Луганск 21.11.17. Вооруженные люди возле административных зданий

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 104  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Terrikon 23 ноя 2017 в 20:43
Шутник  •  На сайте 8 лет
6
Вот не понимаю,укропам здесь мёдом намазано что-ли? Какое вам дело до мутных дел в нашей стране? Я лишь краем уха слышал,что там в Киеве какой-то михомайдан,вообще пофигу что там и как,забыли уже о такой фигне,как "украина". Донецк,если что. В Луганске сестра живёт, звонил, говорит да вообще посрать кто там чё.. Всё тихо и спокойно в городе. Главное чтоб всё это закончилось объединением республик в единое целое, отмена минска и ДНР в границах Донецкой и Луганской области,полностью. Можно и больше,но хотя бы так,для начала.

Это сообщение отредактировал Terrikon - 23 ноя 2017 в 20:49
диджей 23 ноя 2017 в 20:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (exLeft @ 23.11.2017 - 16:20)
Цитата (zanzik @ 23.11.2017 - 16:19)
Цитата (exLeft @ 23.11.2017 - 16:17)
Цитата (zanzik @ 23.11.2017 - 16:15)
Цитата (oldpipe @ 23.11.2017 - 15:58)
Как же хорошо, когда все яповские хохлы собираются и срутся в отдельной теме. Форум становится чище.

На самом деле это показывает что россиянам глубоко фиолетово очень интересно на то что происходит в народе ЛНРии, грубо говоря там похрен кто у вас главный и кто там кого на подвал пытаетс везти и как это ваще может на чем отразится.

Сведущие люди, есть ли апдейт по теме ? В новостях показывают только как Плотва туда сюда в и из Росиии ездиет gigi.gif

Ну последние новости я кинул

Корнет обьяснил переворот тем что Плотва продался.
Плотва якобы сыбался в Россию.

Раньше последние постил

Я чето не вкурю, русским чтоли продался Плотва раз в Россию сбежал ?
upset.gif

Плотва хохлам продался и собирался вернуть ЛНР через две недели в состав Украины © Корнет
Но сьебался он в Россию ( вот тут чет хуйня)

Какой хитрый человек этот плотва.
Nataly2015 23 ноя 2017 в 20:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Так что, в результате бандитских разборок Плотницкий проиграл ? Кого же назначат победителем ?
Сейд 23 ноя 2017 в 20:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Arbatcrazy @ 23.11.2017 - 20:32)
Интересная какая фотография.....это в какой шахте Тигр найден? Или мы все таки поставляем боевую технику в ЛНР ?

Поставляем:

snake76 23 ноя 2017 в 20:47
Рупор позитива  •  На сайте 8 лет
6
Драка за кормушку всегда херила великие идеи мироустройства. Евреи у власти - пизда мирной жизни.
Nataly2015 23 ноя 2017 в 20:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ftpman @ 23.11.2017 - 20:27)
Плотницкий прибыл в Москву.

Об этом сообщает офицер армии ДНР и известный писатель Захар Прилепин.

«Игорь Плотницкий вылетел в Москву на обычном рейсе, вот только что прилетел. Эконом-класс, спокойный человек без охраны. Вообще один. Зашёл в автобус вместе со всеми, вышел из автобуса. Два оперативника пошли следом, молодые, весёлые, московские. Вот так обыденно выглядит история.
Мы встретились с ним глазами, он ничего не выказал. Озабоченным не выглядит. Почти умиротворённый.
С собой маленькая сумка на плече и пиджак в чехле. Всё для новой жизни».

© из сообщества

нууу неее знааааю
подождем пока доедет куда нить что ли))

Хорошо бы, чтобы этот спокойный человек ответил за все погубленные им жизни.
Крови на его руках до хренищи.
короборобас 23 ноя 2017 в 20:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ftpman @ 23.11.2017 - 20:41)
Arbatcrazy
Цитата
Интересная какая фотография.....это в какой шахте Тигр найден? Или мы все таки поставляем боевую технику в ЛНР ?

а почему это не может быть гражданский Тигр, который просто приспособили под нужды так сказать?

Да, который Жир в 14 подарил. brake.gif

JergioS 23 ноя 2017 в 20:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Arbatcrazy @ 23.11.2017 - 20:32)
Цитата (ftpman @ 23.11.2017 - 21:12)
4. - А вы бы хотели объединиться с Донецком? - спросил я женщину

- Многие бы хотели. По Захарченко (глава ДНР, - ред.) сразу видно — мужик слова. Зарплаты там выше, пенсии выше, порядка больше. У них там вон и автобусы делают, и трактора, и заводы запускают. А у нас — безнадега. И одну объединенную территорию к России присоединять легче...

За три с половиной года здесь так и не потеряли надежду когда-нибудь стать настоящими россиянами. И нынешнее внутрилуганское политическое противостояние стало очередным поводом заговорить о мечте. При том что, по ощущениям, никакого основания для этого сейчас нет.

Ну давай на секундочку представим (!!!) что Тигр наш и вежливые наши. И они разводят по сторонам Плотницкого и Корнета (которые заигрались в князьков) и именно из-за этого там всё тихо и спокойно. И хуйли? Ты против? А похую на твоё против dont.gif

Хохлы против? И там тоже похую, поскулят по привычке и заткнутся, не в первой, а то и денег выпросят под кипишь, опять профит lol.gif

Пиндосы/эуропейцы против - похую ибо нас там нет и не было rulez.gif

Усёк фишку, ренегат? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал JergioS - 23 ноя 2017 в 21:27
Дерри 23 ноя 2017 в 20:51
7
Гля, как тема живет. Значит не безразличны мы и господа, и панам.

Я реально, не понимаю чего происходит в Луганске, но, то что Колыван пересек Изварино- меня радует. И то, что дончане работают вместе с нашими- тоже. Может это шаг к объединению. Может, есть та правда, за которую погиб Мозговой.
Прошу прощения за идеализм, просто устал от блудняков.
Золотарь 23 ноя 2017 в 20:54
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (JergioS @ 23.11.2017 - 20:28)
Цитата (Золотарь @ 23.11.2017 - 20:19)
3 страны наконец объединятся: ЛНР, Россия и ДНР, и мощным кулаком разнесут фашистских жидобендеровцев начистую.

Всё проще, в случае этого объединения все жидобандеровцы снова превратятся с обычных зроботчан, будут хуячить на наших стройках почище таджиков, целовать хозяину сапоги и только иногда перед сном тихонечко выть шеневмерлу и шёпотом хуесосить клятых москалей rulez.gif

Ты вон ник себе как раз подходящий выбрал, молодца, по специальности и пойдёшь cheer.gif

Ну, мне кажется это было оптимальным решением, я а принципе готов. Люблю макать в это дело таких как ты: остались только самые упорные ура-патриоты, которые любое событие готовы возносить до небес, основная масса людей понимает что все происходящее- политическое шапито.
bast552 23 ноя 2017 в 20:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Terrikon @ 23.11.2017 - 20:43)
Вот не понимаю,укропам здесь мёдом намазано что-ли? Какое вам дело до мутных дел в нашей стране? Я лишь краем уха слышал,что там в Киеве какой-то михомайдан,вообще пофигу что там и как,забыли уже о такой фигне,как "украина". Донецк,если что. В Луганске сестра живёт, звонил, говорит да вообще посрать кто там чё.. Всё тихо и спокойно в городе. Главное чтоб всё это закончилось объединением республик в единое целое, отмена минска и ДНР в границах Донецкой и Луганской области,полностью. Можно и больше,но хотя бы так,для начала.

А чего стеснятся понятно что объединение республик самое правильное желание их жителей и соответственно присоединение к России после референдума.Вот только игрища жадных до власти людей идут совсем не на пользу общему делу.Дай бог чтоб хватило сил и ума и главное совести перевести все в правильное русло.
Прыщик 23 ноя 2017 в 20:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Terrikon @ 23.11.2017 - 20:43)

хохлам контактик и однодрузей запретили lol.gif lol.gif

ещебы пан Порошенко им бы ЯП запретил shum_lol.gif
JergioS 23 ноя 2017 в 20:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Золотарь @ 23.11.2017 - 20:54)
Цитата (JergioS @ 23.11.2017 - 20:28)
3 страны наконец объединятся: ЛНР, Россия и ДНР, и мощным кулаком разнесут фашистских жидобендеровцев начистую.

Всё проще, в случае этого объединения все жидобандеровцы снова превратятся с обычных зроботчан, будут хуячить на наших стройках почище таджиков, целовать хозяину сапоги и только иногда перед сном тихонечко выть шеневмерлу и шёпотом хуесосить клятых москалей rulez.gif

Ты вон ник себе как раз подходящий выбрал, молодца, по специальности и пойдёшь cheer.gif

Ну, мне кажется это было оптимальным решением, я а принципе готов. Люблю макать в это дело таких как ты: остались только самые упорные ура-патриоты, которые любое событие готовы возносить до небес, основная масса людей понимает что все происходящее- политическое шапито.

Ты макалово своё не замочи, макальщик shum_lol.gif

И за основные массы не тебе рассуждать, очень не зреленько выходит ...

Я вот твоих свинорылых побратимов спрашивал все молчат, ты на язык острый я смотрю, может ответишь, вам в 404 кто предпочтительней как глава ЛНР ? Плотницкий или Корнет? Кому сдаваться проще будет? lol.gif

Это сообщение отредактировал JergioS - 23 ноя 2017 в 21:02
АлВул 23 ноя 2017 в 21:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
4

Хорошо бы и внутри россии разнести таких же. Олигархов всех с главным их в президентах.
Eklerius 23 ноя 2017 в 21:00
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
7
Дерри
bast552
Terrikon
Про объединение ЛДНР.

Нашел у хахлов неплохую статью, очень неплохую (что весьма удивительно).
Довольно грамотно и почти независимый взгляд.
Советую:

https://vesti-ukr.com/politika/266467-slija...dstvij-zhdat-?f

Это сообщение отредактировал Eklerius - 23 ноя 2017 в 21:03
lineyka 23 ноя 2017 в 21:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (АлВул @ 23.11.2017 - 00:42)
Цитата (ukraynets @ 23.11.2017 - 00:28)
Ну что , уважаемые , строили светлое будущее в "республике", а построили  бандитское  образование...И очень опасно быть  главарем шайки в этом "образовании"...

А когда просочится вся ета"геройская рать" и в Россию--ждите всплеск криминала.

Туда с кремля олигархат клешни потянул, решил узакониться. Да остались недобитые им ещё силы. Вот Корнет и поприжал пальцы жидовские пока от самого не избавились.
На Украине как-будто бы лучше, где просто олигархат осел и выдаивает?

Корнет прижал пальцы тех, кто его из отжатого дома пытался выселить и от кормушки убрать. Да, всем хочется верить в героев, но не в этой ситуации, здесь просто грызня за кормушку!
Прыщик 23 ноя 2017 в 21:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Nataly2015 @ 23.11.2017 - 20:46)
Так что, в результате бандитских разборок Плотницкий проиграл ? Кого же назначат победителем ?

ооо, и вы здесь, мужчина(судя по профилю) с женским ником)))
как на ваш ум, будет ли сдача республик Украине? или республики будут независимы, или отойдут к РФ?

Это сообщение отредактировал Прыщик - 23 ноя 2017 в 21:04
Oldermann 23 ноя 2017 в 21:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
-8
Eklerius
Цитата

У хохлов и независимый взгляд? Спс, поржал....
ЗЫ-по ссылкам тут не ходят.
ЗЫ ЗЫ: Я таки зашел-одно бла-бла-бла. Ни фактов, ни цифр, ни выводов. Просто кто-то высрался.

Это сообщение отредактировал Oldermann - 23 ноя 2017 в 21:07
Прыщик 23 ноя 2017 в 21:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (АлВул @ 23.11.2017 - 21:00)

Хорошо бы и внутри россии разнести таких же. Олигархов всех с главным их в президентах.

влажно мриешь хлопчик lol.gif

епта, хлопчики, от ваших шпал вам, что счастливей стало? lol.gif Крым проебан(вами) и Донбасс не ваш shum_lol.gif

осталась одна забава© пальцы вверх и веселый свист минуусякать москаля bravo.gif

Это сообщение отредактировал Прыщик - 23 ноя 2017 в 21:27
Eklerius 23 ноя 2017 в 21:06
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Oldermann @ 23.11.2017 - 21:03)
Eklerius
Цитата

У хохлов и независимый взгляд? Спс, поржал....
ЗЫ-по ссылкам тут не ходят.
ЗЫ ЗЫ: Я таки зашел-одно бла-бла-бла. Ни фактов, ни цифр, ни выводов. Просто кто-то высрался.

Сам не ожидал.

По привычки мониторю топ сайтов РФ и укров.
Очень редко, но бывает, что проходит интересный материал.

Мне проще, я в Донецке, никуда не уезжал. Любой пиздеж сразу видно.

А тут почитал. Грамотно.

А на счет ссылок, нести сюда целую простыню? Нахуа?

З.Ы. И какие ты цифры там (в статье) хотел бы увидеть? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Eklerius - 23 ноя 2017 в 21:13
Прыщик 23 ноя 2017 в 21:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
все же как у не братьев припекает))), что они сидя на москальском сайте доказывают свою правоту)))
не рабы, вам своих сайтов не хватает?)))
Nataly2015 23 ноя 2017 в 21:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Eklerius @ 23.11.2017 - 21:00)
Дерри
bast552
Terrikon
Про объединение ЛДНР.

Нашел у хахлов неплохую статью, очень неплохую (что весьма удивительно).
Советую:

https://vesti-ukr.com/politika/266467-slija...dstvij-zhdat-?f

Не вижу, что там грамотного.

То, что со стороны Кремля это очередной блеф имени малороссии, очевидно.
Остальное ерунда.
Чего стоит заявление про то, что объединение ДНР и ЛНР станет препятствием для выполнения минских соглашений. Насколько я помню, в данных соглашениях нет таких субъектов переговорного процесса как ДНР и ЛНР. Там фигурируют отдельные районы украинских областей. В случае объединения в некую ДЛНР ничего не изменится с точки зрения минских соглашений.

Но я считаю, что объединения не будет.
Сейд 23 ноя 2017 в 21:17
-2
Цитата (Прыщик @ 23.11.2017 - 21:10)
не рабы, вам своих сайтов не хватает?)))

В одной демократической стране запретили всякие одноглазники, вконтакики и даже яндекс пытались выпилить. СУГС биляд brake.gif
Oldermann 23 ноя 2017 в 21:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Eklerius
Цитата
А тут почитал. Грамотно.

Цитата
З.Ы. И какие ты цифры там (в статье) хотел бы увидеть?

Да хоть какие нибудь.
Таких АНАЛитиков на Украине: за рупь пучок-пятачок.
По тексту-просто поток сознания в теме "если бы у бабушки был хуй-это был бы дедушка".
Что в этом словесном мусоре сокровенно-независимо-толковое? Я не увидел.

Это сообщение отредактировал Oldermann - 23 ноя 2017 в 21:21
Юрочка68 23 ноя 2017 в 21:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
У Корнета козырь на руках сильный . Признания тех кто в 16 году убивал Цыпкалова и арестовывал Коммуниста . Эта карта побьёт любую.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 104  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх