Штраф 100 тыс руб за рисунок на машине

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Анбиливибл 4 фев. 2015 г. в 10:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Я чет понять не могу откуда берутся жирные комплексы по поводу автомобилей, приобретенных в кредит? Они сразу становятся помойками почему-то? Почему ипотечная хата не становятся сразу ебаной конурой, а машина в кредит сразу помойка?
ElenkaZP 4 фев. 2015 г. в 10:36
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
Ну и пральна. За детьми следить надо,а не красоту наводить, пока они машины разрисовывают. Хорошо что разрисовали, могло быть что и похуже. В люк канализационный провалиться например, погладить собачку бешеную, или под машинку попасть....
PaulX 4 фев. 2015 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну, логично конечно...Хотя там вроде и полировкой глубокой можно обойтись.
Vasyaka 4 фев. 2015 г. в 11:24
0
да вы что???!!! онижедети!!! rulez.gif
Йохан 4 фев. 2015 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Анбиливибл @ 4.02.2015 - 10:34)
Я чет понять не могу откуда берутся жирные комплексы по поводу автомобилей, приобретенных в кредит? Они сразу становятся помойками почему-то? Почему ипотечная хата не становятся сразу ебаной конурой, а машина в кредит сразу помойка?

Запомните три правила нищеброда.
1. Айфоны только насасывают.
2. Авто берут исключительно в кредит.
3. Покупка квартиры автоматически превращает вас в раба. cool.gif

p.s. про конуру поржал bravo.gif
Hedgehog24 4 фев. 2015 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вполне оправдано! Было с моим приятелем. Представьте Купил человек вездеход, Тула, с широкими колесами. Сверкает, красненький. У меня уже был мотоцикл около года, ИЖ Ю-5 с коляской. На мой день рождения поехали в лес шашлычком себя усладить, но дождь согнал нас нафиг. Поехали к брату, поставили тачки под окно - первый этаж. Его Тулу пристегнули к моему мотоциклу и потопали обмывать меня, его покупку, а также пускаться во все тяжкие. Выходим вечером во двор и я тихонько офигеваю, у него на баке, гвоздем нацарапано ХУЙ. Тезка аж слезу пустил, жена его чуть не в обмороке. И никого вокруг... Я за свой пару раз в табло местным зарядил как-то за дурные намерения, побоялись. А человеку вещь испортили. Еще при СССР было.
palych1 4 фев. 2015 г. в 11:53
0
Поделом, один раз подхожу к машине, а там полоса до метала от переднего крыла до заднего. Посмотрел на соседние машины тоже самое. Т.е. какой-то малолетний урод, шел и царапал все машины подряд на улице. Пришлось красить 4 элемента.

Это сообщение отредактировал palych1 - 4 фев. 2015 г. в 11:53
hexbug 4 фев. 2015 г. в 12:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Мне такие вот "ониждети" ворота гаража фломастерами изрисовали. И ведь явно они не могли быть в гаражном кооперативе одни, а взрослым просто было насрать.
GreyMass 4 фев. 2015 г. в 12:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
я и сейчас-то даже шаркнуть курткой или рюкзаком по чужой машине боюсь, вдруг пряжкой царапну, а в детстве вообще к машинам не подходил. dont.gif
Vitalem 4 фев. 2015 г. в 13:04
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
100 тыр за перекраску стэпвея? да ну нафиг.

Да вполне реально.
Возможно, была посчитана полная перекраска кузова.
Возможно, некоторые элементы были не только поцарапаны, но еще и были вмятины.
Возможно, предъявили утрату товарной стоимости.

20 000 - услуги эксперта. Вполне возможно.
10 000 судья взыскала за представителя, больше очень редко взыскивают по такой категории дел.
Остается 70 000. Окраска + ремонт (мое предположение) + УТС. Вполне похоже на правду.
AndateR 4 фев. 2015 г. в 14:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ArtCoshMart @ 3.02.2015 - 17:29)
Онжеребенок не сработало! gigi.gif

А началось всЁ с яжемать!!! broil.gif
Spark87 4 фев. 2015 г. в 15:24
Татарин v2.0  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (almix @ 3.02.2015 - 17:42)
Откуда такой ценник то? 6 т.р. за элемент.

А причем тут 6 тыр. за деталь ?

Там адвокат, пошлины, эксперт независимый и покраска автомобиля вкруг. Так как у меня к примеру авто старенький и покраска нескольких деталей будет видна разница, посему я бы выбрал покрасить вкруг ну без крыши например. А покраска в НОРМАЛЬНОМ сервисе а не у чурок будет стоить от 70 тысяч деревянных долларов... Так что так.

Плюс вы совсем не учитываете время! Оно тоже стоит денег, я могу выйти и поехать по делам а могу прогуливая работу ходить по милициям и судам, потом искать сервис нормальный, читать отзывы ездить договариваться рисковать косяками при малярных работах, трепать нервы с этими курицами... Ждать покраски авто 2-3 дня!

Так что 100 ещё по божески на двоих так ваще по 50!

К тому же мой дед говорил: "Два по писят всегда хорошо!" =)
Udagan 4 фев. 2015 г. в 15:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
верняк , были бы мужики сходу договорились бы и обошлось не сотней а намного меньше
dimkko 4 фев. 2015 г. в 16:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Анбиливибл @ 4.02.2015 - 10:34)

Про помойки никто не писал вроде. Вот только было сказано одним товарищем, что за свой авто, который он взял в кредит, он женщину ударит если нужно, и что пусть только попробуют его авто тронуть... и еще что то про сломать руку и маленькую блядь.
p.s. Не можешь позволить себе купить авто, бери кредит, это твое дело, главное человеком оставайся после этого и не относись к машине как к одушевленному предмету.

Это сообщение отредактировал dimkko - 4 фев. 2015 г. в 16:41
michas2 4 фев. 2015 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sinoptik78 @ 3.02.2015 - 21:01)
Ой, а мы с младшей сестрой дедушке как-то летом на даче в жаркий полдень на его Волге (!!!!) черного-цвета, году этак в 83-84 от нечего делать стеклышком по бортам написали СЛАВА КПСС! МИРУ МИР! еще пионЭров пририсовали разных и Кремль и шары воздушные и салют. Думала, что потом можно будет морой тряпочкой потереть и все сойдет... Хм....Ну как сказать, что было с дедом, когда он отойдя от дневного сна, решил помыть свою машину? Он кряхтел и молчал! Даже не шлепнул... До сих пор удвляюсь. Видимо шок был такой, что даже не знал какую меру наказания применить к двум козявкам в сарафанчиках wub.gif

Это не шок, нормальный, спокойный человек просто. А что он должен делать был??? Отпиздить вас?

Скрытый текст
А чё раскричались про сто тыщ и больше? Тоже мне, Кадиллак Эльдорадо прям поцарапали мужику, опёзделы малолетние... Двадцать пять - потолок по перекраске испорченной части, вместе с расходниками причём lol.gif  А в силу уёбищности внешнего вида - не удивлюсь, если пиздюки хотели украсить хоть немного эту калошу стрёмную.

Ну, матери ущербные, похоже... Нельзя просто научить не портить чужие вещи??? Жена объясняла дочери лет с трёх, что не нужно брать не своё, портить, рисовать где-то, кроме альбомов и ненужных листов. Машину тоже любит, знает правила обращения аккуратного... Объяснили пару раз, вроде восприняла и запомнила.
Антарес11 4 фев. 2015 г. в 17:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Это не дети виноваты, в силу своего малолетнего возраста они не понимают, что на машинах нельзя рисовать. Это мамаши дебилы, детям 4 и 6 лет и они одни на улице гуляют, в то время как их мамаши сидят в салонах красоты..вот это верх дебильности.
chikaginsk 4 фев. 2015 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
затакое детишкам папаши задницы то "разрисуют" наверняка, да и мамашам таким должно достаться fuck.gif
SHPILLERMAN 5 фев. 2015 г. в 23:56
Балагур  •  На сайте 17 лет
-3
Как можно отсудить 100 тыс руб за рисунок, на хуете которая сама полностью стоит 100 тыс рублей?
Рисунок - это произведение искусства, а логан степвэй это серийная хуета. Нада было наоборот отсуживать,
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх