В Иркутске скончался водитель над которым устроили, самосуд

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИванСамогон 19 мая 2015 в 12:43
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (999and999 @ 19.05.2015 - 12:42)
Цитата (ДедФедот @ 19.05.2015 - 12:39)
Посмотрел видео,это же самооборона что под руку попало тем и вьёб!

вам получше надо б очки. gigi.gif

или капать!

В Иркутске скончался водитель над которым устроили
eejika 19 мая 2015 в 12:44
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (maslokrad @ 19.05.2015 - 12:40)
Цитата (eejika @ 19.05.2015 - 12:38)
Цитата (fox4249 @ 19.05.2015 - 10:28)
Цитата (dreamtry @ 19.05.2015 - 11:22)
Если водила крузера был нетрезв, то поделом.

За аварию, в которой нет погибших, смерть? Думайте что говорите, когда комментируете...

А я с ним согласен.
То, что нет погибших при аварии - счастливая случайность, а ведь могло бы быть 5 трупов в малолитражке + 1 в крузаке.
Водитель крузака, совершая столкновение ведь не думал - "ой, да всё равно никто не погибнет, чё там?!"
Так что, если был нетрезв - поделом, так ящитаю.

ну не дай бог вы мне бампер поцарапаете.
по вашей логике.
при том даже не лично я, а какой то чувак который прийдет на место ДТП как зевака спустя нное кол-во времени, и ему не понравится что вы на иномарке, и решит взять на закон правосудия.
минуя все законы я буду иметь права вам проломить голову.
а то не дай бог сегодня бампер а завтра 5 трупов в машине сделаете.
гениально

Начнём с того, что я не сажусь за руль нетрезвым.
А поделом, если вы не поняли, не за то, что столкновение совершил, а за то, что НЕТРЕЗВЫМ был. Разницу чувствуете?
ДедФедот 19 мая 2015 в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (999and999 @ 19.05.2015 - 16:42)

Вы себе эти очки на одно место оденте,откуда вы знаете что там между ними было за грузовиком что второй схватил жердину по всей видимости от борта...
Aleko 19 мая 2015 в 12:45
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (1SkiF1 @ 19.05.2015 - 10:23)
пьяному мутанту, устроившему аварию - земля стекловатой. мужика - жаль, посодють. низкий поклон ему, силы духа и твердости.

Иди поклонись, он и тебя палкой по башке угостит! moderator.gif

Пиздец просто, хоть думай, что пишишь, где видел пьяного?
Тебе указали на виновника без всяких доказательств и ты уже оправдываешь его убийство!
Лишь бы ляпнуть! тьфу faceoff.gif
IСанчесI 19 мая 2015 в 12:46
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
дурак свидетель, ну как то контролировать же себя нужно.
был свидетель, а теперь присядет...

дурак тот кто с языком болтливым и записи не стер
ДедФедот 19 мая 2015 в 12:46
0
Цитата (ИванСамогон @ 19.05.2015 - 16:43)

или капать!

Тебе в рот такую цистерну)))
Semetsky 19 мая 2015 в 12:46
0
Цитата (Чихуахуа @ 19.05.2015 - 15:30)
За какие заслуги, некоторые люди наделяют себя одновременно функциями судьи, адвоката, прокурора и палача? Он стал свидетелем ДТП, вместо того, чтобы помочь людям, попавшим в это ДТП, он начал размахивать палкой и вершить самосуд. А если мужик был трезв? В любом случае, агрессивный мужик, считающий, что ему можно махать палкой когда лично он посчитает нужным, ни чем не лучше пьяных водителей, так же опасен, как и они, и должен быть изолирован от общества.

За такие, что Судья у нас не может вынести АДЕКВАТНЫЙ приговор.

В интервью, которое дает супруга водятла КУКУРУЗЕРА много несостыковок, как и по самому видео ДТП и нанесения ударов.

Несостыковки
1. Крузер несся с бешенной скоростью в зоне города скорость была под сотню.
2. Супруга водятла на крузаке не была на месте, но говорит что все знает, на наводящий вопрос о том как она узнала о состоянии, ответ ПО ТЕЛЕФОНУ.
3. Краповый берет, ему наносят ДВА удара со спины, первый удар идет вскользь и он его чувствует и внимание НЕ РЕАГИРУЕТ, второй удар обычной палкой по затылку тупо его валит как подкошенного.
4. Народный мститель ударил не сразу, с палку нашел не сразу. На роль профессионального убивца не тянет.

Вам СМИ скармливает удобную им версию.
Что делает человек пострадавший в ДТП? Сидит и ждет помощь, идет смотреть что там с другими пострадавшими. А водятел крузера как медведь шатун ходил, хрен пойми зачем, видел агрессию со стороны мужика зачем повернулся к нему спиной, хотя он КРАПОВЫЙ берет.
maslokrad 19 мая 2015 в 12:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (eejika @ 19.05.2015 - 12:44)

За аварию, в которой нет погибших, смерть? Думайте что говорите, когда комментируете...

А я с ним согласен.
То, что нет погибших при аварии - счастливая случайность, а ведь могло бы быть 5 трупов в малолитражке + 1 в крузаке.
Водитель крузака, совершая столкновение ведь не думал - "ой, да всё равно никто не погибнет, чё там?!"

по вашей логике.
при том даже не лично я, а какой то чувак который прийдет на место ДТП как зевака спустя нное кол-во времени, и ему не понравится что вы на иномарке, и решит взять на закон правосудия.
гениально

А поделом, если вы не поняли, не за то, что столкновение совершил, а за то, что НЕТРЕЗВЫМ был. Разницу чувствуете?

вы степень кол-во алкоголя на глаз будете определять перед тем как ебнуть палкой? или методом нюха? или пасьянс в карты разложите и определите?
или подадитесь мнению толпы,как в 17 веке когда толпа показывала пальцем на девушку говорили что это ведьма и сжигали её бед доказателсьв чисто только опираясь на то что это сказала "толпа"?

Это сообщение отредактировал maslokrad - 19 мая 2015 в 12:47
snoff 19 мая 2015 в 12:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
"
Как ранее сообщал LifeNews, авария произошла в нескольких километрах от поселка Листвянка на Байкале. Компания из трех женщин, мужчины и ребенка на малолитражном автомобиле направлялась в сторону города Иркутска. В попутном направлении их догонял внедорожник. В какой-то момент джип протаранил заднюю часть легковушки и сбросил ее в кювет, после чего сам слетел с дороги.

За пострадавших решил вступиться один из местных жителей. Он взял палку и несколько раз ударил водителя внедорожника по голове. После того как агрессивный мужчина упал, защитник пострадавших скрылся с места преступления. Однако, вскоре он был задержан правоохранителями.
"

Такое ощущение, что это описание к другому видео... На видео есть странный чел, который сзади палкой бьет по голове засранца, который на него бычил.
Неистовый 19 мая 2015 в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Да сколько их таких, это наверное больные на голову люди, при любом случае хватаются то за бутылку, то за нож, даже если их жизни ничего не угрожает. Отморозки короче! А женщине с позвоночником теперь даже денег на лечение не с кого взять из-за этого "защитника". Полицию вызывать уже не актуально?
Aptekar 19 мая 2015 в 12:50
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
10
Комменты просто пиздец. Зазевался такой, въехал в зад, вышел, на тебе по башке палкой, ты ж явно бухой. А, не бухой? Всё равно поделом, а то вдруг отмажешься.
А агрессора отпустить и наградить.
Народ реально с ума сошел.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 19 мая 2015 в 13:00
Yamakasi 19 мая 2015 в 12:50
ЯП покинут за отсутствием модерации  •  На сайте 12 лет
2
ДедФедот
Самооборона по затылку уходящему и безоружному поленом?
Ну у вас и фантазия...
ИванСамогон 19 мая 2015 в 12:50
1
Цитата (ДедФедот @ 19.05.2015 - 12:46)
Цитата (ИванСамогон @ 19.05.2015 - 16:43)

или капать!

Тебе в рот такую цистерну)))

пробовал, не помогает! lol.gif
999and999 19 мая 2015 в 12:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (ДедФедот @ 19.05.2015 - 12:45)

Вы себе эти очки на одно место оденте,откуда вы знаете что там между ними было за грузовиком что второй схватил жердину по всей видимости от борта...

ну и фантазии у вас про то, что там было за грузовиком. shum_lol.gif
Возьмите покрупнее очки, какие я предложил. Посмотрите.
Если считаете, что догнать и сзади, исподтишка, ударить уходящего человека доской по голове (два раза) это нормально, то диспут с вами окончен. вы неадекват, каких много. brake.gif
капрал63 19 мая 2015 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
В тюрьму нах!
ДедФедот 19 мая 2015 в 12:54
-1
Цитата (999and999 @ 19.05.2015 - 16:51)

Если считаете, что догнать и сзади, исподтишка, ударить уходящего человека доской по голове (два раза) это нормально, то диспут с вами окончен. вы неадекват, каких много. brake.gif

Я с вами и не собирался разговаривать)А если противни к не в моей весовой категории я буду бить всегда что под руку попадется тут не на ринге...
alex252306 19 мая 2015 в 12:54
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
3
даже, если потерпевший,который скончался и был пьян (допускаю, что такое возможно), вы забываете одну немаловажную вещь, а именно наличие (или отсутствие) причинно-следственной связи между событием ДТП и состоянием опьянения водителя.
далеко не все пьяные водители становятся виновниками ДТП
далеко не факт, что потерпевший нарушил ПДД
далеко не факт, что ДТП не произошло по вине женщины-водителя или иных условий
наличие причинно-следственной связи между состоянием опьянения водителя и событием ДТП, может установить исключительно суд
ИванСамогон 19 мая 2015 в 12:55
0
Цитата (999and999 @ 19.05.2015 - 12:51)

может он лауреат шутеров? кровькишкираспидорасило только в кено видел? судя по комментариям здесь таких убивц очень много. берешь, такой, палку и хуяк- труп, ещё раз хуяк, ещё труп!
ДедФедот 19 мая 2015 в 12:56
0
Цитата (alex252306 @ 19.05.2015 - 16:54)
даже, если потерпевший,который скончался и был пьян (допускаю, что такое возможно), вы забываете одну немаловажную вещь, а именно наличие (или отсутствие) причинно-следственной связи между событием ДТП и состоянием опьянения водителя.
далеко не все пьяные водители становятся виновниками ДТП
далеко не факт, что потерпевший нарушил ПДД
далеко не факт, что ДТП не произошло по вине женщины-водителя или иных условий
наличие причинно-следственной связи между состоянием опьянения водителя и событием ДТП, может установить исключительно суд

Ага у нас суды самые честные в мире!Про Сердюкова слышал?У кого больше денег тот и прав,сейчас время такое каждый сам за себя и за своих родных!
irk081261 19 мая 2015 в 12:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Знаком с братом пострадавших в малолитражке. Водитель крузера после того как совершил дтп, стал угрожать водителю малолитражки.
После дтп стали происходить странные вещи, звонки свидетелям и т.п.
eejika 19 мая 2015 в 12:57
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (maslokrad @ 19.05.2015 - 12:47)
Цитата (eejika @ 19.05.2015 - 12:44)

А я с ним согласен.

по вашей логике.
гениально

вы степень кол-во алкоголя на глаз будете определять перед тем как ебнуть палкой? или методом нюха? или пасьянс в карты разложите и определите?
или подадитесь мнению толпы,как в 17 веке когда толпа показывала пальцем на девушку говорили что это ведьма и сжигали её бед доказателсьв чисто только опираясь на то что это сказала "толпа"?

Стоп стоп стоп...

Вас уже понесло. Где Вы увидели, что я доказываю, что он был нертезв или наоборот трезв?

Я написал, что если он был нетрезв - то виноват априори.
Я же не оправдываю чела, который его палкой уебал. Убил - будут судить. Но я не исключаю, что за дело.
Тем более, времени с момента аварии прошло не менее 7 минут, до того, как палкой уебали. Может, он там всех достал, приставал, перегаром дышал. Может? Может. А может, всё и наоборот было. Палка о двух концах.
Вам сколько случаев надо привести, со смертельным исходом, чтобы Вы поняли - горбатого только могила исправит? Сколько таких видео на ЯПе было!

Это сообщение отредактировал eejika - 19 мая 2015 в 13:01
ИванСамогон 19 мая 2015 в 12:57
1
Цитата (ДедФедот @ 19.05.2015 - 12:54)
Цитата (999and999 @ 19.05.2015 - 16:51)

Я с вами и не собирался разговаривать)А если противни к не в моей весовой категории я буду бить всегда что под руку попадется тут не на ринге...

да он вообще левый! левый! мимо шёл. водила - мудак! но этот с палкой? герой? данунах!
Junics 19 мая 2015 в 12:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (maslokrad @ 19.05.2015 - 12:47)

а как вы определите, что вам бамбер поцарапали? может там была эта царапина?

вас ударили по лицу, как вы определите, что вас ударили?

это дебильные вопросы
"степень опьянения" это для суда и для юристов, а людям на месте не интересно бухой человек или обдолбанный или он просто мудак и всегда такой
misterlis 19 мая 2015 в 12:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Желаю этому неандертальцу niger.gif с дубиной, возомнившему себя народным мстителем, присесть надолго. А всем кто защищает отморозка, не дай бог повстречать подобную тварь на своем пути, а то вдруг за любой разбитый бампер, помятое крыло и т.д. прилетит дубиной по затылку и будешь слюни пускать всю оставшуюся жизнь и ходить под себя, или не приходя в сознание отправишься в мир иной.
Погибшему земля пухом, родственникам соболезную rip.gif
999and999 19 мая 2015 в 12:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
ИванСамогон
Цитата
может он лауреат шутеров? кровькишкираспидорасило только в кено видел? судя по комментариям здесь таких убивц очень много. берешь, такой, палку и хуяк- труп, ещё раз хуяк, ещё труп!

лауреат - неадекват bow.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх