Навального арестовали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spongebob67 18 янв. 2021 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (nawTeT @ 18.01.2021 - 10:40)
Спасибо за минусы на кремлеботские посты, значит у нас не всё потеряно ещё!

Да уж, петушков лахтинских опустили знатно. Респект Яповцам! Особо рьяные и не рискнули здесь появиться.
Что касается деятельности Навального, думаю, он не один. Не смог бы он в одиночку вести такую деятельность. Стоят за ним серьезные силы, многих из которых он и не знает. Реальная оппозиция.
Было бы наивно считать, что он эдакий одиночка - правдоруб, который может стать президентом.
Думаю, его устраивает его нынешняя роль. Есть в стране здоровые силы, с прогрессивным мышлением, которых не устраивает система, созданная за последние десятилетия. И это далеко не бедные люди и не маргиналы.
Афишировать себя они пока не торопятся. Дедушка с маниакальным упорством параноика уничтожает жестоко все намеки на оппозицию. Тут он полностью похож на младшего брата Сашку.
губерБарнео 18 янв. 2021 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ygann74 @ 18.01.2021 - 10:11)
Можно хоть у кого нибуть узнать, ЗА ЧТО? понятно что за политику, а на данном этапе что ему инкриминируют?

самоотравился что бы пропустить отмечания у участкового и сесть в тюрьму
faramant66 18 янв. 2021 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Казалось бы, перевернутая нашивка с фамилией или номером наряженного в затонированный наглухо шлем карателя это такая мелочь... Но, как водится, «дьявол в деталях»: эта перевернутая нашивка - такая «военная хитрость», потому что они себя ощущают на войне.

Потому что все полиции с «росгвардиями» никакие не «силы правопорядка», потому что никакой и речи про «служить народу» и прочей фигне нет и быть не может. Они себя давно понимают как карателей, а кругом видят не граждан страны, которой они присягу давали, а подлежащих пацификации™ местных жителей оккупированной территории, врагов. Против которых годятся любые такие «военные хитрости» - и перевернутые номера, и спрятанные под бронежилетами жетоны полицаев (жетон есть, «все по закону», да), и недопуск адвокатов, и «секретные свидетели», говорящие что нужно, и басманные суды, принимающие политические решения не моргнув глазом - все можно, «мы за ценой не постоим», ...ь!

Они-то давно ведут открытую войну против нас. Уже и не стесняясь.©

Это сообщение отредактировал faramant66 - 18 янв. 2021 г. в 11:31

Навального арестовали
rus2205 18 янв. 2021 г. в 10:51
0
Цитата (DAS1970 @ 18.01.2021 - 09:39)
Навального можно уважать или ненавидеть, работает он на госдеп или нет, но Леха мужик с яицами, это факт.

с яйцами и сиськами :)
Распоряжение 18 янв. 2021 г. в 10:51
Балагур  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (makahito @ 18.01.2021 - 10:47)
Навального многие поддерживают не в качестве будущего президента.

Алексей Анатольевич наш будущий президент!

Это же очевидно!
Megaloman 18 янв. 2021 г. в 10:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
1. Давайте представим, что садясь во Внуково, с ним бы что-то произошло. Идиотов много и относятся люди к нему по разному, могли и выстрелить и гранату кинуть и с ножом броситься, что угодно. Кому бы это впоследствии было выгодно? РФ? Сомневаюсь. Мне кажется именно так рассуждали те, кто перевел рейс в Шереметьево, поскольку вязать его пофиг где.

2. А что он ожидал? РФ через официальные источники, фактически, прямым текстом заявляла. "Алексей, тебя тут не ждут. На тебя тут дело. Хочешь сесть - приезжай". Мог ли он поступить, как какой нибудь чичваркин и остаться за границей? Мог конечно, почему не стал? в героя решил поиграть?

3. Спектакль с отравлением и "новичком", запоздалая идея кого-то на западе. Ну сами подумайте, Леша летал (до своего отравления) очень часто, при этом находясь на условке. Один раз всего найти у него при обыске пакетик любого порошка, и клиент уезжает на зону на долгие годы, и сделать с ним там можно что угодно. На кой хрен его травить, привлекая целый отдел фсб, и используя вещество из недр кгб, которое не работает.
Насяшка 18 янв. 2021 г. в 10:52
1
Цитата (Bormoglotik @ 18.01.2021 - 16:19)
Цитата (Насяшка @ 18.01.2021 - 10:12)
Цитата (ygann74 @ 18.01.2021 - 16:11)
Можно хоть у кого нибуть узнать, ЗА ЧТО? понятно что за политику, а на данном этапе что ему инкриминируют?

Ты из комы вышел?

Я тож не в курсе, особо.

В коме не был, но за этим блядским цирком не наблюдаю и не слежу. kosyak.gif

Всё, что я знаю про Бузову, я знаю против своей воли ©
Оно же даже на ЯПе в заголовках мелькало, даже если в темы не заходить.
YaTip 18 янв. 2021 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Megaloman @ 18.01.2021 - 10:51)
1. Давайте представим, что садясь во Внуково, с ним бы что-то произошло. Идиотов много и относятся люди к нему по разному, могли и выстрелить и гранату кинуть и с ножом броситься, что угодно. Кому бы это впоследствии было выгодно? РФ? Сомневаюсь. Мне кажется именно так рассуждали те, кто перевел рейс в Шереметьево, поскольку вязать его пофиг где.

2. А что он ожидал? РФ через официальные источники, фактически, прямым текстом заявляла. "Алексей, тебя тут не ждут. На тебя тут дело. Хочешь сесть - приезжай". Мог ли он поступить, как какой нибудь чичваркин и остаться за границей? Мог конечно, почему не стал? в героя решил поиграть?

3. Спектакль с отравлением и "новичком", запоздалая идея кого-то на западе. Ну сами подумайте, Леша летал (до своего отравления) очень часто, при этом находясь на условке. Один раз всего найти у него при обыске пакетик любого порошка, и клиент уезжает на зону на долгие годы, и сделать с ним там можно что угодно. На кой хрен его травить, привлекая целый отдел фсб, и используя вещество из недр кгб, которое не работает.

Это не РФ заявляла, что его тут не ждут.
Это заявляла довольно узкая группа лиц, которая уже не пользуется поддержкой населения.
shaptmos 18 янв. 2021 г. в 10:53
1
Цитата (hintoff @ 18.01.2021 - 10:47)
Можно много и долго спорить и так ник чему не прийти.
Вопрос к хейтерам Навального. Чем он вас так раздражает? Чем не нравится?
Говорит неправду в роликах может быть. Или конкретно вас чем то обидел?
Вопросы не риторические. Мне действительно интересно. И я хочу ответа.
ЗЫ. Тут нет никакой агрессии, я просто хочу услышать мнение.

Хейтеры и сами не знают, сколько у них не спрашивали, максимум что нить в духе "если он к власти придет, страну развалит" или "он на Запад работает, значит враг" выдадут.
Otpad 18 янв. 2021 г. в 10:54
Глабатор  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Megaloman @ 18.01.2021 - 10:51)

Да Немцов тоже сам себя убил
губерБарнео 18 янв. 2021 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (StupidCat @ 18.01.2021 - 10:23)
Цитата (faramant66 @ 18.01.2021 - 10:06)
"Путин это не Навальный, у него мозги есть".( значок копирайта)

Не способный произнести его имя и фамилию.
Постоянный нервный хохоточек при вопросах на видеоконференциях.
Нелепости, вроде "хотели бы отправить, отправили бы", что у нормального человека вызывает как минимум недоумение.

А зачем на равных общаться с блоггером, кто он такой?

человек две руки две ноги, как и у путена. он и остальные жители РФ наняли путена работать президентом. Имеет право спросить с работника. Так во всем цивилизованном мире в 21 веке. У всех равные права. Чинопочитание это в азии.
NaXx 18 янв. 2021 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Ппц прям банда СС поймала советского партизана, косноязычная кучка в черном, которая знает 2 фразы, что мы вас вяжем и применим физическую силу.
Шакалье вместе с плешивой крысой
OlekSer 18 янв. 2021 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (hintoff @ 18.01.2021 - 10:47)
Можно много и долго спорить и так ник чему не прийти.
Вопрос к хейтерам Навального. Чем он вас так раздражает? Чем не нравится?
Говорит неправду в роликах может быть. Или конкретно вас чем то обидел?
Вопросы не риторические. Мне действительно интересно. И я хочу ответа.
ЗЫ. Тут нет никакой агрессии, я просто хочу услышать мнение.

Он не самостоятелен dont.gif
Дальше можно не объяснять.
Распоряжение 18 янв. 2021 г. в 11:00
-4
Цитата (OlekSer @ 18.01.2021 - 10:56)

Алексей Анатольевич кандидат от НАРОДА!
OlekSer 18 янв. 2021 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
электорат Навального. Успокойтесь уже, не тянет он на президента страны. Да и жена его не тянет. На предательстве Родины не построишь поддержку у населения. Марионетка.
Для тупых навальнят. Повторяю ещё раз, почему он многим не нравится, то что он не самостоятелен в своих действиях. Он напоминает представительницу древнейшей профессии, которая за деньги готова выполнить любой заказ.

Это сообщение отредактировал OlekSer - 18 янв. 2021 г. в 11:05

Навального арестовали
H2SО4 18 янв. 2021 г. в 11:03
Орда - родная, злобная, твоя  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Распоряжение @ 18.01.2021 - 11:00)
Цитата (OlekSer @ 18.01.2021 - 10:56)

Алексей Анатольевич кандидат от НАРОДА!

От какого народа?
Американского, немецкого, б.гоизбранного?
Вы уточняйте lol.gif
wow77 18 янв. 2021 г. в 11:03
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (YunYun @ 18.01.2021 - 10:49)
Цитата (wow77 @ 18.01.2021 - 10:47)
Цитата (YunYun @ 18.01.2021 - 10:39)
Цитата (wow77 @ 18.01.2021 - 10:36)
Цитата (maxilon @ 18.01.2021 - 10:12)
Вот объясню для всех. В чем суть: Навальный выводит на чистую воду чинуш путеноидов, показывает сколько там ворья, с доказательствами! Что еще он должен делать, по закону? Ничего. Дальше должна правовая система вступать в дело, но ее нет у нас нихуя, закон для бедных, но мы об этом теперь, благодаря ему! хотя бы знаем, хотя до многих долбоебов это никак блять не дойдет. А из Навального власти специально клоуна делают, потому что ссат его, а быдло тупое и рады поржать, а ржут то над собой.

Если бы у нас была ещё независимая судебная система,
то деятельность Навального могла материализоваться

в посадки тысяч воров и коррупционеров и возврату сотен миллиардов в бюджет.

Но понятно когда все ветви власти приватизированы и служат узкому кругу лиц,
этого быть не может.

Отсюда гениальный вывод антинавальнистов, что он клоун. bravo.gif

Для начала сел бы Навальный.

ага тогда и полстраны

по такой же статье.

Но хочется напомнить, что когда Навальный под стол ходил или в школу
Один помошник мэра продал "страны" на несколько сот миллионов долларов
и было реальное дело, завёрнутое будущими покровителями.

Полстраны что ли махинациями с лесом занимались?

Занимались и занимаются купи-продай

Ну и вопрос знатокам кировлеса на эрудицию,
где были представлены доказательства вины Навального
за обычную в нашей стране сделку, которую осуществляют
перекупы, розничные сети сегодня повсеместно.

Где подписи Навального, где выписки его банковских счетов, на которые зачислялись "украденные" у государства деньги.

Кстати Навальный рассказал как Усманов недоплачивает казне сотни миллионов долларов!!!, отпуская своим иностранным дочкам продукцию по минимальной цене,
т.е сокращая прибыль и вместе с ней налог на неё.

И где дело по Усманову. или "это.другое"?
ИванТитов 18 янв. 2021 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (OlekSer @ 18.01.2021 - 11:01)
На предательстве родины не построишь поддержку у населения.

ты тоже путаешь родину с вороватыми задницами?
Amsterwhat1 18 янв. 2021 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Человечина @ 18.01.2021 - 09:14)
Цитата (YunYun @ 18.01.2021 - 08:55)
Пока вы не назовете причину, почему нельзя подозреваемого заключить под стражу, разговор не имеет смысла. Вы просто думаете, что раз он Навальный, то к нему должно быть какое-то особое отношение.

Абисняю!

Любого человека можно ЗАДЕРЖАТЬ. Не помню на сколько, сутки, или двое. Но мне неприятно когда задерживают без причины, неважно, Навального, Иванова или меня.

Наличие в списке лиц, находящихся в розыске не причина?
rus2205 18 янв. 2021 г. в 11:05
2
Цитата (ygann74 @ 18.01.2021 - 10:11)

на условняке не отметился у участкового 2 раза, по закону должны заменить условный срок реальным
Считаю, что всё равно не посодють
hintoff 18 янв. 2021 г. в 11:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Он не самостоятелен

Хорошо пусть так. Но в этой несостоятельности. Он делает видео о зажравшихся чиновников. Получается они сфабрикованы? И все что в них неправда?
Распоряжение 18 янв. 2021 г. в 11:08
-2
электорат Навального. Успокойтесь уже, не тянет он на президента страны. Да и жена его не тянет.

Боитесь, кремлеботины?

Правильно боитесь!

Все поедете восстанавливать порушенное народное хозяйство!
Псевдоподий 18 янв. 2021 г. в 11:09
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
электорат Навального. Успокойтесь уже, не тянет он на президента страны. Да и жена его не тянет. На предательстве Родины не построишь поддержку у населения. Марионетка.
Для тупых навальнят. Повторяю ещё раз, почему он многим не нравится, то что он не самостоятелен в своих действиях. Он напоминает представительницу древнейшей профессии, которая за деньги готова выполнить любой заказ.

Слово "Родина" с большой буквы пишется. В методичке опечатка?
О, исправил уже, молодец.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 18 янв. 2021 г. в 11:10
YaTip 18 янв. 2021 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

Он страну не предавал. Это гбшник уже давно не тянет
Vurl 18 янв. 2021 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Распоряжение @ 18.01.2021 - 12:39)
Цитата (wow77 @ 18.01.2021 - 10:36)
посадки тысяч воров и коррупционеров и возврату сотен миллиардов в бюджет.

Алексей Анатольевич вернёт народную советскую власть!

...

Это сообщение отредактировал Vurl - 18 янв. 2021 г. в 11:11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115432
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх