйтесь ,что живые остались, как можно еще упрекать кого-то в том, что не кидаются помогать?
И вообще выступать здесь на форумах бесполезно - даже если в чем-то и правы, все равно здесь задавят и переспорят (по причине, о которой я писал выше). Только всеобщее озлобление начнется.
max10 26 ноя 2014 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
х.з. конечно, кто прав, кто виноват. Как коренной жытель упомянутой области скажу: по сравнению с другими регионами РФ, тут люди более злые и недоброжелательные, это факт.
Бyлька 26 ноя 2014 в 14:16
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (JohnDow @ 26.11.2014 - 11:35)
Цитата (Бyлька @ 26.11.2014 - 04:16)

Гыыыыыы....Проходчики Донецка и Луганска тебе метро в Москве строят c хз каких времен,а также проводят подземные коммуникации для водоканала и теплосети.Чегой-то местные не очень рвутся там работать.По землей и тяжело,да?Непривыкши?Если наши уедут,так и останетесь без метро gigi.gif ,некому строить. lol.gif

1. На Московское метро мне пох, унас в Ебурге строили местные спецы.
2. Ты наивно полагаешь что шахтеры есть только на Уркаине, а без них тупые москали ямку глубще метра не выкопают , чувак спешу тебя растроить,я Урала, здесь шашты строили, когда вдонечине еще папуасами бегали.
3. Я так понимаю Вы себя как таджики позиционировали, сделать работу подешевше чем местные - то бишь тем самым обваливаете зарплаты российским шахтерам?
Так нах ВЫ нам нужны то ?

Откуда вы вылазите?Я думала,что все придурки вна украине сконцентрировались,ан нет.Какая связь между московским метро и метро в твоем Ебурге.?Ключевое слово "метро"?

Ну,если наши проходчики обваливают цены вашим шахтерам,то беда канешна.Интересуюсь,а скоко получают ваши шахтеры?Наши проходчики в Москве получают от 70 тыс.,бывает и 90 тыс.--больше платят,потому,что наши не боятся переработки и план привыкли нагора давать каждую смену.После работы на шахте,на глубине от 1500 до 1700 метров да с риском для жизни,да с выбросом метана,метро в 70 метров --для них детские игрушки.

Ты себе хоть представляешь как люди работают на глубине в 1.5 км,при температуре + 40 градусов и в воде?В забое можно работать только 15 минут,и выползать,иначе сознание шахтер потеряет из-за температуры и нехватки воздуха.

Так,шо тебе в куев надо,там как раз такие как ты собрались. gigi.gif
hummers33 26 ноя 2014 в 14:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
во бля укропы прснулись хоть до конца то комент прочитал? (тому кто минусит)

Это сообщение отредактировал hummers33 - 26 ноя 2014 в 14:28
Бyлька 26 ноя 2014 в 14:56
0
Цитата (JohnDow @ 26.11.2014 - 11:39)
Цитата (Бyлька @ 26.11.2014 - 03:12)
Цитата (Яхонтовый @ 25.11.2014 - 22:25)
русские Киев не зовут ни куевым, ни кукуевым. Также как и твоих собратьев лугандонами. Это типично укропская повадка коверкать названия городов, тем более городов, история которых очень тесно связана с Россией. Так что либо меняй методички, дочь офицера, либо прописку смени в профиле.

Я русская,живу в Донецке,для меня город-герой Киев перестал существовать.Теперь это куев.И я хочу увидеть его уничтоженным,так же ,как они уничтожили наши города и поселки.Оставить только Киево-Печерскую лавру.Всё остальное осквернено навеки.Нет более Киева,есть хуторянский рагульский куев или кукуев.Он не имеет права на существование.

Гы гы гы... то есть когда эти самые рагули стягивались в Киев и топтались там 2 месяца, Вам всем было похеру, рагули там или какули, Вас же не трогали.

А тут смотрите инет понос полез.. "хочу видет уничтоженным" - чем ты тогда лучше правосеоков? ДА ни чем.

Кто тебе дал право решать , имеет он право существовать или нет ?

У тебя понос?Понос мозга?Капец.Как ты живешь?С другой стороны у медузы тоже нет мозга,живет же... gigi.gif

А чего ты не поехал в Москву марш либерастов разгонять?На милицию надеялся?Так и мы тоже думали,что милиция и Беркут этот шабаш разгонит,а оно вона как получилось...Мы к этим придуркам на майдане давно привыкли,некогда нам по куевам разъезжать--работать надо.

Следующий раз,как эти белоленточники опять какой марш зачудят,срочно все бросай и ехай в Москву--вдруг милиция не справится,а тут ты--такой резкий всех разгонишь. gigi.gif

Я ИМЕЮ ПРАВО и миллионы моих земляков тоже ИМЕЮТ ПРАВО желать куеву тотальное разрушение.Мы мечтаем об этом.Мы хотим это видеть.За смерти наших людей,за уничтоженные города и села,за ежедневные обстрелы,за наших детей,живущих в подвалах,за слезы наших стариков.
Не мы пришли убивать и уничтожать куев или львов,они поддержали и требуют продолжения войны на Донбассе.Что ж нам их обнять и простить?
Следуя твоей логике советские солдаты в Берлине должны были очень деликатно обходиться и ,не дай Бог,здание какое снарядом разрушить.Как всем известно,от Берлина немного осталось.Куев должен быть уничтожен.

Чем ты отличаешься от рагуля-куевлянина?Они 23 года нас унижали,называли быдлом,рабами,рабочим скотом,алкашами ,наркоманами,мы были "дотационным" регионом,котоый кормил сраный львов.Уголь,металл наш нах им был не нужен.Мы ушли.И что же оказывается--без Донбасса писда украине вместе с куевом.И уголь нужен и металл,и валюта от нас 20% бюджет наполняла.Кто кого содержал?

Теперь такие ,как ты--говорят нам то же самое--Донбасс накуй не нужен,опять мы быдло,алкаши,рабы.

Тебе в куев пора ,к единомышленникам.Что это ты от стада отбился?

Мы не быдло,и никогда им не были и не будем.Быдло--это такие ,как ты,оскорбляющие нас,плюющие нам в спину.
albatros48 26 ноя 2014 в 18:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Caduceus @ 26.11.2014 - 12:31)
аааа, атлична! Никогда не сомневался в "братьях", особенно в офисных хомячках!)
Сначала они принесли войну в Донбасс свои "рузьким миром", нагнали техники, казаков, наемников. Якобы сволочи укропы бомбят невинных бородатых ополченцев под флагами рф...
А теперь, блять, беженцы им не нравятся. Я не буду говорить за всех россиян,т.к. знаю много, очень много нормальных людей. Особенно чем дальше от Москвы. Но блять комменты ваши доставляют... Вы и дальше думаете, что сакнции это случайность, а военторг-это адские залежи техники не территории Донбасса, туева хуча казаков бесплатные добровольцы из Ростова?
Россия давно уже в войне, в гибридной войне. И дай Бог чтоб она закончилась хотя бы как Приднестровье или Абхазия. Это конечно лютый пиздец, но терпимый. Просто может быть хуже, гораздо хуже, когда на нашей земле одни начнут строить дерьмократию, а другие русский мир.

ой, вы такие бедненькие и невинные, ничего не сделали, прям чужая война вам на голову свалилась, которой вы не думали что творите год назад moderator.gif
albatros48 26 ноя 2014 в 18:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (hummers33 @ 26.11.2014 - 12:38)
у меня друг сисадмином работал!!! приняли беженца парень 25 лет, сразу нашли 2 ставку(там зарплата и так ни очём) друг ему говорит поставь мол винду.. тот ага... приходит через 3 часа тот сидит на комп смотрит...ладно сам сделаю, зовут девчёнки с бухгалтерии это чюдо и говорят где камеру на 7 винде найти?.... не знаю.. в ворде письмо составь? а нас такому не учили.... зато пишол с документами програмиста даже стаж 1.5 года.... короче корефан помучился 2 недели и уволился, нах за него работу делать!!! он будет сидеть деньги получать а другой работать и уволить его не могут, вот такая справедливость....!!!! рассказывал приносят для них вещи не у всех такие есть (у работающих) они морду воротят... нам это не надо мы чё говорят бичи? обноски носить... одна зашла в ларёк набрала продуктов , за меня заплатит государство!!! ну продавщица не растерялась ментов вызвала но дело не стали открывать, так замяли.... это пиздец им у нас по 800 р каждый день на человека платят бля как беженцам так сразу бабло нашли, лутше отдали деньги тому кому они нужнее, нах этих беженцов таких в пизду по дальше.... приехал в чужую страну уважай законы и людей которые в ней жывут....короче хоть за минусите, а я против таких беженцов.... хотя есть и норм люди среди них....

аффтор, пишы исчо brake.gif
6Y6JIiK 26 ноя 2014 в 18:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
-2
как дети малые... хохол родился - еврей заплакал cranky.gif
Калликанзар 26 ноя 2014 в 19:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Caduceus @ 26.11.2014 - 13:31)
аааа, атлична! Никогда не сомневался в "братьях", особенно в офисных хомячках!)
Сначала они принесли войну в Донбасс свои "рузьким миром", нагнали техники, казаков, наемников. Якобы сволочи укропы бомбят невинных бородатых ополченцев под флагами рф...
А теперь, блять, беженцы им не нравятся. Я не буду говорить за всех россиян,т.к. знаю много, очень много нормальных людей. Особенно чем дальше от Москвы. Но блять комменты ваши доставляют... Вы и дальше думаете, что сакнции это случайность, а военторг-это адские залежи техники не территории Донбасса, туева хуча казаков бесплатные добровольцы из Ростова?
Россия давно уже в войне, в гибридной войне. И дай Бог чтоб она закончилась хотя бы как Приднестровье или Абхазия. Это конечно лютый пиздец, но терпимый. Просто может быть хуже, гораздо хуже, когда на нашей земле одни начнут строить дерьмократию, а другие русский мир.

Идеально, чтобы укро-мразь сама себя перерезала rulez.gif И не надо никакой демократии...

А к беженцам у всех отношение хорошее.
К хитровыебанные укро-выродкам, косящих под беженцев, отношение плохое.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 26 ноя 2014 в 19:56
xam11 26 ноя 2014 в 20:45
-2
кстате ... ради интереса узнал.. не в луганске не в донецке. да в большей части украины нети интернета.. особенно в зоне ато там даже сотовики свои линии связи не востанавливают.. дак кто тут подьездам на вай фай то скидывается ...хоть бы врали провдабодобно чтоли..

Добавлено в 20:48
айпи в личку скажите пожалуста.. я посмотрю чей он.. а так х.з откуда написываете вы. мне коллеги говорят нету связи там у вас..нету от слова нехуя..николай евгений харатьян уляна яков..
JohnDow 26 ноя 2014 в 21:20
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Бyлька @ 26.11.2014 - 17:56)

Я ИМЕЮ ПРАВО и миллионы моих земляков тоже ИМЕЮТ ПРАВО желать куеву тотальное разрушение.Мы мечтаем об этом.Мы хотим это видеть.За смерти наших людей,за уничтоженные города и села,за ежедневные обстрелы,за наших детей,живущих в подвалах,за слезы наших стариков.
Не мы пришли убивать и уничтожать куев или львов,они поддержали и требуют продолжения войны на Донбассе.Что ж нам их обнять и простить?
Следуя твоей логике советские солдаты в Берлине должны были очень деликатно обходиться и ,не дай Бог,здание какое снарядом разрушить.Как всем известно,от Берлина немного осталось.Куев должен быть уничтожен.

Чем ты отличаешься от рагуля-куевлянина?Они 23 года нас унижали,называли быдлом,рабами,рабочим скотом,алкашами ,наркоманами,мы были "дотационным" регионом,котоый кормил сраный львов.Уголь,металл наш нах им был не нужен.Мы ушли.И что же оказывается--без Донбасса писда украине вместе с куевом.И уголь нужен и металл,и валюта от нас 20% бюджет наполняла.Кто кого содержал?

Теперь такие ,как ты--говорят нам то же самое--Донбасс накуй не нужен,опять мы быдло,алкаши,рабы.

Мы не быдло,и никогда им не были и не будем.Быдло--это такие ,как ты,оскорбляющие нас,плюющие нам в спину.

Цитата

У тебя понос?Понос мозга?Капец.Как ты живешь?С другой стороны у медузы тоже нет мозга,живет же... gigi.gif

А чего ты не поехал в Москву марш либерастов разгонять?На милицию надеялся?Так и мы тоже думали,что милиция и Беркут этот шабаш разгонит,а оно вона как получилось...Мы к этим придуркам на майдане давно привыкли,некогда нам по куевам разъезжать--работать надо.

Следующий раз,как эти белоленточники опять какой марш зачудят,срочно все бросай и ехай в Москву--вдруг милиция не справится,а тут ты--такой резкий всех разгонишь. gigi.gif

О... поздравляю, у Вас батхерт 5й степени.
Почему не поехал ? Дык потому что у меня президент с яйцами, он не стесняется применять силу тех кому это положено, там где это положено. А Вы себе какогто тряпку выбрали что на двух стульях усидеть хотел.

Далее... Вас тут говорите миллионы, только почемуто те самые рагули поехали в киев и там стояли пусть даже сто тысяч, а Вы миллионами сидели и дрочили у себя в домах.
А теперь миллионами съебались в РФ с криками "ВЫ должны нам помочь".
Вас 23 года обижали говорите... дык если терпилы то чтож Ва сне обижать, у Вас 2го мая людей заживо сжигали.. и что ? Ктото из родственников погибших вышел на улицу и зарезал свидомитого ? ДА хуй то там, как сидели, так и сидите..за что Вас уважать то, терпилы и быдло.

23 года Вас мешают с говном - Вы сидите в жопе и ждет что кто то за Вас все сделает
Президента которого вы выбрали, кучка уебков целый месяц терорризирует - Вы сидите и ждете.
Ваших друзей и родных сжигают заживо - Вы сидите и ждете.
ВЫ говорите Вас миллионы, но когда враг приходит к Васм домой, Вы съебываетесь с претензиями что русские должны Вас защитить, и должны Вам помогать.

Дык кто Вы после этого ? Терпилы и сыкуны.
Ваших друзей и роджных с
xam11 26 ноя 2014 в 21:29
-1
Коллега вас просто провоцируют..

о булька.. cool.gif пожалуста озвучте вашу позицию айпи адрес и видиния будущего ватников ( последнее не обязательно)

Это сообщение отредактировал xam11 - 26 ноя 2014 в 21:31
JohnDow 26 ноя 2014 в 21:32
-1
Цитата (xam11 @ 27.11.2014 - 00:29)

Это еще непонятно кто кого :) бЭженцы оне такие смешные.

Самый циме думаю начнется след летом. когда подойдет очереди в садики, которых как всегда не хвататет, и там своя толпа льготников, а тут еще и бЭженцов по льготному списку пустят
xam11 26 ноя 2014 в 21:40
-3
Цитата (JohnDow @ 26.11.2014 - 23:32)
Цитата (xam11 @ 27.11.2014 - 00:29)

Это еще непонятно кто кого :) бЭженцы оне такие смешные.

Самый циме думаю начнется след летом. когда подойдет очереди в садики, которых как всегда не хвататет, и там своя толпа льготников, а тут еще и бЭженцов по льготному списку пустят

да должно уже как то устаканиться.. тут своих проблем хватает .. тот кто хотел работать работает уже.. это работать не будет. смысл в них.

вон сторона отписаться должна жду.. cheer.gif ..хотя чего нового написать то сможет...но я все таки надеюсь. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал xam11 - 26 ноя 2014 в 21:43
Бyлька 26 ноя 2014 в 21:54
0
Цитата (JohnDow @ 26.11.2014 - 21:20)

Цитата

Почему не поехал ? Дык потому что у меня президент с яйцами, он не стесняется применять силу тех кому это положено, там где это положено. А Вы себе какогто тряпку выбрали что на двух стульях усидеть хотел.

Далее... Вас тут говорите миллионы, только почемуто те самые рагули поехали в киев и там стояли пусть даже сто тысяч, а Вы миллионами сидели и дрочили у себя в домах.
Вас 23 года обижали говорите... дык если терпилы то чтож Ва сне обижать, у Вас 2го мая людей заживо сжигали.. и что ? Ктото из родственников погибших вышел на улицу и зарезал свидомитого ? ДА хуй то там, как сидели, так и сидите..за что Вас уважать то, терпилы и быдло.

23 года Вас мешают с говном - Вы сидите в жопе и ждет что кто то за Вас все сделает
Президента которого вы выбрали, кучка уебков целый месяц терорризирует - Вы сидите и ждете.
ВЫ говорите Вас миллионы, но когда враг приходит к Васм домой, Вы съебываетесь с претензиями что русские должны Вас защитить, и должны Вам помогать.

Ваших друзей и роджных с

Ну,лучше батхерт,чем твой понос мозга. gigi.gif

Т.е.за счет того,что Путин ,как ты пишешь президент с яйцами.ты себе самооценку повышаещь?Нё,ну ты в натуре,крутой чел,суровый такой диванный воин.Насколько я помню,ВВ вам Боря на тарелочке подал,ничего от тебя не зависело.Повезло тебе,что ВВ --прекрасный политик и умный человек.А привел бы Ельцин Немцова,ты бы Немцова выбрал и радовался,какой у тебя президент крутой==молодой и амбициозный.

Далее,не лезь рассуждать о вещах,в которых ты ни капли не смыслишь.Например,о политике,о выборе президента вна украине.Мы выбирали из двух зол--Тимошенко и Янукович--меньшее.Голосовали не за Янека,а против бабы с косой.А ты бы за кого проголосовал?

Нас никто не обижал,с чего ты взял?Мы--люди богатые,чего внимание на шавок обращать,пусть тявкают.Мы ж не собаки,в ответ лаять.Вот тебя сильно обижает лай Литвы или Латвии?Да,кто их слушает,пусть лают.

Какие мы терпилы,ты с дуба упал?Донбасс богатый регион,без нас всей укропии жопа.Единственный вна украине НИИ экономики АН находится в Донецке.Уж кому,как не Донбассу знать,кто сколько стоит.

Ну,про ссыкунов--это ты записделся совсем.Приедь в Донецк и скажи это на площади,если не ссыкло.Только ты зассыш приехать,у нас тут война.

И это,учи географию--Одесса находится не на Донбассе.Это в Одессе людей сожгли,не путай понятия.

Да ,нас миллионы.Мы работаем.И все,что мы хотели,что бы от нас отъеипались и оставили в покое и дали нам дальше спокойно работать.Если ты в горячем цеху и в шахте смену отпахал--некогда по майданам ходить,это для бездельников.

То,что ты в народ Донбасса ядом плюешься,да насрать.Кто ты такой,что бы нас судить?

И,этсамое,тебе в куев надо,чё ты от своего стада отбился?Твои собратья по разуму там еще зажигают.Никак не могут решить --зрада чи перемога?Ты еще успеешь на шабаш вышиванок.И ,это,герб трызубый нататуй де нить, в куеве,щас модно.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 26 ноя 2014 в 22:17
Бyлька 26 ноя 2014 в 22:06
1
Цитата (xam11 @ 26.11.2014 - 20:45)
кстате ... ради интереса узнал.. не в луганске не в донецке. да в большей части украины нети интернета.. особенно в зоне ато там даже сотовики свои линии связи не востанавливают.. дак кто тут подьездам на вай фай то скидывается ...хоть бы врали провдабодобно чтоли..

айпи в личку скажите пожалуста.. я посмотрю чей он.. а так х.з откуда написываете вы. мне коллеги говорят нету связи там у вас..нету от слова нехуя..николай евгений харатьян уляна яков..

Откуда узнал?Из космоса?

Так-то ,да,нет у нас инета,мы азбукой Морзе перестукиваемся по компу.А как еще узнать,как дела в Луганске или Снежном.Только Азбукой Морзе.Незаменимая, я скажу вам, штука.Вот сижу,сейчас,без света,при свече посты на ЯП отстукиваю.Надеюсь,все азбуку Морзе знают?Понятно пишу?А то,плохо видно при свече-то..А,да,у нас еще нет скайпа.Но,тут тоже Морзе выручает.

С какого куя,я тебе свой айпи давать буду?Может ты укроповский шпиён?Али шпиён мериганского СБУ?Да ты все равно сбрешешь,скажешь,что пишу я из деревни Гадюкино,через два забора от тебя gigi.gif Ты ж уверен,что у нас нет интернета изначально.Тебе весть от коллег из Альфацентавры пришла,а они не обманывают.Ну,нет и нет,чё дуракам доказывать очевидные вещи?

Добавлено в 22:08
Цитата (xam11 @ 26.11.2014 - 21:29)

о булька.. cool.gif  пожалуста озвучте вашу позицию айпи адрес и видиния будущего ватников ( последнее не обязательно)

1.Ник пишется с большой буквы."о телка" будешь к жене обращаться.Я с тобой не знакома,и знакомиться не желаю.
2.Какое тебе дело до ватников?Ты точно не ватник,не переживай.Тебе к лицу вышиванка будет,как у Ляшка.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 26 ноя 2014 в 22:41
vol13 26 ноя 2014 в 22:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Бyлька @ 26.11.2014 - 14:56)

Заебал ты уже, ИМЕЕШЬ право, так борись, херасе ты нас то упрекаешь? Да ебашь ты свой Киев, кто тебе мешать то будет?
Почему ты Россиян (граждан России) в чем то пытаешься обвинить?

Ответь на простой вопрос: Что мы тебе должны?

Добавлено в 22:17
Булька.. на вопрос ответь
Бyлька 26 ноя 2014 в 22:29
0
Цитата (vol13 @ 26.11.2014 - 22:16)
Цитата (Бyлька @ 26.11.2014 - 14:56)

Заебал ты уже, ИМЕЕШЬ право, так борись, херасе ты нас то упрекаешь? Да ебашь ты свой Киев, кто тебе мешать то будет?
Почему ты Россиян (граждан России) в чем то пытаешься обвинить?

Ответь на простой вопрос: Что мы тебе должны?

Добавлено в 22:17
Булька.. на вопрос ответь

1.Я не тебе писала,так что нехер лезть в чужие терки.

2.Ты вкрай окуел?Кто вас упрекает,обвиняет,в чем?Приведи мои слова,где я что-то плохое о гражданах России сказала ?Ты,мля,читать не умеешь?Или от тебя общий смысл ускользает?Или ты писдабол.

Мы и воюем,тебе чего от нас надо?Мы,что от тебя что-то требуем?
Ты,кто такой вообще?От тебя только анализы требовать врач может. gigi.gif

Заипали уже,мля,думала майдауны скудоумные только вна украине существуют,ан нет,ошибочка вышла.

П.С.Мне, лично,от тебя ничего не нужно.Совсем.Ничего.Узбагойся.Твой кусок хлеба можешь есть сам,никто на него не покушается.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 26 ноя 2014 в 22:36
Бyлька 26 ноя 2014 в 23:12
0
Цитата (xam11 @ 26.11.2014 - 20:45)

Вот тебе ссыль,где 2 раза в день перекличка ДНР и ЛНР.Жители сообщают обстановку на местах.И новости наши.Почитай,узнаешь,есть у нас интернет или нет.

http://vk.com/ers2152

открытая группа Юго-Восток!Еноты!

И пошли нах своих коллег за недостоверную инфу. gigi.gif

А,да,у нас и мобильная связь не работает.Тоже азбукой Морзе пользуемся по мобиле звонить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бyлька - 26 ноя 2014 в 23:40
Калликанзар 26 ноя 2014 в 23:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JohnDow @ 26.11.2014 - 22:20)

Цитата

Ваших друзей и роджных с

А хотите, я вас одним предложением завалю?

Не пиздели бы, а шли бы и выгнали чуркобесов из своих городов gigi.gif

Ведь чуркобесы - это линия антироссийской пропаганды номер 1. А так - терпила и ссыкун!

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 26 ноя 2014 в 23:33
Azzazellooo 26 ноя 2014 в 23:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хуею с камментов...

Таких тем не было бы вообще, точнее срачей не было бы, если бы одни не требовали дохуа и были просто благодарны за то что дают, а другие - проявили бы терение и милосердие.
Хотя, я как россиянка не вижу особых негативных настроений по поводу беженцев. Ни тут, ни среди знакомых... Вижу людей неравнодушных, готовых помочь, даже бывшие соотечественники с европ помогают, пересылают, деньги собирают...

А вот за беженцами частенько проглядываются "перегибы" и откровенная борзота.

DimasKarabac 26 ноя 2014 в 23:49
0
Цитата (Мышшшь @ 25.11.2014 - 17:24)
Цитата (fama1990 @ 25.11.2014 - 16:57)
Если бы мне жилье дали в  России я бы на первое время на любую бы работу пошел, у нас в днр вообще ничего не платят.

Хотелось бы понять сколько это 'первое время' ?

До первой зарплаты disgust.gif
JohnDow 27 ноя 2014 в 00:34
0
Цитата (Бyлька @ 27.11.2014 - 01:29)

1.Я не тебе писала,так что нехер лезть в чужие терки.

2.Ты вкрай окуел?Кто вас упрекает,обвиняет,в чем?Приведи мои слова,где я что-то плохое о гражданах России сказала ?Ты,мля,читать не умеешь?Или от тебя общий смысл ускользает?Или ты писдабол.

Мы и воюем,тебе чего от нас надо?Мы,что от тебя что-то требуем?
Ты,кто такой вообще?От тебя только анализы требовать врач может. gigi.gif

Заипали уже,мля,думала майдауны скудоумные только вна украине существуют,ан нет,ошибочка вышла.

П.С.Мне, лично,от тебя ничего не нужно.Совсем.Ничего.Узбагойся.Твой кусок хлеба можешь есть сам,никто на него не покушается.

Ну так заберите своих беженцев.
Заберите свои возгласы, "Россия введи войска"
Заберите так же вопли что видели русских солдат у Вас....

Мне вот посути равнофиолетово, кто там у Вас и где там у ВАс.

Так же как украинцам было пофигу на РФ во времена конфликта в чечне, так же нам пофиг сейчас что у Вас..Вот честно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх