Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДинамикКолес 8 янв 2016 в 22:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Бандера @ 8.01.2016 - 23:48)
Цитата (ДинамикКолес @ 8.01.2016 - 22:45)
Цитата (Бандера @ 8.01.2016 - 23:39)
Цитата (ДинамикКолес @ 8.01.2016 - 22:31)
Цитата (Бандера @ 8.01.2016 - 23:29)
Цитата (ДинамикКолес @ 8.01.2016 - 22:27)
Цитата (igorvm @ 8.01.2016 - 23:03)
Цитата (ДинамикКолес @ 8.01.2016 - 21:01)

Да уж стих, я понял, что самый угнетаемый народ на земле это не евреи, а украинцы. Осталось отгрохать стену плача на Крещатике на украинский манер.

Очень скоро ты поймешь, что самый угнетаемый народ на земле - это россияне. Причем угнетаемые собственным правителем.

Я так понимаю на Украине демократия во всей красе? И всё у вас в шоколаде, хотя у одного человека точно в шоколаде. Вообщем давай посмотрим, что будет с нами. Время "Ч" скоро настнет для нас.

Свято наближаеться?

Я не знаю твоего языка, поэтому ответ не понял.

По украински-не? Русская челюсть?

По русски да, по украински нет, не поманю вашего языка. Но ты от темы не отбивайся ещё раз скажи, что завтра или с минуты на минуту, всем кацапам пиздец. Расскажи нам очевидные вещи. И кстати, нефть уже 33,58. Нефть взяла очередную "высоту".

Место на кладбище застолбил? Или тиканешь?

Дурачина, я завещал, чтобы меня кремировали, и прах мой рассыпали над украинским чёрным морем rulez.gif
xander12 8 янв 2016 в 22:51
Нудный  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Все активы завтра же переведу в гривны, так надёжней

В сало вкладывай. Сало понад усе! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал xander12 - 8 янв 2016 в 22:53
ЕвгенИвыныч 8 янв 2016 в 22:52
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (видеограф @ 8.01.2016 - 22:46)
Цитата (AndySP @ 8.01.2016 - 22:42)
...
Только один ЗИЛ, закрытый и уничтоженный при ВВПу, перекроет все открывшиеся заводы!!!

Блядь, я знаю лучше тебя всё про ЗИЛ!
Кому ты хочешь тут втирать? Завод уже в 90-е был под 100% контролем бандитов!
Завод уже к "нулевым" шёл разваленный и разворованный !
Нахуй ты пытаешься спиздеть о том, о чём и 1% не занешь?

Под какими бандитами, че несешь. Завод принадлежал Москве, они только собственников меняли, учредители то из одного города, то из другого.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 8 янв 2016 в 22:55
Arbatcrazy 8 янв 2016 в 22:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
нет у нас в стране станкостроения

Я связан с металлообработкой. Самое плохое что потеряна наверно уже навсегда возможность производить станки которые делают станки.....

Про высоко-скоростные центры я вообще молчу. Недавно я еще продавал похожие вещи, сейчас все заказы встали...денег нет у предприятий

Novosib 8 янв 2016 в 22:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (igorvm @ 9.01.2016 - 02:48)
Цитата (видеограф @ 8.01.2016 - 21:44)
Цитата (igorvm @ 8.01.2016 - 22:39)

И на этих заводах стоят российские станки, российские компьютеры на российских микросхемах, все ходят с российскими телефонами и ездят на российских машинах?

Да мне ПОХУЙ , главное что бы ВСЁ изготавливалось у нас!
А что там на шильдике поХер! rulez.gif

При этом компьютеры в 99% изготавливаются в Китае! rulez.gif
Ой...ка кже так...на немецких-французских-американских заводах компьютеры сделаны в КИТАЕ!!!!
Как же так...всем пиздец???? lol.gif

Да нет, пиздец только России, т.к немецко-французко-американские заводы могут что-то экспортировать и на вырученные деньги покупать запчасти и расходные материалы к этим станкам. А вот России нечего предложить мировому рынку, кроме нефти и газа, и вполне может оказаться, что дорогущие станки, после поломки какой-нибудь ресурсной детали, останутся стоять мертвым грузом.

Ты серьёзно так думаешь?
Посчитай, сколько стран российским оружием вооружены?
EVM 8 янв 2016 в 22:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Arbatcrazy @ 8.01.2016 - 22:41)
Цитата
У мсеня сын помощник машиниста, получает 35-40, сутками дома нет!

400-500$ за такую работу? Ужас....нищета какая-то а не встаем с колен

Вы же помните, здесь же, днём, какой-то чувак расписывал простыни о богатстве своей семьи, хвастаясь, как его брат зарабатывает аж 25 тыщ.
Триста тридцать долларов.
Обзавидоваться.

При этом вся эта запутинская тупня прикидывается махровыми валенками: "При чём тут доллары, я в рублях получаю".
Ну хуйня. Будут получать сто тыщ. Рублей. = тем же 300 баксам.
Глухая и тупая нищета.
AndySP 8 янв 2016 в 22:54
6
Цитата (папаигоря @ 8.01.2016 - 22:50)
Цитата
Только один ЗИЛ, закрытый и уничтоженный при ВВПу, перекроет все открывшиеся заводы!!!

точно?
а заводы большоцй тройки и город Детройт вроде бы

[17].
Цитата
18 июля 2013 года власти Детройта официально объявили о банкротстве города из-за неспособности выплатить долги на сумму $20 000 000 000[17].

Речь идёт о России, не?

P.S. В Зимбабве перебои с мороженым ...
yatwin 8 янв 2016 в 22:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
10 Лет назад барель был от 30 до 40, доллар был около 30. Нефть в бюджете была заложена 25-30 доллароов. Нефть росла, появились сверхдозоды, появился стабфонд. Время шло. И тут наши решили, что надо в бюджет закладывать цифры, по которым сейчас торгуется нефть ( 2012-13 г.) и заложили в бюджет что то около 80 долларов, рассчитывая что она торгуется по сто. А тут раз и обвал. И опять она стала катиться к своим 30-40 долларам. А так как у нас бюджет рассчитан на более высокую цену у нас он стал очень дефицитным. А тут ещё санкции... Все это нам втирают с экранов телевизоров. Но одно не могу понять, было 30-40, и доллар был 30. По идее в нормальном государстве при возрастании прибыли и валюта должна рости его, а у нас наоборот доллар вырос в цене. Нефть вернулась к 30-40, ну так верните доллар к 30 руб. С одной стороны надо менять власть, а с другой- что придёт мы тоже не знаем. Два года назад глава района говорил что построить один км районной дороги стоит 5-7 млн рублей. На днях губернатор открыл участок дороги, 2 км, 6 метров шириной, всего 6 метров! И на это потратили 92 млн!!! Уже воруют в открытую (
igorvm 8 янв 2016 в 22:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Novosib @ 8.01.2016 - 21:53)

И на этих заводах стоят российские станки, российские компьютеры на российских микросхемах, все ходят с российскими телефонами и ездят на российских машинах?

Ой...ка кже так...на немецких-французских-американских заводах компьютеры сделаны в КИТАЕ!!!!

Да нет, пиздец только России, т.к немецко-французко-американские заводы могут что-то экспортировать и на вырученные деньги покупать запчасти и расходные материалы к этим станкам. А вот России нечего предложить мировому рынку, кроме нефти и газа, и вполне может оказаться, что дорогущие станки, после поломки какой-нибудь ресурсной детали, останутся стоять мертвым грузом.

Ты серьёзно так думаешь?

Нашел чем гордиться. Ты от этого оружия стал жить лучше? Да и технологический уровень российского оружия так низок, что им вооружаются только самые бедные и отсталые страны.
Arbatcrazy 8 янв 2016 в 23:01
5
Цитата
Вы же помните

Помню...с одной стороны жалко их, а с другой они должны нести ответственность наравне за все.

Кстати есть плюс во всем этом, на морях "Тагил" почти пропал smile.gif
ЕвгенИвыныч 8 янв 2016 в 23:01
6
Цитата (Arbatcrazy @ 8.01.2016 - 22:52)
Цитата
нет у нас в стране станкостроения

Я связан с металлообработкой. Самое плохое что потеряна наверно уже навсегда возможность производить станки которые делают станки.....

Про высоко-скоростные центры я вообще молчу. Недавно я еще продавал похожие вещи, сейчас все заказы встали...денег нет у предприятий

Вот это и раздражает. Загублины уникальные предприятия, например Красный Пролетарий, производивший самые массовые станки 16К20 (МК6056), а станкостроение это стратегические предприятия, на уровне ВПК.
Можно было их кредитовать, а не вкладывать деньги в пендосовские фантики, денег то от нефти валом было.
А сейчас Китай или Тайвань, европейское оборудование вообще как чугунный мост стоит.
Arbatcrazy 8 янв 2016 в 23:05
3
Цитата
Но одно не могу понять, было 30-40, и доллар был 30. По идее в нормальном государстве при возрастании прибыли и валюта должна рости его, а у нас наоборот доллар вырос в цене. Нефть вернулась к 30-40, ну так верните доллар к 30 руб

Цитата
Можно было их кредитовать, а не вкладывать деньги в пендосовские фантики, денег то от нефти валом было.

Потому что ЦБ РФ нам не принадлежит, это филиал ФРС . Даже в этом году с приходом все большего пиздеца мы странным образом продолжаем вкладывать миллиарды долларов в ценные бумаги США.

Когда же вы поймете что у власти в РФ люди, которых поставили менять ресурсы на фантики, при чем поставили запрет на то, чтобы вкладывать их в свою страну!!!

Россия за последние 15 лет заработала 3,5 триллиона долларов...где они?

Те крохи что нам перепадают это все что нам разрешили, а теперь еще и санкции, которые будут все больше усугубляться.

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 8 янв 2016 в 23:11
папаигоря 8 янв 2016 в 23:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
Когда же вы поймете что у власти в РФ люди, которых поставили менять ресурсы на фантики, при чем поставили запрет на то, чтобы вкладывать их в свою страну!!!

Те крохи что нам перепадают это все что нам разрешили, а теперь еще и санкции, которые будут все больше усугубляться.

не находишь диаметрально противоположные вещи говоришь
менять и тутже делать то что сместит их

пс до этого момента считал., что вы умнее.
а тут какая то дарьядонцова lol.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 8 янв 2016 в 23:11
coff 8 янв 2016 в 23:14
Не время...  •  На сайте 15 лет
3
Вот это многоходоВовочка.
Arbatcrazy 8 янв 2016 в 23:15
6
Цитата
не находишь диаметрально противоположные вещи говоришь

Нет, не нахожу...скажем так есть разные лобби наверху, Путин это уже давно своеобразная говорящая голова. Есть лобби которое предлагает национализировать ЦБ, но большую силу имеют те, кто против этого. Вот такие весы.....

Попытались спрыгнуть получили по голой попе.....теперь будут держать на поводке. Поймите, в мире давно не воюют танками и самолетами, это для туземцев.....фондовый рынок, транснациональные компании и банки, вот те кому принадлежит мир.

Все эти выборы, депутаты, парламенты и президенты это такое реалити-шоу для электората cool.gif

Вы в курсе что США с Европой готовят соглашение о едином экономическом пространстве? Цивилизованный мир объединяется, так как развитие цивилизации только в этом....границы скоро пропадут совсем между ними. А мы так и будем сидеть в берлоге...

При чем сами туда себя и загнали....

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 8 янв 2016 в 23:20
Novosib 8 янв 2016 в 23:18
-1
Цитата (igorvm @ 9.01.2016 - 02:58)

Нашел чем гордиться. Ты от этого оружия стал жить лучше? Да и технологический уровень российского оружия так низок, что им вооружаются только самые бедные и отсталые страны.

Насчет бедных и отсталых стран ты это здорово сказал, потому что Украина не бедная и не отсталая, она советское оружие использует, ну и маленько списанного пиндосского. Но не суть, зато незалэжные во всю голову.
папаигоря 8 янв 2016 в 23:20
-2
Цитата
Поймите, в мире давно не воюют танками и самолетами, это для туземцев.....фондовый рынок, транснациональные компании и банки, вот те кому принадлежит мир.

не
"если на Россию надавить. то из нее полезут...(пауза) танки!" не знаю чье
Цитата
скажем так есть разные лобби наверху, Путин это уже давно своеобразная говорящая голова. Есть лобби которое предлагает национализировать ЦБ, но большую силу имеют те, кто против этого. Вот такие весы.....
это даже не донцовы
это мопсы донцовой бро остановись
а то "мировое правительство " поименно перечислишь.
а оно не простит

igorvm 8 янв 2016 в 23:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Novosib @ 8.01.2016 - 22:18)

Насчет бедных и отсталых стран ты это здорово сказал, потому что Украина не бедная и не отсталая, она советское оружие использует, ну и маленько списанного пиндосского. Но не суть, зато незалэжные во всю голову.

Чего сказать-то хотел? Сначала научись свои мысли нормально формулировать, и только потом на форум пиши.
папаигоря 8 янв 2016 в 23:23
-3
Цитата
Цивилизованный мир объединяется, так как развитие цивилизации только в этом....границы скоро пропадут совсем между ними. А мы так и будем сидеть в берлоге...

При чем сами туда себя и загнали...

да ты шо
мо вспомнит кто дату Беловежского блядства и дату начала ЕС?
и кто был в ссср и в России при власти?
Arbatcrazy 8 янв 2016 в 23:23
4
Цитата
а то "мировое правительство " поименно перечислишь

Ну один наш соотечественник в этот клуб входящий всем известен со своей лампочкой cool.gif Вы думали почему ему за все эти попилы даже атата не делают?)))

Цитата
мо вспомнит кто дату Беловежского блядства и дату начала ЕС?
и кто был в ссср и в России при власти?

Какое это имеет отношение к сути? lol.gif

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 8 янв 2016 в 23:26
ЕвгенИвыныч 8 янв 2016 в 23:25
2
Цитата (igorvm @ 8.01.2016 - 22:58)
Цитата (Novosib @ 8.01.2016 - 21:53)

Ты серьёзно так думаешь?

Многие бы страны купили наше оружие но оружейный бизнес это тоже политика. Страны НАТО не будут закупать наше оружие э, как и их союзники.
Дорого не значит хорошо, пример американский F35 столько денег вбухано и где результат, где прорыв, так себе средний самолёт, один пиар
А наше оружие надежное, да и последние образцы впечатляют, наконец то в армию стали деньги вкладывать.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 8 янв 2016 в 23:29
папаигоря 8 янв 2016 в 23:25
-1
Цитата
Поймите, в мире давно не воюют танками и самолетами

это ты Хуссейну, Каддафи и Милошевичу и их странам обьямни.
ога
блин, как стремно за твою фирму
Arbatcrazy 8 янв 2016 в 23:28
3
Цитата
а гайдару?
а немцову?

А чо пилили? есть пруфы?

Цитата
это ты Хуссейну, Каддафи и Милошевичу и их странам обьямни

Им уже обьямнили.....они тоже не поняли что мир изменился. В результате их нет

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 8 янв 2016 в 23:30
папаигоря 8 янв 2016 в 23:29
-1
ЕвгенИвыныч
а как я мог тебя отредактировать
Цитата

Цитата
Вы думали почему ему за все эти попилы даже атата не делают?

а гайдару?
а немцову?(тока нинадапрамост)

пс а главный был береза
и чо dont.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 8 янв 2016 в 23:31
Novosib 8 янв 2016 в 23:30
-1
Цитата (igorvm @ 9.01.2016 - 03:21)
Цитата (Novosib @ 8.01.2016 - 22:18)

Чего сказать-то хотел? Сначала научись свои мысли нормально формулировать, и только потом на форум пиши.

Да как то уже два года почти пишу, никто претензий не предъявлял. Кроме тебя. Ты подумай всё таки над тем что пишешь, может и поймешь, что я хочу тебе сказать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх