Пилот сбитого СУ-25 дал бой террористам, совершил самоподрыв гранатой и забрал с собой двух боевиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 87 88 [89] 90   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zanyda 5 фев. 2018 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (рулоноб @ 5.02.2018 - 20:49)
пы сы Грустно и противно наблюдать, как на украинских форумах глумятся, обсасывая тему сбитого Су-25 и смерть Романа Филипова... да и на этом форуме тоже

На ютубе тоже скачут. Хотя что им еще остается.
fiesko 5 фев. 2018 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (Комендор @ 5.02.2018 - 20:41)
Цитата (fiesko @ 5.02.2018 - 20:35)
Вот у меня жизненный вопрос православного к православным, кто знает ответ на такой деликатный вопрос? В христианстве ценится самопожертвование во спасение другой жизни. А вот как смотреть с точки зрения христианской религии на такой конкретный случай?

Православные на костях православных не пляшут. Но, память у нас хорошая.

Цитата (fiesko @ 4.02.2018 - 22:38)

По количеству сбитых самолетов пальму первенства боевикам уступил авианосец Кузя.

http://www.yaplakal.com/findpost/67945738/...pic1735094.html

И где вы увидели с моей стороны радость за смерть человека? Вы несколько по-своему интерпретируете факты.
А по поводу авианосца циничная голая констатация всем известных фактов, без всяких замыливаний и очковтирательств со стороны СМИ. Из 14 боевых самолетов на борту авианосца потеряно при не боевых обстоятельствах 4 самолета за один боевой поход.

Это сообщение отредактировал fiesko - 5 фев. 2018 г. в 21:20
popovich5 5 фев. 2018 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (рулоноб @ 5.02.2018 - 20:49)

пы сы Грустно и противно наблюдать, как на украинских форумах глумятся, обсасывая тему сбитого Су-25 и смерть Романа Филипова... да и на этом форуме тоже

убогие что с них взять
только и могут что свою ущербность показать
игнорировать этих самостийных придурков, вот и все.

tamrus 5 фев. 2018 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (tamrus @ 5.02.2018 - 19:44)
Цитата (FunMate @ 5.02.2018 - 19:14)
Только один вопрос. Храбрость или отчаяние? Поскольку эти 2 слова почти всегда идут рядом...

Представь на их месте Макаревича, Немцова, Навального и поймёшь, может быть. Эти трое именно от отчаяния и трусости ссались бы и срали в штаны, а не подорвали бы себя. А от подлости орали бы, что ненавидят русских.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Либералы от насральных и хохлофашисты празднуют и не признают погибшего лётчика за героя.
Эй, шушера мелкотравчатая! Повторяю: этот офицер-герой. Ставьте минусы и славьте насральных и прочих предателей.

Усы 5 фев. 2018 г. в 21:23
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0

Найти бы их.
Особенно того, кто на камеру орет Руссия.
ХеррЙобст 5 фев. 2018 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
16
Цитата (РЫБА67 @ 5.02.2018 - 19:29)
Цитата (FunMate @ 5.02.2018 - 19:14)
Только один вопрос. Храбрость или отчаяние? Поскольку эти 2 слова почти всегда идут рядом...

Тварь ты!!!! moderator.gif Конченый ублюдок! Храбрость это когда сам гибнешь и с собой тварей забираешь ! А отчаение это у тебя , что есть люди,есть герои , а есть такие как ты, ублюдки! moderator.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 2%[/MOD]

Каждое слово верно! Лётчик герой и храбрость его неоспорима. А вся шваль, которая набежала сюда поскакать на его костях, есть шваль и мусор.
Прошу модераторов расценивать мои слова именно как оскорбления, ибо других слов для этих подонков, пришедших кощунствовать на российский портал, по поводу гибели российского лётчика, у меня не имеется.
Комендор 5 фев. 2018 г. в 21:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (fiesko @ 5.02.2018 - 21:07)
Цитата (Комендор @ 5.02.2018 - 20:41)
Цитата (fiesko @ 5.02.2018 - 20:35)
Вот у меня жизненный вопрос православного к православным, кто знает ответ на такой деликатный вопрос? В христианстве ценится самопожертвование во спасение другой жизни. А вот как смотреть с точки зрения христианской религии на такой конкретный случай?

Православные на костях православных не пляшут. Но, память у нас хорошая.

Цитата (fiesko @ 4.02.2018 - 22:38)

По количеству сбитых самолетов пальму первенства боевикам уступил авианосец Кузя.

http://www.yaplakal.com/findpost/67945738/...pic1735094.html

И где вы увидели с моей стороны радость за смерть человека? Вы несколько по-своему интерпретируете факты.
А по поводу авианосца циничная голая констатация всем известных фактов, без всяких замыливаний и очковтирательств со стороны СМИ. Из 14 боевых самолетов на борту авианосца потеряно при не боевых обстоятельствах 4 самолета за один боевой поход.

Где написали свою мерзость, там и увидел. И не я один, к слову.
Vodyanoy4207 5 фев. 2018 г. в 22:21
11
Сколько же сраных уебков в такой теме светанулось... Идите ещё очко лизните бармалеям? Долбоебы...

рулоноб 5 фев. 2018 г. в 22:28
6
Цитата (Vodyanoy4207 @ 5.02.2018 - 22:21)
Сколько же сраных уебков в такой теме светанулось... Идите ещё очко лизните бармалеям? Долбоебы...

укры, чего с них взять... анализы? и те проебут
Волчанка 5 фев. 2018 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (tamrus @ 5.02.2018 - 21:22)
Либералы от насральных и хохлофашисты празднуют и не признают погибшего лётчика за героя.
Эй, шушера мелкотравчатая! Повторяю: этот офицер-герой. Ставьте минусы и славьте насральных и прочих предателей.

Так на ЯПе этой мрази толпы, гейпарады целые, я бы сказала. К выборам будет боьше и тех и других, не зря деньги на демократию амеры выделяют.
Волчанка 5 фев. 2018 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (albedo1 @ 5.02.2018 - 20:34)
Цитата (fiesko @ 5.02.2018 - 20:14)
Всегда интересовал один деликатный вопрос. Если человек православный (не знаю насчет вероисповедания этого летчика) совершает подрыв гранатой то как вообще считают: человек совершил суицид, значит его не отпевают и дорога в Рай закрыта?
У мусульман все понятно как дважды два, а как у православных?

Не перевариваю "скрытых пользователей" - ссыкливые они.
И вопросы дурные.

Хохол синоним сцыкливости.
Волчанка 5 фев. 2018 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (рулоноб @ 5.02.2018 - 21:35)
модэры похоже из Украины(чую и мне ща прилетит)

С украины dont.gif
И таки да, что-то за 404 знатно кто-то вступился. Местная хохломразь небось скачет перемогу

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 5 фев. 2018 г. в 23:00
рулоноб 5 фев. 2018 г. в 22:51
1
Цитата (Волчанка @ 5.02.2018 - 22:35)
Цитата (tamrus @ 5.02.2018 - 21:22)

Так на ЯПе этой мрази толпы, гейпарады целые, я бы сказала. К выборам будет боьше и тех и других, не зря деньги на демократию амеры выделяют.

ну зря ты так gigi.gif некоторые идейные... они правда верят, что с дивана победят dont.gif
рулоноб 5 фев. 2018 г. в 22:53
2
Цитата (Волчанка @ 5.02.2018 - 22:41)
Цитата (рулоноб @ 5.02.2018 - 21:35)
модэры похоже из Украины(чую и мне ща прилетит)

С украины dont.gif
И таки да, что-то за 404 знатно кто-то вступился. Местная хохломразь небось скачет перемогу

пардон, моа... для меня оба языка иностранные.. "из" с "с"
разве не одинаково?
Гадзильеро 5 фев. 2018 г. в 22:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
Российский транспортный самолет Ан-72 (RF-72949) был замечен на аэродроме "Хатай" в турецкой провинции Хатай, которая граничит с сирийской провинцией Идлиб. Большая часть границы между странами с сирийской стороны контролируется боевиками. Прибытие самолета именно в этот район Турции может быть связано с недавним инцидентом с Су-25СМ, сбитым в провинции Идлиб.
Есть предположение, что турки передадут тело погибшего российского пилота.

Это сообщение отредактировал Гадзильеро - 5 фев. 2018 г. в 22:54

Пилот сбитого СУ-25 дал бой террористам, совершил самоподрыв гранатой и забрал с собой двух боевиков
yugin 5 фев. 2018 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Волчанка @ 5.02.2018 - 22:41)
С украины dont.gif

девушка, отвечу Вам лично и долбоебкам типа Траливали и прочим, не суйте жопу туда, где идут такие речи, Вы похожи на истеричек, которые абы попиздеть на волне, а а деле - говно

З.Ы. я из Украины, понимаю, что "если мы не остановим, то они к нам придут", это голимый пиздеж, они уже давно и у нас и у вас, но вот чисто по мужски - герой, без прикрытия вылететь, сбили, отстреляться и потом просто выдернуть чеку...похуй кто и за что воюет, это просто мужской поступок, на который далеко не каждый способен, хоть пендос, хоть кастрюлька, хоть вата, мужик dont.gif
Nimrod13 5 фев. 2018 г. в 23:56
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
1
Сейчас по Саракибом где пал наш летчик бои по всей линии соприкосновения, боевики укрепляют оборону с помощью резервов.Информации мало так как действует военная цензура.

IliaNikolaih 6 фев. 2018 г. в 00:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Vista17 @ 5.02.2018 - 19:10)
Цитата (IliaNikolaih @ 5.02.2018 - 22:48)
Цитата (ftpman @ 5.02.2018 - 17:35)
IliaNikolaih
а тебе выше верный вопрос задали
считаешь ли ты США террористической организацией на равне с той же Хезболой?

У тебя есть данные где янкисы устроили терракт и взяли ответственность на себя?

Да, народещ таки гавно. Ты не минуси а оппонируй. Хотя для этого нужны мозги. А где их взять юкодрочерам. застрелитесь. suicide.gif

Югославия
Ливия
Япония
Германия.
Добавлять?

Такой концентрации идиотов как на ЯПе я за более чем 20 лет нахождения в сети ещё не встречал. То что вы перечислили называется интервенция и агрессия. Но вам то зачем на такие мелочи размениваться.
Надеюсь понимаете что первая строчка не лично к вам относится?
IliaNikolaih 6 фев. 2018 г. в 00:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Комендор @ 5.02.2018 - 19:43)
Цитата (IliaNikolaih @ 5.02.2018 - 18:48)
IliaNikolaih

Да, народещ таки гавно. Ты не минуси а оппонируй. Хотя для этого нужны мозги. А где их взять юкодрочерам. застрелитесь. suicide.gif

Взял на себя ответственность - террорист, не взял - США.
Судырь, это вы что-то про мозги писали?

Я уже одному выше ответил что прежде чем умничать, нужно научиться отличать терроризм от военной агрессии и интервенции. Хотя о чём это я?
IliaNikolaih 6 фев. 2018 г. в 01:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (PTICA944 @ 5.02.2018 - 19:23)
IliaNikolaih

самолет
https://ru.wikipedia.org/wiki/Катаст?..._заливом
госпиталь
https://www.gazeta.ru/social/2015/10/03/7792991.shtml
свадьба
http://www.vesti.ru/doc.html?id=5756
да этот список бесконечен

Попытайтесь дать хоть более или менее правильные определения тому что вы дали по ссылкам. Могу дать подсказку, есть ещё такие определения как военное преступление, геноцид и ТД. А заодно освежите определение терроризма хоть в той же википедии.

ТЕРРОРИЗМ (Terrorism) – один из вариантов тактики политической борьбы, связанный с применением идеологически мотивированного насилия. Суть терроризма – насилие с целью устрашения. Субъект террористического насилия – отдельные лица или неправительственные организации.

Это сообщение отредактировал IliaNikolaih - 6 фев. 2018 г. в 01:10
Vista17 6 фев. 2018 г. в 07:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (IliaNikolaih @ 6.02.2018 - 05:06)
Цитата (PTICA944 @ 5.02.2018 - 19:23)
IliaNikolaih

самолет
https://ru.wikipedia.org/wiki/Катаст?..._заливом
госпиталь
https://www.gazeta.ru/social/2015/10/03/7792991.shtml
свадьба
http://www.vesti.ru/doc.html?id=5756
да этот список бесконечен

Попытайтесь дать хоть более или менее правильные определения тому что вы дали по ссылкам. Могу дать подсказку, есть ещё такие определения как военное преступление, геноцид и ТД. А заодно освежите определение терроризма хоть в той же википедии.

ТЕРРОРИЗМ (Terrorism) – один из вариантов тактики политической борьбы, связанный с применением идеологически мотивированного насилия. Суть терроризма – насилие с целью устрашения. Субъект террористического насилия – отдельные лица или неправительственные организации.

Суконец.
По твоей же ссылке ниже.
Государственный терроризм — термин, используемый для обозначения государственного насилия против гражданских лиц. Под актами государственного терроризма обычно понимают незаконные задержания, убийства, похищения, пытки и казнь граждан без суда и следствия, выполняемые сотрудниками силовых структур (полицией и иными органами правопорядка). Государственным терроризмом также называют террористические акты, совершаемые сотрудниками специальных органов государства. Отличают также терроризм поддерживаемый государством — тот случай когда государство само не участвуя в терроризме финансирует и поддерживает террористические группировки.

Комендор 6 фев. 2018 г. в 08:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (IliaNikolaih @ 6.02.2018 - 00:59)
Я уже одному выше ответил что прежде чем умничать, нужно научиться отличать терроризм от военной агрессии и интервенции. Хотя о чём это я?

Да, как обычно, ни о чём. Мутный поток слов и оскорблений. Если вы меня об этом спрашиваете, конечно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168843
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 87 88 [89] 90  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх