Бесплатное обновление пиратских Windows до 10, Аттракцион невиданной щедрости!

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gelezo131 18 мар 2015 в 19:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
и че бесплатного, потом скажут, таак печатаешь в офисе, в бесплатной версии только 1 час в неделю, надо больше плати...
Flukostat 18 мар 2015 в 19:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ага, а требования у него 120 гигов свободного места, 8 гб оперативка и geforce 980+ gigi.gif и после года абонентка 300 руб в месяц rulez.gif не лучше на старой доброй семерке побуду
EGM 18 мар 2015 в 20:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Darthlexx @ 18.03.2015 - 19:48)
а что умеет 10-ка, чего нет в моей спиженной 7-ке?

http://www.youtube.com/watch?v=kiZXZG-_oLs
если с английским проблем нет, хотя и так наглядно
engeltw 18 мар 2015 в 20:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
А нам не похуй ли господа? Мы как качали с торрентов так и будем. 10 8.1 с кнопкой пуск не? Мне и 8.1 нравится, и ресурсов не много жрет.
EGM 18 мар 2015 в 20:02
1
Цитата (Flukostat @ 18.03.2015 - 19:54)
Ага, а требования у него 120 гигов свободного места, 8 гб оперативка и geforce 980+ gigi.gif и после года абонентка 300 руб в месяц rulez.gif не лучше на старой доброй семерке побуду

"В обновлении Windows 8.1 Update Microsoft уменьшила размер занимаемого операционной системой дискового пространства, что позволило устанавливать её на более бюджетные планшеты с 16 Гб флеш-памяти вместо 32 Гб. В Windows 10 борьба за дисковое пространство будет продолжена, и Microsoft собирается высвободить дополнительно до 6,6 Гб."
Ungydrid 18 мар 2015 в 20:02
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Говорила редька, мол я чудо как с медом хороша, а репа линух ей в ответ - а я и блять без меда хорош!
Поздняк метаться. Как ослика своего проебали, так и винду проебете. Да и поделом. Заебали меня хуеверты навроде "неопознанное сетевое соедниение 7" при неизвестно где тусующих 6. Мне тог похуй, а люди за это еще и невъебенный бабос кидают.
Так что многие к хотя бы честно бесплатным пингвинам бросились, распробуют - отсосете, товарищ билл.
b1927028 18 мар 2015 в 20:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Как пользовался семеркой так и буду
Стилгар 18 мар 2015 в 20:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Прошёлся по коментам и заметил практически все кричат нах надо у меня 7 и все тут буквально два три года назад все кричали у меня XP нах мне эта 7 )))Лично мое мнение 8 работает быстрее 7 ставлю знакомым уже года два и все довольны хотя тоже говорили что 7 лучше теперь никто не хочет обратно единственная проблема была с загрузкой HDD на 100% но это все легко исправить.
ЦарьЦарей 18 мар 2015 в 20:04
1
у меня есть "незаконное" старое-бесплатное,мне предлагают его обменять на законное-новое,тоже бесплатное
старое знаю как свои 5 пальцев,а новое не видел ни разу
нужно взвесить все ЗА и ПРОТИВ gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЦарьЦарей - 18 мар 2015 в 20:05
Prizm08 18 мар 2015 в 20:04
Балагур  •  На сайте 17 лет
-1
В манду микрософт! pizda.gif
Реально, необходимо на уровне закона запретить использовать в России ПО от MS.
openSUSE наше (мое так точно) все!!! rulez.gif

Минусят любители билгейта?

Это сообщение отредактировал Prizm08 - 18 мар 2015 в 20:49
Crazyscorp 18 мар 2015 в 20:05
The Rocket  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (olse @ 19.03.2015 - 00:51)
Цитата (Crazyscorp @ 18.03.2015 - 19:44)
ХР стабильная  biggrin.gif  Мою информацию сольют в АНБ  gigi.gif Шпиёны бля  shum_lol.gif
А сделали они её бесплатной, потому что все уже поняли, что микротранзакции приносят денег больше, чем одноразовая плата за софт, все переходят на фри+микротранзакции, и софтовики и геймдевы, адоб, микрософт, близард и многие прочие. А те кто говорят, что 7 жрёт меньше чем 8, вы вообще восьмёру ставили?)))

Вообще ставил. И та же 1Ска, например, лучше работает на семерке. И да - плитки жрут ресурсы. Это же очевидно даже на уровне простой логики. Ну, видимо всем, кроме упоротых чучмеков.

Ну и что жрёт больше, плитки или интерфейс аэро? И причём тут 1С? Чистая 7 жрёт больше, чем чистая 8, а то что какой-то софт не оптимизирован под 8, это проблема ОСи или проблема софта? Мне кажется, что это проблема софта, и это очевидно всем, кроме упоротых чучмеков, которые всегда кричат, что всё новое говно.
osp 18 мар 2015 в 20:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
до них дошло, что это гавно за деньги нельзя продавать?
also 18 мар 2015 в 20:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Час времени угрохал - в итоге неправильная загрузка и откат обратно на 7. Обидно. Может из-за лоадера? У кого-нибудь с лоадером обновило?
К слову из Крыма, никаких санкций нет. Пока гугл прогибается под обезьяньи санкции - мелкомягкие стригут бабос.

Это сообщение отредактировал also - 18 мар 2015 в 20:08
EGM 18 мар 2015 в 20:07
2
Цитата (olse @ 18.03.2015 - 19:51)

Вообще ставил. И та же 1Ска, например, лучше работает на семерке. И да - плитки жрут ресурсы. Это же очевидно даже на уровне простой логики. Ну, видимо всем, кроме упоротых чучмеков.

какой логики лол?) по всем тестам производительности 7ка проигрывает 8ке)))
tanatos90 18 мар 2015 в 20:08
1
Все очень просто, большой брат будет следить теперь за всеми и вся :)

1 октября стала доступна для загрузки Windows 10 Technical Preview — техническая превью-версия новой операционной системы Windows, которая была представлена 30 сентября. При этом еще накануне анонса Windows 10 из неофициальных источников стало известно о том, что в новой Windows будет внедрена разработанная Microsoft система телеметрии под кодовым названием Asimov, которая позволит компании в режиме реального времени видеть, что происходит на компьютере пользователя.

Скорее всего, при установке Windows 10 Technical Preview многие пользователи, как это обычно бывает, не стали читать пользовательское соглашение. И очень зря, потому что в нем написаны довольно интересные вещи. Например, в опубликованном на сайте Microsoft «Заявлении о конфиденциальности для ознакомительной технической версии Windows» говорится следующее:

Корпорация Майкрософт собирает множество типов данных разнообразными способами, чтобы обеспечить эффективную работу и предоставить самые лучшие продукты, службы и формы взаимодействия. Такие данные могут объединяться с информацией, связанной с вашим идентификатором пользователя, например с информацией из учетной записи Майкрософт.

Когда вы приобретаете, устанавливаете и используете Программу, корпорация Майкрософт собирает информацию о вас, ваших устройствах, приложениях и сетях, а также о способе использования этих устройств, приложений и сетей. Примерами собираемых данных служат ваше имя, адрес электронной почты, предпочтения и интересы, журнал браузера, журнал поиска и история файлов, данные телефонных звонков и SMS-сообщений, конфигурация устройств и данные с датчиков, а также данные об использовании приложений. Например, когда вы:

• устанавливаете Программу, мы можем собирать информацию о вашем устройстве и приложениях и использовать ее для таких целей, как определение и повышение совместимости;

• используете функции голосового ввода, например преобразование речи в текст, мы можем собирать голосовую информацию и использовать ее для таких целей, как улучшение обработки речи;

• открываете файл, мы можем собирать информацию о файле, о приложении, в котором открывается файл, и о продолжительности его использования для таких целей, как повышение производительности;

• вводите текст, мы можем собирать вводимые символы и использовать их для таких целей, как улучшение функций автозаполнения и проверки правописания.

Таким образом, Windows 10 Technical Preview фактически является кейлоггером, собирающим информацию о нажатых клавишах. Она также собирает информацию обо всех используемых на компьютере приложениях и обо всех открываемых файлах, а также собирает такие данные как «ваше имя, адрес электронной почты, предпочтения и интересы, журнал браузера, журнал поиска и история файлов, данные телефонных звонков и SMS-сообщений» и т.д. А если вы используете голосовой ввод, то Windows 10 Technical Preview собирает и анализирует все, что вы говорите. Само собой разумеется, что вся эта информация с вашего компьютера передается на сервера Microsoft, где она хранится в каких-то базах данных. Естественно, что эти базы данных могут быть взломаны, и в результате вся эта информация попадет в руки хакеров. Не говоря уже о том, что эта информация может быть перехвачена по пути к серверам Microsoft.
http://news.softodrom.ru/ap/b20661.shtml
Nikola05 18 мар 2015 в 20:10
-2
Кажется пора вспомнить ХРюшу!
olse 18 мар 2015 в 20:12
Главстаршина  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Prizm08 @ 18.03.2015 - 20:04)
В манду микрософт! pizda.gif
Реально, необходимо на уровне закона запретить использовать в России ПО от MS.
openSUSE наше (мое так точно) все!!! rulez.gif

О да. На том же Опенсусе нет половины того, что ставится в два клика в том же RHEL. А еще эта милая пися с отличными от других линуксов путями. Тем же htdocs. Каждый дрочит, так как хочет, да? Красноглазики без пизды смешные, в натуре.
olse 18 мар 2015 в 20:13
Главстаршина  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Crazyscorp @ 18.03.2015 - 20:05)
Цитата (olse @ 19.03.2015 - 00:51)
Цитата (Crazyscorp @ 18.03.2015 - 19:44)
ХР стабильная  biggrin.gif  Мою информацию сольют в АНБ  gigi.gif Шпиёны бля  shum_lol.gif
А сделали они её бесплатной, потому что все уже поняли, что микротранзакции приносят денег больше, чем одноразовая плата за софт, все переходят на фри+микротранзакции, и софтовики и геймдевы, адоб, микрософт, близард и многие прочие. А те кто говорят, что 7 жрёт меньше чем 8, вы вообще восьмёру ставили?)))

Ну и что жрёт больше, плитки или интерфейс аэро? И причём тут 1С? Чистая 7 жрёт больше, чем чистая 8, а то что какой-то софт не оптимизирован под 8, это проблема ОСи или проблема софта? Мне кажется, что это проблема софта, и это очевидно всем, кроме упоротых чучмеков, которые всегда кричат, что всё новое говно.

А можно не твое личное необъективное мнение а хотя бы какие-то факты, М?
shtiher 18 мар 2015 в 20:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Обновить можно будет бесплатно, но потребуется активация. Майки никогда не были щедрыми...
MEHT 18 мар 2015 в 20:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Полтора месяца на восьмёрке, себя уговаривал, я привыкну! Не могу!
Как сохранить EFU на MBR, можно в личку!
EGM 18 мар 2015 в 20:14
0
Цитата (tanatos90 @ 18.03.2015 - 20:08)
Все очень просто, большой брат будет следить теперь за всеми и вся :)

можно подумать гугл этим не занимается xD
а так это не секрет
http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows...ement#section_5
доступ к этим данным будет у самого пользователя, а без твоего согласия эти данные никуда не пойдут

Добавлено в 20:15
Цитата (olse @ 18.03.2015 - 20:13)
А можно не твое личное необъективное мнение а хотя бы какие-то факты, М?

эм. тебе лень забить в гугле "тестирование производительности windows 8 (8.1) и windows 7"?
tok166 18 мар 2015 в 20:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Всё ваще не так...

Вы рынок PC смотрели последнее время.... компы не продаются...
вас будут крутить на новое железо с помощью винды.... и понесете свои кровные...

вот взять меня средне статестического.... у меня машина которая устраивает меня по скорости, стоит у меня Windows 2000 sp4 и мне хватает.... будите ржать аки кони но pentium2 400 c 32мегами SIMM прекрасно тянет FHD видео!!!

Скачайте старую OPERA 6 и посмотрите с какой скоростью она открывает сайты и сколько занимает памяти и места... и поймете что нас как кроликов разводят специально делая софт тяжелым и ресурсоёмким.
BART81 18 мар 2015 в 20:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
а я параноик. все кто обновит с пиратской/ поимеют проблемы с законом...
Legand 18 мар 2015 в 20:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ой, как будто мелкомягкие не проживут без ваших 200-300 бачей. Да насрать им на нас. Хотели б давно сжали бы булки и поставили нормальную защиту. Все деньги они гребут с корпоративных продаж. Там уже рожу кирпичом не сделаешь, иначе быстро приедут дяди и объяснят кто ты и что ты. Имхо, я обновлюсь. Может не сразу, поковыряю в начале ее на предмет скрытых подарков, но обновлюсь, ибо 8.1 хорошая система кто бы что не говорил. И 10 DP мне понравилась.

Это сообщение отредактировал Legand - 18 мар 2015 в 20:21
Seanomad 18 мар 2015 в 20:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пиратка обновится до легальной или до такой-же пиратки? :) Сам сижу на 8pro 32 разр. Была 7-64, после ХР медленная, бесила просто. 8-ка просто самолет, даже без пляски с бубном разница большая. Если 10-я форточка будет не хуже, да еще на халяву, однозначно перейду. Только-бы засаду с установкой прог не устроили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх