Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
bolych 18 фев 2014 в 22:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
бля. прямо сейчас чувак со сцены пиздит, что так крещатик не жгли даже во время ВОВ... так кто же его зажег? сами майдауны коктейлями и зажгли. час назад, вру, почти полтора.
Bonifacyi 18 фев 2014 в 22:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Akronix @ 18.02.2014 - 22:52)
Люди на майдане без щитов, касок и броников.
Сколько крови хотят пролить эти суки...

да ты хоть трансляцию глянь.. слошником каски и щиты и маски

Кстати, по поводу тушения. Ну водой покрышки не потушишь, но вот одежда намокнет. Как уже говорили в мокрой одежке не комильфо стоять

Это сообщение отредактировал Bonifacyi - 18 фев 2014 в 22:55
ellooo 18 фев 2014 в 22:54
25 рентген  •  На сайте 14 лет
9
Теперь это не револицяю, теперь это КОНЦЕРТ НАХУЙ gigi.gif
SaraBarabu 18 фев 2014 в 22:54
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (akimidze @ 18.02.2014 - 23:30)
Цитата (Sertorius @ 18.02.2014 - 23:28)
Цитата (akimidze @ 18.02.2014 - 22:24)
нет, ребята. вы- финны и монголы) все русичи сейчас стоят в Киеве, на майдане. учи историю)

нет, ребята, вы - финны и немцы и прочие галицаи))) все антиславяне стоят сейчас на майдане - за европейского пана))
учи историю)

Московия всегда была территорией финнов и монголов. во все времена. потом ее прозвали Россией.
может еще существование Киевской Руси опровергать начнешь? которая потом преобразовалась в Великое Княжество Руськое

т.е. Олег, захватив все те земли, и решив по геополитическим и прочим некоторым соображениям осесть в Киеве, стал автоматом украинцем?? gigi.gif
Кстати, не знаю, чему вас там учат в школах, но термин "Киевская Русь" появился в 19 веке всего лишь))) Была Древняя Русь со столицей (некоторое время) в Киеве rulez.gif

зы: А вас учат, очевидно, тому, что древние Укры основали Киев, построили египетские пирамиды, китайскую стену и слетали на луну? а их Родиной была таинственная Атлантида?

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 18 фев 2014 в 22:55
RainOfDeath 18 фев 2014 в 22:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Cornelius @ 18.02.2014 - 23:47)
Цитата (RainOfDeath @ 18.02.2014 - 21:40)
Цитата (Cornelius @ 18.02.2014 - 23:33)
Также не могу понять фраз типа "валите в свою гейропу". Это единственное, что может сопоставить Москва? Свою нетерпимость к пидарасам? Да, я тоже их не люблю. Но хочу жить по-людски в непродажной стране.

Чего еще опять Москва может сопоставить? Бабло дадим, цены на газ снизили, хрена ли еще надо? Самостоятельно не судьба жить и ни под кого стелиться?

Бабла дадите кому? Мне, моим друзьям, родственникам?
Цены на газ снизили кому? Мне? Моим друзьям?

Как же в вас все-таки жажда халявы играет, это просто пиздец...
vron 18 фев 2014 в 22:54
всегда  •  На сайте 13 лет
3
смотрел сейчас онлайн с верхней камеры. эти ёбнутые вместе с покрышками пластиковые дальняки сожгли... и если их там оставят, то вся округа в навозе утонет. dead.gif
Aliеn 18 фев 2014 в 22:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Какартемий @ 19.02.2014 - 00:49)
Российская империя, до прихода коммунистов...

это где полсахалина у японцев, а часть нынешней Украины в Румынии и Польши?
Narkozzz 18 фев 2014 в 22:54
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
15
BadSTyLe
Цитата
то есть людей на майдане держут насильно? ты адекватен вообще?

Адекватный человек никогда не пустит в опасное место жену, мать, деда, ребенка. Только конченый мудак приведет семью на Майдан и пойдет кидать бутылки в беркут, чтобы эта семья потом попала под замес ответных действий.
Планктоныч 18 фев 2014 в 22:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (xchex @ 18.02.2014 - 23:50)
а что там за лагерь горит?

Грамодяне выгоняют титушек из киева, а те упираются

Это сообщение отредактировал Планктоныч - 18 фев 2014 в 22:55
Magnum4RL 18 фев 2014 в 22:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
-3
Читаю много коментов -"Крым против майданутых". Скажите еще, что янык молодец , что тот же Крым сдал в аренду китайцам.
akimidze 18 фев 2014 в 22:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Narkozzz @ 18.02.2014 - 23:48)
Sluczak
Ты про Русь тут пишешь, русских финскими холопами кличешь, а на аватаре что за картинка? Монголоид какой-то, ни русых волос, ни голубых глаз. Это внук Чингиз хана?

это не он делает, это я так делаю. и могу все аргументировать. и я холопами никого не называю. я лишь делаю ударение на бредовости ваших постоянных высказываний о "славянском единстве", которого история никогда не знала, не знает и никогда не узнает. просто ваша территория звалась Московией и населяли ее финны и монголы. не более того. я, кстати, один из этих самых финнов. к сожалению...
whenevil 18 фев 2014 в 22:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (akimidze @ 18.02.2014 - 23:37)
Цитата (whenevil @ 18.02.2014 - 23:35)
Цитата (akimidze @ 18.02.2014 - 23:28)
Цитата (Sertorius @ 18.02.2014 - 23:24)
Цитата (Navarro @ 18.02.2014 - 22:22)
интересуюсь, "Слава Украине,Слава героям" - это клич УПА,да ребят?
если так,то как можно сомневаться что на сцене стоят провокаторы и нацики?

именно так.
они пытались мимикрировать под мирный майдан против банды.
а на деле, это человеконенавистнические выродки за банду бандеровцев-убийц.

Бандера боролся за свободу и независимость своей родины. а вам, тупоголовым крымчанам, постсовок продолжает чушь в головы вдалбливать. а сами вы мозгами не хотите раскинуть. видимо солнце сильно припекает с детства ( впрде за Пу и Московию, которая себя когда-то нарекла Россией. с каких делов только, непонятно...

Жто бендера после рухнувшей шляхты, под немцами самостийность решил утроить? РККА до Москвы отступали, а он мистер Стальные яйца

под немцами? ааа, я понял. ты- один из тех, кто путает понятия "национализм" и "нацизм", "СС Галичина" и "ОУН-УПА"?

Нет я это понимаю как: не получилось с немцами деваться некуда... не более
paraloid 18 фев 2014 в 22:55
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Реально концерт какой-то со спец эффектами )
xchex 18 фев 2014 в 22:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
капец они ещё и за спины БОГА прячутся.
Akronix 18 фев 2014 в 22:55
животное  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Bonifacyi @ 18.02.2014 - 22:53)
Цитата (Akronix @ 18.02.2014 - 22:52)
Люди на майдане без щитов, касок и броников.
Сколько крови хотят пролить эти суки...

да ты хоть трансляцию глянь.. слошником каски и щиты и маски

Сам глянь. Одни каски видишь по все площади?

ronin77 18 фев 2014 в 22:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
если что, в германии народ тоже хорошо понимает что там происходит, ещё раз говорю народ!
В СМИ пишут как бедный украинский народ избиваю беркутовцы, а если почитать коментарии,
то масса понимает что кличко сука продажная, и что многое там дело рук омерикосов и меркель (ну хотя германия сама под омерикосами сидит).

самый популярный коментар на bild.de (самая популярная газета германии) :

"Все провокаторы должены быть осужден вместе с их лидером Кличко."
LelikSol 18 фев 2014 в 22:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Но хочу жить по-людски в непродажной стране.

Очень сомневаюсь, что анаболик с отбитой башкой, или ещё кто-то там будет стараться для вас что-то делать. Воровать будут как и теперешние, а может и поболе.
Когда Тимошенко ставили тоже своё выдрали на майдане, оказалось, не то выдрали, теперь давай снова на майдан. Доживётесь до того, что при любом событии будете на майдан бегать.
pashtetbet 18 фев 2014 в 22:56
Хохмач  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (petrivanov @ 18.02.2014 - 22:48)
После распада СССР только и слышится с разных сторон, как сильно отличаются славянские народы. Вместо того, чтобы действительно ценить то, что у них общего. Если кому-то лень учить историю, вспомните хотя бы новейшую историю, которая вершилась на ваших глазах. Сербия так понимаю, никого ничему не научила.

Пропаганда же. Основные каналы забивают этой хуйней, и через 20 лет поколение, у которых бандера, это какбы не фашист вовсе. Да и когда историю учить, если революция на носу
Котейка 18 фев 2014 в 22:56
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
6
Смотрю онлайн трансляцию с Майдана. Простите, но у меня только такие ассоциации:
"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"©
supermelya 18 фев 2014 в 22:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
621 Пользователей читают эту тему (29 Скрытых Пользователей)
А хоть 10% здравомыслящих наберется???
skvor83 18 фев 2014 в 22:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
подержать их в кольце пару неделек - сами, блядь, сдадутся, выродки!!!!
zlovonu4ka 18 фев 2014 в 22:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (VP123 @ 18.02.2014 - 23:43)
Цитата (Stiv69 @ 18.02.2014 - 23:37)
Цитата
4. Я искренне не могу понять ненависть россиян к украинцам, которые отстаивают свою гражданскую позицию. Фразу "в демократической Европе давно бы уже разогнали митинг" к чему высказываете?

Нет ненависти. Украина должна понять. Мы не Кацапы, мы братья и только с нами сила, если нет раздербанят на куски! Мы то и без вас выстоим, а вот вы без нас вряд ли. Если думаете что для доказательства в жопу поцелуем, хрен там. Братья да, но не до такой же степени.

И мне кажется что Россия Украину не сдаст.

Естествено их не кто не сдаст братья ведь.Только у них там несколько тыс дебилов которым нассали в уши.но ведь братья что тут поделать

Это сообщение отредактировал zlovonu4ka - 18 фев 2014 в 22:57
Chimgan 18 фев 2014 в 22:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Сюр какой то -"Реве да стигне"+горящие палатки + трындеж на английском
Lekimiya 18 фев 2014 в 22:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Пасаны а почем в микрофон спеть со сцены? ТОже караоке хочу)))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 224 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх