В Псковской области СОБР окружил дом, из которого подростки стреляли по полиции

Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 94  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DokBerg 16 ноя 2016 в 19:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Странно, если бы у следователей не возникли вопросы к родителям. опрос свидетелей и близких - первое дело.
Dgippo1 16 ноя 2016 в 19:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (girasole @ 16.11.2016 - 18:49)
Сейчас правоохранители выясняют, почему в коттедже он хранил такой арсенал огнестрельного оружия и каким образом вообще подросткам удалось получить к нему доступ.

А где нужно было хранить "арсенал"?

ТАКОЙ арсенал это какой? , два ружья и резиноплюй.... lol.gif ,
по охотничьим меркам-это так игрушки.... у многих охотников со стажем к этому ещё пару нарезных карабинов нужно добавить....

по поводу доступа-на видео они сами говорили что вскрыли сейф....

Это сообщение отредактировал Dgippo1 - 16 ноя 2016 в 19:30
v1971 16 ноя 2016 в 19:21
-2
Цитата (sam19751 @ 16.11.2016 - 05:09)
Цитата (synxs @ 16.11.2016 - 04:30)
двадцать первый, мать его, век, и никто не догадался подключить психолога онлайн к той же трансляции в перископе, никто не попросил психолога позвонить и поговорить с этими несчастными существами. Да пусть даже не психолога - просто адекватного детского врача.

а нахера? мы их щас штурмом возьмём, дома выпорем, а потом в колонию отправим

вот эта многочасовая болтовня в трансляции не от желания покрасоваться, а от того, что детям надо было хоть с кем-то поговорить. И ни милиции, ни родителям они не верили. А теперь, конечно, давайте интернет запретим, доооо. От него все беды, группы смерти вконтактике.

ты вообще нормальный чувак , адекватный?
посмотри видеко еще раз. Сопляк стоит и показывает, ВОН ТАМ МЕНТЫ СТОЯЛИ, ВОН ТАМ СТОЯЛИ ПРЕДКИ С МЕНТАМИ а вот отсюда я вних всех стрелял. т.е. он понимал что там родители и все равно стрелял в РОДИТЕЛЕЙ БЛЯТЬ в РОДИТЕЛеЙ?

какие психологи . кого жалеть. 15 лет это практически уже взрослый счеловек через 1 год. Они шпилятся, бухают и творят уже что хочешь. Но в данном случае не фартануло им. Развели тут какие то сопли, психологи , хуелоги. Собр привезли , мозк кукунули еще больше.
Полиция все правильно сделала. Стрельба, штурм, смерть. Все точка
ДА И ХУЙ С НИМИ. Спасибо господи что вместе с собой еще никгого не прихватили.

Хорошо бы детей отсеивать до того как их отдают в детсад.

Например в песочнице кто отобрал игрушку того это...

И то что в 15лет человек почти взрослый, ну не надо.
girasole 16 ноя 2016 в 19:25
19
Цитата
Когда человек стопроцентно хочет совершить самоубийство, он делает это без лишних свидетелей, быстро и решительно. Когда человек говорит всем, что хочет совершить самоубийство, то он хочет чтобы его спасли, остановили, протянули руку помощи.

Имхо... Так поступают взрослые, тихо и бесшумно уходят. А это подростки. Если посмотреть случаи суицида среди подростков за последний год, то в основном они все перед совершением самоубийства, оставляли записи в соц.сетях. А там где групповой суицид, то еще и искали партнера для суицида- что бы за компанию не так страшно было и что бы друг дружку подтолкнуть к отчаянному шагу.

Парень сам бы без этой девушки не решился на самовыпил,ему и смысла не было, у него все нормально вроде в семье, так же как и девушка не решилась бы на это самостоятельно из за страха самой себя убивать. Она и решила все руками пацана.
У девушки были проблемы с родителями, пацан считал что и его вина в этом есть. Девчонка решила что так больше жить нельзя и вместо того что бы подождать пару годков и вырасти, а потом уже создавать семью с этим пацаном, девчонка посчитала это долгим сроком и единственным глупым выходом выбрала смерть. Пацан все что творил на даче- это его мальчишеская бравада перед девчонкой.
У них понятия попутались, "заигрались детки". Рулила всем девчонка , пацан ведомый был. Она организатор- он исполнитель.
УддаВ 16 ноя 2016 в 19:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
согласен girasole. Некоторые моменты из их трансляции этому подтверждение.

Это сообщение отредактировал УддаВ - 16 ноя 2016 в 19:28
DokBerg 16 ноя 2016 в 19:28
11
Цитата (v1971 @ 16.11.2016 - 19:21)
двадцать первый, мать его, век, и никто не догадался подключить психолога онлайн к той же трансляции в перископе, никто не попросил психолога позвонить и поговорить с этими несчастными существами. Да пусть даже не психолога - просто адекватного детского врача.

вот эта многочасовая болтовня в трансляции не от желания покрасоваться, а от того, что детям надо было хоть с кем-то поговорить. И ни милиции, ни родителям они не верили. А теперь, конечно, давайте интернет запретим, доооо. От него все беды, группы смерти вконтактике.

посмотри видеко еще раз. Сопляк стоит и показывает, ВОН ТАМ МЕНТЫ СТОЯЛИ, ВОН ТАМ СТОЯЛИ ПРЕДКИ С МЕНТАМИ а вот отсюда я вних всех стрелял. т.е. он понимал что там родители и все равно стрелял в РОДИТЕЛЕЙ БЛЯТЬ в РОДИТЕЛеЙ?

какие психологи . кого жалеть. 15 лет это практически уже взрослый счеловек через 1 год. Они шпилятся, бухают и творят уже что хочешь. Но в данном случае не фартануло им. Развели тут какие то сопли, психологи , хуелоги. Собр привезли , мозк кукунули еще больше.

Ипстись этим дегенератам было не рано.
Сейф ломать - тоже сил хватил.
Шмалять из огнестрела - тоже вполне.

А так дети, ага.
Dgippo1 16 ноя 2016 в 19:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (DokBerg @ 16.11.2016 - 19:28)
Цитата

А так дети, ага.

счас заминусят, но....

Ташухаджиев, Магомед Сайдиевич -(30 сентября 1985 года — 23 июля 2001) чеченский подросток, погибший в бою с террористами, защищая свою семью. Герой России.
Отец Магомеда Сайди служил участковым инспектором Заводского РОВД г. Грозного. Во время нападения в его доме вместе с семьёй также находился начальник криминальной милиции Заводского района Расул Хабусиев. В ночь с 22 на 23 июля 2001 года банда Магомеда Цагараева напала на семью Ташухаджиевых, Сайди и Расул были расстреляны на улице. Магомед и его младший брат Ислам(орден мужества) по очереди отстреливались от боевиков из отцовского автомата, и убили самого Цагараева и двух его помощников. В перестрелке Магомед был смертельно ранен и умер в больнице на следующий день.

пацанам было 15 и 12 лет соответственно, в доме оставалась мать, сестра и племянница.....

так вот кто бы что не говорил с них пример брать надо, а не зашишать долбаеба стреляюшего по родителям и ментам...
МамаЛюба 16 ноя 2016 в 19:59
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
на первом у малахова сейчас началась передача о них
МамаЛюба 16 ноя 2016 в 20:00
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Я, конечно, не следователь, и вопрос мой риторический, но хотелось бы знать, где все это время была детский омбудсмен Анна Кузнецова. Или хотя бы - что она думает по этому поводу, а то ведь никаких комментариев
v1971 16 ноя 2016 в 20:15
3
Цитата (DokBerg @ 16.11.2016 - 19:28)

А так дети, ага.

Да, сексом занимались ( но они считали что любят друг друга).
Да, сейф взломали.
Да, стреляли.
Да, они дебилы мелкие.

Но что то я стал сентиментальным и мне их жалко.

Ну всё равно они дети.
Подростки правильнее.
RaTaMaHaTTa 16 ноя 2016 в 20:27
No Quattro - No party  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (МамаЛюба @ 16.11.2016 - 18:59)
на первом у малахова сейчас началась передача о них

Ну конечно. Как же без Малахова то.
УддаВ 16 ноя 2016 в 20:38
0
показали видео штурма дома
Маэстро777 16 ноя 2016 в 20:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Да хреново работают наши полицейские, нужно было уговорить по любому, не психологов не одного нормального слова за 3 часа, и дебилы в инете пишут полную херню типа ( вам всем пе.....у ) куда мы катимся ? Когда просто думать головой будем ?
RaTaMaHaTTa 16 ноя 2016 в 20:46
0
Цитата (УддаВ @ 16.11.2016 - 19:38)
показали видео штурма дома

Блин пропустил.
hhurik 16 ноя 2016 в 20:46
0
Цитата (Ворррон @ 16.11.2016 - 04:26)
Цитата (ундер @ 16.11.2016 - 06:14)
вы в своем уме? да даже если бы СОБРовцы этому долбоебу хоть палец прострелили, вони было бы на полмира. а вы говорите снайперов против него задействовать.

я думаю потому и не решались на штурм, что "куда не кинь, везде клин" знаете такую поговорку? а нра штурм они пошли когда уже поняли, что ВСЕ! и светошумовые были для антуражу.

И что в итоге....Один хрен на ментов валят,что они пристрелили. Как там пишут....14 пуль в девахе и 31 пуля в парне. Многие верят.
Сейчас весь ментовский главк перетрусят,заипутся объяснительные писать,погоны полетят листопадом.
Так что лучше бы уж палец отстрелили.....

Цитата (maugli @ 16.11.2016 - 06:13)
Ну откуда в этой глухомани СОБР? Там местные менты броники накинули и прибежали на своих двоих, с тревожными чемоданчиками.

Кстати тоже вероятно. Про СОБР то со слов щенка знаем...мог и приврать для крутости и лайков.

Участники со стороны компетентных органов напишут нужные бумажки, сдадут следователю СКР. Тот дождется результатов экспертиз и исследований - и вынесет дежурный отказной. Потом все бумажки приобщат к урне - сдадут в архив.

Через полторы недели бригада таджиков в укромном уголке кладбища зароет потрошеные судмедэкспертом тела - и больше о них, кроме родственников, никто не вспомнит.

ЗСМ 16 ноя 2016 в 21:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dgippo1 @ 16.11.2016 - 19:21)
Цитата (girasole @ 16.11.2016 - 18:49)
Сейчас правоохранители выясняют, почему в коттедже он хранил такой арсенал огнестрельного оружия и каким образом вообще подросткам удалось получить к нему доступ.

А где нужно было хранить "арсенал"?

ТАКОЙ арсенал это какой? , два ружья и резиноплюй.... lol.gif ,
по охотничьим меркам-это так игрушки.... у многих охотников со стажем к этому ещё пару нарезных карабинов нужно добавить....

по поводу доступа-на видео они сами говорили что вскрыли сейф....

мой бы сейф вскрыли их бы силовики сами завалили. Там собак можно не соседских отстреливать, а собак с другой окраины города.
зы. переборщили журналисты, хочется им подсыпать соли, чтобы новость пожарче была. Единственное нарушение можно приписать, если это дачный дом, а не жилой обычный

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 16 ноя 2016 в 21:07
Yakudza2011 16 ноя 2016 в 21:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
-7
А мне не очень понятно, почему не могли применить слезоточивый газ к примеру, или любые другие средства исключая светошумовые гранаты, тем самым напугав подростков. А еще они в видео сказали, что оружие они отдали т.к. патроны закончились они выкинули оружие в окно. Назревает вопрос. Чем парень убил свою девушку и чем застрелился сам?
ЗСМ 16 ноя 2016 в 21:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Yakudza2011 @ 16.11.2016 - 21:10)
А мне не очень понятно, почему не могли применить слезоточивый газ к примеру, или любые другие средства исключая светошумовые гранаты, тем самым напугав подростков. А еще они в видео сказали, что оружие они отдали т.к. патроны закончились они выкинули оружие в окно. Назревает вопрос. Чем парень убил свою девушку и чем застрелился сам?

обсудили уже. В этом же видео на первых секундах ствол на полу лежит, и тут же они говорят, что осталась только поварёшка. Не отдавали они оружие.
УддаВ 16 ноя 2016 в 21:11
4
Цитата (Yakudza2011 @ 17.11.2016 - 00:10)

да соврали они, вот и все
RaTaMaHaTTa 16 ноя 2016 в 21:17
2
Yakudza2011
У них два ружья была. Одно они выкинули в окно, видел где-то как кто-то из СК его с из снега доставали, второе оставалось у них, причём они его даже спалили но так как трансляцию силовики не смотрели то это и не важно.

Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 16 ноя 2016 в 21:18
va3610 16 ноя 2016 в 21:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (v1971 @ 16.11.2016 - 19:21)

Наверное слишком много сюсюканья развели вокруг так называемых детей, вот и пришли к подобному финалу. Их сверстники в войну подвиги совершали и жизнью жертвовали, а тут сплошной инфантилизм. А так-то естественный отбор, родителей жалко, но они сами виноваты.
girasole 16 ноя 2016 в 21:21
0
Цитата (Yakudza2011 @ 16.11.2016 - 20:10)

У них было 2 ружья. Фото выложенное ими в инет.
Выкинули только одно. Вторым и застрелились. Про то что у них только поварешка осталось - был блеф. О чем СОБР скорее всего знал, у отчима девушки скорее всего спросили сколько оружия имеется в доме.

Это сообщение отредактировал girasole - 16 ноя 2016 в 21:22
Sandro2005 16 ноя 2016 в 21:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Ну что тут сказать? Мне чисто по человечески жалко только родителей этих шизиков. Давайте смотреть правде в глаза? Лично я боюсь представить что эти псевдо Бони и Клайд могли бы натворить повзрослев ,могло бы ведь пострадать куча народа... Короче я это всё к тому ,что мне их ни капли не жаль и мне без разницы завалили их омоновцы или они самовыпилились ,главное что не пострадали другие люди у которых есть мозг. Не могу так же винить и родителей подростков ,вот вы кричите мол мало внимания детям уделяли ,инет виноват ,что теперь инет дома запретить? Дак они у друзей посидят и почитают всю эту поебень! Лично я думаю что просто 2 шизика нашли друг-друга. Шизофрения знате ли проявляется в любом возрасте ,особенно если морально подогреть человека.

Кстати мне вот интересно сколько просмотров было в перископе?
УддаВ 16 ноя 2016 в 21:30
0
Цитата (Sandro2005 @ 17.11.2016 - 00:24)

Кстати мне вот интересно сколько просмотров было в перископе?

в начале они сами жаловались что мало народа их смотрит, просили еще позвать людей.
под занавес истории разговор был о том что их смотрит весь класс + хз сколько левых людей.
anhanger 16 ноя 2016 в 21:31
Приколист  •  На сайте 16 лет
-4
что-то сомневаюсь я что они - трупы. обычно в СМИ всегда проскакивают фото убитых боевиков (это не дети, как только они взяли оружие и открыли огонь - они боевики без пола и возраста), иногда прям тела, иногда ноги торчащие из под накидки и т.д. тут просто поверим им на слово САМОУБИЛИСЬ. опять же на последнем видосе чётко сказано, что патронов нет и мол, застрелиться нечем, так же на страницах ВК уже после сообщений о гибели была активность онлайн, на передаче у малахова ЛИЦА ЗАМАЗАЛИ - зачем? чтобы я не узнал их пройдя мимо на улице другого города? да и просто что-то подсказывает, они живы и их жопы тщательно прикрываются.
это моё субъективное мнение, ребята.

Это сообщение отредактировал anhanger - 16 ноя 2016 в 21:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  85 86 87  ... 94  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх