Беспредел помощника прокурора при ДТП!, Помощник прокурора ушел от наказания!

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gulliver 6 авг. 2015 г. в 11:29
 •  На сайте 12 лет
3
Чем больше возмущение общественности , тем больше наглость властьимущих.
Чиновническое говно не тонет в море недовольства народа, всегда на поверхности.
Deins 6 авг. 2015 г. в 11:30
Славный малый  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (IronSuperMan @ 6.08.2015 - 11:53)
Ипать...На страницы помпрокуроров ЯП-Десант еще не высаживался...

И уже не высадится. Страница удалена. rulez.gif
Tsurig 6 авг. 2015 г. в 11:32
45 СМ  •  На сайте 11 лет
3
Я за справедливость, но ТС пишет, как будто от матиза осталась пыль... Материала нет! Я диванный воин негодую!
ЯПлакал78 6 авг. 2015 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
прокуренок сам криво в тему въехал. чо бычить? страховку пожидил или как? на хз напрокурорил, на осаго не хватило?
kirill234323 автор 6 авг. 2015 г. в 11:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Borrisska @ 6.08.2015 - 11:27)
Цитата (kirill234323 @ 5.08.2015 - 21:57)
После этого приехали сотрудники ГИБДД, он сразу пытался сесть к ним в автомобиль, со своей красной корочкой, я стоял рядом и не давал ему это сделать, сотрудник ГИБДД говорил о том, что он якобы занимает какую-то должность, пусть сядет, объяснит. Я препятствовал этому как мог, товарищ помогал также.
...далее приехал 2 и 3 экипаж, водитель БМВ пытался со всеми договориться, показывал удостоверение.

Из этого описания я понял, что он полиции сообщил, что он сотрудник прокуратуры, а в жалобе прокурору ТС указывает, что он этот факт от полиции скрыл. Зачем врать?

Что сам водитель БМВ о причинах ДТП говорит? Вроде с материалом ТС должен был уже ознакомиться.

Он пытался договориться, но я препятствовал этому. Понимаешь в чем дело, по факту, он показывал свое удостоверение, но оформили его как обычного водителя.

Хотя для сотрудников прокуратуры, есть особый порядок, отсюда я и говорю о том, что данный сотрудник скрыл, а вернее попросил, чтобы данный факт был скрыт. Это подтверждает проверка дежурного прокурора Москвы о том, что 02.08.2015 года, сообщений от сотрудников прокуратуры о ДТП не было.
BigBeatle 6 авг. 2015 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Yaik56 @ 5.08.2015 - 18:15)
Цитата (AlexZombie @ 5.08.2015 - 18:08)
Тему поднимаем вверх, ЯПовец в беде, друзья!

Яповец тока седня зарегился...

Потому и зарегился на ЯПЕ что-бы выложить историю свою.

Давно не секрет - для ЯПа не существует ни чинов, ни званий, ни количества денег.

! Накосячил - получи ! -- вот девиз ЯПа.

Да и всех нормальных людей.

agree.gif
moreru 6 авг. 2015 г. в 11:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Мало того, что пом прокурора сам попал, так он из-за своих понтов потащил за собой еще несколько должностных лиц, которые оформили всю эту лажу. Круговая порука хуле.
Tenshinur 6 авг. 2015 г. в 11:40
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kirill234323 @ 6.08.2015 - 11:36)
Цитата (Borrisska @ 6.08.2015 - 11:27)
Цитата (kirill234323 @ 5.08.2015 - 21:57)
После этого приехали сотрудники ГИБДД, он сразу пытался сесть к ним в автомобиль, со своей красной корочкой, я стоял рядом и не давал ему это сделать, сотрудник ГИБДД говорил о том, что он якобы занимает какую-то должность, пусть сядет, объяснит. Я препятствовал этому как мог, товарищ помогал также.
...далее приехал 2 и 3 экипаж, водитель БМВ пытался со всеми договориться, показывал удостоверение.

Из этого описания я понял, что он полиции сообщил, что он сотрудник прокуратуры, а в жалобе прокурору ТС указывает, что он этот факт от полиции скрыл. Зачем врать?

Что сам водитель БМВ о причинах ДТП говорит? Вроде с материалом ТС должен был уже ознакомиться.

Он пытался договориться, но я препятствовал этому. Понимаешь в чем дело, по факту, он показывал свое удостоверение, но оформили его как обычного водителя.

Хотя для сотрудников прокуратуры, есть особый порядок, отсюда я и говорю о том, что данный сотрудник скрыл, а вернее попросил, чтобы данный факт был скрыт. Это подтверждает проверка дежурного прокурора Москвы о том, что 02.08.2015 года, сообщений от сотрудников прокуратуры о ДТП не было.

Так надо было самому связаться с Дежурным Прокурором на месте ДТП, что бы данный звонок был зафиксирован у них. + так же по телефону доверия ГИБДД. После этого инспектору не будет смысла заминать, так в этом случае его тупо уволят по превышению полномочий.
kirill234323 автор 6 авг. 2015 г. в 11:45
1
Цитата (NapilNick @ 6.08.2015 - 11:38)
Ну судя по схеме ТС тоже нарушил ПДД:

12.4. Остановка запрещается:
на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;

или х3 после столкновения тащил матиз больше 5-и метров? тогда должны быть следы юза на асфальте.

Там парковка, а поворот направо, там тупик и нельзя туда повернуть.
Kotofeya 6 авг. 2015 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
быстро беги подавать на апиляцию и жалобу в прокуратуру, везде пиши что по месту ТВОЕГО жительства, а не этой шпаны.

номер машины уже скинул сюда?

главное не тяни, пиши апиляцию, а там разберешься, не напишешь в 10 дневный срок, то все, а-ля улю паси гусей.

и в ДТП не может быть НИКТО НЕ ВИНОВАТ.

а если доведешь до суда, товарища того уволят :) скорее всего.
Borrisska 6 авг. 2015 г. в 11:47
0

Тогда нужно опять же на ДПС-ников жаловаться, сам прокурорский-то тут при чем? Насколько я понимаю, свидетелем того, как он уговаривал ДПС-ников не писать его место работы, ТС не был. А вместо конкретных обоснованных жалоб на принятое решение начинается написание жалоб его начальству, и выкладывание общего негатива в надежде на то, что он испугается поднятого шума.

Я прокурорского не защищаю, возможно, он не самый лучший человек на свете, но по ситуации конкретно ДТП, мне кажется, что ТС с ним просто не сошелся в размере возмещения на месте, ну а потом понеслась, а на войне, как говорится, все средства хороши. Но это не так и мелкое вранье в своих интересах не делает чести ТС, а превращает его в сутяжника.
AllanMelik 6 авг. 2015 г. в 11:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
суки зажравшиеся на наши налоги

На налоги черную икру не купишь.
kirill234323 автор 6 авг. 2015 г. в 11:50
4
Цитата (Borrisska @ 6.08.2015 - 11:47)

Тогда нужно опять же на ДПС-ников жаловаться, сам прокурорский-то тут при чем? Насколько я понимаю, свидетелем того, как он уговаривал ДПС-ников не писать его место работы, ТС не был. А вместо конкретных обоснованных жалоб на принятое решение начинается написание жалоб его начальству, и выкладывание общего негатива в надежде на то, что он испугается поднятого шума.

Я прокурорского не защищаю, возможно, он не самый лучший человек на свете, но по ситуации конкретно ДТП, мне кажется, что ТС с ним просто не сошелся в размере возмещения на месте, ну а потом понеслась, а на войне, как говорится, все средства хороши. Но это не так и мелкое вранье в своих интересах не делает чести ТС, а превращает его в сутяжника.

Прокурский при том, что договаривался с сотрудниками о том, чтобы оформляли как обычного гражданина. Разве в этом как минимум нет его вины?

А вины в том, что въехав в ТС, начал пробивать автомобиль, оскорблять, называть отбросом? И после этого, отказался показывать документы на группе разбора? ОСАГО в справке не увидел и так далее.

Мы не договаривались вообще не о чем, после того, как он ударил автомобиль, сразу началось с его стороны агрессия и все, как я уже описал. Никаких предложений о том, что извини, давай решим и так далее. А в итоге, мне приписывают его 50% вины. За что?
West2k 6 авг. 2015 г. в 11:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Сжечь его бэху и бутылку шампуня что на фото ему в сраку заколотить, самое честное наказание для таких псов.
Borrisska 6 авг. 2015 г. в 11:55
0
Цитата (kirill234323 @ 6.08.2015 - 11:50)
Прокурский при том, что договаривался с сотрудниками о том, чтобы оформляли как обычного гражданина. Разве в этом как минимум нет его вины?

Откуда это известно? Кто видел или слышал? Сам же пишешь, что он коркой махал.
Vitalem 6 авг. 2015 г. в 11:55
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата

А вины в том, что въехав в ТС, начал пробивать автомобиль, оскорблять, называть отбросом? И после этого, отказался показывать документы на группе разбора? ОСАГО в справке не увидел и так далее.

Мы не договаривались вообще не о чем, после того, как он ударил автомобиль, сразу началось с его стороны агрессия и все, как я уже описал. Никаких предложений о том, что извини, давай решим и так далее.

Все это не имеет никакого отношения к установлению того, кто нарушил ПДД.

Цитата
А в итоге, мне приписывают его 50% вины. За что?

А кто и где приписывает-то?
Напротив, сейчас вообще не установлено. кто и что нарушил.
50% - это когда оба нарушили, в твоем случае факта нарушения не установлено в связи с противоречивостью показаний участников ДТП.

Если поменять помкрокурора на менеджера. например - что поменяется именно в части установления картины ДТП?

Это сообщение отредактировал Vitalem - 6 авг. 2015 г. в 11:58
Pafnuti 6 авг. 2015 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (kirill234323 @ 5.08.2015 - 18:02)
Также легко нашел его аккаунт в Инстаграме.
Вот посмотрите, чем занимается блюститель закона: фуагра с черной икрой, рестораны, дорогой алкоголь и прочие атрибуты красивой жизни. Неплохая зарплата у помощника прокурора, да?

Неужели трудно было признать свою неправоту и решить все по закону - дать страховой компании возместить значительный для меня ущерб? Нет, надо же использовать свое служебное положение, звонить по своим “каналам” и “пробивать меня”, чтобы проучить “сброд” (так он меня называл). Если молодой мажорчик помощник прокурора пытается съехать даже на таком мелком проступке, то представьте, что происходит выше?

В итоге всей это истории, оказывается, как официально постановили в ДПС, что никто не виноват в случившемся: якобы “недостаточно объективных данных”. Интересно только, какие объективные данные могут быть, если тебе въехали в зад. В таких случаях всегда виноват тот, кто въехал и не мне об этом говорить сотрудникам ДПС.

Сейчас у меня на руках постановление о прекращение производства по делу об административном правонарушении, и я подаю жалобу на это решение в прокуратуру.

Прошу распространить эту информацию. Нужно предать делу максимальную огласку, может быть тогда, справедливость восторжествует, хотя и слабо верится. Также буду рад любой информации, любому совету. Может кто-то может поделиться опытом защиты своих прав в подобных ситуациях.

Связаться со мной можно либо тут, либо по контактам ниже. Спасибо

Контакты для связи:
Почта: kirill234323@gmail.com
Телефон: +7 (968) 362-23-87

Фотография из инстаграмма

Если постановление о прекращении АД от ДПС - можешь смело катать заяву в СК по факту превышения полномочий и халатность. gigi.gif
Borrisska 6 авг. 2015 г. в 11:58
2

А если бы он врачом оказался, ты бы в Минздрав написал, что, мол, Ваш работник меня отбросом называл?
А если бы сантехником, в ЖЭК?

За отсутствие ОСАГО отдельный штраф есть, и к вине в ДТП отсутствие полиса никакого отношения не имеет.

Зачем сваливать все в одну кучу?

Это сообщение отредактировал Borrisska - 6 авг. 2015 г. в 11:59
Vitsin 6 авг. 2015 г. в 11:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
ох и нравится мне момент про "друга, который бывал в подобных ситуациях".

Ушлые "друзья", как правило, придумывают такие песни, что ни в сказке сказать.
А еще и советуют, требовать бабла в обход страховых.
Были у меня пара моментов, когда такие "друзья" приезжали к оппонентам. Слушал их молча, слал на йух и садился в машину ждать ГИБДД.

Вкупе всего услышанного и прочитанного, имхо:
Потребовали много, вот помощник и полез в бутылку.
ДТП не то чтобы со значительным ущербом, а просто смешное.
Ну и розжиг к государственным органам доставляет, да...

Про инстаграммы уже написали... Кому какое дело, кто что жрет. Тем более если человек это фоткает, то тупо для понта. Если б он эту фуагра каждый день жрал - то, поверь, не стал бы выкладывать такую обыденность никуда.

А вот приплетение этого сюда - опять + к розжигу.

И крайне неопытный в соцсетях ТС, моментально находит инстаграмм... Опять нестыковочка.

По совокупности, считаю данную тему вбросом.
Borrisska 6 авг. 2015 г. в 12:03
1
Мы не договаривались вообще не о чем, после того, как он ударил автомобиль, сразу началось с его стороны агрессия и все, как я уже описал. Никаких предложений о том, что извини, давай решим и так далее. А в итоге, мне приписывают его 50% вины. За что?

В который уже раз все просят: какая версия событий у водителя БМВ???
SnowFox 6 авг. 2015 г. в 12:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Развелось помощников, как говорится из мрази в князи...
Gramovnik 6 авг. 2015 г. в 12:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Кого тут разводят в темную...
jz828059 6 авг. 2015 г. в 12:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Да регулярно судьи и высшие вампиры чиновники убивают людей на дорогах и ничего им за это не бывает.

У нас в Петербурге недавно полицайка так торопилась на церемонию вручения себе родимой полковничьих погон, что переехала на переходе тетю. Наглушняк. А у неё деть был.

Нет двух мнений по поводу размера ответственности который ей придётся понести.

А тут живой остался - и то хлеб.

Это сообщение отредактировал jz828059 - 6 авг. 2015 г. в 12:05
denislen 6 авг. 2015 г. в 12:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
ТС, не ссы!

Если прокурор или помошник прокурора обосрались... значит они либо должны свое говно съесть или если религия не позволяет быть нормальным человеком уйти со службы!

Сегодня он тебя прокатил, завтра других, у него ничего не поменяетс\я!

Нужно меняться

Был бы он мендежером, сантехником или кем бы другим, то вопрос изначально решался бы подругому

А так ТС прав! нужно давить!

Прокурор и его помшник должны быть нормальными людьми во всех ситуациях, АНИЖЕ госслужащие!

Это сообщение отредактировал denislen - 6 авг. 2015 г. в 12:07
kirill234323 автор 6 авг. 2015 г. в 12:06
0
Цитата (Borrisska @ 6.08.2015 - 12:03)

В который уже раз все просят: какая версия событий у водителя БМВ???

В объяснении, он указывал, что это я якобы сдал в него и врезался, а не он в меня. Копия есть или нет, к сожалению не знаю, нужно посмотреть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх