Беспредел помощника прокурора при ДТП!, Помощник прокурора ушел от наказания!

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gladj 6 авг. 2015 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

Да не мажор это (BMW X3 не понтовая тачка, а так), это просто типичный иблан, который не понимает, что вот за такую хрень его могут попереть с работы.
плюсанул, вк страничка кадра имеется?
Mitrielka 6 авг. 2015 г. в 11:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
15
Страничку из ВК уже удалил, видимо следит за разгаром и ощущает жжение )))

Беспредел помощника прокурора при ДТП!

Это сообщение отредактировал Mitrielka - 6 авг. 2015 г. в 11:05
Borrisska 6 авг. 2015 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Если прокурор - то не лейтенант, а юрист третьего класса, хотя сути дела это не меняет.
l4mer 6 авг. 2015 г. в 11:10
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Блин, только хотел написать, что надо с соцсетей и инсты скринов надергать о красивой жизни, на всякий случай =) А оно вон уже как - удалился, закрылся и т.д.

Это сообщение отредактировал l4mer - 6 авг. 2015 г. в 11:10
EpicED 6 авг. 2015 г. в 11:12
Злой гражданин  •  На сайте 11 лет
3
До сих пор не понимаю, что мешает правящей в стране партии избавиться от таких уродов за 15 минут. (Кроме того, что они в массе своей и сами такие уроды разумеется)
Borrisska 6 авг. 2015 г. в 11:14
3
Я что-то тут не нашел описания ДТП, и версий ТС и прокурорского работника.
Ткните, если было.
Возможно, ТС говорит, что БМВ ему в зад въехал, а тот наоборот, что Матиз выезжал и задом в него въехал. Свидетелей нет, камер нет, регистратора нет. В таком случае, конечно, будет отказ и обоюдка, и должность и связи тут ни при чем.
ГражданинЧе 6 авг. 2015 г. в 11:14
0
чтото много стремных мусоров развелось. У меня знакомые и брат в МВД. Ниразу не видел чтоб он удостоверение доставал. Даже при всяких контактах с другими полицейскими и гайцами.
TulskiyPryan 6 авг. 2015 г. в 11:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
http://ru.ink361.com/app/users/ig-502862442/yurrases/photos

Вот я так полагаю его Инст. Можно по друзьям фото надергать с ним -есть наверняка. Кто зареген там - действуйте
Borrisska 6 авг. 2015 г. в 11:15
1
А вот персональные данные выкладывать в общий доступ с негативным комментарием - это, безусловно, лишнее.
Exsspert 6 авг. 2015 г. в 11:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
...

Беспредел помощника прокурора при ДТП!
lordBlack 6 авг. 2015 г. в 11:19
ЯПлакал  •  На сайте 14 лет
2
апну) клоуны должны страдать.
kirill234323 автор 6 авг. 2015 г. в 11:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Borrisska @ 6.08.2015 - 11:14)
Я что-то тут не нашел описания ДТП, и версий ТС и прокурорского работника.
Ткните, если было.
Возможно, ТС говорит, что БМВ ему в зад въехал, а тот наоборот, что Матиз выезжал и задом в него въехал. Свидетелей нет, камер нет, регистратора нет. В таком случае, конечно, будет отказ и обоюдка, и должность и связи тут ни при чем.

Доброе утро. 4 и 5 страница, я все подробно там описывал и прикладывал документы.
asmet 6 авг. 2015 г. в 11:20
Юморист  •  На сайте 21 год
4
хотелось бы через некоторе время увидеть тему с расказом чем все это закончилось. апну!
АМаркОвич 6 авг. 2015 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
купите ВСЕ пожалуйста видеорегистраторы
ваш КЭП
MotyaPupkina 6 авг. 2015 г. в 11:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ТС еще могли бы обвинить, что это он, двигаясь задним ходом, въехал в бампер БМВ...
RaulDuc 6 авг. 2015 г. в 11:24
2
Надеюсь, что всю оставшуюся жизнь он будет работать в ЧОП.Надо такую практику вводить накосячил сотрудник,вон из органов и не давать нормальной работы.
Del137 6 авг. 2015 г. в 11:25
Юлист  •  На сайте 20 лет
1
подпись у помощника прямо кричит о мании величия biggrin.gif
imid 6 авг. 2015 г. в 11:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Интересно, он у себя на работе по шее получит, или так пожурят и отпустят?
ortigr 6 авг. 2015 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пиши в СБ ГИБДД, и в СБ прокуратуры, а лучше всего или в СК, они прокурорских не очень любят, и этому сученышу хвост прижмут.
Tenshinur 6 авг. 2015 г. в 11:27
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
2
Лучше бы свои данные затер, а прокурорские оставил. Что бы люди могли знать какому BMW проколоть колеса.

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 6 авг. 2015 г. в 11:36
Borrisska 6 авг. 2015 г. в 11:27
6
Цитата (kirill234323 @ 5.08.2015 - 21:57)
После этого приехали сотрудники ГИБДД, он сразу пытался сесть к ним в автомобиль, со своей красной корочкой, я стоял рядом и не давал ему это сделать, сотрудник ГИБДД говорил о том, что он якобы занимает какую-то должность, пусть сядет, объяснит. Я препятствовал этому как мог, товарищ помогал также.
...далее приехал 2 и 3 экипаж, водитель БМВ пытался со всеми договориться, показывал удостоверение.

Из этого описания я понял, что он полиции сообщил, что он сотрудник прокуратуры, а в жалобе прокурору ТС указывает, что он этот факт от полиции скрыл. Зачем врать?

Что сам водитель БМВ о причинах ДТП говорит? Вроде с материалом ТС должен был уже ознакомиться.
cytolog 6 авг. 2015 г. в 11:27
4
Кто в ДТП виноват, я судить пока не берусь. Но то, что помощник прокурора не отличается высокими моральными качествами, лично для меня очевидно. Как по мне, то человеку, который ставит на первое место личный комфорт и обогащение, не место в прокуратуре. Ну и источники дохода проверить не мешало бы.
Рафаилыч 6 авг. 2015 г. в 11:28
Велосипедист с черенком  •  На сайте 14 лет
0
ТС копии объяснительных твоей и второго на руках есть? Выложить можешь? Скорее всего там и есть основание для обоюдки. Заполнял сам, без помощи аварийных комиссаров?
Парящий 6 авг. 2015 г. в 11:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Охреневшие мажоры и немного властьимущие суки. Зато по телику пиз..ят как все хорошо и какие они прикольные челы. Говнюки в общем!!!!
Vitalem 6 авг. 2015 г. в 11:29
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
4
Я, если честно, не могу принять чью-то сторону.

Определение об отказе можно обжаловать.
Можно установить факт нарушения ПДД в судебном порядке.
Можно надергать чужих фоток.
Можно пойти к другу на ДР, а потом всю жизнь хвастаться фотками "я ем черную икру у себя дома на завтрак".
Можно сдавать задом при парковке и ударить машину.
Можно ударить машину, которая впереди тебя.

На мой взгляд, ТС не доказал факт давления на него и прочих "леденящих душу подробностей"
Я могу предположить, что водитель БМВ, зная о том, что у него нету полиса ОСАГО, предложил рассчитаться на месте, но стороны не смогли договориться о размере возмещения, а потом уже пошло-поехало.
И объяснения участников, я уверен, противоположные, один говорит, что в него въехали, второй говорит, что тот, двигаясь задним ходом, въехал.
Если нету на месте ДТП осыпи стекла, грязи, следов юза и т.д., то сотрудник ГИБДД абсолютно правильно отказал в возбуждении дела об АП.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх