В Подмосковье взорвали дочку известного общественного деятеля Александра Дугина

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 103  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VragNaroda 21 авг 2022 в 23:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (vldnaumenko8 @ 21.08.2022 - 23:17)
Цитата (VragNaroda @ 21.08.2022 - 22:01)

Ну как же???
Чеченцы попали под русский мир, теперь их Грозный один из лучших городов России и тамошний народ на всяких бентлях раскатывает.
Вполне себе пример для подражания вам - украинцам.

Тебе мало кадыровцев рассекающих на геликах с оружием и заставляющих извиняться перед малограмотным дон-ган-доном? Нужно еще и бандеровцев победить и платить им дань... Видать улус золотой орды из потомственных рабов никуда не делся)

Надо или не надо другой вопрос. Вот почему бандеровцы этого не хотят? Дурные наверное.
USPA318361 21 авг 2022 в 23:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (KGerasimov @ 21.08.2022 - 17:06)
Цитата (bobkill @ 21.08.2022 - 17:04)
а украинские  деятели  не призывали  убивать  русских детей ?

А сколько москаляк развесили на гиляках за восимлет?

москаляки доверчивые - услышали про призыв развешивать их по гилякам ну и пришли узнать чо как

и то "восимьлет" ждали
vldnaumenko8 21 авг 2022 в 23:24
Юморист  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (PоstNikOff @ 21.08.2022 - 23:21)

Я правильно понимаю, что суверенность Турции просрана вместе с поддержкой "братьев мусульман", пантюркизма и протестов во время арабской весны?

Или это другое? Тут величина страны и членство в НАТО позволяют делать всё, что угодно?

Ваша Украина ебаная, по факту ничем не лучше Сирии. Так почему бы её не оккупировать?

Как хочется имперцам украинской земельки. Только в итоге рашка будет выебана вдоль и поперек!

Это сообщение отредактировал vldnaumenko8 - 21 авг 2022 в 23:26
USPA318361 21 авг 2022 в 23:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (BaidOvda @ 21.08.2022 - 17:11)
Цитата (bobkill @ 21.08.2022 - 17:04)
Цитата (Психбольница @ 21.08.2022 - 01:09)
Дугин, призывающий убивать украинских детей, смотрит на гибель своей дочери

«Кто сеет ветер — пожнет бурю». Осия 8:7

а украинские деятели не призывали убивать русских детей ?
это в МСК и городах РФ были такие перформансы типа шарурма с русских детей, это под дикие возгласы русских и бурятов резали торты якобы из русских детей , так что про бурю еще бабушка на двое сказала, и хорошо бы узнать точный мотив и заказчика. Если возможно.

Из истории конфликтов последнего века есть неутешительные выводы:
- монголоиды режут друг друга с упоением
- негроиды режут друг друга с упоением
- славяне режут друг друга с упоением
- романские народы режут друг друга с упоением
- арабские народы режут другу друга с упоением

Потомки варваров-германцев взирают на это с охуением и не понимают упреков в наличии термина "Untermensch"

это германцы то не резали друг друга с упоением? нуну
PоstNikOff 21 авг 2022 в 23:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вообще как я погляжу, успехи ненавидимого вами путинского режима по захвату Юго-Востока, во многом не были бы возможны без украинского тв.

Это сообщение отредактировал PоstNikOff - 21 авг 2022 в 23:27
Vodicka 21 авг 2022 в 23:29
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Цитата (clapca @ 21.08.2022 - 07:01)
А это потому что у тебя недостаточно развито чувство СОЛИДАРИЗМА. Ты банально не понимаешь что Ротенберга и у тебя одна родина, Ты не понимаешь что у гражданина трёх государств Романа Абрамовича представляющего РФ на переговорах с Украиной и у тебя одна земля под ногами. Вы одинаково любите родину просто ты любишь родину на работе за 40 000 а он на частной яхте в Майами. Родина она выше классовых предрассудков, родина как МАТЬ и она у вас общая.

Так что предлагаю каждый месяц праздновать главный праздник новой России ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА. Предлагаю каждую последнюю субботу месяца посветить единению !

Несмотря на явный сарказм поста, описывается явно фашистская повестка - корпоративное государство. Именно так и работает его идеология.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Монбар 21 авг 2022 в 23:29
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (PоstNikOff @ 21.08.2022 - 23:10)
Ну не нашел - так и скажи. why.gif
Я тебе прямую речь дал. Без всяких вырезок. Что жителей ЛДНР на украинском тв предлагают помещать в фильтрационные лагеря. Ты мне даёшь какого-то пропагандона, который рассказывает что сказал журналист КП.

Второй момент. Всё его осуждение можно отнести к тому видео, которое дал я? Его надо показывать в ООН?

позорненько ты заерзал.
а этот фашистик не на российском ТВ говорил?
держи 2 минуты эфира.

vldnaumenko8 21 авг 2022 в 23:31
Юморист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (VragNaroda @ 21.08.2022 - 23:21)

Ну как же???
Чеченцы попали под русский мир, теперь их Грозный один из лучших городов России и тамошний народ на всяких бентлях раскатывает.

Тебе мало кадыровцев рассекающих на геликах с оружием и заставляющих извиняться перед малограмотным дон-ган-доном? Нужно еще и бандеровцев победить и платить им дань... Видать улус золотой орды из потомственных рабов никуда не делся)

Надо или не надо другой вопрос. Вот почему бандеровцы этого не хотят? Дурные наверное.

У нас, бандеровцев, главный посыл русне: отъебитесь вы от нас наконец. Жить в стране в которой 80% фашистов значит наши дети будут воевать где нибудь за интересы очередного ебанутого недофюрера.
BaidOvda 21 авг 2022 в 23:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата
Я правильно понимаю, что суверенность Турции просрана вместе с поддержкой "братьев мусульман", пантюркизма и протестов во время арабской весны?

Или это другое? Тут величина страны и членство в НАТО позволяют делать всё, что угодно?

Ваша Украина ебаная, по факту ничем не лучше Сирии. Так почему бы её не оккупировать?

Безусловно. Любой субъект инвазивного вмешательства в не свои дела теряет право нейтралитета.
Просто не все "агрессоры" могут отбиться от применения инвазии к ним.

Украина - не моя. Мне глубоко безразлично насколько глубоко эта стычка ослабит и её и Россию (хотя я гражданин последней).

PоstNikOff 21 авг 2022 в 23:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Монбар @ 21.08.2022 - 23:29)

позорненько ты заерзал.

Ну если всё что я тебе скидываю, ты считаешь украинским фашизмом - то я тебе респектую, как принципиальному человеку.
А если нет, сорян, ты лицемер.
Цитата

На Радио видимо.

Они говорят о саботаже.
Я тебе давал отрывок, где чувак говорит о фильтрационном лагере для Донбасса.
drsimon 21 авг 2022 в 23:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
А ведь всего пару человек взорвать - и война окончится.
Ivy456 21 авг 2022 в 23:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (drsimon @ 21.08.2022 - 23:34)

Зеленский марионетка. Его очень легко заменят.
Ivy456 21 авг 2022 в 23:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (eLvood @ 21.08.2022 - 22:32)
Цитата (Ivy456 @ 21.08.2022 - 22:05)

Американцы и британцы готовили Украину к войне с Россией для реализации своих целей. Надо было обеспечивать свою безопасность. Не всех устраивает роль американской шлюхи.

Американцы настолько ничтожные и немощные, что так подготовили Украину к войне со второй армией мира, что к моменту начала СВО считали нецелесообразным даже поставку "стингеров", не говоря уже о тяжелой технике, потому что давали им максимум 72 часа сопротивления.

Или же исходя из ваших утверждений, что каклы тупые - их готовили-готовили, поставляли танки, самолеты, рсзо, но они все пропили и продали - остались со старым советским оружием.

Все верно?

Я думаю, они вообще рассчитывали, что Россия воевать не придет, как в 2014. Просто сдаст Донбасс. Потому что Путин все последние годы только отступал и предавал. На это был рассчет. А потом можно будет поставить вопрос Крыма. И именно это дули в уши Зеленскому, когда подталкивали его в спинку. Этот долбоеб так поверил своим хозяевам, что пустил страну в распыл.
BaidOvda 21 авг 2022 в 23:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
это германцы то не резали друг друга с упоением? нуну

В последние 100 лет? Геноцида германских народов по отношению к другим германским народам или внутри одной нации почти не наблюдалось (если не брать лёгкие натиски потомков бриттов на потомков норвегов и фризов в Южной Африке на рубеже XIX-XX веков).

Я неслучайно упомянул "последние 100 лет", кстати. Русским печатным текстом.
Каюсь, правда, что не болдом...

PоstNikOff 21 авг 2022 в 23:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1

Заебца. Оправдание терроризма, як воно э. lol.gif

Нет, мне это даже нравится. Если оппозиция будет это одобрять, то дальше у них дорога за Березовским.
Andrxx 21 авг 2022 в 23:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Schreiner @ 21.08.2022 - 13:21)
Цитата (Sonс @ 21.08.2022 - 14:09)
Цитата (yaplakalruss @ 21.08.2022 - 14:01)
Цитата (Sonс @ 21.08.2022 - 13:57)
Цитата (Hoock @ 21.08.2022 - 13:52)
Рагули только и умет воевать с детьми, женщинами  и стариками. Террористы ебаные

Про Бучу будем вспоминать? cool.gif

И чем там в Буче? Перерезали горла в подвалах, а потом вдоль дороги раскладывали? А до этого еще всех перенасиловали?

Настоящий поцреот:
Трупы в Буче:
1. не свежие
2. машут руками

А есть хоть какое-то преступление, которое кремлеботня не смогла бы оправдать? cool.gif

Ну допустим трупы руками не махали и были настоящие и свежие.

Тут другой вопрос интересен - почему информация про массовые убийства (включая расстрелы всего, что движется, в результате чего улицы были буквально усыпаны трупами) всплыла так поздно? Хотя с нынешним уровнем технологий инфа о таких вещах появляется в интернете и СМИ практически сразу.

Вот правда интересно. Я ради интереса даже сходил на украинские ресурсы и задал эти вопросы там. Спрашивал в вежливой и корректной форме и даже писал на мове biggrin.gif Никаких аргументированных ответов я не услышал. Только визги и вопли в стиле "Здохни, кацап!" и "Пішов нахуй, рашистський виродок!" faceoff.gif

Бля! Ну как-же так-то?
Скока визгу было от дебилпатриотов, что трупы не настоящие!
И тут на тебе!
Что ещё поведаешь?
Polezny 21 авг 2022 в 23:43
Отвратительный либерал  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Вообще как я погляжу, успехи ненавидимого вами путинского режима по захвату Юго-Востока

Гитлер после таких успехов захвата СССР застрелился.
Монбар 21 авг 2022 в 23:45
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (PоstNikOff @ 21.08.2022 - 23:34)
Ну если всё что я тебе скидываю, ты считаешь украинским фашизмом - то я тебе респектую, как принципиальному человеку.
Цитата

На Радио видимо.

Они говорят о саботаже.

фу-фу-фу. как ты вертишься. правда глазки колет.
если сюжет по радио, то откуда взялось видео?
саботаж это как бы повод, а предлагает он концлагеря.

и научись отличать фашизм от фашистских замашек.
в Украине фашизма нет по определению, в отличие от РФ.

МОСКВА, 30 апреля. /ТАСС/. Кремль уважает мнение украинцев, выраженное на минувших президентских выборах, и считает победу Владимира Зеленского очевидной. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
drsimon 21 авг 2022 в 23:46
0
Цитата (vldnaumenko8 @ 21.08.2022 - 23:31)
Цитата (VragNaroda @ 21.08.2022 - 23:21)

Ну как же???

У нас, бандеровцев, главный посыл русне: отъебитесь вы от нас наконец. Жить в стране в которой 80% фашистов значит наши дети будут воевать где нибудь за интересы очередного ебанутого недофюрера.

Им не понять, как так, не воевать за величие и россказни главфюрера, им проигрыш в Холодной войне прогулкой показался - пусть жрут говно ложкой побольше, до просветления. Ваш Зеленский выглядит как кукла Чаки, наебнувшая систему, он победил на дебатах, его выбрали, и так или иначе, реально два бойца на три окопа возят ебалом по грязи "вторую армию мира". Если ДО 24-го февраля там были какие-то рагули, жырные киевляне и хитрожопые южане - щас ловите нацию, которая скорее поляжет в окопах чем этой блядоте сдастся. Но есть нюанс, на вас там всего тыщ 500 напало, а у нас этой залупы миллиона два следит чтобы фюреру никто не мешал в солдатики играть.

Единственный рецепт - время. Это образцовое зло, которое рухнет рано или поздно. И противостояние этому злу. Примерно как Рейган, ебаный актеришка, развалил "свехдержаву", построенную на лжи и насилии. Тик-так сучка, тик-так, кто-то там в рай собирался...
Exit4 21 авг 2022 в 23:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Это он год назад написал. dont.gif

Enot0007 21 авг 2022 в 23:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ещё есть вопросы для чего это? Боброедка уже предлагает всех сажать))

Ivy456 21 авг 2022 в 23:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Монбар @ 21.08.2022 - 23:45)

В Украине несомненно нет фашизма, потому что фактически нет государства. Но идеология украинства - это нацизм в чистом виде. И эта идеология подкрепляется конкретными действиями.
Благодетель 21 авг 2022 в 23:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Монбар @ 21.08.2022 - 12:45)
Цитата (PоstNikOff @ 21.08.2022 - 23:34)
Цитата

На Радио видимо.

Они говорят о саботаже.

фу-фу-фу. как ты вертишься. правда глазки колет.
если сюжет по радио, то откуда взялось видео?
саботаж это как бы повод, а предлагает он концлагеря.

МОСКВА, 30 апреля. /ТАСС/. Кремль уважает мнение украинцев, выраженное на минувших президентских выборах, и считает победу Владимира Зеленского очевидной. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Представляете как они в Кремле ржали , типа у них клоун щас президент будет, мы Киев за 3 дня возьмём gigi.gif lol.gif
drsimon 21 авг 2022 в 23:48
-1
Цитата (PоstNikOff @ 21.08.2022 - 23:39)

Заебца. Оправдание терроризма, як воно э. lol.gif

Нет, мне это даже нравится. Если оппозиция будет это одобрять, то дальше у них дорога за Березовским.

пока терактом не признано - можно одобрять

это у нас законы такие
drsimon 21 авг 2022 в 23:50
0
Цитата (Ivy456 @ 21.08.2022 - 23:36)

Зеленский марионетка. Его очень легко заменят.

так я про то же, истинно про то же
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 143
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 103  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх