В Псковской области СОБР окружил дом, из которого подростки стреляли по полиции

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 94  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RaTaMaHaTTa 16 ноя 2016 в 21:33
No Quattro - No party  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
это моё субъективное мнение, ребята.

Ну да, всюду заговор.
А потом ещё скажут а что это их в закрытых гробах хоронят то, это подстава всё.
УддаВ 16 ноя 2016 в 21:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
из-за того что дети и не показывают тела, СК дал видео где видны только следы крови на диване и у окна в углу.
УддаВ 16 ноя 2016 в 21:40
1
Цитата (edhar @ 17.11.2016 - 00:36)
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 16.11.2016 - 22:17)
Yakudza2011
У них два ружья была. Одно они выкинули в окно, видел где-то как кто-то из СК его с из снега доставали, второе оставалось у них, причём они его даже спалили но так как трансляцию силовики не смотрели то это и не важно.

А кто нибудь пытался из ружья застрелится,попытайтесь,Оно длиное только если пяткой,или еще как?можете заминусить

а зачем минусить? смотри внимательно третью часть, там где поцан говорит что собр приехал, они берут ружья, садяться на кровать и видно как он собирается застрелиться, потом камеру отворачивают и слышно только как они обсуждают как будут стрелятся
УддаВ 16 ноя 2016 в 21:41
1
там девушка еще жалуется что не может дотянуться до курка, и сил не хватает нажать.
Собственно поэтому он её и застрелил первой- она банально физически не смогла себя убить

Это сообщение отредактировал УддаВ - 16 ноя 2016 в 21:43
хартманннн 16 ноя 2016 в 21:45
орнитофил  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (edhar @ 16.11.2016 - 22:36)

А кто нибудь пытался из ружья застрелится,попытайтесь,Оно длиное только если пяткой,или еще как?можете заминусить

Лично наблюдал процесс.Чувак пальцем ноги шмальнул в подбородок из вертикалки.Приехали на семейную ссору,а там такой натюрморт.Причем еще попиздел с нами минут десять,нахуй пару раз послал.Потом заявил что его все Заебали,самоликвидировался.
RaTaMaHaTTa 16 ноя 2016 в 21:45
4
Цитата (edhar @ 16.11.2016 - 20:36)
Yakudza2011
У них два ружья была. Одно они выкинули в окно, видел где-то как кто-то из СК его с из снега доставали, второе оставалось у них, причём они его даже спалили но так как трансляцию силовики не смотрели то это и не важно.

Отличный вопрос. Вот прямо мечтаю попробовать.
Посмотрите третью часть трансляции с 43 минуты если не ошибаюсь, они там это обсуждают.
edhar 16 ноя 2016 в 21:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 16.11.2016 - 22:45)
Yakudza2011

Посмотрите третью часть трансляции с 43 минуты если не ошибаюсь, они там это обсуждают.

Хотел посмотреть,ну походу цензура не дремлет,все удалила,дайте в личку ссылку
girasole 16 ноя 2016 в 21:53
0
Цитата (anhanger @ 16.11.2016 - 20:31)
что-то сомневаюсь я что они - трупы. обычно в СМИ всегда проскакивают фото убитых боевиков (это не дети, как только они взяли оружие и открыли огонь - они боевики без пола и возраста), иногда прям тела, иногда ноги торчащие из под накидки и т.д. тут просто поверим им на слово САМОУБИЛИСЬ. опять же на последнем видосе чётко сказано, что патронов нет и мол, застрелиться нечем, так же на страницах ВК уже после сообщений о гибели была активность онлайн, на передаче у малахова ЛИЦА ЗАМАЗАЛИ - зачем? чтобы я не узнал их пройдя мимо на улице другого города? да и просто что-то подсказывает, они живы и их жопы тщательно прикрываются.

Ну что за бред?
Про то что не показали трупы и лица замазаны на фото -они еще подростки. По закону СМИ не могут публиковать их фото без цензуры.
Про активность онлайн - тебе в голову не приходит что доступ к их страницам может быть у СК, который проверяет их личные переписки?
Про оружие и патроны. Посмотри фото выложенное ими в инете, там два ружья + травмат. Посмотри видео где видно то ,что они выбросили в окно, одного ружья не хватает. Посмотри другое видео после штурма, второе ружье обнаружено в доме возле дивана , как и практически нетронутая бутылка с каким то напитком , которая есть на их фото с оружием.
Рассуждаешь как подросток из ВК. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал girasole - 16 ноя 2016 в 22:08
RaTaMaHaTTa 16 ноя 2016 в 21:55
2
Цитата (edhar @ 16.11.2016 - 20:50)
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 16.11.2016 - 22:45)
Yakudza2011

Хотел посмотреть,ну походу цензура не дремлет,все удалила,дайте в личку ссылку

Правда жуткий рассинхрон
Я и так понимаю хотели они это сделать всё к концу трансляции, начинают тянуть сигаретку за сигаретой + бухлом заливаются.

Это сообщение отредактировал RaTaMaHaTTa - 16 ноя 2016 в 21:57
Sandro2005 16 ноя 2016 в 22:03
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (anhanger @ 16.11.2016 - 21:31)
что-то сомневаюсь я что они - трупы. обычно в СМИ всегда проскакивают фото убитых боевиков (это не дети, как только они взяли оружие и открыли огонь - они боевики без пола и возраста), иногда прям тела, иногда ноги торчащие из под накидки и т.д. тут просто поверим им на слово САМОУБИЛИСЬ. опять же на последнем видосе чётко сказано, что патронов нет и мол, застрелиться нечем, так же на страницах ВК уже после сообщений о гибели была активность онлайн, на передаче у малахова ЛИЦА ЗАМАЗАЛИ - зачем? чтобы я не узнал их пройдя мимо на улице другого города? да и просто что-то подсказывает, они живы и их жопы тщательно прикрываются.

Ну лица замазаны т.к. этого требует наш закон! И что бы прикрывать задницы этих дебилоидов ,кто-то из родаков должен быть очень влиятельным человеком ,но такого явно нет в этих семьях. Да и прикрыли бы по другому ,мол игра была ,патроны холостые ,а всякие вылеты стекол из ментовской машины это спецэффекты и не более ,короче всё в таком духе.
УддаВ 16 ноя 2016 в 22:09
5
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 17.11.2016 - 00:55)

Я и так понимаю хотели они это сделать всё к концу трансляции, начинают тянуть сигаретку за сигаретой + бухлом заливаются.

у меня сложилось впечатление, что к концу трансляции, когда у них уже кончилось бухло и сиги, они начали понимать что наделали, начали спрашивать как им поступить: сдаться или нет - они начали колебаться стоит ли стреляться.

Можно было бы спасти их в этот момент если бы был грамотный переговорщик, а не тот дядька который кричал в громкоговоритель: " Хватит дурить, выходите, все уже устали"
ЗСМ 16 ноя 2016 в 22:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (edhar @ 16.11.2016 - 21:36)
Yakudza2011

ты Иж27 в руках-то держал когда-нибудь?
ToDD 16 ноя 2016 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3

Заебали диванные теоретики. moderator.gif

ЗСМ
Цитата

Вряд ли.

anhanger
Цитата
опять же на последнем видосе чётко сказано, что патронов нет и мол, застрелиться нечем

Еще один слоупок. Вы блядь хоть тему почитайте, хотя бы последние 20 страниц. Задолбали одно и тоже размазывать.

Это сообщение отредактировал ToDD - 16 ноя 2016 в 22:21
Yakudza2011 16 ноя 2016 в 22:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
-5
Yakudza2011

Тоже хотел написать. Действительно, кто хоть раз держал ружьё в руках поймет, что застрелиться с него не так то и просто, тем более подростку.
pulpa 16 ноя 2016 в 22:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Загнали их в угол(-операция успешна(Кто-то отраполстовался (Думаете,дальше другие дети будут???
edhar 16 ноя 2016 в 22:26
-2
Цитата (ToDD @ 16.11.2016 - 23:19)

Заебали диванные теоретики. moderator.gif

ЗСМ
Цитата

Вряд ли.

anhanger
Цитата
опять же на последнем видосе чётко сказано, что патронов нет и мол, застрелиться нечем

Еще один слоупок. Вы блядь хоть тему почитайте, хотя бы последние 20 страниц. Задолбали одно и тоже размазывать.

Длина ствола 720 мм,и как стрелять? Я только видел ружья спорить не буду,может и диванный аналитик,но по моим представлениям они длинные
ToDD 16 ноя 2016 в 22:29
1
Цитата (Yakudza2011 @ 16.11.2016 - 22:22)
Тоже хотел написать. Действительно, кто хоть раз держал ружьё в руках поймет, что застрелиться с него не так то и просто, тем более подростку.

Еще один теоретик... Длинна ствола, от спуска, 70, максимум 80 см. Что сложного, упереть в пол прикладом и приставить к подбородку? Либо в грудину?
15 летний пацан - взрослый человек, не думаю что к 30 у него руки сильно длинней вырастут.
Для справки, я как был в 15 лет 180 см ростом, так сейчас стал 183 и руки сильно длинней не стали.

edhar
Цитата

Длина ствола 720 мм,и как стрелять? Я только видел ружья спорить не буду,может и диванный аналитик,но по моим представлениям они длинные

А теперь возьми рулетку и померяй расстояние от подбородка откинутой назад головы, до конца своей вытянутой руки. Как стрелять? Руками, ногами, везде есть пальцы!
Если сильно захотеть, можно в космос улететь! dont.gif

Это сообщение отредактировал ToDD - 16 ноя 2016 в 22:32
ундер 16 ноя 2016 в 22:31
0
Yakudza2011

ну выше же видео выложили и даже минуту указали, все же прекрасно видно. нет, опять блядь, диванные теоретики лучше знают.
edhar 16 ноя 2016 в 22:32
-3
Цитата (ToDD @ 16.11.2016 - 23:29)

Еще один теоретик... Длинна ствола, от спуска, 70, максимум 80 см. Что сложного, упереть в пол прикладом и приставить к подбородку? Либо в грудину?
15 летний пацан - взрослый человек, не думаю что к 30 у него руки сильно длинней вырастут.
Для справки, я как был в 15 лет 180 см ростом, так сейчас стал 183 и руки сильно длинней не стали.

edhar
Цитата

А теперь возьми рулетку и померяй расстояние от подбородка до конца своей вытянутой руки. Как стрелять? Руками, ногами, везде есть пальцы!
Если сильно захотеть, можно в космос улететь! dont.gif

Технические характеристики охотничьего ружья ИЖ-27

Остановимся подробнее на технических характеристиках ружья и рассмотрим его поближе. Сразу следует оговориться, что ИЖ-27 - это базовая модель, с каждым новым дополнением получавшая определенный индекс к названию. Так, например, ИЖ-27Е означает, что ружье оснащено эжектором. Но, вернемся к родоначальнику. В базовой модели ружья каналы стволов хромированы, снаружи покрыты черным хромом или оксидированы. Стволы имеют вентилируемую прицельную планку. Подствольные крюки и шарнир надежно соединяют ствол с колодкой. Рамка запирания входит в паз заднего подствольного крюка. Дульные сужения имеют следующие параметры: для нижнего ствола получок (0.5мм), для верхнего - чок (1мм). Ружье выпускается двух калибров - 12го и 16го. Вес ружья зависит от калибра - для 12го - 3,4 кг, для 16го - 3,3 кг. Длина стволов составляет 720-730мм, патронник - 70мм.
ToDD 16 ноя 2016 в 22:33
1
Цитата (edhar @ 16.11.2016 - 22:32)

И что? Я это и так знаю.
Гуглом умеешь пользоваться, теперь возьми рулетку.
ToDD 16 ноя 2016 в 22:37
0
Цитата (pulpa @ 16.11.2016 - 22:34)
Дааа( Дети умерли!!!!!!!! Ваши "калибры" явно спасут ,так не делать(

Пульпа, да забей ты уже. Мертвых не вернуть, они сделали свой выбор. Можно мы поговорим с мужиками?
edhar 16 ноя 2016 в 22:38
1
Цитата (ToDD @ 16.11.2016 - 23:33)
Цитата (edhar @ 16.11.2016 - 22:32)

И что? Я это и так знаю.
Гуглом умеешь пользоваться, теперь возьми рулетку.

Да спорить не буду,просто уверен,че трудно застрелится хоть че там мерь,и согласен с многими,был бы нормальный переговорщик или психолог,они бы выжили
ундер 16 ноя 2016 в 22:41
-1
Цитата
Длина стволов составляет 720-730мм, патронник - 70мм.

даю справку. если откинуть голову назад и упереть ствол в подбородок, то при росте 160 см расстояние до спускового крючка не должно превышать 80 см
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 94  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх