Самогон вне закона, Хотят запретить

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kakoitonik 29 июн 2015 в 15:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Охерели. В магизинах полно левого алкоголя с Кавказа. Пил самогон знакомого. Весч, пьётся легко, голова не болит.
kinopasha 29 июн 2015 в 15:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
У друга батя гонит просто отменный сэм! МММ, всякие настоечки, лепота. А уж какое вино делает) Насыщенное, пряное. Сам дороже 500р за бутылку вина не пил никогда, так вот магазинное с домашним в сравнение не идет! Но о продаже речи нету, самим бы хватило)
Трям63 29 июн 2015 в 15:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Сектор газа
YarLot76 29 июн 2015 в 15:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
думаю это не спроста, а потому что самогон разрешат гнать по закону предприятиям, а у них такой конкурент в лице частника. Так как с 1 июля вводятся ГОСТы на зерновые дистилляты. http://www.yaplakal.com/forum7/topic1144782.html?hl=

Это сообщение отредактировал YarLot76 - 29 июн 2015 в 15:15
Zighmund 29 июн 2015 в 15:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А чо было можно продавать?
ДедФедот 29 июн 2015 в 15:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
За суетились гниды,видно русский Иван меньше стал покупать сивуху в магазине!
Гнали и гнать будем,так как самогон собственного приготовление чище слезы младенца! alk.gif
Aleksanderr 29 июн 2015 в 15:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Что блять, денег нет? сивуху никто не покупает? сами бедствие и устроили, а теперь не знают как вылезти из этого болота. Самогон - весчь!!!
rexozavr 29 июн 2015 в 15:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВЩиСВертушки @ 29.06.2015 - 21:08)
Цитата (gebs @ 29.06.2015 - 15:07)
В своём доме, я делаю всё, что хочу, как хочу, когда хочу и с кем хочу.

В рамках существующего Законодательства! dont.gif

кэп?
ВЩиСВертушки 29 июн 2015 в 15:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (Horek35 @ 29.06.2015 - 15:10)

Если твои кореша-алкашы от синьки передохли: значит и ты "хроник" подшитый. Пошел нахуй отсюда, здесь умеренно пьющие shum_lol.gif

Я не хроник "подшитый" lol.gif

Алкоголь не употребляю вообще, а пробовал пару раз за 48 лет.
Не из-за здоровья или других причин, а потому что не желаю!

Кстати, не увидел здесь "умеренных". Такое впечатление, что весь смысл жизни обитателей этой темы, в хлёбове синьки. lol.gif

Так все вопят и возмущаются, как-будто их последнего куска хлеба лишают. shum_lol.gif

Я вообще считаю - алкоголь следует убрать из продовольственных магазинов, оставив пару-тройку алкомаркетов на город.
Как это практикуется в некоторых странах.

BARBAMBIA 29 июн 2015 в 15:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (aleksei1980 @ 29.06.2015 - 11:20)
А что за возмущения ? Там черным по белому написано - за незаконную продажу самогона физическим лицом .
Для себя гони сколько хочешь .

Там ясно написано "За производство и незаконную продажу самогона предлагают наказывать "глаза протри.

А травить народ незамерзайкой значить нармально. Вмагазе найти качественный алкоголь проблема .Пивас и тот в 90% химический, натур. брожения только в хороших ресторанах.
ПВД99 29 июн 2015 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Пополнить казну элементарно-ГОСМОНОПОЛИЯ. Только не говорите об этом нашим правителям ,истерика случится по причине потери кормушки.Никогда бы не занимался самогоноварением,если бы магазинная водка имела нормальное качество.О цене даже не говорю.
DachRaven 29 июн 2015 в 15:29
Стульчак  •  На сайте 11 лет
3
картинка со старой ценой, но как цена формируется понятно и суета тоже понятна - пенсии несчего платить

Самогон вне закона
albertstuden 29 июн 2015 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bender376 @ 29.06.2015 - 12:13)
снижая доходы бюджетной системы.

Вот с этого и надо было начинать, о здоровье они заботятся блять
normal 29 июн 2015 в 15:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
и снижая доходы бюджетной системы....стоило остальное городить.
опередил))

Это сообщение отредактировал normal - 29 июн 2015 в 15:36
Ogovstavilo 29 июн 2015 в 15:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
ВЩиСВертушки
Уважаемый , поверьте , вы не единственный не пьющий на Япе и в другом топике вас бы непременно поддержал народ , ну например в топике про ЗОЖ , и даже многие пьющие, не поверите, тоже вас поддержат.
Но тема то немного не про то , поэтому вас минусят , просто принято соблюдать определённый вектор на Япе , а вектор сей не про вред алкоголя , а про Запрет самогона под личиной защиты здоровья нации , вот люди и высказываются мол какого хуя , как же мол надоело это лицемерии : водяра убойная значит здоровью не вредит , а чистоган - вредит .
ps депутаты нынешние - враги народа .

Это сообщение отредактировал Ogovstavilo - 29 июн 2015 в 15:39
gobotron 29 июн 2015 в 15:39
Король Куннилингус  •  На сайте 11 лет
1
Сначала пусть суки найдут способы контроля производителей чтоб нормальный алкоголь появился! А то как купишь в магазине хуету то это норм,или брак или подделка,а как сам приготовил для себя так преступник! Пущай директора заводов пиздуют с метлами на дороги!
Atheisto 29 июн 2015 в 15:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Самогоноварение снижает доходы государства - правда. Портит здоровье? Да идите вы в жопу, я еще не разу не помирал с утра после употребления продукта собственного производства. За то после магазинного пойла за несколько килорублей литр, поутру весьма отчетливо выссываешь мозг. И если не жрать димедрольную сивуху от мутной бабки урон здоровью самогоном в разумных количествах нанести сложно.
Владимирские депутасты видят, что владимирские мужики не вваливают бабло в самую стабильную кормушку и пытаются обрезать все пути обхода. Так что в этом главная нужда у депутатов, а не забота о здоровье граждан. Кстати, весьма дерьмовый самогон задорого вполне продается в магазинах. Депутатов не беспокоит и очень даже ими любим. Виски называется. Двуличные мрази.

Это сообщение отредактировал Atheisto - 29 июн 2015 в 15:40
gobotron 29 июн 2015 в 15:41
Король Куннилингус  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DachRaven @ 29.06.2015 - 15:29)
картинка со старой ценой, но как цена формируется понятно и суета тоже понятна - пенсии несчего платить

Прибыль завода 2,4%? lol.gif Я вас умоляю,у нас в России если не наебал народ хотябы на 100% это убыточное дело,все заводы бы закрылись dont.gif
advgoon 29 июн 2015 в 15:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Если запрет на продажу, то я за - да и подольше нужно сажать гадов которые торгуют спиртом(соседи такие были) нелегально.
RustikR 29 июн 2015 в 15:44
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
0
А что в этом нового? Продажа самогона всегда была вне закона и попадала под статью "Незаконное предпринимательство". Так что никто не запрещал и не запрещает его гнать для себя. cool.gif
ВЩиСВертушки 29 июн 2015 в 15:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Ogovstavilo @ 29.06.2015 - 15:39)
водяра убойная значит здоровью не вредит , а чистоган - вредит .
ps депутаты нынешние - враги народа .

Да ладно! Не вредит! lol.gif

В самогоне % сивухи и другого говна, в виде ацетона, альдегидов меньше чем в водке? lol.gif

Как будто я никогда самогона не видел и не нюхал! lol.gif

Ну, не может кустарный самогон превосходить по качеству промышленно-изготовленную водку!

У каждого самогонщика хроматограф есть для анализов? lol.gif

Добавлено в 15:55
Цитата (advgoon @ 29.06.2015 - 15:43)
Если запрет на продажу, то я за - да и подольше нужно сажать гадов которые торгуют спиртом(соседи такие были) нелегально.

Зачем сажать? Штрафовать на 100к рублей первый раз, второй на 200к, третий на 300к. И так далее. А потом выселять из квартиры и продавать её за долги.
GrotX6 29 июн 2015 в 15:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ну что за идиоты... faceoff.gif Сколько можно уже по одним и тем же граблям бегать?!
Лично я уже несколько лет как перестал потреблять всякую шнягу изготовленную не пойми кем не знай из чего. Тёща снабжает безупречным напитком от которого нет ни похмелья ни упоротости беспросветной. А то ишь ты! Запереживали за то что народ казённое пойло потреблять стал меньше...
stas1981 29 июн 2015 в 15:58
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
2
5 литров спирта стоят примерно 1100 ( Москва )
официальная бутылка самой говёной водяры 200 рублей

позвольте узнать,чьи интересы отстаивают эти пидоры ? мои или ебаных производителей ?
tuapse 29 июн 2015 в 16:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Пошли они (законотворцы) на хуй и в пизду одновременно!!! Ну просто уже заебался ждать, когда бредятина эта перестанет высераться этими идиотами. Главная причина такой инициативы - в бюджет пьющие самогон не отстегивают.... о ужас.... это же измена родине.
С тех пор, как кум стал варить самогон (по науке, только в определенном тепмературном диапазоне выгнанная идет в употребление) я перестал пить водку, ибо у меня на утро не болит голова, нет привкуса какашек во рту, опьянение не такое отупляющие как после водяры. Да и себестоимость продукта не сравнить с водярой.
Для меня самогон это - дешево, качественно, воздействие на организм менее негативно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 215
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх